Dasha1625 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Говерла, ооо, спасибо) у меня дочку устраивает 60 мл, значит можно пробовать давать воду, если не покатит, попробую 30 мл смеси давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //TanyaChan//, а в каком возрасте первый пентаксим кололи ? хорошо перенесли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Говерла поздравления! Это круто)) моя цель на ближайшие месяцы))) не кормить ночью. кормлю 200 воды и 4, сейчас 3.5 л смеси. Уменьшаю концентрация короче) кол-во не уменьшить -орут, что мало. Хотя Ева может и половину съесть и вырубиться. Мои от еды в 6 утра отказались где то в 10 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 alena0102, у нас с 21.00 до 9.00 в 6 это единственный перекус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //TanyaChan//, а в каком возрасте первый пентаксим кололи ? хорошо перенесли ? первым мы покупали инфанрикс, урвали прямо. Было Мише 3,5 месяца. Все было хорошо, но там не было гемофильной этой вакцины, только 3+полио отдельно. Многим дает побочку именно эта гемоф. вакцина, грешу еще на нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И мы сегодня второй пентаксим укололи. Купила в аптеке, принесла в поликлинику в термобоксе. Дорого, зато свежая, срок до марта 18-го. А инфанрикса нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я в частной клинике выкупила Пентаксим уже на ревакцинацию. Будем делать летом. Купила заранее, бо хто знает что там летом у нас с вакцинами будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Gavrushechka, оо это разумно! В аптеке 100 доз на сегодня было, но разойдутся ж, как пирожки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И мы сегодня второй пентаксим укололи. Купила в аптеке, принесла в поликлинику в термобоксе. Дорого, зато свежая, срок до марта 18-го. А инфанрикса нет. Инфанрикс в аптеке Доброго дня, мне сегодня рассылку прислали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Anastassia//, Насть, а какой именно, не знаешь? Мне сказали, что был только обычный, то есть не ипв и не гекса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Anastassia//, а цена ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Крошка _ Ксю, а ты что ждешь? Интересно, а в аптеках можно купить, но не забрать до определённого времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Еленка М., жду когда пройдет вирусня всякая )) , на неделе будут девочки колоть индию, жду еще отзывы по ней..Как я поняла и вычитала, что АКДС самая реактогенная прививка именно из-за коклюшного компонента и реакции могут быть как на Индию, так и на Бельгию и т.д. ... Подруга уколола Индию, все окей . Меня конечно Пентаксим манит....но вот Таня Чан написала, что воспалился лимфоузел...т.е. не исключены реакции и на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а расскажите, где кто ребенка на учет поставил (Киев), или как это называется?короче, кто пользуется комплексными программами от частных клиник типа добробута, оберига Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 в верхней одежде возить- это что без кресла((( опасно. Против движения - это малыши в маленьком кресле. Мои например с 9,мес не помещались в такие. Пришлось ставить большие и по ходу движения. как?!? Делись секретом, а то я уже не могу эти просыпания.... Мы же мелкие). Так что думаю до 1,5 точно поездиим против движения. Вот по весу у меня опять вопрос к вам девочки. Сколько в год весили ваши детки? Мы вроде и едим уже хорошо, но вес предательски стоит(. В 11 месяцев 8300. 200гр в месяц набирает. Неужели это все из-за большой активности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 у аптеки Доброго Дня есть сайт, там можно заказать, видно и цену и наличие, правда в Полтаве ее нет и не было((. Я когда в прошлый раз заказывала, то курьер привозил прям в поликлинику на нужное мне время и в нужный день. Budumamuley, мы вот приближаемся к году, не думаю, что перевалим за 10 кг, прибавки последние месяца четыре тоже грамм 200-300 г. В последний раз вообще взвеситься еле дал, разорался) Крошка _ Ксю, лимфоузел пока как я понимаю не воспалился, болезненности нет, при ощупывании, только увеличился, но все же... да, это от пентаксима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, подскажите, кто в чем тащил баулы в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1486019110' post='17121658] Девочки, подскажите, кто в чем тащил баулы в РД? два ашановских пакета. Вообще по этому поводу не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Яша , тоже в пакетах. Вообще не думала в чем)) Зато потом, пока вывезли... Я ж месяц там тусила, насрбиралось много всего.. А если на 3-5 дней- вообще не вижу повода даже думать об этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Budumamuley, дочка к году не дотянула к 9 кг, была где-то 8.900,с учётом нашого веса при рождении я считаю это норм, ну и последнии мес 4 до года мы набирали по 500-600 гр, мы тоже шило в одном месте) Яша , в чем удобно, главное не в тряпчаных сумках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 //Anastassia//, Насть, а какой именно, не знаешь? Мне сказали, что был только обычный, то есть не ипв и не гекса. Я в них не разбираюсь, поэтому лови фото и ссылку))) Ссылки скрыты. [quote name=Яша ' timestamp='1486019110' post='17121658] Девочки, подскажите, кто в чем тащил баулы в РД? На пампике покупала две прозрачные сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Марина, автокресло BRITAX ROMER First Class Plus Яша, я в роддом езала с прозрачной сумкой из под большого пледа))) Удобно, всегда видно, где что лежит. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Я дождусь // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Вот по весу у меня опять вопрос к вам девочки. Сколько в год весили ваши детки? Мы вроде и едим уже хорошо, но вес предательски стоит(. В 11 месяцев 8300. 200гр в месяц набирает. Неужели это все из-за большой активности? Сань, я думаю, не стоит переживать. Если ребенок норм есть и нет гельминтов - наберет столько, сколько надо ей. В год весили около 10 кг. вроде. П,С. Я сейчас наоборот порции своим сокращаю, т.к. перебор по общему объему потребляемой пищи за сутки...Боюсь желудки растянуть им... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1486019110' post='17121658] Девочки, подскажите, кто в чем тащил баулы в РД? я тоже с сумками из-под пледов) удобно было все доставать, видно что где лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девули - мамули все приветик!) Ой, девочки, "два раза за ночь просыпаюсь", "один раз просыпаюсь". Смеюсь я с вас!))) У нас за счастье кушать трижды ночью. А в последнее время под утро, с 4 до 6 у нас перекладывание с одного бока на другой и ползание куда глаза глядят. С закрытыми глазами валяется по всему дивану, еще и улыбается, какушонок))). Таня вы же на ГВ? Девочки ну не равняйте вы грудничков и исскуственников. У меня Ева спит в своей кроватке. Смесь дольше переваривается уже писали. А если малыш спит с мамой и под боком всегда еда доступная ( сися) , то конечно он может проснуться когда вздумается и есть. Хотя считаю что для вашего возраста 3-4 раза за ночь кушать много))) Хочу до года точно отучить от ночного кормления. А там как пойдет... Интересно, а в аптеках можно купить, но не забрать до определённого времени? Лена, а какая разница. Купи , забери и пусть дома в холодильнике лежит. В аптеке оно так же в холодильнике хранится. Крошка _ Ксю Ксюха спасибо за ссылочки! Буду читать) Марина, автокресло BRITAX ROMER First Class Plus Ага, я тоже на него смотрю. Понравилось) Так, что если в Днепре найдешь за не дорого, стучи мне в вайбер)) Девочки из ваших слов я так поняла, что инфанрикс лучше пентаксима? Или не так поняла?))) //Anastassia// Настя с полугодием вас! Здоровья малышику! Оля и твою малышку с даткой! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения