Крошка _ Ксю 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Marusichka1, ))))) гоняю на треке его ))) Ну, это когда ставлю на ножки , на фитболе когда катаемся )) Мы какать вот токо стали 1-2 раза в день, а о ж е маеееее))) каждое кормление и причем в свеженький памперс желательно //Anastassia//, приветик и вам, богатырям ) мы ж с //Anastassia//, девченки для вас стараемся ))) Что бы вам, женихов то колоритных подать ! :flower: По поводу прививок...был Пентаксим, да сплыл....((( Мало дали на участок. .. Лена , Еленка М., спасибо за наводку на аптеку, инфанрикс есть, но пока не бум покупать, педя говорит надо разобраться с массажами , потом колоть...Я его забронирую наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Крошка _ Ксю, а так можно? Забронировать? Мы пока ждем, ближе к концу месяца будем думать, при прочих хороших данных, или инфанрикс искать, или Пентаксим в медикоме (при наличии) колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Еленка М., хочу у них узнать, залог оставить...но нас, так блин , замелоооооо...((( когда выберусь :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Вот боюсь этих побочек. Еще читала, что кашлять могут детки. Но делать буду конечно. Это уже последняя привика до года. Потом можно будет выдохнуть. Marusichka1, и мы дюймовочки! 8500 максимум к году будем. И это при том, что ест уже хорошо так. у тебя малая мелкая, но не худая, хорошо сложена,судя по старым фоткам. На улице иногда глянешь какие заморыши худосочные,глазки впали, щечек нет, аж жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Мишина Зайка//, у нас соседский малыш-мальчик к году может 8 кг будет, а может и нет, и это при том, что мама его что только не ела и не пила для того, чтобы молоко было жирнее. Сейчас малый уже и каши ест, и мясо, и овощи-фрукты - нормальные такие порции-пиалки, но, видимо, все в энергию уходит - гоняет по квартире как электровеник. Девочки, у моей сестры 36 недель, ребенок в тазовом предлежании (попой вниз). Гимнастика не помогла, врач советует кесарево. Если не перевернется - то без вариантов. Может кто-то слышал ещё какие-то методики, чтобы ребенок перевернулся? Уговоры не помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Еленка М., хочу у них узнать, залог оставить...но нас, так блин , замелоооооо...((( когда выберусь :zimaisneg: было хорошо, а стало ещё лучше.... Улицы нам долго не увидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девченочки привет,скажите комуто невролог выписывал глицисед или магне Б6 был результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Леся//, да, от магне был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Элоиз@, результат положительный?спокойней стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 магне Б6 был результат? выписывали. Не знаю помог или нет, но хуже точно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Леся//, да, вчера как раз Лиза допила курс. Не скажу, что как удав, но спокойнее однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Малой пил магне с массажами, чтоб тонус снять. Я не поняла помогло или-Нет. На спокойствии не отразилось, Он и так спокоен по сравнению с Евой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мы ночью спим тоесть глазки закрыты НО вертится всю ночь без перестанку успокаевается только на кормление.руки как мельница пеленать не дается злится но зато днем спокойная и спит спокойно по 30-40мин.от глициседа прыщики на личике думаю на магне перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Леся// а коллики прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 да прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мы ночью спим тоесть глазки закрыты НО вертится всю ночь без перестанку успокаевается только на кормление.руки как мельница пеленать не дается злится но зато днем спокойная и спит спокойно по 30-40мин.от глициседа прыщики на личике думаю на магне перейти. у нас тоже парень был не спокоен,из-за колик. Я против таких средств,особенно грициседа,синтетика которая разрушает печень. 4 месяца период скачка в развитии,детки могут так себя вести, а вас ставят какой-нибудь ДЗ ? делали УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 узи делали еще в 1,5месяца а так ничего конкретного написано тонус и приписали либо глицисед если не будет алергии либо магне и массаж раслабляюший думаю надо просто пережить этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 узи делали еще в 1,5месяца а так ничего конкретного написано тонус и приписали либо глицисед если не будет алергии либо магне и массаж раслабляюший думаю надо просто пережить этот период Вам нейросонограмму не назначали смотреть динамику. Можно повторить узи из за недоношенности. Невролог никаких диагнозов не ставит? Дальше легче будет)) переживете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Marusichka1,Переживем куда мы денемся с подводной лодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 //Anastassia//, по 5 раз? Ааа, значит наши 2 , а иногда и 3 раза в день- нормально))) я в основном всегда по времени кормлю, через 3 часа, а ночью по требованию. Я тоже, днем раз в три часа, а ночью по требованию, требует всю ночь))) не всегда конечно, но прячут от него, чтоб запах не слышал! А какает почти посЛе каждого кормления Мишина Зайка//, у нас соседский малыш-мальчик к году может 8 кг будет, а может и нет, и это при том, что мама его что только не ела и не пила для того, чтобы молоко было жирнее. Сейчас малый уже и каши ест, и мясо, и овощи-фрукты - нормальные такие порции-пиалки, но, видимо, все в энергию уходит - гоняет по квартире как электровеник. Девочки, у моей сестры 36 недель, ребенок в тазовом предлежании (попой вниз). Гимнастика не помогла, врач советует кесарево. Если не перевернется - то без вариантов. Может кто-то слышал ещё какие-то методики, чтобы ребенок перевернулся? Уговоры не помогают Коленно-локтевая поза) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, у моей сестры 36 недель, ребенок в тазовом предлежании (попой вниз). Гимнастика не помогла, врач советует кесарево. Если не перевернется - то без вариантов. Может кто-то слышал ещё какие-то методики, чтобы ребенок перевернулся? Уговоры не помогают IIMaestraII, гимнастику рекомендуют. Коленно-локтевую, как Настя написала, березку и прочие перевернутые позы. Еще мне соседка по палате рассказывала, что в вроде хорошо переворачиваются. Маму в смысле в воду )) Но это сейчас неактуально, конечно... Она летом сидела в пруду, пока ребенок не перевернулся Опять же неизвестно, от этого ли или он и сам бы перевернулся. Главное НЕ делать акушерский переворот, но я думаю, сейчас уже и не предлагают это. Если некрупный плод и положение не ножное, а именно тазовое, то многие врачи и в роды берут. Marusichka1, и мы дюймовочки! 8500 максимум к году будем. И это при том, что ест уже хорошо так. Саш, а не помнишь, сколько вы в 6 месяцев были? У нас сейчас 6400. Так что не больше вашего к году светит ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А что такое акушерский переворот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Яша , лучше тебе этого не знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, и нас сегодня меряли 7400кг и 65см., я то чувствую что тяжелый, но не ожидала, что прям так набрал. Кушаем тоже каждые 3 часа днем +/-, и ночью почти также, может чуть дольше спит. Какаем много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Volavi, какой крепыш! Вот у нас пацаны тут дают, прям 33 богатыря )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения