alena0102 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Яша , это я пол года назад брала, щас может еще дороже. Не бери. Оно не надо, если хочешь гормональную - могу написать тебе за 150 грн) но думаю тоже не надо. Они псориаз в ремиссию вводят. Пятнышки твои пройдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 alena0102, уже проходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1483006145' post='17015020] alena0102, уже проходят) и это ты только цену узнала. Вот какой действенный препарат!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки,а если сильно волосы выпадают, стрижка поможет? и на сколько коротко надо стричь? Волосы то и не длинные - до плеч, постоянно хвостик, раньше выпадали, но сейчас прям жмутами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки,а если сильно волосы выпадают, стрижка поможет? и на сколько коротко надо стричь? Волосы то и не длинные - до плеч, постоянно хвостик, раньше выпадали, но сейчас прям жмутами. Света ну стрижка может помочь только тем, что они выпавшие будут короче))) соответственно меньше на полу. От выпадения стрижка конечно не поможет. Я писала, у меня было то же самое, прядями. Пошла обрезала 5-7 см. Сейчас выпадают меньше и растет седой еж))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Света ну стрижка может помочь только тем, что они выпавшие будут короче))) соответственно меньше на полу. От выпадения стрижка конечно не поможет. Я писала, у меня было то же самое, прядями. Пошла обрезала 5-7 см. Сейчас выпадают меньше и растет седой еж))) я помню ты писала, у меня тогда тоже выпадали, а это прям капец какой-то.... ну раз особо стрижка не поможет, то не буду и стричь, так хоть в хвостик могу собрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 svetizarika, что длинные, что короткие- все равно хвост будешь носить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 svetizarika, что длинные, что короткие- все равно хвост будешь носить))) это точно, пока не представляю как возле детей с распущенными... ну разве что на улице, когда дети в коляске)) и то это уже весной, а так шапочку одел и красота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 //TanyaChan//, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, кто на ГВ, когда у вас месячные пришли ?? Что заметила мазню ....это намек ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Крошка _ Ксю, у меня тоже как то мазала пару дней и все, пока тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, кто на ГВ, когда у вас месячные пришли ?? Что заметила мазню ....это намек ?? пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, кто на ГВ, когда у вас месячные пришли ?? Что заметила мазню ....это намек ?? Пока что нет, но заметила в низу живота странные ощущения в районе яичников. Может они просыпаются. Мишина Зайка//, с единичками вас! Девочки,а если сильно волосы выпадают, стрижка поможет? и на сколько коротко надо стричь? Волосы то и не длинные - до плеч, постоянно хвостик, раньше выпадали, но сейчас прям жмутами. Просто подождать нужно. В определенный момент перестали выпадать и все. Ну и ежик вырос по всей голове. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanochka12 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 У меня ровно через 8 месяцев пришли М и сразу обильные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Девочки, кто на ГВ, когда у вас месячные пришли ?? Что заметила мазню ....это намек ?? У меня тоже пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 KissЯ, с прошедшим Днём Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Элоиз@, как перенесли прививку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Еленка М., плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Элоиз@, хуже чем первую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Еленка М., мне кажется, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Элоиз@, а что у вас за прививка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Яша , АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Еленка М., мне кажется, да. третья еще хуже... Мі правда пентаксим ставили, у нас никаких реакций абсолютно, но врач сказал на 3 прививку не ждать симптомов а три дня давать нурофен и фенистил, ну я дала в 1 день нурофен дозу с фенистилом, на след фенистил и больше не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Мишина Зайка//, нам врач говорила наоборот: каждая следующая - легче. И Нурофен я давала только от темпы. Зачем им пичкать без показаний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки , с наступающим! Пусть он будет легче этого))) Пошла я пить) дети спят тьфу тьфу ). Ничего не готовлю- рыбу в духовку и Бутеры с икрой. Салат греческий. И виски. В пижамах))) семейная жизнь с двойней до года- она такая )))) Всех люблю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения