Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Mrs_,  дай Бог! День продержались, теперь осталось ночь простоять).

Блин. Татышо?! Мои соседи соц службу вызовут.

Вот реально, сегодня спали второй сон полтора часа. В 16 встали. В 18-40 началась такая дружная истерика что мне уши закладывало. Дотерпела до 19-20. Бутылка, кровать. Даже не допили. Спят. За 7 минут Уснули ...

Nanochka12, зубы скорее всего. Как и у моих. Я заметила, только Еве даю нурофен ночью или поздно веч, она сразу засыпает часа на 3. Ну не будешь же давать каждые 3 часа (((

Мои тоже в пол года и по 6 часов спали. Ева и больше могла. Она и сама засыпала, руки вообще не признавала, а сейчас если ночью просыпается то уложить можно только на себе живот к животу..

ну с нурофеном ты не шути.... лучше уж вибуркол или для десен тоже что-то... у нас та же эпопея началась... просыпаемся регулярно, но у меня о под боком и сися рабочая, а у тебя вообще жесть
  • Нравится 1

Budumamuley,  ты Индию дала все же?

На второй день перед первым сном давала ещё Нурофен и все.

А сенодня у нас вот так прошел обед :D

И кстати пищевого интереса я вообще не наблюдаю у своего ребенка, ко мне в рот не заглядывает, свою еду ест скорее с одолжением чем с аппетитом )))

какая прелесть)))))))

Подружка как-то показывала подобную фотку, только там миска с пюрехой была у малой на голове)))))))

Мы тоже вчера сделали вторую акдс. Темпы нет, делали пентаксим

Элоиз@,  да, сделали Индию. Уже все хорошо. За ночь темпа спала. Утром на всякий случай дала нурофен. Но у нас еще зубы прорезаются верхние.

Местной реакции не было никакой. На ножку становилась обычно, ничего не припухло.

Верить врачам или нет, но говорят, что от цельноклеточной вакцины более стойкий иммунитет.

Budumamuley, ну и хорошо, что нет тепмы. А я побоялась. Но видишь, все ок. Да, от цельноклеточной лучше иммунитет.

annettt, нашла Пентаксим? Мы искали через интернет, ни в одной аптеке Украины не нашли.

За инфанрикс сказали будет вся линейка с января.

Mrs_, а. Такой "халат для приема пищи " где продается???

Еленка М., наша массажистка говорила, что у нас естьПентаксим. Муж пошёл в тут аптеку, про которую она сказала, а на него, как на идиота посмотрели. Мол, не было и не будет.

За инфанрикс сказали будет вся линейка с января.

Где будет?

Еленка М.,

Наверное, так же где и обычные слюнявчики )))

Я в инет магазине покупала, у нас фирмы babybjorn

Еленка М., в Ашанах большой выбор таких "халатов"))

мы на прошлой неделе по заказу на подарок мальчику брали силиконовые слюнявчики, именно мягкие, не пластиковые - мама малыша очень довольна :)

Еленка М., лен, у нас на участке есть. Бесплатно делала

Еленка М., наша массажистка говорила, что у нас естьПентаксим. Муж пошёл в тут аптеку, про которую она сказала, а на него, как на идиота посмотрели. Мол, не было и не будет.

Где будет?

В аптеках, к сожалению....

Еленка М., в Ашанах большой выбор таких "халатов"))

мы на прошлой неделе по заказу на подарок мальчику брали силиконовые слюнявчики, именно мягкие, не пластиковые - мама малыша очень довольна :)

Надо будет посмотреть.

Еленка М., лен, у нас на участке есть. Бесплатно делала

Вам повезло.

Mrs_, малыш не грызет халатик? у нас сейчас все подвергается обгрызанию. На бумагу уже не особо и внимания обращаем, растворится, а вот этикетки, резиновые части всякие - все табу. Даже пластиковую бутылочку не даем, дно погнуто и поцарапано. Такая игрушка хорошая была...

//TanyaChan//, мои обожают грызть крышки от баночек от фр пюре))) сначала не давала, теперь забила) все крышки теперь с уарапинами от зубов

• Нравится 1

//TanyaChan//,

Нет, мой пока не грызет ничего, нечем ))) Одмн зуб и то не полностью вылез.

Блин, мой малыш заболел ((( температура была 38,9! Поставила свечку, упала до 38,2, как теперь ночью спать... (((

Девочки ответьте срочно, у кого детки носят коламбию. Она как с размерами? Большемерит, маломерит? Зима комбез.

Может уже и не актуальна инфа, но поделюсь. У нас был комбез деми размер 3-6 мес. Он реально большемер как на наших деток. Мы его подарили не очень крупному малышу, так он его в год осенью носил. Сейчас у нас зимний 12-18 мес. Рост 80 см, руки ноги длинноваты.

//TanyaChan//,

Нет, мой пока не грызет ничего, нечем ))) Одмн зуб и то не полностью вылез.

Блин, мой малыш заболел ((( температура была 38,9! Поставила свечку, упала до 38,2, как теперь ночью спать... (((

Ольчик держись. Сопли есть?

• Нравится 1

Mrs_,а кроме температуры, что есть ещё?

У нас с разницей мес 2 наверное было сначала у сына, а потом у дочки температура до 39 и больше ничегт, вызывали скорую, в итоге 2 дня протемпературили и все как ничего не бывало. Сбивали снасала каждые 4-6 час, чередовали парацетамол с ибупрофеном. Скорая сказала, что возможно жио реакция на зубы, но они появились спустя 2 мес

Gavrushechka, странно у сына 18-24, рукава чуть великоваты,с рукавичками нор , а ноги норм, рост в 11 мес 79см

Gavrushechka,

Спасибо!

Днем соплей нет, а последние две ночи хлюпал, непонятно...

Dasha1625,

Сегодня 3 раза чихнул и кашлянул, как таковых стмптомов нет, но у нас папа болеет (((

Mrs_, ну если и папа болеет, значит вирусняк какой-то. Поправляйтесь скорее.

Девочки, мог ли нурофен каким-то образом помочь вылечить Атипичный дерматит? Я не понимаю, как и куда исчезли все покраснения и пятна. Месяц я мучалась, к врачам обращалась. Говорили, что диета и долго лечить и тд. Пятна не большие были, просто в складочках под коленками, на сгибах рук и сзади в шейной складке. Они то больше, то меньше появлялись, но не исчезали. А это просто за ночь все исчезло. Я так переживала, что наоборот прививка все усугубить может. Вот теперь понять бы что помогло, чтобы на будущее знать.

Пока что у меня пару вариантов: я дня три как перестала есть филе куриное; ну и второй - может просто температура дочина как-то вчерашняя повлияла?

Budumamuley, я не спец, но раз в складочках сыпь, может то потничка? Нурофен вряд ли. А вот куриное филе... ты знаешь, как кур сейчас выращивают. Может что-то в нем доце не подходило. Попробуй перейти на перелов, кроля, нутрию. Все желательно домашнее

Gavrushechka,

Спасибо!

Днем соплей нет, а последние две ночи хлюпал, непонятно...

Обычно вирусяка с соплями. Но у нас чаще просто сопли, без темпы. Но было один раз и с высоченной температурой. Но сопли лились как из ведра.

Может это зубы.

Вызови обязательно врача, пусть посмотрит горло. Если горло красное, а соплей нет, то вероятна ангина. А это уже плохо. У нее свое лечение.

• Нравится 1

Budumamuley,  мы атопики. Говорю тебе точно : АД Нурофен не лечит. Фенистил, мазь Локоид - да. Нурофен - нет.

• Нравится 1

Обычно вирусяка с соплями. Но у нас чаще просто сопли, без темпы. Но было один раз и с высоченной температурой. Но сопли лились как из ведра.

Может это зубы.

Вызови обязательно врача, пусть посмотрит горло. Если горло красное, а соплей нет, то вероятна ангина. А это уже плохо. У нее свое лечение.

Ой, Ольчик, тут такое не практикуют вызов врача ((( Рекомендуется обратится к врачу, если темпа у ребенка больше 3х дней и это самим надо в поликлиннику ехать...

Так что пока буду наблюдать, ночь прошла спокойно, один раз проснулся поесть, по моим ощущения был не горячий, утром проснулись ТТ 37,7, ее сбивать не буду пока

Mrs_, зубы скорее всего. Не переживай!

Элоиз@,  фенимтил до этого давала с неделю где-то, но эффекта не было никакого. Может он накопился?

Gavrushechka,  не потничка точно. Были у дермотолога. Пятна красные появляются, а потом как корочкой становятся, потом исчезают. Сыпи нет.

Budumamuley,  нам помогал в период использования. Накопительного эффекта я не видела, но это лично мои впечатления.

Всем привет, всегда вас читаю но времени писать совсем нет, чем старше сынок тем больше требует внимания )))

Девочки мой тоже плохо кушает, по пару ложек каши утром и суп днём, вечером стаканчик йогурта быстро уходит, это единственное что он ест )))

А ещё у нас ветрянка ( вчера на ночь поднялась температура, и начали сыпать прыщики (((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...