Volavi 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ну вот какраз в этом и вопрос, если нужен загран, то требуют прописку? Значит пропишем. Спасибо девочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Мы пока не прописывались. Я как то и не хочу даже время на это сейчас тратить. Может когда чуть подрастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Девочки, а сейчас детей нужно прописывать? Как вообще с этим? Гдето требуют или проверяют? Прописывала для субсидии. Вроде в сад требуют, хотя знакомая отдавала в тот же сад. что и мы планируем, а ребенок вообще сейчас нигде не прописан, на момент поступления в сад был прописан в другом районе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Marusichka1, полностью согласна, что лучше вместо 3-х гигрометров купить увлажнитель. Очень нужная штука! У нас просто ситуация другая. В нашей с мужем квартире наоборот очень влажно - зимой 70 %. Первый гигрометр купили 3 года назад, чтоб бороться с влажностью, угол стены цвел. А мы сейчас у родителей, у них сухо. Планировали побыть 2 месяца с детками, но пока задержались. Родители не хотят пользоваться увлажнителем, им и так нормально. Поэтому нам увлажнитель пока не нужен, вот и купили еще 2 гигрометра за 280 грн (2 шт), чтоб знать что к чему, пока заморачиваюсь с увлажнением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) alena0102, чтоб потом не возникло проблем с непрописку, например понадобится, а у нас нет. При оформлении загранпаспорта потребовали. А у нас не требовали ни прописку ни код ИНН, но я оформляла в паспортом сервисе. Изменено 22 января 2017 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 А у нас не требовали ни прописку ни код ИНН, но я оформляла в паспортом сервисе. мы в овире оформляли. Так там даже оригинал этой справки забрали. Мы и ИНН сделали. Так что вдруг что-то а у нас все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 У меня мойка воздуха включена круглосуточно. Влажность 50-60%, как с меньшей жить не представляю.. Девочки, с апреля 2016 регистрация места проживания ребенка обязательна. Иначе штраф. Кто родился раньше, тому не обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Еленка М. а вы ехать куда то собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Ксюша, я пила витамины при лактации-врач назначал: витрум пренатал форте и кальций. От выпадения волос меня не спасло, но хоть зубы остались на месте ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Еленка М. а вы ехать куда то собираетесь? у нас папа вообще путешественник)) так что в принципе собираемся, но думаю уже летом, может на море, по холоду точно не поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, а сейчас детей нужно прописывать? Как вообще с этим? Гдето требуют или проверяют? прописывать надо. Специально проверять, конечно, не будут. Но когда поймут, то вроде штраф какой-то Чтобы прописать, нужно двоим родителям явиться в районную администрацию. При себе иметь паспорта, св-во о рождении. Там электронная очередь, мы справились за полчаса буквально. Правда, была суббота. Может в будние там больше народу Девочки, распродаю димончика гардероб. Все новое, не стиранное. Флисовый человечек картерс размер 6-9 мес и бодики некст, размер 6-9. Но вещи маломерят, подойдут на 3-6 мес. Расцветки унисекс. Пишите в личку, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Marusichka1, в мене малята теж засихали носиками і просинались, вередували. купили зволожувач і вони добре сплять і ми!! ця річ того стоїть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Marusichka1, а у меня муж где-то прочитал, что жидки плохо в системе вымывается, и потом машинка запах имеет, мы пока отказались( annettt, ооо, Анет)))) хочу, хочу))) Изменено 23 января 2017 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Я сегодня впервые детям варила "взрослый" суп: с немолотой гречкой. Ели, как миленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки кто мелет крупы на каши? Расскажите технологический процесс. И какие мелете? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Marusichka1, я мелю сама каши ( до 9 мес давала детские в пачках), гречку и рис моешь хорошо в нескольких водах, выкладываешь на полотенечко и хорошо просушиваешь, потом на кофемолку взбиваешь на муку, правда все равно крупинки будут, но они маленькие. Кукурузную я взяла в эко лавке уже меленую мелко, помыть Ее нереально, поэтому просто мелю в кофемолке так, как и овсянку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я давно даю детям не молотую гречку и рис в супе) И так могу пару ложек дать, едят и не возмущаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Marusichka1, я мелю сама каши ( до 9 мес давала детские в пачках), гречку и рис моешь хорошо в нескольких водах, выкладываешь на полотенечко и хорошо просушиваешь, потом на кофемолку взбиваешь на муку, правда все равно крупинки будут, но они маленькие. Кукурузную я взяла в эко лавке уже меленую мелко, помыть Ее нереально, поэтому просто мелю в кофемолке так, как и овсянку. Спасибо большое! А рис какой берешь? И гречка зеленая или обычная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Marusichka1, ты решила молоть? А почему не купить детскую уже готовую, чтоб водой разбавить только? А постарше так варить уже кашу не молотую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 у меня сестра двоюродная своим троим сначала покупала детские каши, потом хлопья типа Нордика, потом перешла на взрослую крупу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Dasha1625, а я вот только сейчас решилась. Еленка М., я молола с начала прикорма, не вижу в этом проблемы. Marusichka1, я мелю крупы практически, как и Таня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Элоиз@, я же не говорю, что это проблема. Просто спрашиваю зачем? В целях экономии? Вот варить овощи дешевле, чем покупать баночное. Супы понятно, там другая консистенция, более жидкая. Тут прийдется варить . А каши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Dasha1625, я в суп тоже бросаю не молотое, и для каши уже мелю не в муку, а так легонько перебиваю, что бы быстрей варилось. Marusichka1, купила в эко лавке, обычный рис и гречку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Еленка М., да, это очевидно - крупы в разы дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет,девочки скажите кто что делал детю- короче говоря у нас руки как мельница и она получается себя будет пробывала пеленать на ночь но начинает злиться что руки замотаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения