Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Marusichka1,

До 6мес.надо 2раза уколоть с промежутком в месяц.

а разве от ротавируса не капли?

Marusichka1, она еще и перебирает). А какой хочется? гексу?

Мишина Зайка//! А вы последний пентаксим делали без полио?

Он входит в пентаксим, убрали гемофильную порошок. Насчет,что 3 должна быть живая полный бред.Проконсультировалась не с одним педиатром и читала не одну статью. У нас по графику не поставили гепатит последний и корь краснуха паротит.

Еленка М., жду когда пройдет вирусня всякая )) , на неделе будут девочки колоть индию, жду еще отзывы по ней..Как я поняла и вычитала, что АКДС самая реактогенная прививка именно из-за коклюшного компонента и реакции могут быть как на Индию, так и на Бельгию и т.д. ... Подруга уколола Индию, все окей .

Меня конечно Пентаксим манит....но вот Таня Чан написала, что воспалился лимфоузел...т.е. не исключены реакции и на нее.

3 пентаксима,ттт никаких реакций. Первая прививка, после принятия фенистила спал много,но это и за счет возраста еще
  • Нравится 1

Девочки, а как часто и какие мультики смотрят ваши детки?

а разве от ротавируса не капли?

Капли! У нас есть эта вакцина.

Мы делали 2 инфанрикс ипв, оба раза без побочек, тьфу три раза! Скоро 3 будем ставить тоже инфанрикс ипв.

Саша, на счет веса! Были сегодня в Исиде у педиатра, за месяц набрали 200 г. Педиатр сказала, что это хорошая прибавка, учитывая возраст и энергичность ребенка )) И наш вес 8880 вполне нормален к году. И что в норме можно считать даже отсутствие прибавки, на вес уже в таком возрасте не смотрят особо.

• Нравится 2

Gavrushechka

Ой, капли, по инерции написала уколоть :)

Даже не капли, а целый шприц залили, но сыночку понравилось, чмокал аж бегом :)

Мишина Зайка//

Гемофильная тоже входит в пентаксим, тот, что мы кололи в 2 мес.

Элоиз@,  один раз в день минут на 10-15 тинилав включаю. Обычно это происходит, если мне нужно успокоить бусурманку. Она сидит спокойно, смотрит, делает то, что они говорят (хлопает в лодоши, подпевает, называет предметы знакомые). Сейчас, когда у меня мама, то мультик вообще не смотрим. Кстати другие мультики ей не интересны почему-то. Сразу убегает. Даже на большом телевизоре если мультики идут, она не смотрит. А вот клипы любимые с удовольствием смотрит и танцует встает.

Mrs_,  я уже вроде смирилась, но бааааабуууушки меня уже замучали. Мама моя говорит, что у Евы ребрышки видны, что я ей слишком все диетическое даю. Уже просто до скандалов доходит. Говорю ей: ну хорошо, говори чем кормить???? Ответ гениален: ну я не знаю, картошку, мясо. Я говорю: так она у меня почти каждый день картошку с мясом ест и каши и овощи и печеньки и творог.

Вторая бабушка вроде полегче. Я отдала Еву на пол дня. Они ее сами кормят. Дают только то, что можно. Но была бы их воля, то тоже бы уже много чего скормили.

Девочки, был ли у ваших детей период обманов? Ну вот просит Ева ням-ням или пип-пи. Но потом может сделать то , что просит, а может начать ломаться. И вот как понять когда она блефует я пока не могу. Просто это перерасло в безконечную рулетку. Еще и улыбается яхидно.

Budumamuley Саша ну бабушка имела ввиду наверное жаренный картофан и кусок мтейка на ребре с прослойкой сальца! А не ту картошку с мясом, что ты ей даешь))) Не парься по поводу веса! Ты же не можешь дать ей больше чем она сьедает. Если б была голодная ела бы. А бабушки это другая каста.

• Нравится 4

Budumamuley, Сань, я ваще печеньки после года стала давать - так бабушки на меня как на изверга смотрели...Манку до сих пор не даю - тоже не понимают, так что расслабься по поводу веса. И помни, что по Комаровскому: здоровый ребенок - это худой и с шилом с попе.

П.С. как по мне - полезность картошки преувеличена. Даю ее, конечно, но немного. Лучше кашку дам - толку от нее больше, как по мне.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 4

Тини дав и Антошка- любимый. Остальное 3 минуты и все.

Budumamuley, рано ты за обман думаешь. Не может она еще понимать такое)))

• Нравится 1

У нас любимый Лунтик. Смотрим на завтрак и обед, так лучше ест. Иногда ставлю, когда он совсем мешается под ногами в ненужный момент, например когда нужно куда-то собираться или срочно что-то сделать.

Gavrushechka, я тоже иногда включаю сейчас, тк с ложки не всегда хотят. Но начиталась что нельзя((( так как они тогда на автомате рот открывают

• Нравится 1

alena0102,  возможно и рано, понаблюдаю еще.

Gavrushechka, я тоже иногда включаю сейчас, тк с ложки не всегда хотят. Но начиталась что нельзя((( так как они тогда на автомате рот открывают

Да знаю знаю... ну что делать что сил и времени не всегда хватает на уговоры поесть..

• Нравится 1

Напомните мне кто какую кукурузная каша берет? Со всеми разобралась, а это беда. В Нестле нету. Только с рисом. А я хочу чисто кукурузная. Или взрослую какой марки? Чтоб нормальная была

alena0102, в безмолочных нестле есть кукурузная. Я беру беллакт

• Нравится 1

Он входит в пентаксим, убрали гемофильную порошок. Насчет,что 3 должна быть живая полный бред.Проконсультировалась не с одним педиатром и читала не одну статью. У нас по графику не поставили гепатит последний и корь краснуха паротит.

а, точно, без гема кололи... так значит бред? ну спрошу и я у педи своей... мы гепатит тоже еще не делали, КПК вроде сказали есть в поликлинике. У нас выбор: или КПК сделать или вот пентаксим, чтоб три полио в уколах, хм...

А мультик смотрим пока один. "По полям, по полям синий трактор едет к нам..." Начинаем учить животных и звуки. Хороший, веселый мультик, 9 минут идет, смотрит почти до конца, удивительно как долго)

Изменено пользователем //TanyaChan//

Девочки, а объясните за полиомиелит: когда уколы , когда капли...что то я запуталась

Dasha1625,  кукурузную беру самую обычную, в красном пакете :)

• Нравится 1

Для статистики. Третий день после пентаксима. Темпы не было, но есть небольшая местная реакция. Покраснение и небольшое уплотнение, при этом, вроде, безболезненное.

ну не знаю. Я спрашивала у своей педи. Она именно такую инфу дала. Покупаете и в течении 2 часов привозить и колим. Одна пара дома держала и привезла на 5 день. Ей отказали.

+1. Тоже 2 часа нам дали. Очень строго. И слава богу, это ж не витаминка. А безголовых родителей хватает, как их проконтролируешь. Кто-то в морозилку положит, а у кого-то свет выключат. У нас тут таких, конечно, нету, но в принципе! :Crazy:

Напомните мне кто какую кукурузная каша берет? Со всеми разобралась, а это беда. В Нестле нету. Только с рисом. А я хочу чисто кукурузная. Или взрослую какой марки? Чтоб нормальная была

Есть в нестле рисовая. Мы молочную с какими-то фруктами едим именно нестле. В мягких пачках

Для статистики. Третий день после пентаксима. Темпы не было, но есть небольшая местная реакция. Покраснение и небольшое уплотнение, при этом, вроде, безболезненное.

+1. Тоже 2 часа нам дали. Очень строго. И слава богу, это ж не витаминка. А безголовых родителей хватает, как их проконтролируешь. Кто-то в морозилку положит, а у кого-то свет выключат. У нас тут таких, конечно, нету, но в принципе! :Crazy:

Таня, девочки ну начнем с того, что в поликлинике тоже свет выключают! И в аптеке могут! И проконтролировать хранение в поликлинике тоже не реально. Вот я как родитель своего ребенка заинтересована больше чем поликлиника в правильном хранении вакцины!

GoodLuck почем пентаксим в аптеке? В Днепре нет

Marusichka1, не знаю как поликлиники, а в аптеках очень строго с вакцинами. Слышала, что многие аптеки не хотят иметь с ними дело именно по причине постоянных проверок и контроля.

Marusichka1, не реально, да. Но мы тебе написали требования поликлиники при уколе вакцины купленной в аптеке.

Таня, девочки ну начнем с того, что в поликлинике тоже свет выключают! И в аптеке могут! И проконтролировать хранение в поликлинике тоже не реально. Вот я как родитель своего ребенка заинтересована больше чем поликлиника в правильном хранении вакцины!

GoodLuck почем пентаксим в аптеке? В Днепре нет

Марин, думаю, что у них генераторы должны быть на такие случаи. Потому что из всей сети, вакцины продает только одна аптека. Сказали, что только там могут обеспечить условия. 710 или 720 грн, тип такого.

Marusichka1, не реально, да. Но мы тебе написали требования поликлиники при уколе вакцины купленной в аптеке.

Лена я тебя поняла еще позавчера. Я ответила Тане за отключения света в поликлинике. Форс мажор может быть везде

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...