Элоиз@ 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Поддерживаю вопрос Алёны. Тоже планирую начать давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Читала, сыр тв с года в рацион, у нас с 11 мес. У меня только вопрос качества встает, но берем дорогие сыры. Сырный продукт понятно что говно редкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Поддерживаю вопрос Алёны. Тоже планирую начать давать. сыр иногда даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 сыр иногда даю. Ну Слава Богу ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Читала, сыр тв с года в рацион, у нас с 11 мес. У меня только вопрос качества встает, но берем дорогие сыры. Сырный продукт понятно что говно редкое) ПЛанирую не раньше 1,5 года. Сыр тяжелый продукт НАШЕГО качества и очень жирный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Алена, я сыр детям стала давать в 1,3, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Говерла, ну начала ж) это уже хорошо :) Вопрос что давать и когда я больше читаю у докторов и на фб у НЕ ЭКО мам )))) понятно, что фиоьтрую, но ты ж знаешь))) Я вот кстати печенье не даю. И не разу не давала вообще. Или там бублик, сушка. Считаю лишнее. Хлеба могу 5 крошек дать, если в мою тарелку лезут и все.А многие дают чуть ли не с 7 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, говорят был репортаж о том, что появился Пентаксим на Украине ...Кто то слышал ? у нас появился у частников, мы выкупили одну дозу для ревакцинации летом. сыр тоже даю иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я вот кстати печенье не даю. И не разу не давала вообще. Или там бублик, сушка. Считаю лишнее. я печенье стала давать понемногу после 1,3 тоже...Считаю, что дети ничего не потеряли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Говерла, ну начала ж) это уже хорошо :) Вопрос что давать и когда я больше читаю у докторов и на фб у НЕ ЭКО мам )))) понятно, что фиоьтрую, но ты ж знаешь))) Я вот кстати печенье не даю. И не разу не давала вообще. Или там бублик, сушка. Считаю лишнее. Хлеба могу 5 крошек дать, если в мою тарелку лезут и все.А многие дают чуть ли не с 7 мес Зачем читать где-то, почитать на мамских темах там колбасу уже едят)))))))) вообще дело каждой мамы кормить свое чадо как угодно,лишь бы не болело) Мы печеньки с 10 мес начали милупа, сейчас перешли на хэнс, только ради того чтобы развить жевательные навыки. Насчет сухарей и бубликов я против из-за сахара, хотя где его нет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Говерла, ну начала ж) это уже хорошо Алена, они не голодают у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 у нас появился у частников, мы выкупили одну дозу для ревакцинации летом. сыр тоже даю иногда У вас все по графику выставлено? или гепатит не ставили? Алена, они не голодают у меня тебе полегче когда они ходят? или жесть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мишина Зайка//, колбасу и-я ем крайне редко и только домашнюю , не магазин, так что не-надо утрировпть)))) а сахар в каждой детской каше или-фр пюре, это-не смущает? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мишина Зайка//, колбасу и-я ем крайне редко и только домашнюю , не магазин, так что не-надо утрировпть)))) а сахар в каждой детской каше или-фр пюре, это-не смущает? ))) Не смущает. Ешьте колбасу на здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 тебе полегче когда они ходят? или жесть?)) да, легче. Уже играются между собой, сами себя занять могут пусть и не надолго...Но нужен глаз да глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Крошка _ Ксю, и у нас полегче с коликами стало. Счастливые те мамочки, чьих деток миновали колики. Мои девочки ночью стали спать хорошо, а днем со сном что-то непонятное, могут 30 мин поспать могут 15 мин, спят очень мало. А вы как спите? Сколько весит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Говерла, ой, жду уже- не дождусь, когда сами друг с другом играть будут) пока только 10 минут и жесткие отбирания игрух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 alena0102 Леночка дорогая! Я поздравляю Вас и Ваших деток с первым годиком!!! Это был самый сложный и самый прекрасный год! Были и переживания и страхи и радость и счастье! Вы это все пережили и справились! Ярику и Евочке самое главное крепкого здоровья!!!Все остальное вы с мужем им обеспечите. Пусть радуют И удивляют Вас с мужем каждый день! Вам с мужем терпения и сил! Цемкая Вас! Ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 alena0102, с первой годовщинкой вас! Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и послушными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Спасибо, девочки! Маринка, отдельное спасибо, растите здоровые тоже ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки звонила я медсестре сегодня с поликлиники. Пентаксим дали 5! доз на участок и конечно их уже нет. Смех просто А по поводу продуктов, моя мама встретила знакомую и та говорит, у меня внуку 3 мес и весит 8 кг и есть все подряд. Покупают ему на центральном рынке сейчас кабачки и творог! Неужели есть такие люди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 alena0102, поздравляю вас с такой знаменательной датой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 alena0102, Алёна, с днём рождения твоих крошек! Здоровья им огромного!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 alena0102, поздравляю с первым годиком! Пусть детки растут здоровые и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения