IIMaestraII 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Mrs_, у меня Приват24 работал утром, Приват24 для бизнеса работал (отчеты формировала), деньги сегодня снимала в банкомате в 15:00 без проблем (село возле Киева) Изменено 19 декабря 2016 пользователем IIMaestraII 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, кто в 7 РД рожал, киньте список чего надо туда IIMaestraII, о, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 alena0102, А в интернете без проблем можно картой рассчитаться? Не пробовала, вечером буду смесь покупать, но с карты на карту через 24- без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482166169' post='16983469] Девочки, кто в 7 РД рожал, киньте список чего надо туда Сейчас кину в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Вчера давала на пробу малым омлет в духовке. Правда получился с корочкой-пришлось ее самой съесть))) жевали, даже понравилось )) Mrs_, карты все работают, все гуд. Пока что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 alena0102, Я вчера в местных магазинах картой расплачивалась, то тоже без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки включите стб, там про Гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482130871' post='16981052] о, девочки, как раз смотрим автокресла, расскажите, кто на что обращал внимание при выборе, а то смотрю есть АК, в котором, как по ребенок болтаться будет (новорожденный) Мы приехали в магазин и сажали Еву в кресла. Купили рекаро привиа с системой изофикс от 0 до 15 месяцев или до 13кг. я думала, что с девяти месяцев уже переставим по ходу движения, но муж сказал, что рано, пересадим после года. Уже даже разочек въехали боком в сугроб и я увидкла, что ребенок реально в безопасности. Немножко в кресле качнуло, в то время как меня конкретно трухануло. Да, и это кресло в 2016 году заняло первое место по краштестам вроде. Приват 24 работает и для физ и для юр лиц. Может не так все страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Привет девочки,потихоньку наши какушата становятся более нормального цвета.Животик еще мучает ее прям выгибает на другую сторону и кричит истерически.я за всю жизнь столько не танцевала и не пела как за этот месяц,но это самые любимые танцы и песни.Девочки еще,манюня после как поест и я ее столбиком ставлю она начинает очень кричать может это воздух гуляет по кишкам и мучает её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Привет девочки,потихоньку наши какушата становятся более нормального цвета.Животик еще мучает ее прям выгибает на другую сторону и кричит истерически.я за всю жизнь столько не танцевала и не пела как за этот месяц,но это самые любимые танцы и песни.Девочки еще,манюня после как поест и я ее столбиком ставлю она начинает очень кричать может это воздух гуляет по кишкам и мучает её. если это постоянно,надо менять смесь. Она доношенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Дала сегодня хурму попробовать. Ели, еще просили) но чет я стремаюсь. Попробовали и хватит ) пусть мандарины едят лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 alena0102, у нас на хурму жуткие пятна были(. Но и у меня руки чесались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 alena0102, я прямо в предвкушении чем ты их накормишь в следующий раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мишина Зайка//, Cемимесячная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Я своему тоже давала хурму по облизывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 alena0102, я прямо в предвкушении чем ты их накормишь в следующий раз. А что тебя так удивляет? )) пока нового ничего не планирую, но с наших тарелок они таскают еду -пробуют по ложке, не вижу в этом ничего плохого)) Наконец-то кусочки начали жевать с месяц как, для меня это достижение ) А, еще им йогурт Растишку покупали, тк питьевой не хотят ни в какую, как и кефир. У меня дети ттт не аллергики. Три раза ттт В январятах вон мамаши болоньезе кормят и подливу к мясу делают))) и плов На др собираемся делать кейк-смеш, это фотосессия, когда перед детьми ставится торт, и они на него налетают и размазввают по всему что можно, ну и едят)) осталось только найти кто сделает полностью натуральный и красивый торт ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки переходить на 2 питание нужно потихоньку, как на новую смесь? Или можно сразу? И напишите гели, мази для десен. Вы сами покупали или по рекомендации врача? И как понимали когда надо десна мазать)? Все в рот тянем. Руки уже не пальцы, а кулаки. Игрушки, пеленки в рот запихивает. Мои пальцы деснами грызет. Все в слюнях))) alena0102 коутая идея! Я фотки видела, тоже хочу так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Marusichka1, я переходила на 2 сразу, но у меня смесью было только 2 кормления из 6. А так как вы полностью на смеси, то нужно постепенно. Нам невропатолог при боли при прорезивании зубов дентокид, это таблетки, ак как мази, гели имеют короткий эффект действия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Marusichka1, мазь нам вообще еще хуже было. Ты себе намажь- оно же фуууу.могу тебе отправить нашу новую почти. На 2 я переходила4- 5 дней.а на другую смесь дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мишина Зайка//, Cемимесячная тогда это нужно перетерпеть, унее жкт не развит, поэтому крепитесь... А смесь для недоношенных пробовали? Она легче переносится.. Лучше задай вопрос Яне Маске, она супер-пупер по этим делам. Девочки переходить на 2 питание нужно потихоньку, как на новую смесь? Или можно сразу? И напишите гели, мази для десен. Вы сами покупали или по рекомендации врача? И как понимали когда надо десна мазать)? Все в рот тянем. Руки уже не пальцы, а кулаки. Игрушки, пеленки в рот запихивает. Мои пальцы деснами грызет. Все в слюнях))) alena0102 коутая идея! Я фотки видела, тоже хочу так))) я давала грызуны, покапризничал три дня и зуб пробился. Это уж если совсем худо, но слава Богу ттт... А что тебя так удивляет? )) пока нового ничего не планирую, но с наших тарелок они таскают еду -пробуют по ложке, не вижу в этом ничего плохого)) Наконец-то кусочки начали жевать с месяц как, для меня это достижение ) А, еще им йогурт Растишку покупали, тк питьевой не хотят ни в какую, как и кефир. У меня дети ттт не аллергики. Три раза ттт В январятах вон мамаши болоньезе кормят и подливу к мясу делают))) и плов На др собираемся делать кейк-смеш, это фотосессия, когда перед детьми ставится торт, и они на него налетают и размазввают по всему что можно, ну и едят)) осталось только найти кто сделает полностью натуральный и красивый торт ) насчет питания, то в России уже и колбасу дают с 8 мес, ребенок все съест,подражая взрослым, но дело даже не в аллергии, а в поджелудочной,ее сорвать можно.Хурма тяжелый продукт даже для взрослых. Девочки переходить на 2 питание нужно потихоньку, как на новую смесь? Или можно сразу? И напишите гели, мази для десен. Вы сами покупали или по рекомендации врача? И как понимали когда надо десна мазать)? Все в рот тянем. Руки уже не пальцы, а кулаки. Игрушки, пеленки в рот запихивает. Мои пальцы деснами грызет. Все в слюнях))) alena0102 коутая идея! Я фотки видела, тоже хочу так))) Я вообще по смесям не парилась... С переходом не было проблем, но у меня СВ, возможно из-за этого,тобишь смесь был докорм, а не основное питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Привет девочки,потихоньку наши какушата становятся более нормального цвета.Животик еще мучает ее прям выгибает на другую сторону и кричит истерически.я за всю жизнь столько не танцевала и не пела как за этот месяц,но это самые любимые танцы и песни.Девочки еще,манюня после как поест и я ее столбиком ставлю она начинает очень кричать может это воздух гуляет по кишкам и мучает её. Какой вес сейчас у малышки? Чем ее с рождения кормили? Я тебе уже писала, у меня доця тоже семимесячная. Первые 1,5 месяца кормили Нутрилон передчамный догляд, потом до веса 3,700 передчастный догляд вдома. И только с 3700 кг перешли на нутрилон 1! Мишина Зайка правильно пишет у нее жкт недоразвит. Ей нужно спец питание и время. А цвет какух в вашем случае вообще не показатель, пока жкт не дозреет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мишина Зайка//, любой новый продукт- тяжелый для желудка, тк он новый. Именно поэтому дают по немножко ))) А вообще, я до 1.2-1.3 планирую на наш стол перевести, понятно, что с оговорками и ньюансами, но первое, паровое мясо/рыба, каши/вермишели - будут одни на всех )) ну и овощи -фрукты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) девочки, добрый вечер. вопрос к тем, у кого было кесарево. у меня гипертрофический рубец после кесарево толщиной в сантиметр, алого цвета.. разрез был вертикальный, выглядит, мягко говоря, не очень(( изначально шов был тонкий, но со временем сильно разъехался в ширину. Может подскажете, как с этим бороться то?.. или все бесполезно? Изменено 25 декабря 2016 пользователем Я дождусь // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я дождусь //, я знаю делают процедуры в клиниках по иссечению рубца. Но это уже когда он полностью заживет. А почему вертикальный разрез делали? Вроде уже давно такого не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я дождусь // знаю лазером рубцы удаляют, но полностью конечно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения