Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Еленка М., нет, без опоры не ходит еще. Только держась за что-нибудь. Вот начала руки отпускать и стоять без опоры. Родители водят под ручки, а я нет. alena0102, ящики у нас - любимое дело. Пять минут маминого спокойствия. Теперь еще дверцы на кухне с заветными кострюлями. Может подолгу стучать крышками. Но уши у мамы не железные). Мишина Зайка//, а я в прихожей дверцы на тумбе заклеила скотчем. Вот она хватается за ручки и пытается открыть двери. Скотч трещит громко, дверцы стучат. Она считает, что это музыка и танцует. Последний раз минуты три без перерыва дергала и танцевала. )))))) а еще танцует, когда я сахар в чашке с чаем размешиваю. Самый любимый клип - LP lost in you. Танцует и глаз не сводит. А у нас Бьянка Крыша, Монатик Кружит, иКруче всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я сейчас выбираю шезлонг или стульчик для кормления, который от 0+. Так, чтобы малыша перенести в другую комнату или на кухню, если проветривать или готовить. Вы каким полезным чудом пользовались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Бассейн в детской поликлинике, только для деток. Занимается только Тёма, я снимаю видео))) прикольно!Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я сейчас выбираю шезлонг или стульчик для кормления, который от 0+. Так, чтобы малыша перенести в другую комнату или на кухню, если проветривать или готовить. Вы каким полезным чудом пользовались? У нас Чикко Поли меджик 3 в 1, я очень довольна! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Anastassia//, ооо, я его и рассматриваю как вариант!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 прикольно! Нравится? Мне -да))) Тёма ведёт себя сдержанно)) не плачет, с серьёзным видом выделывает все задания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вот только хотела про стульчики для кормления спросить))) какой лучше выбрать? Нам наверное уже надо ждать пока сядем или есть смысл покупать сейчас тот что 0+? Девочки что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я сейчас выбираю шезлонг или стульчик для кормления, который от 0+. Так, чтобы малыша перенести в другую комнату или на кухню, если проветривать или готовить. Вы каким полезным чудом пользовались? У нас Чикко Поли 3 в 1 , от 0. Я тоже очень довольна. Купили в 2 мес, кормлю только в нем! До этого кормтла на руках, это жесть. Моя спина мне очень благодарна. По поводу перенести в другую комнату, то тут лучше шезлонг конесно. Стульчик весит 15 кг, я его не тягаю. Ооочень редко переносит муж. А так стоит в детской Вот только хотела про стульчики для кормления спросить))) какой лучше выбрать? Нам наверное уже надо ждать пока сядем или есть смысл покупать сейчас тот что 0+? Девочки что скажете? Свет, ну я думаю нет мейчас смысла вам покупать с 0, если вы до этого без них как то обходились. Потерпи еще месяцок и сьэкономишь тыщу, другую. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Marusichka1, вы в стульчике только едите? А просто так сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Marusichka1, ну вроде обходимся, мои в автокреслах-переносках полулежат иногда, но им уже не интересно, так как низко и ничего не видно, а вот если мама или папа на ручки берут то другое дело))) особенно вечером когда мы ужинаем, им скучно в комнате лежать вот и берем с собой в автокреслах, если раньше номер прокатывал, то сейчас намного сложнее. А кушаем мы лежа головку на бочок, не знаю может не правильно? просто двоих одновременно я не знаю как по другому покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Света, а как головку на бочок одновременно едят? Из двух рук кормишь? Не по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вот только хотела про стульчики для кормления спросить))) какой лучше выбрать? Нам наверное уже надо ждать пока сядем или есть смысл покупать сейчас тот что 0+? Девочки что скажете? можешь раньше можешь как сядет)) какая разница. Я купила раньше, потом как сел посадила. Стульчик у нас Jane легкий крепкий удобный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки, я пользуюсь таким стульчиком с рождения малого. Стоит он у меня на кухне. В комнате много мест куда можно положить ребенка, а на кухне у меня их нет, поэтому моя палочка-выручалочка этот стульчик. Когда я на кухне, малой все время в стуле, на нем дуга, я на нее вешают игрушки, или просто даю ему игрушки и он какое-то время может сам играться. Если начинает капризничать, а я кушать готовлю, просто подвигаю его поближе к себе, так и таскаю по всей кухне))) Когда глажу тоже со стулом его тащу к гладильной доске и мы вместе гладим))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Marusichka1, да, укладываю на кровать, личиками в середину, сажусь между ними и из двух рук кормлю) приловчилась уже. Не хочу по очереди кормить, что бы не было рсссинхронизации))) а то потом очень сложно... Мишина Зайка//, я понимаю что можно и сейчас купить на потом, вопрос в том есть смысл сейчас покупать тот что 0+))) вот такая я вот сама не могу принять решение, пришла сюда спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Marusichka1, вы в стульчике только едите? А просто так сидите? Раньше в стуле больше лежала, сейчас лежит под настроение. Поднимаю ей дугу с игрушками, но ей скучно. Ева очень любит музыкальные игрушки с мигающими огоньками. Ну и коврик, там тоже музыка и разноцветные огни мигают. А в стульчике мы и кушаем и ингаляции делали и занимаемся и ждем прикорм теперь)) //Anastassia// а у меня на кухне стулу пока нет места. Да и когда Ева не спит, я ничего не делаю, с ней постоянно. Вообще сейчас мало готовлю. Делаю все когда она спит. После 6 мес освобожу уголок на кухне для стула, будем там есть svetizarika А как у вас коврик , прижился? А то девочки пишут нет, а у нас прям спасение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Сколько радости у малого от ходунков!! Ему так нравится. Надолго не оставляю, минут 5 -8 сидим, но он в восторге. Не правильно написала- не сидим, а стоим и ходим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А у нас со стулом для кормления отношения не складываются(((. Сидеть в нем не хочет ни в какую. Сразу встает, разворачивается, пытается из него вылезти. Приходиться кормить на руках. Может перерастет. С самого начала сидела, месяца полтора, а потом как бабка пошептала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Раньше в стуле больше лежала, сейчас лежит под настроение. Поднимаю ей дугу с игрушками, но ей скучно. Ева очень любит музыкальные игрушки с мигающими огоньками. Ну и коврик, там тоже музыка и разноцветные огни мигают. А в стульчике мы и кушаем и ингаляции делали и занимаемся и ждем прикорм теперь)) //Anastassia// а у меня на кухне стулу пока нет места. Да и когда Ева не спит, я ничего не делаю, с ней постоянно. Вообще сейчас мало готовлю. Делаю все когда она спит. После 6 мес освобожу уголок на кухне для стула, будем там есть svetizarika А как у вас коврик , прижился? А то девочки пишут нет, а у нас прям спасение Марин, у меня спит 30 минут, максимум час ((( я за это время ничего не успеваю сделать))) Сколько радости у малого от ходунков!! Ему так нравится. Надолго не оставляю, минут 5 -8 сидим, но он в восторге. Не правильно написала- не сидим, а стоим и ходим))) Лен, молодец! Он только стоит в нем или пытается двигаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Anastassia//, первый раз как поставила, то стоял и игрушками на нем играл. Во второй раз понял, что ногами можно передвигаться и теперь ходит))) А у меня нет стула думаю и не буду покупать, посмотрим.такая кухня, что и развернуться негде, не то чтоб стул ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Marusichka1, да, укладываю на кровать, личиками в середину, сажусь между ними и из двух рук кормлю) приловчилась уже. Не хочу по очереди кормить, что бы не было рсссинхронизации))) а то потом очень сложно... Мишина Зайка//, я понимаю что можно и сейчас купить на потом, вопрос в том есть смысл сейчас покупать тот что 0+))) вот такая я вот сама не могу принять решение, пришла сюда спрашивать)) Думаю уже не стоит. //Anastassia//, первый раз как поставила, то стоял и игрушками на нем играл. Во второй раз понял, что ногами можно передвигаться и теперь ходит))) А у меня нет стула думаю и не буду покупать, посмотрим.такая кухня, что и развернуться негде, не то чтоб стул ставить. Бери компактный,без стульчика я не представляю кормления-это палочка выручалочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Мишина Зайка//, это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 //Anastassia//, первый раз как поставила, то стоял и игрушками на нем играл. Во второй раз понял, что ногами можно передвигаться и теперь ходит))) А у меня нет стула думаю и не буду покупать, посмотрим.такая кухня, что и развернуться негде, не то чтоб стул ставить. А класс! Молодец! У нас кухня слава богу позволяет стул поставить ещё и таскать этот стул по все кухне))) Можно же какой то складной купить, покормила - сложила... типа такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки спасибо всем за советы по стульчикам) подождём ещё и купим компактные)) Marusichka1, с ковриком вроде норм. Лежат играются, сами могут минут 10 но если я рядом сижу то могут и дольше. Но у нас в коврике не было музыкальной игрушки, хочу купить так как малым нравятся звуки и мигалки)) мульты смотрим на планшете любят Тини лав и весёлую карусель,особенно рыжий конопатый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А у нас со стулом для кормления отношения не складываются(((. Сидеть в нем не хочет ни в какую. Сразу встает, разворачивается, пытается из него вылезти. Приходиться кормить на руках. Может перерастет. С самого начала сидела, месяца полтора, а потом как бабка пошептала. Привязывай)) Ева психует, но деваться некуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А у нас со стулом для кормления отношения не складываются(((. Сидеть в нем не хочет ни в какую. Сразу встает, разворачивается, пытается из него вылезти. Приходиться кормить на руках. Может перерастет. С самого начала сидела, месяца полтора, а потом как бабка пошептала. Тоже самое было у нас, это период такой, выгибается в дугу и в низ?))) Знакомо)) Щас только пристегиваю, но уже давно как не сопротивляется) Мишина Зайка//, это какой? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения