Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Еленка М., Азиль, думала в кухне поставить и спокойно готовить чтоб быть в поле зрения

На прокат пока не встречала есть ли где взять

Изменено пользователем sun_vin

sun_vin, если ребенок спокойный, то может и будет сидеть. Меня до двух лет с него не могли выгнать). А мой хотел только на руках сидеть).

В Киеве много прокатов, может и в Виннице есть.

Яша :), если ты не работаешь, то это для оформления пособия по беременности и родам

Азиль, спокойный - это не про нас :D мы уже так крутимся - вертимся, лежа танцуем, тогда наверно нам и не понадобится, просто с работы хотят что-то подарить - не знаю что заказать, стульчик уже купила, кресло-качалку тоже, думала про манеж

• Нравится 1

sun_vin, коврик развивающий, если нету. Очень хорошая штука. Нам с работы дарили карточки из детских магазинов.

Еленка М., посмотрела видео как его завязать вертикально, проснется буду пробовать ))

• Нравится 1

Азиль, а в каком возрасте коврик ребенку интересен?

Азиль, а в каком возрасте коврик ребенку интересен?

У нас с 2-3 мес и до сих пор

• Нравится 1

sun_vin, я с 2 месяцев клала на него. Но в реальности, где-то после трех им заинтересовался.

• Нравится 1

sun_vin,

Я думала о манеже, но рада, что не купила. Как начал вертется, так сразу на пол переехал, зато и ползать рано начал и ничто его с тех пор на месте не удержит )))

А коврик и правда хорошая вещь, мы только в нем и игрались! Я его даже в Киев тащила в отпуск, потому что не представляла как без него ребенка развлекать ))) До сиг пор играет с ним, но уже немного иначе и не так часто :)

• Нравится 1

sun_vin, многие тут против, но я посоветую ходунки. Мой отлично бегает в них. Можно коврик для игр. Или рюкзак

• Нравится 1

Спасибо девочки за идеи, присмотрю коврик, ходунки чуть позже - пока только очень громоздкие встречала

Еленка М., посмотрела видео как его завязать вертикально, проснется буду пробовать ))

Ну как? Тестила? В колыбельке мне нравится.

Кто , не помню, задавал вопрос про детские в прошлом месяце?

Пришли?

А в этом ни у кого нет задержки? Просто интересно, никогда не задерживали, всегда 10, даже перед выходными раньше приходили. А тут нету. У невестки тоже, и у подружки. Мы все с разных районов города. Но карточки у всех приват. У кого как?

P.S.я не сомневалась что будут мамочки против ходунков))))))

• Нравится 1

Еленка М., Не пришли. В прошлом месяце были 10.12.

В том году тоже задержали. Дали, кажется, числа 10-11. У меня на Авале детских нет до сих пор, хотя я думала, что сегодня уже точно должны быть.

Еленка М., а месяцев 8 назад я была только "за" ходунки руками и ногами.

А после люлей от невролога и нотаций массажистки резко изменила свое мнение.

По поводу выплат детских. Всегда давали до 11 числа. Дали вчера. Задержек нет. Николаевская область.

• Нравится 1

Это у нас в Харькове в прошлом месяце была задержка выплат.

мне вместо 9-10 пришли числа аж после 20, я звонила в собес, сказали,что денег бюджет не прислал.

Вот в этом месяце тоже нет

Еленка М., я ничего не имею против ходунков, это спасение для меня, когда ползать на карачках у меня уже сил нет)))))

Начали мес в 9 их юзать.

Детские в этом мес мне пришли вчера, обычно 10 приходят. Думаю из-за праздников.так что проверяйте карты, обычно всем в одной время идут. Приват.в

декабре, да и вообще не разу задержек не было

У меня через Приват....пока нет_(((

Девочки, кто когда планирует покупать кинетический песок?

Элоиз@, по опыту других мамаш- не раньше двух лет. Мои нервы не выдержат его по всему дому

• Нравится 1

Я тоже думаю, что вещь это хорошоя, но для 1—1.5 года рановато, в 2.5—3 года малышам будет интересно.

• Нравится 1

А я кинетиеский песок рано купила, в 1,4-1,6. Но я из него лепила, а Ванька только пальцы тыкал и разламывал то что я делала. Занимались этим только на стульчике для кормления, после чего я все убирала. Сейчас игра с ним проходит как-то так же, только уже за его детским столиком. Ничего еще не лепит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...