Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Сейчас чаще спит со мной, потому что не могу себя заставить встать, сильно спать хочется! Мне лучше спать в неудобной позе, но спать, чем спать удобно, но просыпаться каждый час)))

Вот у нас такой период тоже был! ))) После н-ного кормления просто засыпала и не перекладывала в кроватку, хоть и жутко неудобно, но желание спать сильнее )))

У нас вообще с роддома спать в кроватке сам отказывался! Все детки в боксах спят себе, а наш орет как только перекладываешь! Так и дежурили ночами с мужем в роддоме, потому что боялась задавить во сне. Потом как-то само прошло и спит сейчас в своей кроватке без проблем, тьфу три раза!

• Нравится 1

Budumamuley, оооо, у нас тоже проблема с храмом.... Пока не было Лёши, я спала с бирушами и мне было пофик. Сейчас их не всунешь((( я засыпаю первая и пол ночи сплю сама, до 3-4 часов, потом приходит муж и начинается.... Может тоже отселить????!!!

• Нравится 1

а твои девочки как в этом плане?

Эля может немного есть сама, но в основном кормим, Лиза даже не пытается есть сама.

Из кружки Лиза пьёт сама, не проливает, а Эля пьёт, но за дно поддерживаю, иначе и потолок мокрый будет :)

И мы уже наверно, как месяц спим вместе... если в кровати то нужно каждый час вставать к ней....беспокойного стала спать...я не заморачиваюсь по этому поводу.....думаю для дочку лучше крепкий сон и выспавшая мама..... придет время и будем учить спать в кроватке и без соски)))))

• Нравится 2

//Anastassia//, вот и мне спать не удобно, тело затекает...но я сплю ! и это тоже важно...

• Нравится 2

Marusichka1, ты многое хочешь от беременной)))) у меня сейчас столько всего в голове, там только размеров картерса с табличками не хватает)

Девочки, спасибо за ответы, взяла так, чтоб если что и если маленький смогли поносить))) и если большое, тоже)))) NB - помню, не брать)

на одесской площади? Не, ты что-то путаешь

По одесской трассе магазин есть. И по дороге на вишневое. Или это другие?

Nanochka12, ты только одной грудью ночью кормишь ?

Да, одной все ГВ , ещё с двух недель от рождения, были проблемы и нервы и вот в одной груди молоко пропало полностью (((

Наши санки для двойни

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nanochka12, ясно ! Сорри за неудобный вопрос.

Nanochka12, ясно ! Сорри за неудобный вопрос.

Ты что вполне нормальный вопрос! Я даже горжусь сама собой , что я хороший молокозавод))) одной сисей до 8 месяцев полностью кормила, это уже сейчас только ночи.

• Нравится 4

Ты что вполне нормальный вопрос! Я даже горжусь сама собой , что я хороший молокозавод))) одной сисей до 8 месяцев полностью кормила, это уже сейчас только ночи.п

а как с размером?

а как с размером?

Ну у меня грудь и так не маленькая была всегда, то большой разницы небыло, если без лифона то немного заметно было, но я в нем почти всегда, а сейчас когда кормления только ночные то стали одинаковые .

• Нравится 1

Nanochka12, только хотела спросить за размер. Хорошо,если одинаковые останутся, я почти не кормила, но в одной больше было. Так стали ассиметричны((( только к 8 мес почти уровнялось. Сейчас даже еще чуть разница мне видна (( и сосок Один больше ((

Элоиз@,  прикольно! А я все сомневаюсь покупать санки в этом году или нет. У нас снег редко выпадает.

Budumamuley, везет вам со снегом, а у нас дальше двора не выедешь.

//TanyaChan//,  у нас до сих пор снега не было((. Зато такие ветра дуют, что на улицу выходить не хочется.

Меня уже этот снег задолбал((' муж чуть ли не каждый вечер чистит ((

alena0102,  ну жди на выходных дождя.

Элоиз@, да, я видела прогноз)

А потом опять минус-минус(((

Девочки, а при каком минусе на улице вы не выходите гулять ??

Мы сегодня гуляли...)) А подруга говорит, что педя им не рекомендует ниже - 5 выходить на улицу !

Крошка _ Ксю, еще не было такого минуса для нас.

• Нравится 5

Крошка _ Ксю, согласна с Таней, разве что при -20 не выйдем...

• Нравится 1

Говерла, хотя я волнуюсь, когда по морозу гуляем. Все время одолевают мысли, чтоб нос (аденоиды) не заморозил пока спит, прикрываю пеленкой.

Девочки, а при каком минусе на улице вы не выходите гулять ??

Мы сегодня гуляли...)) А подруга говорит, что педя им не рекомендует ниже - 5 выходить на улицу !

я норм не слышала- когда гулять, когда нет,но если мне холодно- я не выхожу))) вот, сегодня -10, пошли с няней гулять. Если б не было ее - сидели б дома. Я не фанат гуляний и в снег и в дождь. Не вижу в этом смысла тк все должно быть в радость а не обязаловка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...