annettt 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) У меня тоже не получается отсосать то, что глубоко хлюпает ( капают аквамарис, ковыряю турундочкой, потом он чихает, и что-то вылетает. А аспиратором получается только ближние сопли достать, он ещё и нервничает в этот момент))) Никто такие витамины не покупал? Ссылки скрыты. я покупала во время Б. А что ? Племянницу пытались в 6 мес на горшок сажать. Для них это было как пунктик , научить ее в полгода ходить на горшок и утереть нос всем подругам, у которых дети до двух лет в памерсах ходят. А получилось, что она стала боятся того горшка, и сейчас в 1 год 4 мес криком кричит. Хотя соображает хорошо. И что пампик надо поменять, и где он лежит знает и показывает и рассказывает , и в ванну ведет чтоб ее помыли. А от горошка шарахается. Мораль : не надо устраиват соревнования, чие дите начнет раньше ходить на горшок. Кто-то готов в 9 мес , а кто-то после года. Это все индивидуально, и если ребенок не готов, то его не заставить Азиль, какой у вас горшок? Не икеевский , случайно? Изменено 18 ноября 2016 пользователем annettt 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Спасибо, так и думала. Давать дичь не буду. Сами будем есть. Главное не захрюкать,ибо ее дофига ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 я покупала во время Б. А что ? Племянницу пытались в 6 мес на горшок сажать. Для них это было как пунктик , научить ее в полгода ходить на горшок и утереть нос всем подругам, у которых дети до двух лет в памерсах ходят. А получилось, что она стала боятся того горшка, и сейчас в 1 год 4 мес криком кричит. Хотя соображает хорошо. И что пампик надо поменять, и где он лежит знает и показывает и рассказывает , и в ванну ведет чтоб ее помыли. А от горошка шарахается. Мораль : не надо устраиват соревнования, чие дите начнет раньше ходить на горшок. Кто-то готов в 9 мес , а кто-то после года. Это все индивидуально, и если ребенок не готов, то его не заставить Азиль, какой у вас горшок? Не икеевский , случайно? Хочу купить сейчас их попить. Хотела спросить отзывы) Я такие покупала, принимаю с 30недель (2 недели принимаю, 2 недели передых) А чего с перерывом? Так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Anastassia//, я так поняла, чтоб не нагружать организм. Я в течение всей Б не пила витаминов, только те, которые были по схеме АН . И меня гиня предупреждала, что витамины для Б мне пригодятся после 30недельки и во время ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки у нас в Днепре появилась молочная кухня!!! Не знаю чего, но я ее ждала))) Возить будут из Харькова. Заказывать надо заранее. В пк открыли пункты выдачи. Там и масло, молоко, творог, кефир, напитки кисломолочные и настои и отвары из фруктов и ягод. Может где то еще есть, кто то брал? Я то обрадовалась, но не знаю надо ли оно))) Это я на попозже узнаю Это наша молочная кухня, судя по ассортименту. Мы с кисломолочных начинали прикорм. Из всего мне нравитя Нарине и масло сливочное. Так что как прийдет время, смело заказывай Изменено 18 ноября 2016 пользователем Gavrushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Anastassia//, я так поняла, чтоб не нагружать организм. Я в течение всей Б не пила витаминов, только те, которые были по схеме АН . И меня гиня предупреждала, что витамины для Б мне пригодятся после 30недельки и во время ГВ. Я так понимаю витаминки нормальные, можно брать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Хочу купить сейчас их попить. Хотела спросить отзывы) А чего с перерывом? Так надо? вот я как раз на грузила ими печень во время Б. Тк пила без перерыва, начиная с 12 недель. А вообще про зти витамины хорошие отзывы, можно брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а чем мажете пухлые щечки своих малышариков, когда идёте на улицу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мишина Зайка//, Ксюха, ты меня прямо выручила А то я снова, как белая ворона на фоне остальных. Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг. правильно ты делаешь,раньше научатся и не будут с этими подгузами. Лично я в полгода начала в раковину)) потом мама говорит просилась. К горшку приучать нужно терпение и постянно штаны стягивать, а это время. У нас классный горшок бюджет, но носик впереди не подошел, тк мы крупные,для девочек проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Элоиз@,Я высаживаю с момента как дочка начала сидеть, с 7 месяцев, на сегодняшний день нам 1.1, но высаживаю я сама, знаю когда в какое время какает и писяет, да, это экономия памперсов, да это время и терпение, но не срабатывает еще у нее в голове кнопочка проситься и т.д, поэтому я согласна с Комаровским, сознательно дети начинают проситься начиная с 1.5-2 лет. А пока я являюсь этой " кнопочкой" которая напоминает за горшок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, а чем мажете пухлые щечки своих малышариков, когда идёте на улицу? Я ничем, а что? Нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Никто такие витамины не покупал? моя сестра покупала, пьет с начала беременности и планирует пить после родов. довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки у кого дети дерутся щипаются и кусаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я ничем, а что? Нужно? Ну мы когда домой приходим, от перепада температуры щеки красные становятся. Сегодня помазала кремом Мустела увлажняющим. Вот и думаю, мажете вы или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //Anastassia//, еще не мажу, но буду, в прошлом году был крем Бюбхен "Защитна от холода" в этом тоже таким же буду мазать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Азиль, какой у вас горшок? Не икеевский , случайно? Нет. У нас два, в каждой комнате по горшку, чтоб недалеко бежать). Один красивый, с динозавриками (Ванькина любовь), а второй дешовый, за 50 грн. Вот дешовый, как раз самый любимый). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Gavrushechka Да, это ваша харьковская кухня. а масло ты как использовала? В каши? И еще меня смутило, что почти везде сахар добавлен. Или дома в кефир, творог тоже сахар добавляют детям? Девочки какой примерно размер ножки у девочек 10-12 мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Marusichka1, у нас сейчас 18, зиму брала 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки какой примерно размер ножки у девочек 10-12 мес? у нас в год был 20, ща 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки у кого дети дерутся щипаются и кусаются? Ева у меня такая, если ей что то не нравится)) еще психует и руками машет. Ярик у нормально достается от нее)) особенно сейчас- начали отбирать игрушки друг у друга, она резвее и быстрее, вот и щимит брата) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Gavrushechka Да, это ваша харьковская кухня. а масло ты как использовала? В каши? И еще меня смутило, что почти везде сахар добавлен. Или дома в кефир, творог тоже сахар добавляют детям? Девочки какой примерно размер ножки у девочек 10-12 мес? Масло кладу в суп, в кашу не кладу. Насчет сахара..от там не везде. В нарине и в продукте кисломолочном ацидофильном. Все остальное без. Сахар еще в настоях, но их я не советую, они меша концентрированные и их надо разбавлять, а срок годности 1 день. Мы пробовали еще Бифивит, он не пошел. Вернулись на нарине и все ок. Сахар кроме как в нарине, больше Макс у меня не получает Девочки у кого дети дерутся щипаются и кусаются? есть подозрение, что в какой-то момент у всех. У нас уже затихает этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мишина Зайка//, Ксюха, ты меня прямо выручила А то я снова, как белая ворона на фоне остальных. Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг. А я еще больший изверг))). А если серьезно, то я уже не представляю как без горшка существовать. У меня недавно Ева в памперс наделала, все по попе размазалось, духман на всю комнату. И я поймала себя на мысли, что уже сто лет она в памперс не какала. С горшком все как-то эстетичней))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ну мы когда домой приходим, от перепада температуры щеки красные становятся. Сегодня помазала кремом Мустела увлажняющим. Вот и думаю, мажете вы или нет? И у нас красные, только я не знала что их мазать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки у кого дети дерутся щипаются и кусаются? У меня. Уже сил нет. Особенно любит двумя пальцами ущипнуть и прокручивать кожу. Иногда даже себя пытается щипать, но больно же, и возвращается ко мне. Еще засосы ставит периодически. Драться тоже начала. Когда памеерс одеваю или бодик застегиваю - бьет по рукам. Если что-то не нравиться тоже бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 И у нас красные, только я не знала что их мазать нужно. Ну я себе мордочку мажу, когда на улицу иду))) вот и подумала что малявке тоже надо чем то помазюкать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения