Mrs_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Элоиз@, Я бепантеном щечки мажу, если есть шелушение. А губы себе пуреланом мажу ))) думаю, для ребенка пурелан самое безопасное будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mrs_, я тоже с 6 месяцев даю сухофрукты,точнее из сушёных яблок. Уже как месяца три-четыре добавляю туда вишен, малину или чёрную смородину. Сахар не добавляю, фруктозу редко, когда совсем кислый выходит Вопрос- ты ставила 3 пентаксим? Просто моя педя говорит что НАМ не подходит пентаксим и хочет впарить АКДС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Мишина Зайка//,именно пентаксим 3 раз не делают. Если я правильно понимаю из-за того, что полиемелит 2 раза делают укол, а третий раз капают капельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Вопрос- ты ставила 3 пентаксим? Просто моя педя говорит что НАМ не подходит пентаксим и хочет впарить АКДС привет. У нас 3-Пентаксим, но первые два были инфанрикса, причем один без полио. Пентаксим не подходит все три раза из-за гемофильной инфекции, а также из-за того, что третий полио должен быть в каплях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //TanyaChan//, мои тоже спят на улице первый сон если нет дождя,снега. Но мало спят. Максимум 40 мин ( а мы сейчас исключительно на улице, и в дождь и в снег. А губы себе пуреланом мажу ))) думаю, для ребенка пурелан самое безопасное будет кстати да, хотела тоже написать, что для губ использовала бы ланолин (пурелан и прочее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, кто пользуется эрго-рюкзаками, посоветуйте какими пользуетесь, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 привет. У нас 3-Пентаксим, но первые два были инфанрикса, причем один без полио. Пентаксим не подходит все три раза из-за гемофильной инфекции, а также из-за того, что третий полио должен быть в каплях Ну насчет гемофильной, ее можно не разводить, а вот полио до сих пор непонятно. Почему должна именно в каплях??? ПОчему в пентаксиме она не живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //Anastassia//, У меня ergobaby 360 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 //TanyaChan//, а сколько снов в день? Мишина Зайка//, с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Спасибо. Прочла статью и сестра мужа подтвердила что колоть лучшеэhttp://bo-bo-bo.ru/zdorove/privivki/ot-poliomielita-posledstviya.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, про полио в каплях, нам педиатр сказал, что его больше не будут делать, отменили, теперь будут только уколы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //TanyaChan//, а сколько снов в день? два сна: в 10 (1,5 часа) и в 15 (минут 40-час). Мишина Зайка//, в пентаксиме гемофильная вакцина в отдельной емкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //TanyaChan//, и два сна на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, про полио в каплях, нам педиатр сказал, что его больше не будут делать, отменили, теперь будут только уколы А в нашу поликлинику завезли капли бельгийские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 два сна: в 10 (1,5 часа) и в 15 (минут 40-час). Мишина Зайка//, в пентаксиме гемофильная вакцина в отдельной емкости? да, порошок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка//, Ксюша, с 10 -чкой вас! //Anastassia//, У меня ergobaby 360 А с какого возраста ты носишь в нем? С 4-х можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 А с какого возраста ты носишь в нем? С 4-х можно? Можно, я где-то так и начала носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Можно, я где-то так и начала носить Спасибо, Оль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //TanyaChan//, и два сна на улице? ну да, на улице. Вот как похолодало, эдак ниже +5 стало, так хорошо засыпает, прям не нарадуюсь. Одно плохо, это ж скоро пройдет, будет как-то по-другому. А что, вы плохо спите на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Кстати мы совсем миниатюрные 79 см 12,8 кг) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, про полио в каплях, нам педиатр сказал, что его больше не будут делать, отменили, теперь будут только уколы странно, у нас на участке капают. Первые два раза колят мертвую, третий-капают живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка//, с 10 -тью месяцами сынулю А мы были у врача сегодня...набрала Анечка 1 кг и выросла на 6 см ...теперь мы 4 кг и 56 см....в следующую среду будем делать Бцж... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 //TanyaChan//, у нас 3 сна и средний мы спим на улице. Получается 2-3 часа этот сон, когда как. Спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка//, С десяточкой карапуза!!!! Натусик//Счастливая, Ростите здоровенькие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Мишина Зайка// с 10 месяцами вас с малышом !!! Будьте здоровы и не тяните с сестричкой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения