//Anastassia// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484595639' post='17063022] alena0102, с годиком вас девочки, кто где подгузы покупает, каке в РД брали, и где сейчас какие акции? В роддом брала Либеро, но они мне не очень. Сейчас пользуемся Памперс премиум кэа, сейчас самые дешёвые на розетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, может кому-то нужна смесь НАН 1? У меня осталась одна упаковка 400 г, срок годности до 02.2017, отдам, жалко выбрасывать! В пятницу буду в Киеве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мы в роддом брали Pampers Premium Care , сейчас полностью на Дада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматит у деток? Чем лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 //Anastassia//, мазь Локоид, но она гормональная. И Фенистил. У меня дочки были атопиками, щас ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Кто хочет комбезы коламбиа по смешным ценам? ))) Нашла один сайт, уже заказала своему малышу комбез с хорошей скидкой (28 евро плюс 7 евро доставка). Единственное, в Украину очень дорогая доставка (40 евро), но если скооперироваться и поделить на несколько человек, то получится выгодно. Сайт snowinn com Размеры появляются, если нет в данный момент нужного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Элоиз@, в Еве Ссылки скрыты. нет доставки, вроде бы... да, 4-ка там 66 штук вроде, по 4.09 штука, но они реально "неубиваемые" - у меня все 3 племяшки в них - такое впечатление, что можно полведра воды влить, они разбухают неимоверно, а попа всегда сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, хелен харпер не пробовали, ничего не могу сказать. А по цене есть разница? я не знаю сколько стоят эти,хелен 185 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, сколько штук? IIMaestraII, так и эти неубиваемые. Мы столько подгузов перепробовали, что я знаю о чем говорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматит у деток? Чем лечится? причина такого заболевания?прикорм? Элоиз@, в Еве очень часто акции на Хаггисы ультра софт - там 3-ка 80 штук за 270 грн - по 3.37 штука мы такие юзали,но отказались из-за подделок, две пачки-одна подделка мокрые при наполнении и раздражение появилось. Купила либиро зоо понравились...Мы уже 6 носим Мишина Зайка//, сколько штук? IIMaestraII, так и эти неубиваемые. Мы столько подгузов перепробовали, что я знаю о чем говорю. я б не сказала,что бюджет не убиваем, они мокрые при наполнении и даже при 2 пописах, поверхность не сухая. Я меняю памперс каждые 3 ч, поэтому мне любые подгузы подходят, но в бюджете нет 6 размера либо маломерят Мишина Зайка//, сколько штук? IIMaestraII, так и эти неубиваемые. Мы столько подгузов перепробовали, что я знаю о чем говорю. цена уже другая...не 185,загугли в инете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, мне, в общем-то все равно, какова цена на них. Я их все равно покупать не буду. А вот по поводу бюджетных подгузов не соглашусь. Есть действительно качественные. Мне вот Либеро зоо-коллекция - это говно, какого свет не видел, я просто в ужасе от них и ни за что никогда их больше не возьму, даже если за них мне доплатят. А тебе нравятся. В общем, про фломастеры тут как раз уместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, мне, в общем-то все равно, какова цена на них. Я их все равно покупать не буду. А вот по поводу бюджетных подгузов не соглашусь. Есть действительно качественные. Мне вот Либеро зоо-коллекция - это говно, какого свет не видел, я просто в ужасе от них и ни за что никогда их больше не возьму, даже если за них мне доплатят. А тебе нравятся. В общем, про фломастеры тут как раз уместно. Ты за труселя, а я за подгузы...Минус они комкаются,но тонкие и сухие. ну и на 3 ч у меня все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, а ночью тоже меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, я думала, ты тоже про трусы. Подгузы Либеро не пробовала, ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мишина Зайка//, а ночью тоже меняешь? ну ночью нет...он не активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 причина такого заболевания?прикорм? мы такие юзали,но отказались из-за подделок, две пачки-одна подделка мокрые при наполнении и раздражение появилось. Купила либиро зоо понравились...Мы уже 6 носим я б не сказала,что бюджет не убиваем, они мокрые при наполнении и даже при 2 пописах, поверхность не сухая. Я меняю памперс каждые 3 ч, поэтому мне любые подгузы подходят, но в бюджете нет 6 размера либо маломерят цена уже другая...не 185,загугли в инете Не знаю в чем причина (((( прикорм ещё не вводили, началось около месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Не знаю в чем причина (((( прикорм ещё не вводили, началось около месяца назад. ГВ питание, смесь, моющие средства, подгузники это возмлжная причина, тк это все накопительная бяка, надо исключить аллерген 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Яша , мы в роддом брали Pampers Premium Care и Huggies Elite Soft, потом вообще перешли на либеро. Первый месяц когда меняешь подгкз каждые 2-3 часа, подходит любой. С 2 размера перешли на Дада и до сих пор. Сейчас берем мега пак 108 подгузов 4 за 375 грн. Мы уже на пятерке)) 4 малы.С 6 мес покупаю в Ева исключительно джой оранжевые. Самый дешевые, и нормально держат. Довольна. И не дорого. 175 за 50 штук Всем спасибо за поздравления! Отгуляли вчера. Душевно посиделки с кумовьями, подругой с семье й и нашим доктором, который нас рожал))) Брала няню с собой, тусила с ними в детской большую часть времени, иначе было б тяжело пить есть ))) фотик забыли, фоток мало. Могу наш афигенски вкусный торт показать))) Делали по моему эскизу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) //Anastassia// я не сталкивалась, но очень хвалят крем atopic. И вот такой topicrem Изменено 17 января 2017 пользователем Marusichka1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 alena0102, хагиси и памперс нам 4 тоже малы, а Дада садиться норм, сын 11,7 кг/82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Mrs_ я выловила полукомбез коламбия на амазоне за 27 долларов! И взяла куртку- ветровку еще коламбия за 7$)) Изменено 17 января 2017 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Marusichka1, когда такое было? Мы свои комбези по 65$ брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 //Anastassia//, мазь Локоид, но она гормональная. И Фенистил. У меня дочки были атопиками, щас ттт. а причину выяснили? С какого возраста выявили? Вы этой мазью постоянно мазались? ГВ питание, смесь, моющие средства, подгузники это возмлжная причина, тк это все накопительная бяка, надо исключить аллерген У вас такое тоже было? Я сейчас исключила все аллергены из своего питания, все остальное что ты написала использую с рождения, ничего не меняла. Сегодня меньше проявления стали //Anastassia// я не сталкивалась, но очень хвалят крем atopic. И вот такой topicrem Спасибо, Маришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Marusichka1, когда такое было? Мы свои комбези по 65$ брали Даша такое бывает постоянно. Нужно мониторить размер и цвет. Ссылки скрыты. Вот диапозон цены в зависимости от цвета и размера. Я словила на 18-24 мес 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Marusichka1, спасибо. Мы тоже на амазоне заказывали, и пока сделали заказ цена на комбези 2 раза поменялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения