Marusichka1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Опять началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Знаешь как поить, Лена? Берешь шприц без иглы и каждые 10 минут вливаешь жидкость. И днем и ночью и во сне и нет. Это ужасно, но это надо. Аб шпарят всем подряд, чтобы избежать воспаления легких и других осложнений. Ребенок ослаблен, и ему нужна глюкоза, он обезвожен из-за темпы- это самое опасное в болезни. Поэтому нужно поить. Тест на грипп- есть в любой аптеке. Стоит копейки. Слюной проверяется, плюс кровь. Плюс рентген. Если все чисто- для аюуаких целей аб- мне не понятно. Если орви- он не поможет, только на организм нагрузка, если грипп есть ОЛИН ПРЕПАРОЮАТ- тамифлю кажись и его аналог. Который борится с вирусом. Все, больше лекарств от гриппа или лови нет. К сожалению или к счастью. Ты все время пишешь что не опытная. Все мы такие! И учимся на своих ситуациях. Тебе просто на будущее- перепроверяй врачей. Читай, узнавайте у других мнение и тд. Скорейшего выздоровления и больше не попадайте а больницы! Девочки, есть врачи доказательной медицины - типа комаровский, щербина.. Вот еще одна Ссылки скрыты. подпишитесь на них, они есть и в инста и в фб. Интересные вещи пишут и многое становится ясным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 alena0102, я своих отпаивала каждых 5 минут по 5 мл. Лизе в больнице вообще воду давали первых двое суток вообще каждых 5 минут все 24 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, а кто где своим деткам покупал костюмчики-наборы на выписку? ну и заодно, подскажите лифы для кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Элоиз@, да, я помню, ты писала И это правильно. Но по идее в больнице и капельницы ставить могут, хотя бы на несколько часов, чтобы дать возможность маме хоть чуть отдохнуть Яша , не вижу в нем смысла)) никто ж не увидит . Просто новое надела и все. У тебя март- еще конверт будет , кто там тот костюм увидит )))) Опять началось... Шо началось? Мы ж тут опытом обмениваемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 alena0102, у меня более менее получается его поить шприцом от панадола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еленка М., главное наловчится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 alena0102, у нас в капельницах был антибиотик. И нужно было Лизу держать, что бы прокапать его. А спал папа, когда я проходила их проведывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Элоиз@, папа у вас вообще герой. Сам в больнице с крохой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, я согласна с вами, по ситуации с АБ, но.... вот я очень понимаю Лену, и если смоделировать ситуацию: у нее на руках грудной ребёнок у которого температура все время высокая, она вызывает скорую, из везут в больницу, назначают лечение, и тут она такая: нет, АБ мне не надо, это не надо, буду лечить сама... а если что-то пойдёт не так, кто будет виноват? Тогда не нужно и скорую вызывать, и в больницу ехать, если самим лечиться.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 alena0102, ну, так для себя, всеравно буду покупать новое, так уже чтоб набором было, а не в разнобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 //Anastassia//, во, во))) тогда сиди дома и лечись хоть подорожником. А приехал в больницу- выполняй назначения. Я когда в пятницу еще ездила к доктору по знакомству, так она тоже, кандидат наук, медик со стажем, тоже сказала, что если темпа более 3 дней- колят антибиотики. Спорить ни с кем не буду, у каждого свое мнение, а я не врач и в медецине ничего толком не знаю, а привезла к врачам, то уж привезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еленка М., лучше малому? Темп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мамочки, как вы вводили каши и какие? Еленка М., лучше малому? Темп? темы нет, ведет себя хорошо. Только скучно ему здесь. Хочется попрлзать, а негде. Зато всем женщинам глазки строит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еленка М. а от темпы что то давали ему или только антибиотик? Темпу чем сбили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еленка М., мы начинали с хипп гречневой, я давала на кормление в 9.00, типа завтрак. Потом как и по принципу с овощами через неделю кукурузная каша, а потом рис, все было хипп. Позже попробовала нестле, не понравились вообще. Сейчас милупа и белакт едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еленка М., главное поменьше там общайтесь , это все таки больница(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Еленка М., выздоравливайте! Я вот тоже не знаю как бы себя в такой ситуации вела, все таки не врач. Уже с опытом наверное и знания приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Элоиз@, а как рыжые памперсы - вроде у тебя отзыв на них был? В атб на них сейчас тоже акция, но только на 3,4,5 [quote name=Яша ' timestamp='1484595639' post='17063022] alena0102, с годиком вас девочки, кто где подгузы покупает, каке в РД брали, и где сейчас какие акции? брали либеро 1 - понравились, нам не жесткие, индикатор заполнения очень помогает, и хагис элит софт чуть дороже, но очень хорошие - мягенькие, тоже с индикатором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Спасибо, девочки, чтоб я без вас делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, а мне вот в этот собес идти уже с открытым счетом или как? или можно прийти и назвать любую карточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484728958' post='17068203] Девочки, а мне вот в этот собес идти уже с открытым счетом или как? или можно прийти и назвать любую карточку? номер карточки не подойдет, в банке в котором у тебя карта возьми справку с данными карты, там расчетный счет указан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Яша , идешь в приват или куда там и говоришь- мне нужна карта для выплат. Они за секунды делают и отдают вместе со справкой. Вот эту справку ты и отдаешь дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 sun_vin, мы долго оранжевыми пользовались. Потом перешли на Евовские Joy - они получались дешевле и лучше по качеству. Когда недавно не было Joy, муж снова купил пачку оранжевых - они мне показались ужасными по качеству. Вернулись к Joy. Но когда брали крайний раз Joy - они оказались отстойного качества - боковушки безбожно разлезались. Тогда и перешли на сильпошные Bibby - они даже дешевле Joy, особенно, если попасть под акцию, а они частенько бывают, а качеством я очень довольна. Вот ссылка на оранжевые пампы, там в конце перекрестные ссылки на все наши опробованные подгузы Ссылки скрыты. Они за секунды делают и отдают вместе со справкой. Приват, да. А Аваль мне две недели делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Еленка М. а от темпы что то давали ему или только антибиотик? Темпу чем сбили??? скорая сделалааналгин+ношпа+димерол, а в больнице АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения