IIMaestraII 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Элоиз@, а как понимала , когда садить? Или они у тебя приблизительно в одно время хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Я сейчас памперсы только сидя одеваю. Лежа не дается. Разворачиваю памперс хорошенько, сверху сажаю дитя, застегиваю. Если сажаю на горшок, то расстегиваю только одну сторону и спускаю вниз. И трусики уже месяц как использую. Они такие мягенькие! Недавно прочитала статью по поводу раннего высаживания деток. Так вот интересная теория прозвучала: детки в первые месяцы могут плакать от того, что переполнен мочевой, а они не знают как мышцы расслабить и пописять. Я такое замечала за дочей, когда она была совсем маленькой. Еще и удивлялась почему она иногда перед пописами плакала. Так вот раннее высаживание (не на горшок, а просто удерживание в нужной позе) помогает малышу расслабиться и сделать дело))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 IIMaestraII, после сна обязательно. Ну, а дальше смотрела по поведению. Как хотят какать, крекчут. Вот и летела сломя голову к горшку. Они их не боялись, сейчас если уже сделали что нужно - пытаются вставать, а если нет - то сидят, с игрушками играют. Горшки у меня для самых маленьких, удобные. Большого (как оказалось, для деток с 1,5 лет) они тоже боялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем приветик. Девочки какими соплеотсосами пользуетесь? А то у нас что-то в носике булькает глубоко надо как-то это убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Задаем глупый вопрос тем, кто постарше. Муж привез с охоты дичь. Кабаниху и косулю. Вроде считается мясо диетические, эко и натур, а детям его можно или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Муж привез с охоты дичь. Кабаниху и косулю. Вроде считается мясо диетические, эко и натур, а детям его можно или не стоит? Читала на эту тему. Однозначно - нет. Это дикие животные, могут болеть, хоть и диетмясо у них. Девочки какими соплеотсосами пользуетесь? А то у нас что-то в носике булькает глубоко надо как-то это убрать Отривин бэби. Я увлажняю перед этих Аквамакс - это физраствор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем приветик. Девочки какими соплеотсосами пользуетесь? А то у нас что-то в носике булькает глубоко надо как-то это убрать привет. По совету девочек купили аспиратор отривин беби. Но вот то что глубоко булькает, у меня не получилось отсосать( А что у вас? Насморк? Я постоянно капаю носик физраствором. Это хорошее увлажнение слизистой и профилактика вирусов. А при насморке-это нужно делать каждые два часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 annettt, привет! А я нашего папу прошу сопли отсосать). У него получается вытянуть все). Мне даже кажется он мозги сейчас малому вытянет). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Задаем глупый вопрос тем, кто постарше. Муж привез с охоты дичь. Кабаниху и косулю. Вроде считается мясо диетические, эко и натур, а детям его можно или не стоит? Лен я думаю не стоит давать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки всем спасибо за ответы. В аптеке отривина не было так я купила nosefrida . Принцип действия такой же. annettt, носики и я им капаю хьюмером и в комнате увлажнитель работает, а у одной доци вроде и сполей нет, но что-то глубоко булькакт ((( вижу что оно ей мешает, плохо спит. Температура норм, кушает... позвонила педя и она сказала капать раствором и отсасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, УРЯ))) , у нас таки глазик перестал закисать ! Вообщем так, массаж я делала раз 5-6 на день, капала Окомистин , промывала Фурациллином, накричались у хирурга, когда подрезали уздечку , но основной фактор конечно же рост малючка ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Крошка _ Ксю у нас тоже перестал, где то 2-3 недели уже. Ксю я что то не поняла, а уздечка это где?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Крошка _ Ксю, и я хотела спросить как вам определили что надо что-то подрезать? Это педиатр смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 annettt, привет! А я нашего папу прошу сопли отсосать). У него получается вытянуть все). Мне даже кажется он мозги сейчас малому вытянет). о, привет! Рада тебя здесь видеть! Нам здесь нужны мамочки постарше)))А вы не боитесь так сильно отсасывать? В инструкции было написано не сильно "стараться"))) вот я и боялась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки всем спасибо за ответы. В аптеке отривина не было так я купила nosefrida . Принцип действия такой же. annettt, носики и я им капаю хьюмером и в комнате увлажнитель работает, а у одной доци вроде и сполей нет, но что-то глубоко булькакт ((( вижу что оно ей мешает, плохо спит. Температура норм, кушает... позвонила педя и она сказала капать раствором и отсасывать У меня тоже не получается отсосать то, что глубоко хлюпает ( капают аквамарис, ковыряю турундочкой, потом он чихает, и что-то вылетает. А аспиратором получается только ближние сопли достать, он ещё и нервничает в этот момент))) Никто такие витамины не покупал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 о, привет! Рада тебя здесь видеть! Нам здесь нужны мамочки постарше))) А вы не боитесь так сильно отсасывать? В инструкции было написано не сильно "стараться"))) вот я и боялась. Нда? Давно я инструкцию читала, но у меня уже конь здоровый, может уже и можно стараться). А когда маленьким совсем был, наши первые настоящие сопли были месяцев в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 svetizarika, Marusichka1, да, это педиатр смотрит, уздечка находиться под языком , такая пленочка - тяж ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Женщина родила здорового ребенка при внематочной беременности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Маришка, поздравляю и вас, что глазик прошел ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Элоиз@, Инна, мы уже все привыкли что у тебя не так как у других. )))))) У меня Макс тоже ходит на горшок при любом высаживании и кака и пись-пись... До этого пыталась раньше ор, видать подобрала момент с 9 месяцев и очень все проходит ок, жду когда начнемся проситься, наверно это через месяц два. Единственное горшок проблема, буду менять из-за того что фонтанчик мимо, буду брать чико привет. По совету девочек купили аспиратор отривин беби. Но вот то что глубоко булькает, у меня не получилось отсосать( А что у вас? Насморк? Я постоянно капаю носик физраствором. Это хорошее увлажнение слизистой и профилактика вирусов. А при насморке-это нужно делать каждые два часа Эуфорбиум композитум попробуй, дорогой,но эффективный, хоть там и пшик, но он не с таким давлением, назначил педиатр своя сестра кмн)) 3 дня насморк ушел, но сначала кажется что он не помогает сопли после этого тянутся, но это наоборот идет эффект. Сначала промываешь солевым раствором(или капли) высасываешь сопли и по пшику в ноздрю, 3 -4 рд. капли не сосудосужающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Мишина Зайка//, Ксюха, ты меня прямо выручила А то я снова, как белая ворона на фоне остальных. Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Никто такие витамины не покупал? Ссылки скрыты. Я такие покупала, принимаю с 30недель (2 недели принимаю, 2 недели передых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг. Инна, ну не надо преувеличивать...в 18 лет детей на горшок никто не садит. И я не против раннего высаживания на горшок - в этом плане даже у педиатров нет единого мнения. Лично нам ща он не идет, и я не собираюсь их насильно высаживать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 ноября 2016 Автор Поделиться 18 ноября 2016 Говерла, я слегка утрировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мы в 1,8 начали на горшок ходить и то штаны еще не снимает). До этого пробовала, сидеть не хотел, а я дала себе слово не насиловать. Да и памперс снимать до тепла не планирую. Есть подружка которая с 9 месяцев дочку высаживала и рассказывала что та всегда на горшок ходит. Но на деле, как к ним не приеду, она в мокрых штанах и в доме мочой все пахнет(. Но дети, все разные, верю что у кого-то просятся и ходят очень рано). Кстати, может кому пригодится, нам очень мультик помог про горшок. Психодел редкий, но работает)). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения