Mrs_ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Оль, ниче не могу сказать по этому поводу...На кашах с глютеном тоже всех написано с 6-8 месяцев...Впрочем, как и на многих соках и фруктовых пюре с 4 месяцев...Погугли по этому поводу. Так я не о том, что на упаковках написано ))) Вчера была на встрече с мамочками наших "одногодок", спросила чем детей кормят, ну они и говорят, что каши магазинные и бутерброды в прикуску, еще и так удивились, что мы бутерброды еще не едим Я прям себя какой-то неправильной почувствовала В общем будем доедать пока свои запасы, а там посмотрим по обстоятельствам. Еще и в отпуск через 3 недели лететь на Канары, чем там кормить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Нас с манной начинали кормить )) это к слову не, ну и соки мы в 3 месяца пили и шо...И молоко коровье многие пили вместо смеси...Своим детям мы такого не даем в таком возрасте Вчера была на встрече с мамочками наших "одногодок", спросила чем детей кормят, ну они и говорят, что каши магазинные и бутерброды в прикуску, еще и так удивились, что мы бутерброды еще не едим Я прям себя какой-то неправильной почувствовала ваще на тему прикорма стока разных мнений...Уже и не знаешь как правильно, а как - нет. Я очень медленно ввожу новый вид прикорма, большинство - намного быстрей, тут такое дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 //Anastassia//, рано еще горшок, но он все равно понадобиться, так что может постоять и подождать. //Anastassia//, а вы наедаетесь на чистом ГВ ? Вы ж тоже богатыри )) Вчера пришлось ночью еще 20 гр смеси дать, к ночи сися геть пустая оказалась..(((( Еленка М., а вы чистом ГВ ? Да, мы пока только на гв. Никогда не докармливала, даже когда казалось под утро пустая грудь. Кстати я на манке выросла, а сейчас ее считают пусто кашей. А на не у меня ух какие щечки были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Говерла, да и соки ко мне и щас, когда педя в 3 мес приходила "своя", говорит- давай желток )))) Я к тому, что схемы и правила меняются каждое поколение, но это не значит что они неправильные. Главное смотреть по ребенку. У моих ттт, аллергии не было ни на что из продуктов. А не, у ярика было что то мес назад, но я тогда ничего нового не вводила, так и не поняла что за сыпь была чуть на спине. Ничего не отменяла, само прошло через несколько дней и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 вот такой мал для мальчика Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 ноября 2016 Автор Поделиться 20 ноября 2016 Девочки, а кто-то уже начал давать те овощи, что замораживали летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Элоиз@, я с лета их даю)))) кабачек брокколи цветная. Я иногда даже морковки начищу и в морозильник, потом быстрее давать. Запасы цветной до осени пополняла потихоньку, ост. -нет. Треть уже ушла. Ну, и ягоды на компот пошли уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Девочки привет. заказывала имя из фетра и игрушки Еве. Получилось осень красиво! Может кому то интересно, можно и себе и на подарок. Девочка очень ответственная. Может пошить по вашим эскизам. Есть и алфавит. Вообщем в группе нашей фото и ссылка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Marusichka1, класс! Пришли в вацбер фоточки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Элоиз@, нет.еще...ещеивсе свежие едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 suri24, вот мне стало интересно, только мы ещё все свежее едим или не только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А нас новая фишка, просыпается в 4-5 утра и гуляет(( что то совсем это не нравится. Ложимся в 20:30-21:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 А есть такие, кто своим детям вообще не давал витамин Д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А есть такие, кто своим детям вообще не давал витамин Д? Я еще не давала, у нас родничок маленький, сказали отложить пока А нас новая фишка, просыпается в 4-5 утра и гуляет(( что то совсем это не нравится. Ложимся в 20:30-21:00. Чего это наш дружбан такое прилумал)))) А мой ночью в кроватке спать не хочет (( ложу, через час просыпается и ноет, забираю к себе - спит дальше с сисей в обнимку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 //Anastassia//, та отож!! То просыпался несколько дней подряд в 6:40... Причем не отсыпаясь по часам днём. И вот теперь ночные гуляния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) Элоиз@, Инна, на выходных консультировались с педиатром по поводу прививок. Выяснила, что меня дезинформировали по поводу интервала между акдсами. Все таки интервал может быть месяц. Это если по какой-то причине не сделали по календарю: в 2,4 и 6 мес, можно не придерживаться интервала 2 мес Мы первую акдс сделали в 2,5, вторую можем сделать в 4, те через 1,5 мес Изменено 21 ноября 2016 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А нас новая фишка, просыпается в 4-5 утра и гуляет(( что то совсем это не нравится. Ложимся в 20:30-21:00. ну это нормально в вашем возрасте, она выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Элоиз@, нет.еще...ещеивсе свежие едим Так уже ж все химка начинается,не? Даже цветная. Понятно что тыква картофель лук свекла морковь свежее. А вот кабачек капуста и брокколи- летняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 (изменено) annettt, спасибо. У нас в связи с курсом лечения перерыв все равно будет минимум 1,5 месяца. alena0102, мы у бабушек на рынке берём. Но кабачки на этой неделе доедим и все. Брокколи уже дорожает, будем свою заморозку есть. А цветной ещё валом, будем пока что покупать свежую. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А нас новая фишка, просыпается в 4-5 утра и гуляет(( что то совсем это не нравится. Ложимся в 20:30-21:00. Может позже ложи. А мы наоборот много спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Еленка М., Мы тоже ложимся в 20-21 и просыпается в 4-5 кушает и до 6-7 гуляет.....а потом до 10 утра спим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 А есть такие, кто своим детям вообще не давал витамин Д? Я не давала. Недавно невролог для профилактики назначила, вот думаю когда начать. Завтра страшная прививка третья акдс. Боюсь пока что-либо новое давать. Девочки, а кто-то уже начал давать те овощи, что замораживали летом? Еще ничего не давала, но планирую в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Budumamuley, вот и нам невролог назначила. И только потому, что я сама о нем спросила. Новое вводили через неделю после АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Мы пьем уже 1,5 месяцев витамин д назначила педя. Budumamuley, Индию делать будешь?? Marusichka1, с нами режимом позже не получается, он не потянет до 22, устанет. А еще один сон вводить не то пальто. Еленка М., Мы тоже ложимся в 20-21 и просыпается в 4-5 кушает и до 6-7 гуляет.....а потом до 10 утра спим..... Вы раз едите? Мы каждые 3 часа просим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Еленка М., у нас такая педя, что никогда ничего не назначит. А тут я сама спохватилась, невролог говорит, что нужно. Вот и стало мне интересно: опять мы одни не так как все или кто-то ещё не пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения