Mrs_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Сейчас чаще спит со мной, потому что не могу себя заставить встать, сильно спать хочется! Мне лучше спать в неудобной позе, но спать, чем спать удобно, но просыпаться каждый час))) Вот у нас такой период тоже был! ))) После н-ного кормления просто засыпала и не перекладывала в кроватку, хоть и жутко неудобно, но желание спать сильнее ))) У нас вообще с роддома спать в кроватке сам отказывался! Все детки в боксах спят себе, а наш орет как только перекладываешь! Так и дежурили ночами с мужем в роддоме, потому что боялась задавить во сне. Потом как-то само прошло и спит сейчас в своей кроватке без проблем, тьфу три раза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Budumamuley, оооо, у нас тоже проблема с храмом.... Пока не было Лёши, я спала с бирушами и мне было пофик. Сейчас их не всунешь((( я засыпаю первая и пол ночи сплю сама, до 3-4 часов, потом приходит муж и начинается.... Может тоже отселить????!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 а твои девочки как в этом плане? Эля может немного есть сама, но в основном кормим, Лиза даже не пытается есть сама. Из кружки Лиза пьёт сама, не проливает, а Эля пьёт, но за дно поддерживаю, иначе и потолок мокрый будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И мы уже наверно, как месяц спим вместе... если в кровати то нужно каждый час вставать к ней....беспокойного стала спать...я не заморачиваюсь по этому поводу.....думаю для дочку лучше крепкий сон и выспавшая мама..... придет время и будем учить спать в кроватке и без соски))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Anastassia//, вот и мне спать не удобно, тело затекает...но я сплю ! и это тоже важно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Marusichka1, ты многое хочешь от беременной)))) у меня сейчас столько всего в голове, там только размеров картерса с табличками не хватает) Девочки, спасибо за ответы, взяла так, чтоб если что и если маленький смогли поносить))) и если большое, тоже)))) NB - помню, не брать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 на одесской площади? Не, ты что-то путаешь По одесской трассе магазин есть. И по дороге на вишневое. Или это другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nanochka12, ты только одной грудью ночью кормишь ? Да, одной все ГВ , ещё с двух недель от рождения, были проблемы и нервы и вот в одной груди молоко пропало полностью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Наши санки для двойни Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nanochka12, ясно ! Сорри за неудобный вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nanochka12, ясно ! Сорри за неудобный вопрос. Ты что вполне нормальный вопрос! Я даже горжусь сама собой , что я хороший молокозавод))) одной сисей до 8 месяцев полностью кормила, это уже сейчас только ночи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ты что вполне нормальный вопрос! Я даже горжусь сама собой , что я хороший молокозавод))) одной сисей до 8 месяцев полностью кормила, это уже сейчас только ночи.п а как с размером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а как с размером? Ну у меня грудь и так не маленькая была всегда, то большой разницы небыло, если без лифона то немного заметно было, но я в нем почти всегда, а сейчас когда кормления только ночные то стали одинаковые . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nanochka12, только хотела спросить за размер. Хорошо,если одинаковые останутся, я почти не кормила, но в одной больше было. Так стали ассиметричны((( только к 8 мес почти уровнялось. Сейчас даже еще чуть разница мне видна (( и сосок Один больше (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Элоиз@, прикольно! А я все сомневаюсь покупать санки в этом году или нет. У нас снег редко выпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Budumamuley, везет вам со снегом, а у нас дальше двора не выедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //TanyaChan//, у нас до сих пор снега не было((. Зато такие ветра дуют, что на улицу выходить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Меня уже этот снег задолбал((' муж чуть ли не каждый вечер чистит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 декабря 2016 Автор Поделиться 7 декабря 2016 alena0102, ну жди на выходных дождя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Элоиз@, да, я видела прогноз) А потом опять минус-минус((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, а при каком минусе на улице вы не выходите гулять ?? Мы сегодня гуляли...)) А подруга говорит, что педя им не рекомендует ниже - 5 выходить на улицу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Крошка _ Ксю, еще не было такого минуса для нас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Крошка _ Ксю, согласна с Таней, разве что при -20 не выйдем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Говерла, хотя я волнуюсь, когда по морозу гуляем. Все время одолевают мысли, чтоб нос (аденоиды) не заморозил пока спит, прикрываю пеленкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, а при каком минусе на улице вы не выходите гулять ?? Мы сегодня гуляли...)) А подруга говорит, что педя им не рекомендует ниже - 5 выходить на улицу ! я норм не слышала- когда гулять, когда нет,но если мне холодно- я не выхожу))) вот, сегодня -10, пошли с няней гулять. Если б не было ее - сидели б дома. Я не фанат гуляний и в снег и в дождь. Не вижу в этом смысла тк все должно быть в радость а не обязаловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения