Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

У меня тоже не получается отсосать то, что глубоко хлюпает ( капают аквамарис, ковыряю турундочкой, потом он чихает, и что-то вылетает. А аспиратором получается только ближние сопли достать, он ещё и нервничает в этот момент)))

Никто такие витамины не покупал?

Ссылки скрыты.

я покупала во время Б. А что ?

Племянницу пытались в 6 мес на горшок сажать. Для них это было как пунктик , научить ее в полгода ходить на горшок и утереть нос всем подругам, у которых дети до двух лет в памерсах ходят.

А получилось, что она стала боятся того горшка, и сейчас в 1 год 4 мес криком кричит. Хотя соображает хорошо. И что пампик надо поменять, и где он лежит знает и показывает и рассказывает , и в ванну ведет чтоб ее помыли. А от горошка шарахается.

Мораль : не надо устраиват соревнования, чие дите начнет раньше ходить на горшок. Кто-то готов в 9 мес , а кто-то после года. Это все индивидуально, и если ребенок не готов, то его не заставить

Азиль, какой у вас горшок? Не икеевский , случайно?

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 6

Спасибо, так и думала. Давать дичь не буду. Сами будем есть. Главное не захрюкать,ибо ее дофига )

• Нравится 3

я покупала во время Б. А что ?

Племянницу пытались в 6 мес на горшок сажать. Для них это было как пунктик , научить ее в полгода ходить на горшок и утереть нос всем подругам, у которых дети до двух лет в памерсах ходят.

А получилось, что она стала боятся того горшка, и сейчас в 1 год 4 мес криком кричит. Хотя соображает хорошо. И что пампик надо поменять, и где он лежит знает и показывает и рассказывает , и в ванну ведет чтоб ее помыли. А от горошка шарахается.

Мораль : не надо устраиват соревнования, чие дите начнет раньше ходить на горшок. Кто-то готов в 9 мес , а кто-то после года. Это все индивидуально, и если ребенок не готов, то его не заставить

Хочу купить сейчас их попить. Хотела спросить отзывы)

Я такие покупала, принимаю с 30недель (2 недели принимаю, 2 недели передых)

А чего с перерывом? Так надо?

//Anastassia//,  я так поняла, чтоб не нагружать организм. Я в течение всей Б не пила витаминов, только те, которые были по схеме АН . И меня гиня предупреждала, что витамины для Б мне пригодятся после 30недельки и во время ГВ.

• Нравится 1

Девочки у нас в Днепре появилась молочная кухня!!! Не знаю чего, но я ее ждала))) Возить будут из Харькова. Заказывать надо заранее. В пк открыли пункты выдачи. Там и масло, молоко, творог, кефир, напитки кисломолочные и настои и отвары из фруктов и ягод. Может где то еще есть, кто то брал?

Я то обрадовалась, но не знаю надо ли оно)))

Это я на попозже узнаю

Это наша молочная кухня, судя по ассортименту. Мы с кисломолочных начинали прикорм. Из всего мне нравитя Нарине и масло сливочное. Так что как прийдет время, смело заказывай

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 1

//Anastassia//,  я так поняла, чтоб не нагружать организм. Я в течение всей Б не пила витаминов, только те, которые были по схеме АН . И меня гиня предупреждала, что витамины для Б мне пригодятся после 30недельки и во время ГВ.

Я так понимаю витаминки нормальные, можно брать)))

Хочу купить сейчас их попить. Хотела спросить отзывы)

А чего с перерывом? Так надо?

вот я как раз на грузила ими печень во время Б. Тк пила без перерыва, начиная с 12 недель.

А вообще про зти витамины хорошие отзывы, можно брать:)

• Нравится 1

Девочки, а чем мажете пухлые щечки своих малышариков, когда идёте на улицу?

Мишина Зайка//,  Ксюха, ты меня прямо выручила :)

А то я снова, как белая ворона на фоне остальных. Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг.

правильно ты делаешь,раньше научатся и не будут с этими подгузами. Лично я в полгода начала в раковину)) потом мама говорит просилась. К горшку приучать нужно терпение и постянно штаны стягивать, а это время. У нас классный горшок бюджет, но носик впереди не подошел, тк мы крупные,для девочек проще.

Элоиз@,Я высаживаю с момента как дочка начала сидеть, с 7 месяцев, на сегодняшний день нам 1.1, но высаживаю я сама, знаю когда в какое время какает и писяет, да, это экономия памперсов, да это время и терпение, но не срабатывает еще у нее в голове кнопочка проситься и т.д, поэтому я согласна с Комаровским, сознательно дети начинают проситься начиная с 1.5-2 лет. А пока я являюсь этой " кнопочкой" которая напоминает за горшок

• Нравится 8

Девочки, а чем мажете пухлые щечки своих малышариков, когда идёте на улицу?

Я ничем, а что? Нужно?

Никто такие витамины не покупал?

моя сестра покупала, пьет с начала беременности и планирует пить после родов. довольна.
  • Нравится 1

Девочки у кого дети дерутся щипаются и кусаются?

Я ничем, а что? Нужно?

Ну мы когда домой приходим, от перепада температуры щеки красные становятся. Сегодня помазала кремом Мустела увлажняющим. Вот и думаю, мажете вы или нет?

//Anastassia//, еще не мажу, но буду, в прошлом году был крем Бюбхен "Защитна от холода" в этом тоже таким же буду мазать

• Нравится 3

Нет. У нас два, в каждой комнате по горшку, чтоб недалеко бежать). Один красивый, с динозавриками (Ванькина любовь), а второй дешовый, за 50 грн. Вот дешовый, как раз самый любимый).

• Нравится 1

Gavrushechka Да, это ваша харьковская кухня. а масло ты как использовала? В каши? И еще меня смутило, что почти везде сахар добавлен. Или дома в кефир, творог тоже сахар добавляют детям?

Девочки какой примерно размер ножки у девочек 10-12 мес?

Marusichka1, у нас сейчас 18, зиму брала 20

• Нравится 1

у нас в год был 20, ща 22.
  • Нравится 1

Ева у меня такая, если ей что то не нравится)) еще психует и руками машет. Ярик у нормально достается от нее)) особенно сейчас- начали отбирать игрушки друг у друга, она резвее и быстрее, вот и щимит брата)
  • Нравится 1

Gavrushechka Да, это ваша харьковская кухня. а масло ты как использовала? В каши? И еще меня смутило, что почти везде сахар добавлен. Или дома в кефир, творог тоже сахар добавляют детям?

Масло кладу в суп, в кашу не кладу.

Насчет сахара..от там не везде. В нарине и в продукте кисломолочном ацидофильном. Все остальное без. Сахар еще в настоях, но их я не советую, они меша концентрированные и их надо разбавлять, а срок годности 1 день.

Мы пробовали еще Бифивит, он не пошел. Вернулись на нарине и все ок.

Сахар кроме как в нарине, больше Макс у меня не получает

есть подозрение, что в какой-то момент у всех. У нас уже затихает этот период

Мишина Зайка//,  Ксюха, ты меня прямо выручила :)

А то я снова, как белая ворона на фоне остальных. Все мамы, как мамы, раньше совершеннолетия горшок ни-ни, а я изверг.

А я еще больший изверг))). А если серьезно, то я уже не представляю как без горшка существовать. У меня недавно Ева в памперс наделала, все по попе размазалось, духман на всю комнату. И я поймала себя на мысли, что уже сто лет она в памперс не какала. С горшком все как-то эстетичней))).

• Нравится 1

Ну мы когда домой приходим, от перепада температуры щеки красные становятся. Сегодня помазала кремом Мустела увлажняющим. Вот и думаю, мажете вы или нет?

И у нас красные, только я не знала что их мазать нужно.

У меня. Уже сил нет. Особенно любит двумя пальцами ущипнуть и прокручивать кожу. Иногда даже себя пытается щипать, но больно же, и возвращается ко мне. Еще засосы ставит периодически. Драться тоже начала. Когда памеерс одеваю или бодик застегиваю - бьет по рукам. Если что-то не нравиться тоже бьет.

И у нас красные, только я не знала что их мазать нужно.

Ну я себе мордочку мажу, когда на улицу иду))) вот и подумала что малявке тоже надо чем то помазюкать!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...