sun_vin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Еленка М., Азиль, думала в кухне поставить и спокойно готовить чтоб быть в поле зрения На прокат пока не встречала есть ли где взять Изменено 11 января 2017 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 sun_vin, если ребенок спокойный, то может и будет сидеть. Меня до двух лет с него не могли выгнать). А мой хотел только на руках сидеть). В Киеве много прокатов, может и в Виннице есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Яша , если ты не работаешь, то это для оформления пособия по беременности и родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Азиль, спокойный - это не про нас мы уже так крутимся - вертимся, лежа танцуем, тогда наверно нам и не понадобится, просто с работы хотят что-то подарить - не знаю что заказать, стульчик уже купила, кресло-качалку тоже, думала про манеж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 sun_vin, коврик развивающий, если нету. Очень хорошая штука. Нам с работы дарили карточки из детских магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Еленка М., посмотрела видео как его завязать вертикально, проснется буду пробовать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Азиль, а в каком возрасте коврик ребенку интересен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Азиль, а в каком возрасте коврик ребенку интересен? У нас с 2-3 мес и до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 sun_vin, я с 2 месяцев клала на него. Но в реальности, где-то после трех им заинтересовался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 sun_vin, Я думала о манеже, но рада, что не купила. Как начал вертется, так сразу на пол переехал, зато и ползать рано начал и ничто его с тех пор на месте не удержит ))) А коврик и правда хорошая вещь, мы только в нем и игрались! Я его даже в Киев тащила в отпуск, потому что не представляла как без него ребенка развлекать ))) До сиг пор играет с ним, но уже немного иначе и не так часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 sun_vin, многие тут против, но я посоветую ходунки. Мой отлично бегает в них. Можно коврик для игр. Или рюкзак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо девочки за идеи, присмотрю коврик, ходунки чуть позже - пока только очень громоздкие встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Еленка М., посмотрела видео как его завязать вертикально, проснется буду пробовать )) Ну как? Тестила? В колыбельке мне нравится. Кто , не помню, задавал вопрос про детские в прошлом месяце? Пришли? А в этом ни у кого нет задержки? Просто интересно, никогда не задерживали, всегда 10, даже перед выходными раньше приходили. А тут нету. У невестки тоже, и у подружки. Мы все с разных районов города. Но карточки у всех приват. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элоиз@ 11 января 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 По поводу ходунков: мы в них катались месяца два. Тонус ножек у Эли до сих пор не проходит, даже после курса массажа. Массажистка сказала, что это все ходунки, хотя они были в возрасте 8-9 месяцев. А дальше, как в той песне: "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". А НАШЕЙ МАМСКОЙ ТЕМЕ СЕГОДНЯ РОВНО ГОД! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 P.S.я не сомневалась что будут мамочки против ходунков)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Еленка М., Не пришли. В прошлом месяце были 10.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 В том году тоже задержали. Дали, кажется, числа 10-11. У меня на Авале детских нет до сих пор, хотя я думала, что сегодня уже точно должны быть. Еленка М., а месяцев 8 назад я была только "за" ходунки руками и ногами. А после люлей от невролога и нотаций массажистки резко изменила свое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 По поводу выплат детских. Всегда давали до 11 числа. Дали вчера. Задержек нет. Николаевская область. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Это у нас в Харькове в прошлом месяце была задержка выплат. мне вместо 9-10 пришли числа аж после 20, я звонила в собес, сказали,что денег бюджет не прислал. Вот в этом месяце тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Еленка М., я ничего не имею против ходунков, это спасение для меня, когда ползать на карачках у меня уже сил нет))))) Начали мес в 9 их юзать. Детские в этом мес мне пришли вчера, обычно 10 приходят. Думаю из-за праздников.так что проверяйте карты, обычно всем в одной время идут. Приват.в декабре, да и вообще не разу задержек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня через Приват....пока нет_((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Девочки, кто когда планирует покупать кинетический песок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элоиз@, по опыту других мамаш- не раньше двух лет. Мои нервы не выдержат его по всему дому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я тоже думаю, что вещь это хорошоя, но для 1—1.5 года рановато, в 2.5—3 года малышам будет интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 А я кинетиеский песок рано купила, в 1,4-1,6. Но я из него лепила, а Ванька только пальцы тыкал и разламывал то что я делала. Занимались этим только на стульчике для кормления, после чего я все убирала. Сейчас игра с ним проходит как-то так же, только уже за его детским столиком. Ничего еще не лепит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения