Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Бедный мальчик

, это ж зуд...(( А к дерматологу ходили?

Нет, оно не чешется у него

Бедный мальчик

, это ж зуд...(( А к дерматологу ходили?

К дерматологу на понедельник записалась

//Anastassia//,  закрались у меня еще сомнения, не аллергия ли это на порошок или одежду какую? Просто раздражение именно на местах соприкосновения тела с поверхностью, когда ребенок на животе лежит. Он же ерзает и натирает.

Одежду новую не покупала, порошок тоже не меняла

Нет, оно не чешется у него

К дерматологу на понедельник записалась

Одежду новую не покупала, порошок тоже не меняла

ребенок не чешет в таком возрасте,он просто более беспокойный

Сахар употребляешь?

//Anastassia//, моя бусинка ..(((

я думаю, что стоит понаблюдать за сыночком после строгой диеты хоть недельку, так быстро не пройдет это...

• Нравится 1

ребенок не чешет в таком возрасте,он просто более беспокойный

Сахар употребляешь?

уже нет.. но стало ещё хуже

//Anastassia//, моя бусинка ..(((

я думаю, что стоит понаблюдать за сыночком после строгой диеты хоть недельку, так быстро не пройдет это...

Меня беспокоит что оно хуже становится, а не лучше ((( Изменено пользователем //Anastassia//

//Anastassia//,  у моего сейчас тоже высыпание на ногах, тоже на голени, животе и щеках, незнаю откуда взялось, такие мелкие и шершавые прыщики. Были у дерматолога, назначила таблетки, свечи и мазь, пока лечимся 2 дня, особо лучше не стает. Если хочешь дам контакты дерматолога, она работает в ПАГе и беби центре, её и сдешние девочки рекомендуют.

У нас такие высыпания

Ссылки скрыты.

уже нет.. но стало ещё хуже

Меня беспокоит что оно хуже становится, а не лучше (((

ты купаешь обычной водой или что-то добавляешь? где ползает? может коврик развивающий,постель родителей

//Anastassia//,  у меня месяц назад где-то была такая фигня на руках и у Евы на ножках. несколько дней была сухая кожа из-за хлорированной воды. А потом я сдуру решила попробовать новый порошок. Одела чистый свитер шерстяной на голое тело, а он как из дерюги. Так у меня все руки вот такой же корочкой покрылись. Они не чесались, просто как натерла. И у Евы от штаников, которые я постирала вместе со своими вещами, тоже самое было. Но прошло это сразу, как только сняла вещи и помазала кремом. Порошок стоит в темном углу, боюсь теперь его.

//Anastassia//,  у моего сейчас тоже высыпание на ногах, тоже на голени, животе и щеках, незнаю откуда взялось, такие мелкие и шершавые прыщики. Были у дерматолога, назначила таблетки, свечи и мазь, пока лечимся 2 дня, особо лучше не стает. Если хочешь дам контакты дерматолога, она работает в ПАГе и беби центре, её и сдешние девочки рекомендуют.

У нас такие высыпания

Ссылки скрыты.

Дай пожалуйста! А то я уже с ума схожу, от того что не знаю что с этим делать!

ты купаешь обычной водой или что-то добавляешь? где ползает? может коврик развивающий,постель родителей

купаю обычной водой. Ползает на диване, там где мы спим, на нашей постели, но он всегда в человечеке. .

//Anastassia//,  у меня месяц назад где-то была такая фигня на руках и у Евы на ножках. несколько дней была сухая кожа из-за хлорированной воды. А потом я сдуру решила попробовать новый порошок. Одела чистый свитер шерстяной на голое тело, а он как из дерюги. Так у меня все руки вот такой же корочкой покрылись. Они не чесались, просто как натерла. И у Евы от штаников, которые я постирала вместе со своими вещами, тоже самое было. Но прошло это сразу, как только сняла вещи и помазала кремом. Порошок стоит в темном углу, боюсь теперь его.

У меня от воды тоже руки сохнут, недавно мыла посуду без перчаток, было две тарелки, так сразу покраснела рука, как сыпь и мелкие порезы, до сих пор не прошла.

Изменено пользователем //Anastassia//

//Anastassia//, у меня руки такими стали от галимого жидкого мыла Аленка, бррр.

Девочки,посоветуйте градусник какой фирмы брать?у кого какой? И еще у кого какой не помню как называется,градусник,который уровень влажности и темпу в комнате показывает?

Яша :),  у нас электронный с мягким наконечником gamma. А та штука называется гигрометр

Девочки у меня одна малышка пару дней как закусывает нижнюю губу и от слюной уже пррыщички((( мажу бепантеном но что-то не особо помогает (( чем можно мазать ещё безвредным?

svetizarika, ланолином, это крем для сосков по-другому.

• Нравится 1

//Anastassia// Настя это не от воды у тебя руки сохнут, а реакция на моющие. Каким порошком малому стираешь? Попробуй смени. И сама в перчатках мой раз такая фигня. Просто на воду такого быть не может

Marusichka1,  Мариш ты знаешь может и на воду.. . У меня самой руки очень шелушатся,и заметила что от воды прям стягивает кожу. постоянно мажу кремом, при этом посуду и полы мою в перчатках

svetizarika, ланолином, это крем для сосков по-другому.

А он так и называется? В аптеках есть?

Marusichka1,  Мариш ты знаешь может и на воду.. . У меня самой руки очень шелушатся,и заметила что от воды прям стягивает кожу. постоянно мажу кремом, при этом посуду и полы мою в перчатках

Вода сушит кожу, но сыпь от воды не появляется!

Пурелан тот же

Я ему попу Алёнкой мою))) уберу его...

[quote name=Яша :)' timestamp='1484981238' post='17079418]

Девочки,посоветуйте градусник какой фирмы брать?у кого какой? И еще у кого какой не помню как называется,градусник,который уровень влажности и темпу в комнате показывает?

у нас тоже gamma. А сейчас безконтактный на Али заказала, прийдет протестирую, расскажу)

Яша :), у нас электронный с мягким наконечником gamma. А та штука называется гигрометр

Девочки у меня одна малышка пару дней как закусывает нижнюю губу и от слюной уже пррыщички((( мажу бепантеном но что-то не особо помогает (( чем можно мазать ещё безвредным?

Мой тоже губу закусывал, перед зубами, десна чешутся

//Anastassia// Настя это не от воды у тебя руки сохнут, а реакция на моющие. Каким порошком малому стираешь? Попробуй смени. И сама в перчатках мой раз такая фигня. Просто на воду такого быть не может

Ариэль жидкий для чувствительной кожи, с рождения им стираю.

Это разовое было с руками, что покраснела и пошелушилось и с царапинами, так вообще просто кожа сухая.

Я даже после душа выхожу и меня лицо все красными пятнами и шелушится и печёт, а в душе я лицо ничем не умываю, просто водой.

Пурелан достаточно дорогой, а чистый ланолин я покупала вот тут

Ссылки скрыты.

Баночка грамм 40 гривен за 50. Отлично помогает. Но я им соски мажу

• Нравится 2

//Anastassia// мой совет сменить порошок!!! Может просто водой пока стирай, посмотри. Лицо ты полотенцем вытираешь которое постиранно порошком. У ребенка должен быть свой детский порошок, а не взрослый для чувствительной кожи. Аллергия на химию имеет накопительный эффект.

• Нравится 1

//Anastassia// мой совет сменить порошок!!! Может просто водой пока стирай, посмотри. Лицо ты полотенцем вытираешь которое постиранно порошком. У ребенка должен быть свой детский порошок, а не взрослый для чувствительной кожи. Аллергия на химию имеет накопительный эффект.

Ок, спасибо, попробую!

Саша Будумамулей ты Мустелку у нас покупала? Почем интересно? Я вот тоже заказала, жду. Прям очень хвалят ее. Взяла сразу 2 , акция была))) Думаю 1 литра надооолго хватит.

спасибо, девочки, а безконтактный это как, кинь ссыль, плиз

Пурелан достаточно дорогой, а чистый ланолин я покупала вот тут

Ссылки скрыты.

Баночка грамм 40 гривен за 50. Отлично помогает. Но я им соски мажу

спасибки. Про пурелан знаю. У меня даже был но отдала девочке, думала раз не кормлю не пригодится. За ссылку спасибо

Я аленкой пользуюсь с рождения и сами ей руки моем, все ОК. Так что все индивидуально, ищите аллерген.

И вещи нянем стираю детские + полоскание дополнительное.

Один раз было на плече у одного, но летом, тьфу тьфу все ОК.

Marusichka1,  я брала за 270грн. Только в антошке было это средство. Мустелла стелотопия с дозатором.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1484991934' post='17080036]

спасибо, девочки, а безконтактный это как, кинь ссыль, плиз

1 шт. 8 в 1 ЖК цифровой инфракрасный термометр ухо лоб для pet игрушки семья новые горячие здравоохранения

http://s.aliexpress.com/beq63eyA

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...