Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

А я еще больший изверг))).

Ну ты только в этом, а я чуть что, и все не так, как у остальных. Так, что в рейтинге извергов ты меня не обгонишь :)

• Нравится 2

Наша с папой ошибка что мы в "пузик дули" ему весело смешно, а сейчас он прижимается к моему животу и кусает своими 5 зубами сильно и поцелуи уже с зубами, раньше поцелуй маму была обслюнявлена щека, а сейчас кусаем.

Элоиз@,  у меня много пунктов относящихся к "извергу" по мнению некоторых окружающих, но я считаю, что каждая мать знает что нужно ее ребенку. Если ребенок доволен и счастлив, то значит мама все делает правильно.

• Нравится 4

Мишина Зайка//,

А воспитательная беседа "ну, ну, ну маме больно" не помогает? :)

У нас пока кусать особо нечем, так иногда бывает карабкается по мне, стучит по лицу, но я пресекаю, уж не знаю, что будет дальше...

Мишина Зайка//,

А воспитательная беседа "ну, ну, ну маме больно" не помогает? :)

У нас пока кусать особо нечем, так иногда бывает карабкается по мне, стучит по лицу, но я пресекаю, уж не знаю, что будет дальше...

смотрит в этот момент серьено, а потом за свое, надеюсь перерастет, но присекать надо, потомучто в садике некоторые кусаются значит входит в привычку у некоторых детей. А пощипать сисю другую в процессе или за руку пощипать милое дело, а если ногти не обрезала капец))

Девочки! Собираемся крестить малявку, крестная спрашивает что подарить, а я понятия не имею! Подкиньте идеи подарков для малыша, плиз!

О и мой кусает меня за все что видит, 6 зубов и больно капец как, любимое место это тоже мой живот, ругаю не даю , но иногда умудряется достать. Про горшок, то я начала садить его в 7 месяцев, сначала дала горшок в руки, он его облизал)) посмотрел со всех сторон и не боялся уже , конечно сам не проситься ещё , я знаю когда примерно он какать будет и усаживаю, и после каждого сна тоже садимся. Покупала Чико , самы просто без всяких ресунков и прочего .

• Нравится 1

О и мой кусает меня за все что видит, 6 зубов и больно капец как, любимое место это тоже мой живот, ругаю не даю , но иногда умудряется достать. Про горшок, то я начала садить его в 7 месяцев, сначала дала горшок в руки, он его облизал)) посмотрел со всех сторон и не боялся уже , конечно сам не проситься ещё , я знаю когда примерно он какать будет и усаживаю, и после каждого сна тоже садимся. Покупала Чико , самы просто без всяких ресунков и прочего .

я тоже заказала чико едет к нам, т.к это для мальчиков самый крутой, икеа рассматривала, но там нос чуть меньше

//Anastassia//, нам дарили игрушки, одежку, посуду- ложку, набор тарелок, бутылочку- поилочку непроливайку.

Вон горшок можешь заказать)))

• Нравится 1

я тоже заказала чико едет к нам, т.к это для мальчиков самый крутой, икеа рассматривала, но там нос чуть меньше

Ксюша, скинь фотку горшка

//Anastassia//, нам дарили игрушки, одежку, посуду- ложку, набор тарелок, бутылочку- поилочку непроливайку.

Вон горшок можешь заказать)))

Мне тоже посуда в голову пришла)

Та горшок думаю ещё рано

//Anastassia//, а вы наедаетесь на чистом ГВ ? Вы ж тоже богатыри )) Вчера пришлось ночью еще 20 гр смеси дать, к ночи сися геть пустая оказалась..((((

Еленка М., а вы чистом ГВ ?

//Anastassia//, а вы наедаетесь на чистом ГВ ? Вы ж тоже богатыри )) Вчера пришлось ночью еще 20 гр смеси дать, к ночи сися геть пустая оказалась..((((

Еленка М., а вы чистом ГВ ?

Сейчас уже наедается. В вашем возрасте тоже смесью докармливала.

Весы уже отдала, теперь не знаю сколько весит, но когда отдавала уже было 6900)))

Ксюша, скинь фотку горшка

Мне тоже посуда в голову пришла)

Та горшок думаю ещё рано

-chicco-12.jpg

prima_baby_1834_625_images_1136691043.jpg вот такой мал для мальчика

• Нравится 1

Девочки, когда вы начали давать овсянку?

После года.

-chicco-12.jpg

prima_baby_1834_625_images_1136691043.jpg вот такой мал для мальчика

Вот у нас именно такой как на первой фотке.

Я начала давать месяц назад, вроде норм идёт .

После года.

А почему после года? Раньше нельзя ? Может я рано ввела тогда ... просто была уверенна, что она полезна очень .

После года.

А до года какие каши ели?

Мы сейчас едим гречку и кукурузу, рис давать не хочу, и так стул нестабилен.

Есть на выбор пшенная каша или овсяная, вот думаю с какой начать

Месяц назад. Нордик, такую как и мы едим. Даю раз в неделю, так как лень варить))) иногда в тыкву могу насыпать

А почему после года? Раньше нельзя ? Может я рано ввела тогда ... просто была уверенна, что она полезна очень .

Ну во всех кашах, кроме рисовой, гречневой и кукурузной, есть глютен. Он печенью начинает перерабатываться после года. Поэтому дала после года. Некоторые считают, что вред глютена - миф, но я решила не рисковать. Мое первое правило прикорма - не навредить и не торопиться. П.С. в теме "двойняшки до года" одна из мамочек, которая дала глютеновые каши детм до года, говорила, что дети рвали фонтаном после них. Может, это совпадение, а может и нет...

А до года какие каши ели? Мы сейчас едим гречку и кукурузу, рис давать не хочу, и так стул нестабилен. Есть на выбор пшенная каша или овсяная, вот думаю с какой начать

Оля, только рисовую, кукурузную и гречневую. После года ввела уже и пшеничку и мультизлаковую и овсяную, правда, все каши безмолочные.

Ну во всех кашах, кроме рисовой, гречневой и кукурузной, есть глютен. Он печенью начинает перерабатываться после года. Поэтому дала после года. Некоторые считают, что вред глютена - миф, но я решила не рисковать. Мое первое правило прикорма - не навредить и не торопиться. П.С. в теме "двойняшки до года" одна из мамочек, которая дала глютеновые каши детм до года, говорила, что дети рвали фонтаном после них. Может, это совпадение, а может и нет...

Оля, только рисовую, кукурузную и гречневую. После года ввела уже и пшеничку и мультизлаковую и овсяную, правда, все каши безмолочные.

Это в готовых детских или в обычных так же ?

Это в готовых детских или в обычных так же ?

и в тех и в тех.

Говерла,

Дело в том, что в норвежских магазинах продаются только овсяные и только молочные детские каши :)

Вру, есть еще рисовая и мультизлаковые всякие разные.

Я ж как заботливая мама натащила с собой в чемодане гречку с кукурузой с Украины, теперь запасы иссякают, а посылка с Украины застряла на таможне :dash_kolob_girl:

Вот я и думаю, если норвежские дети едят все эти каши с 4-6 мес, не перегибаю ли я палку с этой контрабандой каш с Украины :Crazy:

Mrs_,  месяцев в 9.

Вот я и думаю, если норвежские дети едят все эти каши с 4-6 мес, не перегибаю ли я палку с этой контрабандой каш с Украины

Оль, ниче не могу сказать по этому поводу...На кашах с глютеном тоже всех написано с 6-8 месяцев...Впрочем, как и на многих соках и фруктовых пюре с 4 месяцев...Погугли по этому поводу.

Mrs_, перегибаешь , мое имхо))

У меня сестра в Индию уехала, малому 6 месяц, там ничего такого как у нас нет кроме цв капуста. Ну и с чего прикорм начинать? Каш детских тоже нет.начнет с нее, но думаю дальше пойдет местное, включая бананы, манго и тд

Нас с манной начинали кормить )) это к слову :)

Кстати каши у нас уже все молочные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...