Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1484595639' post='17063022]

alena0102, с годиком вас

девочки, кто где подгузы покупает, каке в РД брали, и где сейчас какие акции?

В роддом брала Либеро, но они мне не очень. Сейчас пользуемся Памперс премиум кэа, сейчас самые дешёвые на розетке.

Девочки, может кому-то нужна смесь НАН 1? У меня осталась одна упаковка 400 г, срок годности до 02.2017, отдам, жалко выбрасывать!

В пятницу буду в Киеве!

Мы в роддом брали Pampers Premium Care , сейчас полностью на Дада )

Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматит у деток? Чем лечится?

//Anastassia//, мазь Локоид, но она гормональная. И Фенистил. У меня дочки были атопиками, щас ттт.

Кто хочет комбезы коламбиа по смешным ценам? )))

Нашла один сайт, уже заказала своему малышу комбез с хорошей скидкой (28 евро плюс 7 евро доставка). Единственное, в Украину очень дорогая доставка (40 евро), но если скооперироваться и поделить на несколько человек, то получится выгодно.

Сайт snowinn com

Размеры появляются, если нет в данный момент нужного

• Нравится 2

Элоиз@, в Еве

Ссылки скрыты.

нет доставки, вроде бы...

да, 4-ка там 66 штук вроде, по 4.09 штука, но они реально "неубиваемые" - у меня все 3 племяшки в них - такое впечатление, что можно полведра воды влить, они разбухают неимоверно, а попа всегда сухая.

Мишина Зайка//, хелен харпер не пробовали, ничего не могу сказать. А по цене есть разница?

я не знаю сколько стоят эти,хелен 185

Мишина Зайка//, сколько штук?

IIMaestraII, так и эти неубиваемые. Мы столько подгузов перепробовали, что я знаю о чем говорю.

• Нравится 1

Девочки, кто сталкивался с атопическим дерматит у деток? Чем лечится?

причина такого заболевания?прикорм?

Элоиз@, в Еве очень часто акции на Хаггисы ультра софт - там 3-ка 80 штук за 270 грн ;) - по 3.37 штука78aeb9b07ba9dff87b2b58b10cf23b1b.jpg

мы такие юзали,но отказались из-за подделок, две пачки-одна подделка мокрые при наполнении и раздражение появилось. Купила либиро зоо понравились...Мы уже 6 носим

IIMaestraII, так и эти неубиваемые. Мы столько подгузов перепробовали, что я знаю о чем говорю.

я б не сказала,что бюджет не убиваем, они мокрые при наполнении и даже при 2 пописах, поверхность не сухая. Я меняю памперс каждые 3 ч, поэтому мне любые подгузы подходят, но в бюджете нет 6 размера либо маломерят

цена уже другая...не 185,загугли в инете
  • Нравится 2

Мишина Зайка//, мне, в общем-то все равно, какова цена на них. Я их все равно покупать не буду.

А вот по поводу бюджетных подгузов не соглашусь. Есть действительно качественные. Мне вот Либеро зоо-коллекция - это говно, какого свет не видел, я просто в ужасе от них и ни за что никогда их больше не возьму, даже если за них мне доплатят. А тебе нравятся.

В общем, про фломастеры тут как раз уместно.

Мишина Зайка//, мне, в общем-то все равно, какова цена на них. Я их все равно покупать не буду.

А вот по поводу бюджетных подгузов не соглашусь. Есть действительно качественные. Мне вот Либеро зоо-коллекция - это говно, какого свет не видел, я просто в ужасе от них и ни за что никогда их больше не возьму, даже если за них мне доплатят. А тебе нравятся.

В общем, про фломастеры тут как раз уместно.

Ты за труселя, а я за подгузы...Минус они комкаются,но тонкие и сухие. ну и на 3 ч у меня все...

Мишина Зайка//, а ночью тоже меняешь?

Мишина Зайка//,  я думала, ты тоже про трусы. Подгузы Либеро не пробовала, ничего сказать не могу.

Мишина Зайка//, а ночью тоже меняешь?

ну ночью нет...он не активничает.

причина такого заболевания?прикорм?

мы такие юзали,но отказались из-за подделок, две пачки-одна подделка мокрые при наполнении и раздражение появилось. Купила либиро зоо понравились...Мы уже 6 носим

я б не сказала,что бюджет не убиваем, они мокрые при наполнении и даже при 2 пописах, поверхность не сухая. Я меняю памперс каждые 3 ч, поэтому мне любые подгузы подходят, но в бюджете нет 6 размера либо маломерят

цена уже другая...не 185,загугли в инете

Не знаю в чем причина (((( прикорм ещё не вводили, началось около месяца назад.

Не знаю в чем причина (((( прикорм ещё не вводили, началось около месяца назад.

ГВ питание, смесь, моющие средства, подгузники это возмлжная причина, тк это все накопительная бяка, надо исключить аллерген
  • Нравится 1

//Anastassia// я не сталкивалась, но очень хвалят крем atopic.

И вот такой topicrem

post-262356-0-87196200-1484641093_thumb.jpg

Изменено пользователем Marusichka1
  • Нравится 1

alena0102, хагиси и памперс нам 4 тоже малы, а Дада садиться норм, сын 11,7 кг/82

Mrs_ я выловила полукомбез коламбия на амазоне за 27 долларов! И взяла куртку- ветровку еще коламбия за 7$))

Изменено пользователем Marusichka1

Marusichka1, когда такое было?

Мы свои комбези по 65$ брали

//Anastassia//, мазь Локоид, но она гормональная. И Фенистил. У меня дочки были атопиками, щас ттт.

а причину выяснили? С какого возраста выявили? Вы этой мазью постоянно мазались?

ГВ питание, смесь, моющие средства, подгузники это возмлжная причина, тк это все накопительная бяка, надо исключить аллерген

У вас такое тоже было? Я сейчас исключила все аллергены из своего питания, все остальное что ты написала использую с рождения, ничего не меняла. Сегодня меньше проявления стали

//Anastassia// я не сталкивалась, но очень хвалят крем atopic.

И вот такой topicrem

Спасибо, Маришка!

Marusichka1, когда такое было?

Мы свои комбези по 65$ брали

Даша такое бывает постоянно. Нужно мониторить размер и цвет.

Ссылки скрыты.

Вот диапозон цены в зависимости от цвета и размера. Я словила на 18-24 мес

• Нравится 3

Marusichka1, спасибо. Мы тоже на амазоне заказывали, и пока сделали заказ цена на комбези 2 раза поменялась)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...