Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Яша :), не знаю, могу узнать если надо. Вот, Марина написала что оно 15 шт стоит. Нафиг такая радость?!

Dasha1625,  твои нормально ездят в таком положении? Против движения я имею ввиду.

Яша :), может кальций Д3 никомед - мне на последних сроках назначали

Яша, кальцемин адванс.

у меня тоже судорги ночные страшные были при беременности, пропила кальций, магний все наладилось.

Девочки, всем спасибо, решила брать автокресло 0-1, от рождения до 18 кг, раскладывается до лежачего положения, это важно для меня.

Изменено пользователем Я дождусь //

[quote name=Яша :)' timestamp='1485878658' post='17115478]

девочки, посоветуйте кальций

Ссылки скрыты.

Единственный кальций, в показаниях у которого прописана беременность. Но тоже не дешевый.

//Anastassia//, да, они же не знали, что можно по другому) А ездим мы раз в месяц к родителям, а это 400-500 км туда и обратно, летом ездили в Одессу.

• Нравится 1

Я дождусь //, а какое? кидди?

Есть какие то кресла, которые можно повернуть и разложить. У подруги такое видела впервые. Но зная их достаток, такое кресло как пол машины стоит ))

У меня такое кресло. Romer Dualfix. Очень классное, первое - она поворачивается к двери для загрузки в него ребенка, второе, есть положение лицом назад и лицом вперед. И в нем три положения наклона. Мы лицом назад ездили до 10 месяцев,, в этом положении самый лежачий наклон.

Цена конечно кусается, 10800 грн. Но это Ромер, флагман в мире автокресел

[quote name=Яша :)" post="17115478]

иногда левую ногу судорга хватает, говорит, нехватка кальция,

Яна, судороги у беременных при нехватке калия...Я в определенный период его пила по рекомендации врача, т.к. были сильные судороги в икроножных.

П.С. инет выдает, что судороги, также, у беременных в икроножных также при нехватке и кальция и магния... Только я кальций пила почти всю беременность,поэтому про его нехватку речь не идет, если и ты пьешь тоже, то, наверняка, дело таки в калии...

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Яна, судороги у беременных при нехватке магния...Я в определенный период его пила по рекомендации врача, т.к. были сильные судороги в ногах.

Вот я тоже магний пила и при судорогах в том числе. При чем тут кальций не пойму. Судороги это связки, мышцы, а кальций для костей вроде...

Изменено пользователем Marusichka1

Девочки, обязательно ставьте автокресло против движения! Если не дай Бог будет столкновение, то ребенок просто уткнется спинкой в кресло. А в положении по ходу движения, шейный отдел просто не выдержит такого толчка. У них же там еще все слабенькое, а голова тяжелая.

У нас рекаро привия 0+ с системой изофикс. До 13кг и до 1,5 лет. Лучшее по краштестам 2016г. Как по мне, так 13 кг там явно не поместятся. В комбезе Еве совсем не удобно. Но я обычно раздеваю ее. А в остальном все устраивает.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1485883944' post='17115840]

Я дождусь //, а какое? кидди?

выбрала BRITAX ROMER 0+ 1 (от 0 до 18 кг) ( спасибо //Anastassia// за наводку)

до 13 кг устанавливается против хода движения, позже можно ставить лицом вперед по ходу движения, плюс раскладывается до лежачего положения.

Я дождусь // мы тоже ночью едим, но я хочу в 2.00 убрать кормление постепенно. Ева ест даже не просыпается и меня тоже это напрягает.

Марин, мы едим ночью 2 раза)) об одном кормлении ночью пока только мечтаю)) первый раз не просыпается, второй раз может проснуться и гулять! и это в 4-5 утра!))

Изменено пользователем Я дождусь //

Были мы у врача , весит Анютка 5500 и рост 61 см....и да сделали акдс и полиэмилит....теперь волнуюсь, капризничает и температура немного....

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 2

Я дождусь // а какой интервал у вас между кормлениями? И сколько раз едите? Мы кушаем в 21-21.30 потом в 2.00 и в 6.00

Я дождусь // а бритакс ромер какую модель выбрала?

Marusichka1,  ночью 3 часа в основном. редко 3.5, бывает и чазе просит. А днем в первой половине не хочет кушать

Девочки, мы вот только неделю назад ушли от одного-последнего ночного кормления....и то - с боем....Есть детки и в 2 года ночью еще едят, так что тут уж как будет...

Мы ночью тоже едим два раза, в 3 и 6 утра.

Мы ночью тоже едим два раза, в 3 и 6 утра.

Ксюха ну в 6 это уже утренее я считаю))

А у меня как попросит. Кормлю перед сном в 20:30. Ну а там по разному. Около 24, потом 3, потом 5-6. А вообще как попросит.

Marusichka1, ааа) ну знач мы еще в 12 ночи нямаем

Крошка _ Ксю, вы на гв?

Мы вот сейчас попросили))) это после 20:30. Подьел и спит)))

Сынок спит в кроватке, а я стала забирать к себе после 3 часового кормления )) мне так удобнее , так как он крутится под утро, руками машет...короче я как конвой над кроваткой стою в позе ЗЮ.... Эх....как потом то отучать....

Да, Ленусь, на ГВ :)

А какой номер той аптеки где инфанрикс не знаешь ?

Крошка _ Ксю, я тоже так делаю, под утро забираю. Не боись, отучим))))

Не знаю номера. Она прям на остановке как ехать с кольца на Моцик, сейчас по карте гляну адрес.

*социк

Крошка _ Ксю,  адрес вроде как ул.косиора(ныне Соборности), 87, вроде так)))

• Нравится 1

Еленка М., спасибо !! а ты что то решила по прививке ?

От нас даже папа сбежал, спит в соседней комнате. Во первых ложится тогда, когда мы уже вертится и беспокойно спим, а во вторых храпит и нам мешает.

Еленка М., спасибо !! а ты что то решила по прививке ?

я бы с удовольствием уже уколола, но мы после болезни только, да и сейчас пока с соплями.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...