alena0102 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Marusichka1, я специально не лазила на сайты, дабы не искушаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А у меня сегодня заветное осознанное мама трижды от ярика! Ева уже почти 2 мес тарахтит папа, а вот мама никак. Зато мальчик мой порадовал! Лена ну вот и поделились! Никому не обидно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Marusichka1, так это почти с рождения было ясно- Ева- папина (он очень хотел дочку, сын уже ж есть от первого брака), а я мальчика))) Мы даже если кормим прям с рождения по умолчанию он ее кормит, а я его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Marusichka1, ну давайте, грызите гранит науки!!! У нас сейчас новая игра, показываю карточку с животным и изображаю звук, который издает это животное. Еве нравиться. А когда показываю как лошадь делает, так она прям в экстазе). Крошка _ Ксю, мы все вместе из дома выехали. Ой Саша, боюсь я не всех животных смогу озвучить))) Marusichka1, так это почти с рождения было ясно- Ева- папина (он очень хотел дочку, сын уже ж есть от первого брака), а я мальчика))) Мы даже если кормим прям с рождения по умолчанию он ее кормит, а я его ) Ну тогда все обьяснимо, чего она сказала папа, а он мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А у нас недавно ржака была. Стоим всей семьей в очереди к врачу. Мамочка одна у меня спрашивает, а говорит ли Ева мама и папа? Я говорю: ну да и показывает. Ну и у Евы спрашиваю: где папа? Она поварачивается и на левого чувака пальцем показывает. Мы там покатом. А мужик по-ходу лекарства рекламировать пришел)). Симпотичный такой)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Оля ты знаешь, я раньше за границей ничего не покупала, кроме картерса, а тут прям понесло))) Просто увидела реальные скидки и черную пятницу, точнее неделю на американских, английских и тд сайтах. На меня тоже слово скидка и акция действует магически) мне сразу все надо, потому что выгодно)) а тут еще нашла девочку по СП, и она анонсы кидает, до сих пор остановиться не могу))) Очень тебя понимаю! Мне рассылки постоянно приходят с детских магазинов, ну вот как не купить? Когда меня муж видит с очередной посылкой, то сразу вопрос - что ты там опять заказала??? Я уже и не помню с каких магазинов пришел заказ, а с каких нет... А так я вообще экономная... была Marusichka1, ну давайте, грызите гранит науки!!! У нас сейчас новая игра, показываю карточку с животным и изображаю звук, который издает это животное. Еве нравиться. А когда показываю как лошадь делает, так она прям в экстазе). Я тоже так делаю, малый хохочет прям заливается! ))) А еще он всегда смеется когда папа разговаривает с ним на "тайском" Budumamuley, Саша, на счет веса, у меня -2 кг от добеременного, как раз нормальный мой вес и в еде я себя не ограничиваю, правда иногда не успеваю поесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, кто на ГВ, как у вас обстоят дела с фигурой? Вес вернулся в норму? Вот стоит у меня вес и хоть ты тресни((. Как забеременнела была 63, так и сейчас. Но 5кг лишние, набранные перед Б на гормонах. Каждый день как заведенная, отдыха никакого. Ем почти все вареное, не жирное, сладкое ограничила. Почему вес не падает? У меня хоть набор пошел, а то я заб 64 а стала 54, щас 58-59кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 (изменено) Marusichka1, то понятно, что сидеть над не не будешь и пальцы вытаскивать просто когда бодрствует и пальцы во рту, то это норм для нашего возраста. а у меня как было 49, так и осталось. Я при Б Набрала +13 вроде, так такая хорошенькая была, и ноги, и попа, и личико поправилось))) а сейчас опять дрыщ. Хоть вес все тот же, но кажусь худее... Набрать не могу, пока еще не все ем( жареное, жирное, ограничивают количество сладкого). Но сомневаюсь, что наберу. Я и перед Б ни в чем себе не отказывала, а толку ноль. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девчонки, а поделитесь сылками на не наши сайты или людей которые занимаются этим делом, вот кроме картерс мы ничего и не брали не сете не малышу. Если можно сбросьте в ЛС. Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, кто на ГВ, как у вас обстоят дела с фигурой? Вес вернулся в норму? Вот стоит у меня вес и хоть ты тресни((. Саш, а я еще хуже - не то, что в допротокольный, в добеременный никак не вернусь. Засада, что в старую одержду плохо влажу. Чтобы себя простимулировать, решила новой одежды ни-ни, надо в старую сначала влезть. Так вот и хожу теперь в спортивном костюме и одних особо эластичных джинсах ) Крепко засело что-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, кто на ГВ, как у вас обстоят дела с фигурой? Вес вернулся в норму? Вот стоит у меня вес и хоть ты тресни((. Как забеременнела была 63, так и сейчас. Но 5кг лишние, набранные перед Б на гормонах. Каждый день как заведенная, отдыха никакого. Ем почти все вареное, не жирное, сладкое ограничила. Почему вес не падает? У меня все плохо ((( За беременность набрала 22 кг, ушло только 12 кг. Я терпела 3 месяца, сейчас отказалась от сладкого и мучного и пошла в спортзал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девчонки, а поделитесь сылками на не наши сайты или людей которые занимаются этим делом, вот кроме картерс мы ничего и не брали не сете не малышу. Если можно сбросьте в ЛС. Спасибо!) Ответила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 У меня все плохо ((( За беременность набрала 22 кг, ушло только 12 кг. Я терпела 3 месяца, сейчас отказалась от сладкого и мучного и пошла в спортзал))) а кто с сыночком сидит пока ты в спортзале? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А я можно сказать вернулась в свой вес сразу. +2 кг есть, но мне они нравятся. Зам, только попу подкачаю, и будет агонь)) Но я и набрала всего 16 кг, так что и сбрасывать нечего было )) Кстати живот ушел. Точнее, он есть, но такой же, как и до б. н у меня всегда чуть был )) Зато 58 кг мне комфортно и сиськи есть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 мама в декрете - это шопоголик))) сразу вспомнилось "с женой шопоголиком муж голожопик" ))) Девочки, кто на ГВ, как у вас обстоят дела с фигурой? Вес вернулся в норму? вернулся, ем все и много, чтоб поддерживать вес Я при Б Набрала +13 вроде, так такая хорошенькая была, и ноги, и попа, и личико поправилось))) а сейчас опять дрыщ. как про меня, только у меня +17 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 а кто с сыночком сидит пока ты в спортзале? Муж сидит. Я вечером хожу, когда он с работы приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Anastassia//, какой хороший муж)) я так поняла только мой мне не особо помогает.....эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Anastassia//, А можно заниматься кормящим? Молоко не пропадет? Я тоже в зал хочу. Кто то в курсе, когда после КС можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Marusichka1, Мне моя Г сказала до полу года лучше без физ.нагрузок.....так лёгкую зарядку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, обязательно убедитесь, что сошлась белая линия живота после родов, то есть, что нет диастаза и только тогда начинайте заниматься. Если не знаете как определить - есть он или нет, кидаю выписку из статьи Небольшой и достаточно простой тест позволит определить наличие болезни: 1. необходимо лечь на спину, согнуть ноги в коленях, а подошвы поставить на пол; 2. затем одну руку следует положить за голову, а вторую на живот, при этом ее кончики пальцев должны касаться всей средней линии женщины, которая находиться параллельно талии, на уровне пупка; 3. потом нужно немного, слегка оторвать или скрутить верхнюю часть тела от пола, делая небольшое кранчи; 4. как только мышцы начнут напрягаться и двигаться, следует зафиксировать, сколько пальцев и насколько глубоко уходят внутрь; 5. также необходимо зафиксировать, сколько пальцев помещается между напрягающимися мышцами немного выше и ниже пупка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Anastassia//, какой хороший муж)) я так поняла только мой мне не особо помогает.....эх. Ну мой тоже не особо помогает, работает 6 дней в неделю и домой приходит в 7-8 вечера и три раза в неделю ходит в спортзал)) Я его называю "воскресный папа", потому что в воскресенье мы с Тёмкой эксплуатируем его на все 100%))) гульки, покупки, рестораны))) //Anastassia//, А можно заниматься кормящим? Молоко не пропадет? Я тоже в зал хочу. Кто то в курсе, когда после КС можно? Я упражнения на грудь никакие не делаю, молоко есть, меньше не стало. Вообще можно после осмотра врача, но т.к. у меня шов не болит и чувствую себя хорошо пошла после трех месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Anastassia// там вроде в гормонах дело, а не в упражнениях на грудь. Но я не утверждаю, просто когда то читала , что кормящим не желательно заниматься, молоко может пропасть. Поищи, почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Anastassia// там вроде в гормонах дело, а не в упражнениях на грудь. Но я не утверждаю, просто когда то читала , что кормящим не желательно заниматься, молоко может пропасть. Поищи, почитай Спасибо! Поищу информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мы сегодня ходили в поликлинику, весим 8400 и 71+ см (не дал себя измерить). За последний месяц прибавка всего +200 г. Я прям не знаю как своего малоежку кормить, сейчас еще 2 недели в отпуске будем, как там будем кушать не понятно, хоть бы вообще в минус не пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Anastassia//, я за покупками не езжу, вообще давно в магазинах была. Так, могу забежать в атб, быстро что то купить и все. Я папе только списки пишу. Он у нас хоть и дома работает, но на двух работах, сидит за компом до 2 ночи... Да и на выходных тоже. А про рестораны ... Вообще забыла что это как то пока с сыночком не очень это представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения