Элоиз@ 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Budumamuley, у меня вертикальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я дождусь //, я знаю делают процедуры в клиниках по иссечению рубца. Но это уже когда он полностью заживет. А почему вертикальный разрез делали? Вроде уже давно такого не делают. Это называется по-быстрому) чтобы не возиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я дождусь //, я думаю только хирургически или лазером,но через год не раньше. Я не верю во все чудо средства что касается рубцов и шрамов и сисек. Нельзя ни то, ни другое восстановить без хирурга ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Это называется по-быстрому) чтобы не возиться.. ничего подобного...Такой шов делают по показаниям - Иннеска тому подтверждение. Это называется по-быстрому) чтобы не возиться.. Наверняка только лазером - согласна с девочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Это называется по-быстрому) чтобы не возиться.. Что за чушь? Катя права - сейчас всем делают горизонтальный, и если только строгие показания - вертикальный. Меня бы по-другому не прооперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Что за чушь? Катя права - сейчас всем делают горизонтальный, и если только строгие показания - вертикальный. Меня бы по-другому не прооперировали. в очень строгих показаниях, я помню твои роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 мамочки, с какого возраста ребенка можно ложить на подушечку хоть маленькую или на сложенную в несколько раз пеленочку или полезней подольше без ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 sun_vin, До 2х лет советуют без подушки, мы не пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 sun_vin, да, с двух лет. У меня у малого когда сопли были, я его на взрослую клала, правда почти всем телом, так привык, теперь крутится без нее((( отучиваю. Иннеса, для тебя пост- йогурт растишка (не питьевой). ну, новое что даю)))) и борщ. Но на курице и без зажарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Mrs_, alena0102, спасибо, подождем значит, просто в коляску думала положить, сильно ей глубоко там, соседка с 5 месяцев ложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 alena0102 а домашний не делаешь йогурт? Я сегодня заказала мультю- скороварку, так искала с йогуртницей и баночками специально Mrs_, alena0102, спасибо, подождем значит, просто в коляску думала положить, сильно ей глубоко там, соседка с 5 месяцев ложит Она же еще у тебя в шапке и комбезе или конверте. Куда еще и подушку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Разрез был вертикальный, т.к. на животе уже был огромный рубец от полостной операции в прошлом, из за которого не было возможным резать горизонтально (по словам врача достать ребенка было бы крайне проблематично, не стали рисковать). Врач штопала искусно косметическим швом, иссекла старый руьец, шов был тонюсеньким, но со временем он сильно разъехался в ширину. читаю, что это частая проблема при вертикалтном разрезе. ну это не главное в жизни, переживем)) Последние 3 дня сыночек постоянно мычит, стонет все время, видно, что от скуки, нужно только на руки и петь,танцевать. лежать вообще не хочет, максимум 3-5 минут.. когда был крошкой 1.5-2 месяца то мог сам лежать в кроватке, смотреть на мобиль, а сейчас нивкакую! носите меня,кружите, с бубном танцуйте и вот несколько дней я уже не знаю, как плясать перед ним.. Как развлекать дите в таком возрасте, поделитесь опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Marusichka1, пробовала один раз- не захотели. Решила пока не морочить себе голову)))) проще купить )) Marusichka1, мультя это супер, я раньше вообще не понимала ее смысла- стояла всю беременность без дела, потом рецептов и хитростей поспрашивпла и сейчас жить без нее не могу, хочу вторую, но покруче. Основной плюс конечно что не?надо караулить, а то я тут суп варила недавно, так спать пошла укладывать и забыла, сама уснула на час, так вместо супа жижа меня-ждала с разваренными овощами и рисом ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) sun_vin, я в коляску ложу , небольшую, потому как в зимнем комбезе к него годова запрокинута как бы. Ну или можно поднять днище, но у нас оно отрегулировано на 45", когда я на кухне, ложу его в коляску, чтоб не крутить постоянно., Marusichka1, так вот и у меня в шапку, в комбезе , но на ровной поверхности голова запрокинута. Я дождусь //, ну игрушки давать, звенеть погремухами и на руках носить. Сам и сейчас не любит. А еще любимое месть возле окна стоять. Рассматриваем. Так что тоже тяжело развлекать. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Еленка М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Я дождусь // Снежана у нас сейчас таже фигня! Жду когда сядет alena0102 Лен вот и муж мой вообще не видет смысла в мульте. Особенно ржет, что борщ в ней можно варить. Говорит ага и зажарку сама жарит и добавляет когда надо и капусту режет. Вот хочу ему показать что это классная вещь. А вот ты мне обьясни как узнать когда и что добавлять надо? Ну в тот же борщ. Постоянно открывать и пробовать? На огне то я знаю сколько надо времени на варку, а вот в скороварке хз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Marusichka1, я вот раньше тоже заморачивалась что и как, а теперь с двумя детьми времени нет) Мясо проварилось, в бульон добавила картошку, морковку, свеклу, лук и капусту сразу, иногда могу добвати томат. пасту и пошла гулять с детьми) по возвращении все готово) Раньше овощи все пасировала (протушевала), сейчас нет и получается вкусно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Marusichka1, я борщи в принципе с зажарками р-когда не делаю. Да и суп в пульте не варю. Варю как написано выше, но на плите)) В мульте тушу все мясо- от курицы до кабана))), варю крупы, плов, жаркое, мясо с овощами, голубцы, перец фаршированные, запеканку. Фсе вроде))) на пару овощи, но редко малым там делаю, варю в основном- наловчилась на 2 дня делать Никогда * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 И мне мультя нравится, хотя сначала тоже не понимала ее предназначение. Сейчас наловчилась и тоже тушу, запекаю, пеку пироги, плов, перец и т.Д. Первое еще не варила в ней. Как то супы привыкла в кастрюльке варить. А борщ как родила, то не варила еще ( из за капусты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марина, мне тоже кажется, что сядет и будет хоть немного занят. Сидеть уже очень хочет, кряхтит, пыхтит, тужится, но пока не очень получается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марина, мне тоже кажется, что сядет и будет хоть немного занят. Сидеть уже очень хочет, кряхтит, пыхтит, тужится, но пока не очень получается))) И Ева сидеть тоже хочет уже, подтягивается. Сейчас ноет постоянно, все в рот тянет, не чем ее не занять. Зубкиии alena0102 Лена я мультю ради Евы купила, а ты мне пишешь малым в мульте не варю, йогурты не делаю... Я буду просто обязанна Еве в ней готовить,))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Еленка М., с полугодием!!! Натусик, с двумя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 декабря 2016 Автор Поделиться 26 декабря 2016 Marusichka1, я делаю в мульте йогурт, кефир, виталакт. Это мега-просто и сильно экономит семейный бюджет. В общем, вот Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Budumamuley, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Еленка М. ой Лена вам уже пол годика! Поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Budumamuley, спасибочки огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения