GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, спрошу у педи в следующий раз про свет )) Кстати, у нас зуб вылез! Прикинь.. симптомы все пропали, я еще жаловалась. А он раз и застучал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, спрошу у педи в следующий раз про свет )) Кстати, у нас зуб вылез! Прикинь.. симптомы все пропали, я еще жаловалась. А он раз и застучал! А она конечно же скажет правду))) Я не могу понять, что вы мне пытаетесь доказать? Про условия поликлиники я поняла. GoodLuck ну вот видишь, а ты переживала, что нету)) отлично что безболезненно! Передний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, ты чего рычишь на нас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, передний, нижний ) Я ничего не доказываю как раз. Я в самом деле хочу узнать, что они делают, если пропадает свет. Ты меня просто озадачила этим вопросом ) У меня педя очень ответственная, прям гипер. Вдруг, не соврет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, ты чего рычишь на нас??������������ Та это вы на меня набросились со своей поликлиникой!))) Меня возмущает то, что вакцины нормальной нет. Детям колят херню индийскую, и побочки серьезные, за это поликлиника не переживает. А если родитель купил за свои деньги нормальную вакцину, то тут поликлиника переживает и чеки проверяет и условия устанавливает! А если я в другой город поехала за вакциной, потому что в моем нету? А если я хочу 3 шт купить, потому что не знаю что завтра с вакцинами будет? А если у меня сейчас ребенок болеет, а именно сейчас есть вакцина в аптеке, а завтра ХЗ. Блин загоняют людей в рамки, или коли игдию или иди в платную за 1500 коли. Это мое мнение и я его не изменю. А то что вы мне пишите 15 раз про условия поликлиники, я поняла!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, тут мы бессильны, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне кстати педька (говорю ж, гиперответственная попалась, тфу-тфу) сказала: "Есть Индия, но я вам ее колоть не буду, пишите сразу отказ". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, спрошу у педи в следующий раз про свет )) Кстати, у нас зуб вылез! Прикинь.. симптомы все пропали, я еще жаловалась. А он раз и застучал! Круто! Поздравляю!!!! А в какой аптеке брала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//, в аптеке гормональных препаратов. Опять же по совету педи, сказала, что у них порядок с вакциной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мне кстати педька (говорю ж, гиперответственная попалась, тфу-тфу) сказала: "Есть Индия, но я вам ее колоть не буду, пишите сразу отказ". Так нам тоже медсестра из поликлиники, которая звонит нам иногда узнает как дела ( т.к. мы туда не ходим) сказала есть индия, но вам она не нужна А с ротавирусом мы похоже пролетели. Обидно(( GoodLuck Эмилька сидит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Marusichka1, вишь, есть совесть у людей. А некоторые берут и молча колят, если мамочка не углублялась в эти вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Так нам тоже медсестра из поликлиники, которая звонит нам иногда узнает как дела ( т.к. мы туда не ходим) сказала есть индия, но вам она не нужна А с ротавирусом мы похоже пролетели. Обидно(( GoodLuck Эмилька сидит уже? Я тоже пролетела ((( не знала что так рано надо вакцинироваться, а педиатр в гос поликлинике не удостоилась меня уведомить, когда уже в частной была узнала что есть такое, но у нас с какашками траблы были, не разрешила делать, а потом уже поздно было! //Anastassia//, в аптеке гормональных препаратов. Опять же по совету педи, сказала, что у них порядок с вакциной. Спасибо! А то мы никак не сделаем, возьму на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//, с полугодием! Как ваша аллергия? Прошла? Решила я сегодня Еву пустить на улице в свободное плавание в зимних демарах. Думала, что она не сможет в них ходить, будет нервничать. А она просто в восторге была! Ходила лучше чем дома босиком! Давольная такая. А я тем более). Даже на детской площадке поиграли. Но теперь новая проблема: мусор под ногами. Все норовит что-нибудь поднять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//, с полугодием! Как ваша аллергия? Прошла? Спасибо! Внешне - да, внутренне - ещё лечимся) Еленка М., GoodLuck, А ну ка, умненькие мои, расскажите теперь мне бестолковой)))) Я хочу купить вакцину, но колоть сейчас не могу, как мне быть? Покупать и везти в течении 2-х часов в поликлинику и хранить у них. А если я две сразу хочу купить? В поликлинике можно хранить мои вакцины на будущее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//, та ні, мамочко, це фантастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 А какой интервал между вакцинациями пентаксимом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Спасибо! Внешне - да, внутренне - ещё лечимся) Еленка М., GoodLuck, А ну ка, умненькие мои, расскажите теперь мне бестолковой)))) Я хочу купить вакцину, но колоть сейчас не могу, как мне быть? Покупать и везти в течении 2-х часов в поликлинику и хранить у них. А если я две сразу хочу купить? В поликлинике можно хранить мои вакцины на будущее? В том то и ответ, что никак(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//,в поликлинике говорят мес,в инструкции пишут 1,5 мес,мы делали с интервалом в 1,5 два раза,вот чере мес нужно будет искать инфарикс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 В том то и ответ, что никак(( Понятно ) короче судьбу не на...дуришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 "Есть Индия, но я вам ее колоть не буду, пишите сразу отказ". Боже...неужели есть такие врачи? В Красную Книгу ее надо ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 //Anastassia//, я тоже думаю, не возьмут они хранить твои вакцины. Это же за них отвечать нужно. Это только так: купила и в течении 2-х часов уколола. Я вот тоже сейчас пролетают как фанерка))) вакцина есть в аптеках, да и в частной клинике у нас, а колоть не могу.... А какой интервал между вакцинациями пентаксимом? По календарю их колят в 3,4,5 месяцев. Значит через месяц. Я так понимаю. Говерла, нам наша педя тоже сказала, что не сильно хочет их колоть. С удовольствием уколит с аптеки лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Боже...неужели есть такие врачи? В Красную Книгу ее надо ))). Мне наша тоже не советовала, говорит - я вам даже не предлагаю! //Anastassia//, я тоже думаю, не возьмут они хранить твои вакцины. Это же за них отвечать нужно. Это только так: купила и в течении 2-х часов уколола. Я вот тоже сейчас пролетают как фанерка))) вакцина есть в аптеках, да и в частной клинике у нас, а колоть не могу.... По календарю их колят в 3,4,5 месяцев. Значит через месяц. Я так понимаю. Говерла, нам наша педя тоже сказала, что не сильно хочет их колоть. С удовольствием уколит с аптеки лучше. Так вот и я пока пролетаю ((( малой ещё болеет, надо хоть неделю после болезни выдать. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Да это все хорошо, а что де делать, если не где купить и из платный у нас один кабинет, но там тоже нет.....колоть Индию остаётся....или мы не в том городе живём!!!((((Наш вариант бесплатная Индия!!!!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 @Olga1982, нда... Хотя наш город не далеко от вашего вперед ушел. Разве что вам в Днепр поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Пентаксим есть только в Киеве в 5 аптеках и в Харькове в 2. По крайней мере в инете инфа. Так вот в киевских производство Франция, а в Харькове производство Украина Борисполь. Это как? В Борисполе пентаксим уже разливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения