Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю, я тоже так делаю, под утро забираю. Не боись, отучим))))

И я, и я такая )) Удобно. Ну и люблю я, когда котенок засыпает под боком :love:

Девочки, по наводке педи пошла покупать в аптеке инфанрикс, там мне радостно сообщили, что его нет и следующая поставка в конце 2017 года :Crazy: Может, в других сетях еще где-то есть.. Но, он там был обычный, не ипв и не гекса, поэтому без сожаления забронькала пентаксим, который есть. А, кстати, еще предупредили, что продают где-то в Одесса инфанрикс, но это не официальная поставка, поэтому осторожно.

Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая,  ты Индию сделала?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Наташа, как Анютка прививку перенесла, как ночь прошла?

• Нравится 1

Девочки, обязательно ставьте автокресло против движения! Если не дай Бог будет столкновение, то ребенок просто уткнется спинкой в кресло. А в положении по ходу движения, шейный отдел просто не выдержит такого толчка. У них же там еще все слабенькое, а голова тяжелая.

У нас рекаро привия 0+ с системой изофикс. До 13кг и до 1,5 лет. Лучшее по краштестам 2016г. Как по мне, так 13 кг там явно не поместятся. В комбезе Еве совсем не удобно. Но я обычно раздеваю ее. А в остальном все устраивает.

в верхней одежде возить- это что без кресла((( опасно.

Против движения - это малыши в маленьком кресле. Мои например с 9,мес не помещались в такие. Пришлось ставить большие и по ходу движения.

Девочки, мы вот только неделю назад ушли от одного-последнего ночного кормления....и то - с боем....Есть детки и в 2 года ночью еще едят, так что тут уж как будет...

как?!? Делись секретом, а то я уже не могу эти просыпания....

как?!? Делись секретом, а то я уже не могу эти просыпания....

Алена, жидкость давай...Пробуй лучше воду, конечно, не прокатит - компот...Только учти, что компот разрушает эмаль молочных зубов в независимости от того - сахар там, фруктоза или без ничего (остается фруктовая кислота), поэтому если таки их устроит компот - попробуй в конце дать пару глотков воды, чтобы убрать фруктовую кислоту с зубов. Нам понадобилось около 10 дней, чтобы отучить, может, у тебя быстрее получится...
  • Нравится 2

Говерла, а если из трубочки пьют, может компот минует зубы?))) Ну это я так, смелые предположения. Трубочку они глубоко захватывают, думаю там сразу в пищевод компот попадает))

Были мы у врача , весит Анютка 5500 и рост 61 см....и да сделали акдс и полиэмилит....теперь волнуюсь, капризничает и температура немного....

Как вы сегодня?

• Нравится 1

Говерла, спасибо!

Меня больше волнует как сделать так, чтобы один другого не будил)) сейчас период что Ярик спокойный.вчера спал с 23 до 6 без еды, пару раз покрутился только. Но Ева только просыпается, если ей не дать бутылку- крик сразу(( и он просыпается.. А двоих обратно уложить только с бутылками (((

Ева даже на руках выкручмвается, выгибается и верещит

Говерла, то есть все равно просыпаетесь, только вместо смеси вода?

Они совсем перестали просыпаться??

Инна, а твои едят ночью?

Элоиз@, получается да...теперь очень расстроилась ...перед тем как делать спросила какая вакцина , мне сказали что нормальная ...а сейчас бегала в поликлинику там другая была и она сказала что индия...я в панике...знала бы и не делала...что теперь:(

в верхней одежде возить- это что без кресла((( опасно.

Против движения - это малыши в маленьком кресле. Мои например с 9,мес не помещались в такие. Пришлось ставить большие и по ходу движения.

Есть много моделей кресел для детей от 9 кг, которые ставятся против движения. У нас кресло от 9 до 25 кг, против хода устанавливается.

@Olga1982, прививку нормально...но вот после очень капризная , плакала и ножка болит...температура была но небольшая...ночью спала, кушает мало....как я теперь переживаю....вчера наревелась, сама своими руками заразилась здорового ребёнка:(

//TanyaChan//, сегодня лучше, но видно что она не такая как раньше...что теперь и как дальше не знаю ...у меня паника

Говерла, а если из трубочки пьют, может компот минует зубы?)))

Танюш, по логике, наверно, да. Помню, как камни снимаю с зубов, так врач говорит всегда пить чай и кофе только через трубку первые 3 дня...Это, думаю, одна и та же малина ))).

Говерла, то есть все равно просыпаетесь, только вместо смеси вода?

изначально просыпались, конечно, давала воду/компот...Правда, дольше укладывать проходилось спать...Потом уже перестали просыпаться - поняли, шо смеси не будет ))).

Они совсем перестали просыпаться??

Уже - да, но это "на поесть". Если что-то беспокоит (ЗУБЫ), то просыпаются иногда...но уже не едим ночью.
  • Нравится 2

На счет ночных кормежек, мы стабильно 2 раза просыпаемся поесть, если не дать, то не уснет, проверяли как-то, так 2 часа не спал! Вода, другие жидкости до лампочки!

Мне наша участковая советовала уйти из дома на пару ночей и оставить на папу с бутылкой водой, говорит пару ночей помучаются и дальше будет спать. Но мне жалко ребенка, это будет для него стресс, тем более без мамы рядом... Но и я уже с хроническим недосыпом, раздраженностью и тд, тоже не хорошо (((

Меня больше волнует как сделать так, чтобы один другого не будил)) сейчас период что Ярик спокойный.вчера спал с 23 до 6 без еды, пару раз покрутился только. Но Ева только просыпается, если ей не дать бутылку- крик сразу(( и он просыпается.

Это проблема...у нас такое в обед делается...Если Кристи проснется и через 30 секунд я не буду рядом - проснется и Глеб и хана обеденному сну, двоих сама я не укачаю...

На счет ночных кормежек, мы стабильно 2 раза просыпаемся поесть, если не дать, то не уснет, проверяли как-то, так 2 часа не спал! Вода, другие жидкости до лампочки!

Мне наша участковая советовала уйти из дома на пару ночей и оставить на папу с бутылкой водой, говорит пару ночей помучаются и дальше будет спать. Но мне жалко ребенка, это будет для него стресс, тем более без мамы рядом... Но и я уже с хроническим недосыпом, раздраженностью и тд, тоже не хорошо (((

Оля, мы после года еле-еле ушли от ночных кормлений...До года единицы могут не просыпаться ночью... Изменено пользователем Говерла

Натусик//Счастливая,

Не паникуй, все будет хорошо! Сегодня-завтра пройдет Анюта в норму!

Эта вакцина тяжело переносится, но ничего критичного нет. А в следующий раз просто уточняй тип вакцины, а то "нормальная" понятие растяжимое)))

Говерла,

Катюш, я понимаю, что это у многих актуальная проблема, но от этого не легче почему-то :)

Еще когда моя мама масла в огонь подливает, говорит, что у нее дети спали всю ночь спокойно, а мой чего-то просыпается и орет периодически (у нас зуб следующий лезет). То как-то совсем паршивенько на душе )))

Сегодня ездили в Исиду к неврологу, так пожаловалась на сон, а врач мне посоветовала искать причину, ибо по нейросонографии и остальным внешним признакам ребенок здоров. Я в этом и не сомневалась, но думал может чего толкового подскажет )))

• Нравится 1

Mrs_, спасибо огромное ...да я уже буду умнее...лучше куплю сама хорошую вакцину

Натусик//Счастливая, не паникуй, по сути вы хорошо перенесли эту вакцину. Большой темпы не было, не ревела часами. И ничего плохого ты не сделала. Ребенка не угробила , а сделала прививку. Когда нас прививали, родители и не знали чем прививают, да собственно когда племянников постарше, тоже. Это сейчас все начитанные и в продажах есть вакцины. Так что все нормально.

• Нравится 3

Девочки, а кто на смеси сколько ночью даете пить?

У меня сын сам отказался от еды в 6 утра, так и завершилась мое ГВ) До года, были периоды, когда не ел, а вообще я долгое время кормила его сонным. С дочкой пока так не получается, толи ее что беспокоит, но перекусить мы не отказываемся под утро. Я даю 60 мл смеси

Еленка М., спасибо )) сегодня Анютка больше спит

Элоиз@, получается да...теперь очень расстроилась ...перед тем как делать спросила какая вакцина , мне сказали что нормальная ...а сейчас бегала в поликлинику там другая была и она сказала что индия...я в панике...знала бы и не делала...что теперь :(

прекрасно тебя понимаю. Сама в расстроенных чувствах. 8 декабря делали второй пентаксим. После него увеличился лимфоузел в паху над ножкой, где укол делали, так до сих пор и не уменьшается. Все терзаюсь мыслями "нах надо такие прививки? Своими руками вколола заразу..." Надеюсь, переживем. Третью акдс даже не хочется уже делать...

Ой, девочки, "два раза за ночь просыпаюсь", "один раз просыпаюсь". Смеюсь я с вас!))) У нас за счастье кушать трижды ночью. А в последнее время под утро, с 4 до 6 у нас перекладывание с одного бока на другой и ползание куда глаза глядят. С закрытыми глазами валяется по всему дивану, еще и улыбается, какушонок))).

• Нравится 6

Уже - да, но это "на поесть". Если что-то беспокоит (ЗУБЫ), то просыпаются иногда...но уже не едим ночью.

Тьфу...не могу изменить текст. ..."НЕ на поесть"

Девочки, а кто на смеси сколько ночью даете пить?

у нас было 240, потом 210, ща - 150-180. Все зависит от того, как они поужинали.

Говерла, это в 6 утра столько? Или на ночь когда ложитесь спать?

Я спрпшивала именно когда ночью просыпаються сколько смеси пьют?

Говерла, это в 6 утра столько? Или на ночь когда ложитесь спать?

На ночь. Утром уже каша у нас в 08.15.

Я спрпшивала именно когда ночью просыпаються сколько смеси пьют?

Когда просыпались ночью давала по 150-180 смеси.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...