Мишина Зайка// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, а вы белую морковь деткам давали? Читала, что морковь давать нечасто и не много. А тут папа купил хипповские баночки с овощами, а там морковь белая. Вот и задумалась, 125 гр это же много.... А еще там есть морковь и картошка, овощное ассорти. Когда их давать? когда каждый продукт отдельно попробует. насчет белой моркови ее можно, тк таммалое содержание каротина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А у нас сегодня ночью опять температура поднялась до 38. Причем еще и рвота. Передумала от чего-то, начиная с прикорма, заканчивая своим меню. Грешу больше на рыбу копченую на ужин. Поставили свечку , через 5 минут он потом разгулялся. Улыбался и беседовал. Что происходит? Хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всем привет! Захожу часто, а написать все не успеваю... Девочки, вы творожок, кефир сами делаете или покупаете? И как даёте, кажлый день, через или чередуете кефир-творог? У нас все хорошо, уже такие взрослые)) У каждой по 6 зубов уже. Но лезут абсолютно по разному.... У Алины вообще без каких либо признаков, а Малена отдувается за двоих... Перед НГ даже в больницу попали(( Темпа неделю, больше симптомов никаких. Педиатр, лор, кровь, Узи внутренних органов уже сделали даже, асе ок. Сдаём опять кровь, высокие лейкоциты и соэ(( Ложат в больницу. Снимок, все чисто. И в этот день вылез зуб и все проходи. Сдаём анализы, лейкоциты в норме! Вот так у нас лезут зубы(( через 2 дня ещё 2 вылезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Viking, привет! с зубами вас, все по графику, к году будет по 8 зубов) Думаю, в случае с вашими близняшками заморачиваться на приготовление творога-кефира не стоит. Это производство забирает много времени. Мы чередуем день кефир, день - творог. Я пока делаю сама, но надоедает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Делаю сама все, кроме творога. Готовка не занимает много времени, зато я уверена в качестве готового продукта. Кефир/йогурт/виталакт чередую, даю по 200 грамм. Думаю и творог начать готовить, у меня теперь весы кухонные есть, можно порции отмерять точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Со временем, обязательно. Будешь ещё скучать за тем, как он спит в люльке на прогулке. Это точно! Я скучаю)Инна, ты поменяла коляску? Я на весну ищу трость, осень хочу макларен, прям сплю и вижу))) 300 баксов бу.. свою за столько не продам наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Говерла, и в коляске будут сидя ехать? ну да...Обычно ж несколько уровней регулировки спинки - выберешь нужную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, а вы белую морковь деткам давали? Читала, что морковь давать нечасто и не много. А тут папа купил хипповские баночки с овощами, а там морковь белая. Вот и задумалась, 125 гр это же много.... А еще там есть морковь и картошка, овощное ассорти. Когда их давать? даю обычную почти в каждом супе Viking, творожок агуша, йогурт растишка, что ложкой кушать. Питьевой не хотят, как и кефир, я и не настаиваю самой- геморрой, не вижу смысла вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Это точно! Я скучаю) Инна, ты поменяла коляску? Я на весну ищу трость, осень хочу макларен, прям сплю и вижу))) 300 баксов бу.. свою за столько не продам наверное И я уже хочу искать на весну трость. Макларен, надо посмотреть что это... А почему не продашь свою за 300? У тебя ж тфк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 alena0102, у меня Макларен, мне не очень. Не берите с маленькими колесами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, вы творожок, кефир сами делаете или покупаете? И как даёте, кажлый день, через или чередуете кефир-творог? покупаю...лень самой делать, если честно. В вашем возрасте чередовали: день - кефир, день - творог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Viking, тфк, но я ее бу брала но в идеале, тк это их вторая коляска была alena0102, у меня Макларен, мне не очень. Не берите с маленькими колесами. Ой спасибо! А что не так?! Это ж мерседес! Какие минусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 alena0102, нет, не меняла. По нашим дорогам ни одна прогулка не пройдет. Пока наше все - это санки и ноги. Коляска тупо стоит в гараже, муж не дает пока продать. Девочки, очень рекомендую приобрести закваски для кисломолочки "ЗАКВАСЬка". Они продаются в упаковке по 10 пакетиков за 30 гривен, а до конца января вообще по 27 Вот, почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элоиз@ а где купить можно? Девочки посоветуйте еще хорошие закваски. Буду йогуртницу испробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элоиз@, первая ссылка что-то не работает Marusichka1, беру Виво бифивит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 покупаю...лень самой делать, если честно. В вашем возрасте чередовали: день - кефир, день - творог. А по сколько, по 50 гр? А йогурт давали в таком возрасте? Элоиз@ а где купить можно? Девочки посоветуйте еще хорошие закваски. Буду йогуртницу испробовать Я беру Гудфуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А по сколько, по 50 гр? А йогурт давали в таком возрасте? нет. до года по 30, от года и до 1,2 по 50. С 1,3 по 100 каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ой спасибо! А что не так?! Это ж мерседес! Какие минусы? Главная проблема, она не может преодолеть даже малейшую неровность дороги, из-за маленьких колес. Все время приходится "перешагивать". Возможно в других моделях, где колеса побольше, этого нет. Ну и если живешь в каком-то новом районе, где везде ровные дорожки и съезды то тоже не проблема. Еще через пол года скрипеть начала. Только купив ее, поняла что не хватает"бампера". Мы немного катали одну старую трость, которую нам дали друзья, так вот с бампером было удобней. ребенок любил на него облокатиться. Со временем привык, конечно. Но плюсы тоже есть. Она очень легкая, легко складывается. Да, еще один момент раздражает. В сложенном виде, передние колеса пачкают ткань на капюшоне. Возможно это все и в других колясках. Кроме Макларен у нас была только старая geoby, на ее фоне, Макларен, конечно прекрасна. Но если бы сейчас выбирала, то взяла бы что-нибудь другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Marusichka1, там в тексте есть прямая ссылка на закваску и на ИМ. //TanyaChan//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элоиз@, не зарегистрированным она не видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 IIMaestraII, тю, блин. http://***a-jogurt.com.ua/ это ИМ, я брала йогурты на 1 литр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ездили в больницу. Видимых симптомов нет. Горлышко слегка красноватое. Пьем противовирусное, вернее вставляем, и наблюдаем температуру. Сейчас 37,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ездили в больницу. Видимых симптомов нет. Горлышко слегка красноватое. Пьем противовирусное, вернее вставляем, и наблюдаем температуру. Сейчас 37,3 А десна не смотрели? Не напухшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Элоиз@ а где купить можно? Девочки посоветуйте еще хорошие закваски. Буду йогуртницу испробовать мне все закваски гуд фуд нравятся. вот для первого прикорма Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Viking, я творожок агуша давала 100 на двои сначала, потом каждому по баночке, или 1 творожок, одна йогурт , смотря что в холодильнике есть. Плюс фрукты. Это полудник в 17 у нас такой Еленка М., противовирусные?!? Азиль, спасибо! Дороги адские, поэтому задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения