//Anastassia// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Бедный мальчик , это ж зуд...(( А к дерматологу ходили? Нет, оно не чешется у него Бедный мальчик , это ж зуд...(( А к дерматологу ходили? К дерматологу на понедельник записалась //Anastassia//, закрались у меня еще сомнения, не аллергия ли это на порошок или одежду какую? Просто раздражение именно на местах соприкосновения тела с поверхностью, когда ребенок на животе лежит. Он же ерзает и натирает. Одежду новую не покупала, порошок тоже не меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Нет, оно не чешется у него К дерматологу на понедельник записалась Одежду новую не покупала, порошок тоже не меняла ребенок не чешет в таком возрасте,он просто более беспокойный Сахар употребляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 //Anastassia//, моя бусинка ..((( я думаю, что стоит понаблюдать за сыночком после строгой диеты хоть недельку, так быстро не пройдет это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) ребенок не чешет в таком возрасте,он просто более беспокойный Сахар употребляешь? уже нет.. но стало ещё хуже //Anastassia//, моя бусинка ..((( я думаю, что стоит понаблюдать за сыночком после строгой диеты хоть недельку, так быстро не пройдет это... Меня беспокоит что оно хуже становится, а не лучше ((( Изменено 20 января 2017 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 //Anastassia//, у моего сейчас тоже высыпание на ногах, тоже на голени, животе и щеках, незнаю откуда взялось, такие мелкие и шершавые прыщики. Были у дерматолога, назначила таблетки, свечи и мазь, пока лечимся 2 дня, особо лучше не стает. Если хочешь дам контакты дерматолога, она работает в ПАГе и беби центре, её и сдешние девочки рекомендуют. У нас такие высыпания Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 уже нет.. но стало ещё хуже Меня беспокоит что оно хуже становится, а не лучше ((( ты купаешь обычной водой или что-то добавляешь? где ползает? может коврик развивающий,постель родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 //Anastassia//, у меня месяц назад где-то была такая фигня на руках и у Евы на ножках. несколько дней была сухая кожа из-за хлорированной воды. А потом я сдуру решила попробовать новый порошок. Одела чистый свитер шерстяной на голое тело, а он как из дерюги. Так у меня все руки вот такой же корочкой покрылись. Они не чесались, просто как натерла. И у Евы от штаников, которые я постирала вместе со своими вещами, тоже самое было. Но прошло это сразу, как только сняла вещи и помазала кремом. Порошок стоит в темном углу, боюсь теперь его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) //Anastassia//, у моего сейчас тоже высыпание на ногах, тоже на голени, животе и щеках, незнаю откуда взялось, такие мелкие и шершавые прыщики. Были у дерматолога, назначила таблетки, свечи и мазь, пока лечимся 2 дня, особо лучше не стает. Если хочешь дам контакты дерматолога, она работает в ПАГе и беби центре, её и сдешние девочки рекомендуют. У нас такие высыпания Ссылки скрыты. Дай пожалуйста! А то я уже с ума схожу, от того что не знаю что с этим делать! ты купаешь обычной водой или что-то добавляешь? где ползает? может коврик развивающий,постель родителей купаю обычной водой. Ползает на диване, там где мы спим, на нашей постели, но он всегда в человечеке. . //Anastassia//, у меня месяц назад где-то была такая фигня на руках и у Евы на ножках. несколько дней была сухая кожа из-за хлорированной воды. А потом я сдуру решила попробовать новый порошок. Одела чистый свитер шерстяной на голое тело, а он как из дерюги. Так у меня все руки вот такой же корочкой покрылись. Они не чесались, просто как натерла. И у Евы от штаников, которые я постирала вместе со своими вещами, тоже самое было. Но прошло это сразу, как только сняла вещи и помазала кремом. Порошок стоит в темном углу, боюсь теперь его. У меня от воды тоже руки сохнут, недавно мыла посуду без перчаток, было две тарелки, так сразу покраснела рука, как сыпь и мелкие порезы, до сих пор не прошла. Изменено 20 января 2017 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Anastassia//, у меня руки такими стали от галимого жидкого мыла Аленка, бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки,посоветуйте градусник какой фирмы брать?у кого какой? И еще у кого какой не помню как называется,градусник,который уровень влажности и темпу в комнате показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Яша , у нас электронный с мягким наконечником gamma. А та штука называется гигрометр Девочки у меня одна малышка пару дней как закусывает нижнюю губу и от слюной уже пррыщички((( мажу бепантеном но что-то не особо помогает (( чем можно мазать ещё безвредным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 svetizarika, ланолином, это крем для сосков по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Anastassia// Настя это не от воды у тебя руки сохнут, а реакция на моющие. Каким порошком малому стираешь? Попробуй смени. И сама в перчатках мой раз такая фигня. Просто на воду такого быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Marusichka1, Мариш ты знаешь может и на воду.. . У меня самой руки очень шелушатся,и заметила что от воды прям стягивает кожу. постоянно мажу кремом, при этом посуду и полы мою в перчатках svetizarika, ланолином, это крем для сосков по-другому. А он так и называется? В аптеках есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Marusichka1, Мариш ты знаешь может и на воду.. . У меня самой руки очень шелушатся,и заметила что от воды прям стягивает кожу. постоянно мажу кремом, при этом посуду и полы мою в перчатках А он так и называется? В аптеках есть? Вода сушит кожу, но сыпь от воды не появляется! Пурелан тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Anastassia//, у меня руки такими стали от галимого жидкого мыла Аленка, бррр. Я ему попу Алёнкой мою))) уберу его... [quote name=Яша ' timestamp='1484981238' post='17079418] Девочки,посоветуйте градусник какой фирмы брать?у кого какой? И еще у кого какой не помню как называется,градусник,который уровень влажности и темпу в комнате показывает? у нас тоже gamma. А сейчас безконтактный на Али заказала, прийдет протестирую, расскажу) Яша , у нас электронный с мягким наконечником gamma. А та штука называется гигрометр Девочки у меня одна малышка пару дней как закусывает нижнюю губу и от слюной уже пррыщички((( мажу бепантеном но что-то не особо помогает (( чем можно мазать ещё безвредным? Мой тоже губу закусывал, перед зубами, десна чешутся //Anastassia// Настя это не от воды у тебя руки сохнут, а реакция на моющие. Каким порошком малому стираешь? Попробуй смени. И сама в перчатках мой раз такая фигня. Просто на воду такого быть не может Ариэль жидкий для чувствительной кожи, с рождения им стираю. Это разовое было с руками, что покраснела и пошелушилось и с царапинами, так вообще просто кожа сухая. Я даже после душа выхожу и меня лицо все красными пятнами и шелушится и печёт, а в душе я лицо ничем не умываю, просто водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Marusichka1, Мариш ты знаешь может и на воду.. . У меня самой руки очень шелушатся,и заметила что от воды прям стягивает кожу. постоянно мажу кремом, при этом посуду и полы мою в перчатках А он так и называется? В аптеках есть? Пурелан достаточно дорогой, а чистый ланолин я покупала вот тут Ссылки скрыты. Баночка грамм 40 гривен за 50. Отлично помогает. Но я им соски мажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Anastassia// мой совет сменить порошок!!! Может просто водой пока стирай, посмотри. Лицо ты полотенцем вытираешь которое постиранно порошком. У ребенка должен быть свой детский порошок, а не взрослый для чувствительной кожи. Аллергия на химию имеет накопительный эффект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Anastassia// мой совет сменить порошок!!! Может просто водой пока стирай, посмотри. Лицо ты полотенцем вытираешь которое постиранно порошком. У ребенка должен быть свой детский порошок, а не взрослый для чувствительной кожи. Аллергия на химию имеет накопительный эффект. Ок, спасибо, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Саша Будумамулей ты Мустелку у нас покупала? Почем интересно? Я вот тоже заказала, жду. Прям очень хвалят ее. Взяла сразу 2 , акция была))) Думаю 1 литра надооолго хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 спасибо, девочки, а безконтактный это как, кинь ссыль, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Пурелан достаточно дорогой, а чистый ланолин я покупала вот тут Ссылки скрыты. Баночка грамм 40 гривен за 50. Отлично помогает. Но я им соски мажу спасибки. Про пурелан знаю. У меня даже был но отдала девочке, думала раз не кормлю не пригодится. За ссылку спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 //Anastassia//, у меня руки такими стали от галимого жидкого мыла Аленка, бррр. Я аленкой пользуюсь с рождения и сами ей руки моем, все ОК. Так что все индивидуально, ищите аллерген. И вещи нянем стираю детские + полоскание дополнительное. Один раз было на плече у одного, но летом, тьфу тьфу все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Marusichka1, я брала за 270грн. Только в антошке было это средство. Мустелла стелотопия с дозатором. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484991934' post='17080036] спасибо, девочки, а безконтактный это как, кинь ссыль, плиз 1 шт. 8 в 1 ЖК цифровой инфракрасный термометр ухо лоб для pet игрушки семья новые горячие здравоохранения http://s.aliexpress.com/beq63eyA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения