IIMaestraII 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Сыплю две ложки столовых молотой каши и заливаю 300мл воды. а зачем так много воды? она выкипает?я просто когда для взрослых кашу в мульте готовлю, то беру соотношение 1:2 или 1:3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Саша и Оля, чем занимали деток пока ехали, летели? Я так поняла мультики и игрушки. И как? Это действительно проходит? Я просто сесейчас не представляю как с ребенком можно путешествовать... Это же так сложно. Или это пока мы маленькие? Вот Саша, где вы сидели в авто? В кресле или просто сзади на сидении? Как спали? Просто пока не было ребенка казалось это так просто, сейчас же не могу даже себе обрисовать картину. У нас до шести месяцев Ева в машине вообще не хотела ездить. Ор и все. Но потом как-то постепенно полегче стало. Ева сидит только в автокресле. Это даже не обсуждается. Или так или пешком. Спала в нем же. По поводу развлечений: в ход идет все. Ну вот все, что ей интересно. Даже шапка моя пушистая заняла ее на минут 15, или рисунок на куртке разглядывала тоже минут 15. Потом песню ей пою про трактор, который везет животных и тут же животных показываю (игрушки). Потом включаю тини лав и отдыхаю)). Туда-сюда и час прошел. Потом она засыпает и спит час где-то. Потом встает поплачет с минуту, я ее отвлекаю. Опять играем во что-то. Даю ей попить водички, поесть творожек, кефир попить. Останавливались на заправках, минут 20 прыгаем активно, разминаемся и кушаем сисю. И так всю дорогу. а зачем так много воды? она выкипает? я просто когда для взрослых кашу в мульте готовлю, то беру соотношение 1:2 или 1:3 Ну это зависит от того, какую ты хочешь консистенцию. Я готовлю более жидкую, так как Ева такую лучше ест. А вообще уже и немолотую хорошо ест, только тоже чтобы разваристая хорошо была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Mrs_, Оль, мои в вашем возрасте тоже о мультах не знали, стали показывать, когда Лиза в больницу попала, ближе к 9. А сейчас телевизор и мульты табу, так как после окончания рев стоит жуткий. Кстати, может кому-то будет полезна информация: наша массажистка сегодня сказала, что даже если у детей нет проблем, до года нужно обязательно пройти хотя бы один курс массажа, для профилактики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Mrs_, да, говорят, что в путешествиях дети намного быстрее развиваются Горемать и гореотец дали сегодня детям попробовать мороженое))))))) еле оттащили потом))))) Не знаю как с развитием, но то, что ребенок наш таких эмоций в квартире не получит это точно. Сегодня был в холле концерт классической музыки. Играли на скрипке и синтезаторе. Очень красиво. Ева была просто в восторге. И танцевала и подпевала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Budumamuley, по поводу автокресла- наш не особо сидит, когда начинается рев- приходится доставать. Как в таком возрасте объяснили ребенку что только там ехать можно? Просто по весне я планирую ездить на дачу и нам как раз будет 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Еленка М., со временем привыкнет. Объяснить не получится. А вот отвлечь внимание и развеселить - это главная задача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Budumamuley, спасибо! Мне уже не актуально, я перевожу с детских на немолотые, не буду я трахаться))) На данный момент едят овсянку и гречку нордик хлопья. Гречку сегодня давала с 1/5 молока (органическое) и пришлось сахара чуть положить, тк вообще фу. Завтра поеду да фркутозой. Скушали все, и может, еще б ели ))) Budumamuley, по поводу автокресла- наш не особо сидит, когда начинается рев- приходится доставать. Как в таком возрасте объяснили ребенку что только там ехать можно? Просто по весне я планирую ездить на дачу и нам как раз будет 9 мес. Не объяснять, а как можно чаще кататься. Только это поможет.Мои летом много ездили, все норм, потом перестали, и как посадили после перерыва они тоже паниковать начали... Потом успокоились. А тут уже 2 мес не выезжали м ними- хз,как воспримут. И кресла новые уже поставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 alena0102, новые это какие? Вот у нас идет кресло до 13кг, но ноги уже не помещаются. А 13 кг мы и к двум годам весить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки,с какого возраста начали ложить деток в автокресло в качестве переноски дома,на длительное время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Budumamuley, ну у меня первые были совсем грудничковые легкие, полулежачие, они до 9 по моему кг, а это поставили уже которые сидячие до 2 лет кажись. Я в них не шарю, муж разбирается и берет))) он это проходил со старшим от первого брака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 И у меня вопрос по автокреслам тогда. У нас лежачего не было, посчитали не нужным. А вот с 6 месяцев до 2-3 лет покупаем. Вопрос: сажать в них можно, когда ребенок уже сам сидит? Или если еще не сидит, тоже можно? Кстати, может кому-то будет полезна информация: наша массажистка сегодня сказала, что даже если у детей нет проблем, до года нужно обязательно пройти хотя бы один курс массажа, для профилактики. Согласна 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Marusichka1, а какое у тебя? Кино ссылку или модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Marusichka1, а какое у тебя? Кино ссылку или модель Ленчик еще не купили Собираемся, вот интересуюсь сейчас покупать или весной, как сядем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 И мы сегодня озадачилмс выбором автокресла! Тоже хочу с 6-ти месяцев взять. Сейчас в люльку возим. Дайте ссылки на хорошие, проверенные модели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Anastassia//, спасибо за поздравления) У нас чико елата, сели в них где-то в 5 мес, сначала были против хода движения и в лежачем положении, так мы катались практически до года, сейчас поставили по ходу движения, на сон делаем лежачее положение. Они рассчитаны с рождениия до 18 кг. А по поводу того, что ребёнок не хочет сидеть в кресле, то у нас по началу все ок было, потом капризничали, но главное их не доставать от туда когда плачут, нужно отвлекать всеми возможными способами, сейчас бывает вспоминают, сто можно поныть, но есл не реагировать успокаиваются. И за ходом движения им интересно стало ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 И у нас Чико . От 0 которое. И до 24 вроде. Сначала вкладка была, сейчас убрали ее. Садим так. Стоит против хода движения. Но не любит сидеть. Особенно в зимнем костюме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Marusichka1, покупай)) дите ж не сидит стам самостоятельно, там все анатомически продумано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 о, девочки, как раз смотрим автокресла, расскажите, кто на что обращал внимание при выборе, а то смотрю есть АК, в котором, как по ребенок болтаться будет (новорожденный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Вот такое у нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Поговорим про приват? )))) Яша , нам первые кресла дали в пользование, я даже не заморачивалась с выбором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 alena0102, а о чем говорить то? От нас ничего не зависит все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ааа! Девочки, а что за приват? Читаю, все везде шифрами пишут какими то, а я не в зуб ногой))) Что случилось? Аленка давай поговорим)))))) Мне кстати деньги на малую до сих пор не пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Marusichka1, сажать ребенка в автокресло, в котором нет лежачего положения, надо только тогда, когда он уже сядет самостоятельно. Лучше брать автокресло одной группы - не трансформер, с креплением Изофикс (только, такое же крепление должно быть в машине вашей), ну и проверенных фирм: Рекаро, Ромер и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Девочки всех с праздником Св.Николая! Здоровья Вам и Вашим деткам! Пусть Св.Николай оберегает Ваши семьи! Свем добра))) Изменено 19 декабря 2016 пользователем Marusichka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Marusichka1, национализировали его. Интересно, чего тебе так долго не начисляют? Кстати, у кого детские на Привате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения