Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Элоиз@, а как понимала , когда садить? Или они у тебя приблизительно в одно время хотят?

Я сейчас памперсы только сидя одеваю. Лежа не дается. Разворачиваю памперс хорошенько, сверху сажаю дитя, застегиваю. Если сажаю на горшок, то расстегиваю только одну сторону и спускаю вниз. И трусики уже месяц как использую. Они такие мягенькие!

Недавно прочитала статью по поводу раннего высаживания деток. Так вот интересная теория прозвучала: детки в первые месяцы могут плакать от того, что переполнен мочевой, а они не знают как мышцы расслабить и пописять. Я такое замечала за дочей, когда она была совсем маленькой. Еще и удивлялась почему она иногда перед пописами плакала. Так вот раннее высаживание (не на горшок, а просто удерживание в нужной позе) помогает малышу расслабиться и сделать дело))).

• Нравится 3

IIMaestraII,  после сна обязательно. Ну, а дальше смотрела по поведению. Как хотят какать, крекчут. Вот и летела сломя голову к горшку.

Они их не боялись, сейчас если уже сделали что нужно - пытаются вставать, а если нет - то сидят, с игрушками играют.

Горшки у меня для самых маленьких, удобные. Большого (как оказалось, для деток с 1,5 лет) они тоже боялись.

• Нравится 1

Всем приветик. Девочки какими соплеотсосами пользуетесь? А то у нас что-то в носике булькает глубоко надо как-то это убрать

Задаем глупый вопрос тем, кто постарше.

Муж привез с охоты дичь. Кабаниху и косулю. Вроде считается мясо диетические, эко и натур, а детям его можно или не стоит?

Муж привез с охоты дичь. Кабаниху и косулю. Вроде считается мясо диетические, эко и натур, а детям его можно или не стоит?

Читала на эту тему. Однозначно - нет. Это дикие животные, могут болеть, хоть и диетмясо у них.

Девочки какими соплеотсосами пользуетесь? А то у нас что-то в носике булькает глубоко надо как-то это убрать

Отривин бэби. Я увлажняю перед этих Аквамакс - это физраствор.
  • Нравится 2

Всем приветик. Девочки какими соплеотсосами пользуетесь? А то у нас что-то в носике булькает глубоко надо как-то это убрать

привет. По совету девочек купили аспиратор отривин беби. Но вот то что глубоко булькает, у меня не получилось отсосать(

А что у вас? Насморк?

Я постоянно капаю носик физраствором. Это хорошее увлажнение слизистой и профилактика вирусов. А при насморке-это нужно делать каждые два часа

• Нравится 2

annettt, привет! А я нашего папу прошу сопли отсосать). У него получается вытянуть все). Мне даже кажется он мозги сейчас малому вытянет).

• Нравится 2

Задаем глупый вопрос тем, кто постарше.

Лен я думаю не стоит давать!

• Нравится 1

Девочки всем спасибо за ответы. В аптеке отривина не было так я купила nosefrida . Принцип действия такой же. annettt,  носики и я им капаю хьюмером и в комнате увлажнитель работает, а у одной доци вроде и сполей нет, но что-то глубоко булькакт ((( вижу что оно ей мешает, плохо спит. Температура норм, кушает... позвонила педя и она сказала капать раствором и отсасывать

Девочки, УРЯ))) , у нас таки глазик перестал закисать ! Вообщем так, массаж я делала раз 5-6 на день, капала Окомистин , промывала Фурациллином, накричались у хирурга, когда подрезали уздечку , но основной фактор конечно же рост малючка !

• Нравится 4

Крошка _ Ксю у нас тоже перестал, где то 2-3 недели уже. Ксю я что то не поняла, а уздечка это где?))

Крошка _ Ксю,  и я хотела спросить как вам определили что надо что-то подрезать? Это педиатр смотрит?

annettt, привет! А я нашего папу прошу сопли отсосать). У него получается вытянуть все). Мне даже кажется он мозги сейчас малому вытянет).

о, привет! Рада тебя здесь видеть! Нам здесь нужны мамочки постарше)))

А вы не боитесь так сильно отсасывать? В инструкции было написано не сильно "стараться"))) вот я и боялась.

• Нравится 2

Девочки всем спасибо за ответы. В аптеке отривина не было так я купила nosefrida . Принцип действия такой же. annettt,  носики и я им капаю хьюмером и в комнате увлажнитель работает, а у одной доци вроде и сполей нет, но что-то глубоко булькакт ((( вижу что оно ей мешает, плохо спит. Температура норм, кушает... позвонила педя и она сказала капать раствором и отсасывать

У меня тоже не получается отсосать то, что глубоко хлюпает ( капают аквамарис, ковыряю турундочкой, потом он чихает, и что-то вылетает. А аспиратором получается только ближние сопли достать, он ещё и нервничает в этот момент)))

Никто такие витамины не покупал?

Ссылки скрыты.

о, привет! Рада тебя здесь видеть! Нам здесь нужны мамочки постарше)))

А вы не боитесь так сильно отсасывать? В инструкции было написано не сильно "стараться"))) вот я и боялась.

Нда? Давно я инструкцию читала, но у меня уже конь здоровый, может уже и можно стараться). А когда маленьким совсем был, наши первые настоящие сопли были месяцев в 10.

svetizarika, Marusichka1, да, это педиатр смотрит, уздечка находиться под языком , такая пленочка - тяж ...

• Нравится 1

Женщина родила здорового ребенка при внематочной беременности

Ссылки скрыты.

Маришка, поздравляю и вас, что глазик прошел )))

• Нравится 1

Элоиз@, Инна, мы уже все привыкли что у тебя не так как у других. ))))))

У меня Макс тоже ходит на горшок при любом высаживании и кака и пись-пись... До этого пыталась раньше ор, видать подобрала момент с 9 месяцев и очень все проходит ок, жду когда начнемся проситься, наверно это через месяц два. Единственное горшок проблема, буду менять из-за того что фонтанчик мимо, буду брать чико

привет. По совету девочек купили аспиратор отривин беби. Но вот то что глубоко булькает, у меня не получилось отсосать(

А что у вас? Насморк?

Я постоянно капаю носик физраствором. Это хорошее увлажнение слизистой и профилактика вирусов. А при насморке-это нужно делать каждые два часа

Эуфорбиум композитум попробуй, дорогой,но эффективный, хоть там и пшик, но он не с таким давлением, назначил педиатр своя сестра кмн)) 3 дня насморк ушел, но сначала кажется что он не помогает сопли после этого тянутся, но это наоборот идет эффект. Сначала промываешь солевым раствором(или капли) высасываешь сопли и по пшику в ноздрю, 3 -4 рд. капли не сосудосужающие.
  • Нравится 1

Мишина Зайка//,  Ксюха, ты меня прямо выручила :)

А то я снова, как белая ворона на фоне остальных. Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг.

Никто такие витамины не покупал?

Ссылки скрыты.

Я такие покупала, принимаю с 30недель (2 недели принимаю, 2 недели передых)

• Нравится 1

Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг.

Инна, ну не надо преувеличивать...в 18 лет детей на горшок никто не садит. И я не против раннего высаживания на горшок - в этом плане даже у педиатров нет единого мнения. Лично нам ща он не идет, и я не собираюсь их насильно высаживать.
  • Нравится 4

Говерла, я слегка утрировала.

Мы в 1,8 начали на горшок ходить и то штаны еще не снимает). До этого пробовала, сидеть не хотел, а я дала себе слово не насиловать. Да и памперс снимать до тепла не планирую. Есть подружка которая с 9 месяцев дочку высаживала и рассказывала что та всегда на горшок ходит. Но на деле, как к ним не приеду, она в мокрых штанах и в доме мочой все пахнет(. Но дети, все разные, верю что у кого-то просятся и ходят очень рано).

Кстати, может кому пригодится, нам очень мультик помог про горшок. Психодел редкий, но работает)).

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...