Натусик//Счастливая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Мишина Зайка//, Поздравляю сынулю с годиком! Счастья и здоровья ему и вам! Вот ровно год назад ты передала эстафету , как раз перед самым переносом и она сработала, теперь у меня дочка самая любимая...С Днём Рождения самого прекрасного мальчика Максимку! А вот завтра будет год как перенесли мою крошку в животик! Изменено 29 января 2017 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девули!!! Может кому то интересно и пригодится! На амазоне очень хорошие скидки на детскую Коламбию. Вот например такая курточка-ветровка на флисе от 10 $ в зависимости от возраста! Взяла такую манюньке правда за 7,5$ , еще не приехала, жду. Ссылки скрыты. //TanyaChan// смотри еще в медакадемии аптеке Если они есть у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 День рождение у нас в морской тематике) Некогда писать завтра переезд в другой город) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, как здорово ! Максимке цемки от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, суперский торт. Так аккуратно и мастерски сделано! Marusichka1, нихт, у нас таких нету, к сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, Ксюшик, куда переезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 в каких аптеках появился? у нас только пентаксим в аптеке Доброго дня, Инфанрикс в аптеке 24 в городах Киев, Одесса и Николаев, был еще Чернигов у нас нет. А, и стоит 695 грн. Marusichka1, все верно, Христофор Бонифатьевич Обычная аптека, вроде даже не сетевая. По цене ошиблась, 620 грн. КсЮ, аптека на Промине, на кольце Косиора, если интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, С годиком Максима и родителей! Пусть сыночек растет здоровым и счастливым! ))) Тортик очень красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Mrs_, Оль, тебе удалось найти наню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 GoodLuck, Неа, никто не порекомендовал, а "с улицы" я не хочу брать. Да и мы вроде с дедушкой подружились, сегодня даже на маникюр сбегала пока родители гуляли с внуком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, Ксюшик, куда переезжаете? в Марик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Mrs_, Моя дедушку с бабушкой тоже не очень часто видит и каждый раз с полчаса сверлит глазами, не дает подойти. Ну казанчивается хохотунчиками и тяганиями деда за нос ) А потом опять по-новой знакомимся ) Я думала у тебя свежие цены на няней уточнить ) Грн 50 час или уже больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 GoodLuck, Это Эмилька еще маленькая, то ли еще будет ))) Мой с бабушкой и дедушкой как вроде впервые знакомился, последний раз в сентябре видел и все было отлично. А тут прилетели и прям шугался первые дни, особенно дедушку, он боялся на глаза внуку попадать, чтоб не раздражать ))) Зато сейчас дедушка лучший друг, на руки лезет, утром бежит в спальню дедушку будить ))) С бабушкой тоже контакт налажен, но она его так и не пугала вначале) Смотрю, мальчику важно мужское общение. На счет расценок не в курсе, даже не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Mrs_, а у нас наоборот, самый старшный зверь - бабушка. Дед тоже позрительный тип, но ему хоть сидеть рядом позволили сразу ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 GoodLuck, Ну это логично, мой ко всем мужчинам насторожено относится, а вот с девочками рад общению ))) Сегодня крестная приходила в гости и как вроде родную принял ))) А у тебя девочка, так что с мужчинами интереснее ей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А еще удивительно, как они детей от взрослых отличают сразу. Племяхе 5-летней с порога улыбаться начинает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, с годовасием Максимку! Тортик красивый! Удачно вам переехать! Это вы прям вообще переезжаете? Или временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 утром бежит в спальню дедушку будить ОлЯ, Саша уже сам ходит? Мишина Зайка//, с первым годиком Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мишина Зайка//, С годиком сыночка!!!Здоровья ему и родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Оля я свою няню не дам) разве что на пару дней в неделю. Скажи мне какой район и как на долго тебе надо? Ну и график работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 в Марик Молодцы! Пусть на новом месте все будет замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Элоиз@, Нет, сам еще не ходит. Я ему толкатель взяла на прокат, он с ним гоняет ))) alena0102, Надо подумать на счет графика, мне надолго и не надо ))) Я уже 12 улетаю Я тебе в личку напишу позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Сегодня ровно год как перенесли мою крошку, сейчас ей уже 3 месяца и Анютка сладко спит в кроватке я очень ее люблю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 О, мне Наташин пост напомнил: сегодня ровно два года, как я узнала, что беременна 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мишина зайка// С годиком Макса! Девочки если кто то будет праздновать годик с кенди баром, могу продать единичку и другой декор, в мятно серебряном цвете, если интересно пишите в лс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения