Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Только что пришли детские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня карта в Ощадбанке, тоже пока детских денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Ну как? Тестила? В колыбельке мне нравится. Кто , не помню, задавал вопрос про детские в прошлом месяце? Пришли? А в этом ни у кого нет задержки? Просто интересно, никогда не задерживали, всегда 10, даже перед выходными раньше приходили. А тут нету. У невестки тоже, и у подружки. Мы все с разных районов города. Но карточки у всех приват. У кого как? Лена ну как же ты не помнишь, это же конечно была я))) В декабре пришли мне аж 21 или 22. Звонила в совбез, сказали ждите. Профинансировали только 80%. Сейчас тоже пока нет еще Нам крестный подарил игрушку интерактивную Фишер прайс сестричка умного щенка. Расситана до 3 лет. Там 3 уровня обучения по возрасту. Около 50 мелодий и звуков. На русском языке. Это что можно заказать на поларок. Игрушкой очень довольны Девочки вопрос кровь все сдают деткам? И как часто малышам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, мы как преждевременно рожденные сдавали в 1мес,потом в 3, контролировали уровень гемоглобина, а потом только перед прививками делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Dasha1625 спасибо! Даша напиши как малыши? Как годик отмечали? А то ты всегда всем отвечаешь, помогаешь, а о Вас ничего не пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, ги ги))) Мы перед поививками сдавали и из за ннвысокого гемоглобина еще раз через 2 недели и все. В 6 мес вообще не ходили в поликлинику. Пойдем уже в 7. А ты что за кровь спрашиваешь? Эта гульня из за снега возле подъезда задолбала. Ни пройти ни проехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, сдаем сейчас только перед прививками. Девочки, когда дети начнут сами хорошо ходить - гульня на улице - это сплошной кайф. Мои сейчас по полтора часа гуляют дважды в день. Из снега вообще не вылазят, падают спецом и ползают в сугробах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элоиз@ а раньше? До года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, для меня гульня сейчас жесть. Ненавижу)))) одеть сложно, не ходят и обувь не одеваю, не вижу смысла. В коляске только спят первый сон. Максимум час. А то и 40 мин. Потом ор, не комфортно им сидеть в одежде на морозе. Все в меня. То ли дело осенью и летом... Жду тепла, как спасения. Марина, в твоем случае кровь раз в 2-3 месяца. Я каждый мес водила,пока показатели не выровнялись. Сейчас реже. Вот, после др пойдем и кровь и врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, до года они в коляске гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 alena0102 за прогулку я не спрашивала))) Элоиз@ та я за кровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, ааа, я не поняла. Педя вообще не посылала, а сама от себя я сдавала нечасто, ближе к году стала где то раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элоиз@, мне не нравится сейчас тем, что сидеть мы еще не сидим в коляске, чтоб ехать глазеть, а лежать не хотим. По этому гуляем, когда спим и недалеко возле дома, что быстро добежать. Когда они нчнут сидеть в коляске то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Еленка М., я в прогулку месяцев в 7 пересадила, но ещё с месяц они фигово сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Когда они нчнут сидеть в коляске то? дети самостоятельно садятся с 5 до 9 месяцев, так что жди...Скоро сядут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Говерла, и в коляске будут сидя ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Говерла, и в коляске будут сидя ехать? Лен а зачем тебе чтоб он прям сидя ехал? Прогулку разложила поьулежа и пусть смотрит. Я планирую в прогулку весной как раз. Апрель где то. И не так холодно уже и сядет. Пока спим в люльке на прогулке все рк. А у тебя малый в люльку влазит еще? У тебя вроде полька, должен , они большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Говерла, и в коляске будут сидя ехать? Со временем, обязательно. Будешь ещё скучать за тем, как он спит в люльке на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Еленка М., мой до 8 месяцев никакую коляску не признавал. Носила его в эрго-рюкзаке. Хорошо тепло было. А как только сел в 8 месяцев, так и гулять полюбил). Так что не переживай, надо подождать немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Marusichka1, да, у меня польская коляска. Влазит. Просто ехать как проснется- не хочет. А прогулку пока не ставлю, зима, холодно, в люльке лучше. Я ему поднимаю днище на полусидя- нифига, возмущается. А на весну и я поставлю прогулку. Он у меня сам не садится еще, но сидит неплохо, качается немного, но тем не менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! А мы уже в прогулке гуляем, правда лежа))) Ему нравится все рассматривать, хороший обзор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Еленка М., Ленусь, не дошли руки у меня до слинга сегодня! ездили делали закупки, ждем вторую партию кумовей )) у нас аж всего 11 крестников на двоих с мужем ) Ну мы собрали по минимуму, с теми ,с кем близко общаемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Элоиз@, мне не нравится сейчас тем, что сидеть мы еще не сидим в коляске, чтоб ехать глазеть, а лежать не хотим. По этому гуляем, когда спим и недалеко возле дома, что быстро добежать. Когда они нчнут сидеть в коляске то? До того как села, выкладывала на животик в прогулке, вперед лицом. С шести месяцев, когда села, перестала любить коляску. Вывозила сонную, она повозмущается и засыпает. Сейчас месяц как начала сидеть в коляске. Вывожу тоже под сон. Пол часа едет сидя, глазеет, разговаривает. Потом засыпает и я откидываю спинку вместе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Budumamuley, у меня он не особо любитель живота был как тепло было , по этому это не про нас)) тоже под сон выводу и ездим спим на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, а вы белую морковь деткам давали? Читала, что морковь давать нечасто и не много. А тут папа купил хипповские баночки с овощами, а там морковь белая. Вот и задумалась, 125 гр это же много.... А еще там есть морковь и картошка, овощное ассорти. Когда их давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения