Элоиз@ 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Dasha1625, у нас сейчас в ходу напальники, как я ссылку кидала. А щетки Аквафреш, но я их пока не даю - дети имитируют чистку зубов, но фактически не чистят, а играют щетками. Забрать же их просто нереально - рев стоит жуткий. Зубы чистить очень любят - наперегонки бегут, что бы первой успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У Кристины моей в 11 месяцев было 16 зубов. Ща-17 коренной вылез и вылазит еще 2 коренных. Зубы начала чистить в 8 или 9 месяцев. Сейчас очень любит чистить зубы, Глеб-не очень. зубастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 alena0102, да?!! Не знала. А по сути: какой кариес на пару с прикусОм в год? Моей племяшке сейчас в 1,4 года посеребрили уже прикорневую часть. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, а какими щетками для волос вы пользуетесь? У нас еще есть шелушение на головках, его надо вычесывать? Как и чем лучше, поделитесь пожалуйста опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Девочки, вы не перестаете меня удивлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Елена М как вы там? Выписали Вас уже? Как малыш? Да, вечером домой приехали. Докололи курс антибиотиков, сдали кровь, все ок, вот и выписали нас. По диагнозу у нас ОРВИ. Рентген показал что все ок. Так что уже дома. Зато у папы маразм начался- на улицу не ходить неделю, на подоконнике не стоять, но это еще ладно, но!! На полу не ползать! С учетом того, что на полу лежит плита ОСБ, потом линолеум, ковер и я еще одеяло положила. Бред. Девочки, а какими щетками для волос вы пользуетесь? У нас еще есть шелушение на головках, его надо вычесывать? Как и чем лучше, поделитесь пожалуйста опытом. Я мягкой счеткой против чешуек чесала , потом купала. Но у нас немного было.Многие маслом мажут и однорядкой вычесывают. Знакомая мазала вазелином, потом шапочку одевала, оно скатываясь. Девочки, вы не перестаете меня удивлять. В смысле? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Еленка М. молодцы, что дома уже! Лена муж наверное прав.)) Я на полу тоже лежать не даю, на ковре. И на подоконнике дует))) А на улицу и так вы наверное неделю не выйдите, минус идет хороший. У Евы тоже корочки сверху на головке. Я не знала что делать. Надо вычесывать? Ева, что то кашляет. Причем как давится. Ну типа дерет горло. Кашель сухой. Редко. 3-4 раза в день. Соплей и темпы нет. Врача пока не вызываю. Не могу понять что за хрень. Девочки у меня просьба напишите еще раз за каши. Какие лучше. Знаю что уже сто раз писали, думала все понятно. А сегодня приехала в метро и поняла что ни чего не поняла. Подох...ла я от цены на хипп. 79 шрн 200 гр. Хотела купить кукурузную, но была только хипп. Забила пока. Взяла нестле гречневую безмолочную. И вот там есть молочные и безмолочные. Нам надо без пока? Или молочная это каша со смесью? И если брать безмолочную, на смеси делать или воде? Кто то писал за рисовую что как клейстер. Не помню какая. Пока не купила. У вас думаю уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Marusichka1, а ползание вы где! На кровати вообще не оставишь, раз два и на краю, даже не отвернешься. А ползать то нужно. И садить ребенка все время в кроватку маразм. Почему холодно? В квартире+24, на полу+ 22. Я же не на плитку его сажу. Я завтра хочу сынишке кашу дать. Вот только думаю какую. Купили хипп гречневую, кукурузную и рисовую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Marusichka1, из заварных кушаем беллакт (гречневую) и милупу(рисовую). Молотые обычные (гречка, рис, кукуруза) варю в мульте. Они вкуснее как по мне. Но Ева какого-то явного предпочтения не проявляет. Чистую кашу редко даю, почти всегда с чем-то. Сейчас буду закупаться новой партией каш, думаю пора поразнообразней меню составить. 80natalik, у меня был радикальный метод борьбы)). Подстригла налысо, отодрала все корочки, помыла и голова как новенькая. Ох и написала... Не мама, а изверг какой-то))) Моей племяшке сейчас в 1,4 года посеребрили уже прикорневую часть. Вот так. Мне недавно одна мамочка сказала, что серебрение - это уже вчерашний век. Сейчас есть какая-то эмаль, которая защищает зубы ребенка длительное время. А серебрили они до этого четыре раза и никакого эффекта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Budumamuley Саша ну вы постарше, вам конечно и ассортимент и добавки. Я не пойму откуда цена 79 грн за 200 грамм муки. За что??? А каши в больших обьемах не продаются, только по 200 грамм? С еденичками Вас! Здоровья Евуське Изменено 19 января 2017 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Marusichka1, спасибо! Я даже забыла, что Еве 11 месяцев. Добавки я имею ввиду пюрешки фруктовые или овощи. А объемы большие быть и не могут. У них почему-то сроки годности после открытия пачки три недели вроде. А мы и пол пачки не съедали с начала. Да и сейчас не съедаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) 80natalik, Мы масло наносимый на голову, за пара часов до купания.....а потом гребешком вычесуем....купаемся... Budumamuley, С единичками доченьку!!!! Изменено 20 января 2017 пользователем @Olga1982 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Budumamuley, с 11 месяцами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Marusichka1, из заварных кушаем беллакт (гречневую) и милупу(рисовую). Молотые обычные (гречка, рис, кукуруза) варю в мульте. Они вкуснее как по мне. Но Ева какого-то явного предпочтения не проявляет. Чистую кашу редко даю, почти всегда с чем-то. Сейчас буду закупаться новой партией каш, думаю пора поразнообразней меню составить. 80natalik, у меня был радикальный метод борьбы)). Подстригла налысо, отодрала все корочки, помыла и голова как новенькая. Ох и написала... Не мама, а изверг какой-то))) Мне недавно одна мамочка сказала, что серебрение - это уже вчерашний век. Сейчас есть какая-то эмаль, которая защищает зубы ребенка длительное время. А серебрили они до этого четыре раза и никакого эффекта. Фторируют сейчас. Мои зубы не чистят. Щетки грызут и все. Надо бы приучать. Ррасческа у нас одна обычная в наборе куплена а с-м. Но она для игры больше . Корочки были- один раз промазать маслом типа Джонсон бпйби и вычесать. Каши это писец цены. Марина, наиболее оптимальные цена- качество- это Нестле, но в мягком пакете и милупа тоже в мягком. Я начинала с безмолоч, но потом поняла что это лишнее так как дети-на смеси. Ну, а ты смотри сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Лена муж наверное прав.)) Я на полу тоже лежать не даю, на ковре. И на подоконнике дует))) Ну я так не считаю...Ладно, месяц был бы ребенку...Если дома тепло, то какие проблемы? Зачем ребенку изначально создавать тепличные условия? Потом - минимальный сквозняк, темпа чуть ниже в квартире и усе - заболел. Marusichka1, начни с безмолочных: гречневая, кукурузная, рисовая. Хорошее качество и цена: Белакт и Милупа. Изменено 20 января 2017 пользователем Говерла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 alena0102 а в молосных та же смесь? Или сухое молоко? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Доброе утро девочки всех с прошедшими празниками!Давно не заходила столько написали еще неперечитала.Мы покрестили свою красуню и еще 30 января будет суд и доця будет уже наша.Девочки может комуто выписывыли стремена напишите пож.одевали или массажами обошлись,а то были у трех врачей и мнения разошлись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 alena0102 а в молосных та же смесь? Или сухое молоко? Или как? Адаптированное молоко. Она еще маленькая у тебя, попробуй действительно бещмолочную, хотя бы месяц. Говерла, согласна, все равно на пол рано или поздно надо будет. Не нужны тепличные условия. У меня пол ледяной, особенно когда холод на улице. Как бы не включала котел, все равно холодный. Надевают колготы, штаны, носки и вперед. Или теплые колготки ппросто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Леся//,если вы не были у Пилипчука,сходите,многие к нему с таким вопромом обращаються. Принимает в частных и можно попасть в первую детскую больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 alena0102 а в молосных та же смесь? Или сухое молоко? Или как? Ты можешь безмолочную разводить вместе со смесью, которую вы пьете. Я сейчас пару раз в неделю так делаю. Купила смесь специально для этого. Но больше не буду. Из-за шести ложек смеси покупать пачку сильно жирно. А никто не помнит случайно рецепт конфет из смеси? Помню давно делали, очень нравились они мне. Леся//, с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Marusichka1, А овощи у Вас так и не пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Леся//, Ярику рекомендовал один чудо врач, пошла к пилипчуку- все отменил, сказал не нужно) вот, скоро опять буду пытаться попасть к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Budumamuley, с 11 месяцами! Скоро годик...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Да, и по поводу пола тоже не заморачиваюсь. Как села в шесть, так на полу тусит. Иногда и босиком даю пройтись по холодному. И с открытым окном сейчас периодически сидим. За все время один раз сопли были, но ничем не лечила. Само прошло. а может и на зубы такая реакция была. В поездке переживала, чтоб не заболела, так как с большим кол-вом людей и детей часто общалась, на морозе часто гуляли и сквозняки в помещениях. Но даже соплей не было. Зато я умудрилась заболеть, но слава Богу Ева не заразилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Леся//, поддерживаю девочек, сходите к Пилипчуку, нам тоже один врач сказал одевать шину, Пилипчук посмотрел сказал все хорошо. Вот на днях были ещё у Рогового, тоже популярный врач Budumamuley, с 11 месяцами Еву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения