Лапотушка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //TanyaChan//, отлично!!! Мне понравился комплект безразиерных коконов Каспер!! Все мечтаю себе заказать (есть свободные деньги - нет времени , ну и наоборот) . А теперь думаю - пеленать я итак не умею - у меня своего рода кокон и получается)))) но я все равно его куплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Говерла, Кать, последовала твоему совету - спят в прохладной комнате в люльках уже 40 минут. Бабушка с ними, но хоть я свободна. Поем - сменю её. И от рук будем пытаться от учиться. Посмотрим, что из того выйдет. И массажистку нашла, но идея слушать орущую Лизу, пока ей час делают массаж нас пока не восторгает. Хотя, если припечет - позовем. Лапотушка, и я не умела пеленать. Оно все с опытом приходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Иннеска_, зачто так с бабушкой))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Duduka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) Duduka, а я бы твои ответы почиталась с удовольствием. Твои графики читаю, мужу цитирую))) Очень интересно, что нас ждёт. Читай на здоровье! я постараюсь ответить, если что интересует. Правда, ни разу себя образцовой мамой не считаю, так что далеко не во всем стоит с нас брать пример))) Привет, мамочки! Что думаете про пеленку-кокон на липучке? Некоторым детям очень полезно! моей "младшей" хорошо пошло, иначе будила себя ручками и нервничала. Главное уловить момент, когда ей это уже не надо. А "старшая" сразу заявила громкий протест, пару раз попробовали, поняли, что не для нее это. Но она отлично спала с раскинутыми руками всегда. Изменено 13 января 2016 пользователем Duduka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мой Максим спит на улице максимум 1,5 часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Яша , она кайфует от этого. Старшим правнукам уже 7 лет и 5 лет, а тут такие крохи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А теперь думаю - пеленать я итак не умею - у меня своего рода кокон и получается)))) но я все равно его куплю!!! а я тренируюсь пеленать, как-то коряво выходит. Бабушки, думаю, "за пояс заткнут"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а я тренируюсь пеленать, как-то коряво выходит. Бабушки, думаю, "за пояс заткнут"))) а на ком тренируешся?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Бабушки, думаю, "за пояс заткнут"))) Далеко не факт...Большинство все забыло уже, да и могут бояться даже брать на руки внука первое время. Бабушки, думаю, "за пояс заткнут"))) Лариса, тоже люблю подчитать твой график - много чего интересного можно прочесть и, главное, обязательно улыбнуться ))). Иннеска_, Инна, сколько спали так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 //TanyaChan//, ты через месяц сама любого за пояс заткнешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 а на ком тренируешся?))))) Аааа, ходила-искала на ЧЕМ бы, т. к. даже кота нет Вобщем, на рулончике фланелевой ткани Далеко не факт...Большинство все забыло уже, да и могут бояться даже брать на руки внука первое время. ну и карашо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Говерла, Эля ровно 2 часа, Лиза 2,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Иннеска_, ну уже лучше....))). Хоть передых тебе небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Говерла, да ты что, я сегодня ошалела от свободы. Я твой должник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Говерла, да ты что, я сегодня ошалела от свободы. Я твой должник Рада, что совет сработал ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 //TanyaChan//, первое время детки хаотично машут ручками, будят себя, поэтому лучше пеленать, мы пеленали недели три, так спокойнее засыпала и тоже не умела с пеленками обращаться, но ничего моя мама мне показала мастер класс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки мамочки, давайте поговорим о первом прикорме. Что кто планирует вводить и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Gavrushechka, я пойду к педиатру через неделю и хочу получить её консультацию по этому поводу. Мы перешли на ИВ, а исскуственничков чуть ли не с 3-х месяцев прикармливают. Моя подружка, у которой сын с месяца на ИВ, начала прикорм в 3,5, а в 4,5, когда я её спрашивала, они ели картофельное пюре, кабачок, творог, банан и Марию. Ещё одна знакомая, сыну 5 лет, говорит, что начинала месяцев с 4-х с картошки и манки. Мне все родные говорят, что марка - наше все Я хотела бы начинать месяцев с 5 хотя бы с кабачка, но готовое пюре брать накладно, а брать турецкие кабачки в феврале-марте тоже как-то страшновато, не известно, чем они обработаны. Очень жаль, что я не догадалась заморозить кабачок на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Иннеска_, только не Марию! для прикорма совершенно не годится. И банан тоже тяжелый для желудочка. Моя сестра делала йогурт из козьего молока, беее, но племяшка ела, т. е. с молочного начинала. Я недопонимаю смысла в молочном прикорме, если есть грудное молоко, поэтому думаю лучше начинать с кабачков-овощей, соков, молочных-крупяных каш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Ну я хочу начать с кабачка, но может, придётся начинать с картошки. И с каш. По поводу подруги тоже была удивлена, что в 4,5 месяца, всего за месяц прикорма они уже столько всего ввели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Я наморозила себе кабачок. Хоть и по сроками прикорм у нас уже весной, но хороших кабачков весной все равно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Сейчас еще можно успеть купить и наморозить тыквы Через пару месяцев уже будет не сыскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Иннеска_, Иннусь, у меня есть кабачок, не большой, мама дала как на НГ ездили, с огорода, могу выслать) Изменено 18 января 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2016 Автор Поделиться 18 января 2016 Яша , аааааааааааа, Яночка, я твой должник до гроба)))) Пересылка за мой счёт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 кинь мне в личку данные, а то куда дела не знаю твои данные, но он не большой)) фото отправила тебе на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения