Еленка М. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я написала 38 , а темпа была 38,3. Сейчас нет. Ничего не даю. Но стоит панадол и противовирусные папа пошел покупать на всякий случай. Педиатра не вызывали. В поликлинике то выходной. Можно вызвать платного, но сейчас то не вижу смысла. Горло смотрела как смогла, вроде не красное. Хз что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 sun_vin, тепло?! Киев еще и снегом наметает. Мне прям от мысли о -14 уже холодно оказалось -14 еще цветочки, сегодня уже -17, с такой темпой скоро без питания и памперсов останемся, папа к родственикам укатил на праздники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, спасибо за рекомендации по уплотнению в груди. Поехала я таки в четверг в Исиду к акушерке, она меня тааак вымучила, я чуть не уписялась от боли, массажировала, сцеживала, опять массажировала и т.д.намазала траумелем и сказала так дальше массировать, мазать траумелем и прикладывать капусту, в пятницу уплотнение еще было, я малыша старалась туда прикладывать, массировала, мазала траумелем и прикладывала капусту... Оно все еще было, а вот сегодня ночью после кормления все ушло... Счастью нет предела... Перешугались мы не на шутку, так как и молока меньше стало, а наш слоник ест много и не хватало, был недоволен, но слава Богу прошло, молока прибыло больше и мы наелись спасибо вам за советы и с Рождеством всех! Будьте все здоровы! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Кто то сегодня выходил гулять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством! Здоровья и благополучия вашим семьям! Еленка М., Ну как вы сегодня? Я бы скорую не вызывала с 38,3, им пофиг, их задача что-то сделать, если уж приехали. Выбор препаратов сомнительный, мягко говоря, для шестимесячного... Девочки, позскажите где вы книжки в инете заказываете? Когда-то давали ссылку, но мне было неактуально и я не сохранила, а теперь надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Еленка М., нет конечно )))) -17 и ветерэ это все -27, я слишком себя и детей люблю, дома нам хорошо ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Всех с Рождеством! Здоровья и благополучия вашим семьям! Девочки, позскажите где вы книжки в инете заказываете? Когда-то давали ссылку, но мне было неактуально и я не сохранила, а теперь надо я заказывала с 2х сайтов Ссылки скрыты. и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Еленка М., мы спали час на улице. Мороз -15. Тепло оделись и нормально. Но дольше не гуляла бы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Mrs_, днем и вечером темпы нет. Впереди ночь, переживаю. Ведет себя хорошо. Оля, у меня первый ребенок и первый раз температура, я испугалась. Тем более у нас такой грипп ходит. Недавно от гриппа у нас в городе 7- ми летняя девочка умерла, и парень 32 лет с моего подъезда от темпы сгорел. Перед глазами только это было. Мама не рядом в квартире, посреди ночи ее поднимать не хотелось, да и что она посоветует на расстоянии. Короче мне главное было сбить температуру. Budumamuley, ух какая ты отважная! Я час выдерживаю при -7. Потом ноги-руки мёрзнут что капец у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мамочки, у кого искусственники-детки - правда что соски на бутылочках надо менять каждые 2 месяца или это уловки производителей и можно использовать дольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мамочки, у кого искусственники-детки - правда что соски на бутылочках надо менять каждые 2 месяца или это уловки производителей и можно использовать дольше? Я смотрела по ребенку и меняла. Конечно чем старше становится с одной, двух дырочек сложно кушать. Меняла где то на месяц позже рекомендуемого Где то в 3 мес перешли на 2. В 5 мес на 3 svetizarika Светик, а ну рассказывай, что за книжки покупала? Читаешь уже малявочкам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Marusichka1, ой я на черную пятницу как ненормальная накупила разных книжечек развивалок, типа формы, овощи, животные и т.д. еще разные стишки, сказочки, книги с пазлами.... Покупала на тех сайтах, а теперь у нас бабушка-свекровь изъявила желание обеспечивать нас книжками. Книжек у нас теперь много))) очень разные, и на сейчас и на возраст постарше. Я малявкам начала читать еще с 2-х месяцев) сначала они не слушали меня, а я читала то сказки Пушкина, то стишки Чуковского, Барто, а сейчас они очень внимательно меня слушают и им нравится. Я им показываю картинки и читаю, любят про Кота Всилия, Муху Цокотуху, Телефон и т.д. Ну и простые сказки типа колобка, красной шапки.... И еще мы любим песни петь, включаю на телефоне минусовки детских песен и пою))) Амелия мне подпевает, А Лиана просто лыбится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 svetizarika молодчинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 svetizarika, я тоже читала с месяцев трех. Но не особо слушает))) ему бы за книжку схватиться, на себя потянуть, кусочек листа оторвать и в рот запихнуть)))) еще можно по книжке ладошкой постучать))) А недавно включила песню на телефоне и начала танцевать, так радости не было предела. Заливался смехом только так. Видимо подумал, что мама того))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Еленка М., ну мои тоже не все слушают, и обязательно надо читать с выражением и разными голосами))) а мамины представления-танцы так это тоже наше любимое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ночь была без температуры. Но спал беспокойно, крутился и хныкал. Заснул еще поздно. Я совсем не выспалась и как раз сейчас сказывается прошлая бессонная ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мамочки, у кого искусственники-детки - правда что соски на бутылочках надо менять каждые 2 месяца или это уловки производителей и можно использовать дольше? Меняла реже. Смотрела по соскам. Силикон быстро испортился. А еще, у меня дети до сих пор пьют с сосок 1, для малышей которые) они так медленнее сосут и успевают уснуть ))) а есл- быстрая соска- 2 мин и бутылки нет, но и сна тоже ))) Моих книги не интересуют. Только грызть. Оставила эту затею и даже не покупаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки,подскажите,какой-н-то фотик ,чтоб вместе с камерой и в хорошем качестве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Яша , фотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Еленка М., Лен, не выходила вчера, а сегодня тоже наверное не выйду..(( svetizarika, умничка ! Я тоже все собираюсь начать читать ..)) Еленка М., ты знаешь, может и правильно, что вызвала скорую, что укололи...Да, в сезон такого гриппа они обязаны сбить теператутру, тем более случаи в городе...Теперь это приказ по городу сто пудов..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Кто то сегодня выходил гулять??? ходили, дважды, по режиму, только по часу, не больше димедрол+анальгин - стандартный коктейль от темпы у детей, по скорой если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, ну как я и ожидала Евуся сказала нам свое фууууу на кабачок! Вчера я чуток не расчитала время, пока приготовила кабачок, Ева уже кричала от голода. В итоге с прикормом не сложилось, она даже не глотала его. Сегодня даю ей, а она во рту держит и выплевывает. Вся в кабачке! Не глотает. Может конечно у всех так прикорм начинался. Не знаю, что завтра делать? Опять кабачок? Или попробовать капусту цветную? А может с каш начать? Девочки помогайте! Мы сегодня тоже гуляли. Красота! -6, ветра нет, солнышко. Погуляли часок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Marusichka1, попробуй еще пару дней дать кабачок. Не пойдет - пробуй цветную капусту или брокколи. Мои ели по чайной ложке всего кабачок через неделю где-то после начала прикорма...Так что не гони коней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Marusichka1, пробуй, привыкнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки, читаю книгу , очень нравится Ссылки скрыты. У нас -9 (((( Изменено 8 января 2017 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения