Мишина Зайка// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ссылки скрыты. А мы уже причёски можем делать))) девочка лет 5ти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мишина Зайка//, до 5 нам еще так годика 4)) Если б мы не подстригли сына там бы не такое можно было б заплести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Говерла Катюша с прошедшим тебя!!! Здоровья и благополучия! Пусть муж носит на руках, а детки слушаются маму) Девочки я открою вам страшную тайну... у меня вообще нет микроволновки. Я прекрасно без нее обхожусь и не думаю даже покупать) Dasha1625 такие волосики длинные! Молодчинки к лету готовы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Говерла, хотя почему нельзя в ней готовить детям то? Что в ней такого? Другой вопрос что именно детям в ней готовить? Хотя я сама в ней не готовлю. Пробывала как то картошку, она у меня не допеклась. В духовку лучше.Больше не пыталась. Лен, не знаю...мониторила инфу в инете. В большинстве статей написано, что для детей лучше в ней таки не готовить. Мож, картоху еще можно, но мясо, рыбу - уже не рекомендуют. А там - каждый сам решает, конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 кисломолочку на паровой бане греют. Я в кипятке в стакане грею. Вот и я так грею. Поставила стаканчики в кружки с горячей водой и постепенно и они греются. Микрой в этом случае не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 девочки обладатели коляски тфк, подскажите как быть. у меня одна доця уже с трудом помещается в люльку( ей прям тесно и по ширине руки нормально не положит да и по длине в притык, особенно в зимнем конверте и комбезе, так вот я к чему, не сильно ли холодно в обычных прогулках? и они у меня еще не сидят, думала в марте перекладывать из люлек, но вижу что придется раньше(( только мне кажется в люльке как-то защищенней и теплее что-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 svetizarika, делай положение полу лежа, одну молнию отстегни. У тебя есть конверти + комбез и норм будет. Мы, если спим на улице то я ножки пледом вязаным укриваю, мы в комбезах, ну и эти накидки на ноги с коляски одеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Dasha1625, спасибо за быстрый ответ) сегодня вечером перестегнем коляску, а то малая спать там не хочет( ей тесно и она психует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Еленка М., уже прям по-настоящему ползет? я все жду, когда это случится, а то пока раскачивается и как жабка прыгает по чуток, бесится что не может быстро перемещатся, но пока не выходит. Dasha1625, класснючий причесон! В кого волосы, в маму? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 svetizarika, нормально в прогулках. Не холодно. Конверт плюс еще ж. До прошлой недели откатали. Повернулась покупатель- продала хорошо ее. Теперь в прогулке. Но только раз вышли, в холод дома, ждем тепла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Катя Говерла, а ты свою продала уже? Смотрю, все продают, а я все никак не решусь. Не катаемся на ней уже месяца 2 так точно, а то и больше, стоит в гараже мертвым грузом, а продать муж не даёт, говорит, что летом будем кататься. В чем лично я сильно сомневаюсь, они и в санках не больше 20 минут сидят, а в коляске им явно будет скучно. Вот и не знаю, может и правда продавать и голову не морочить? А если придётся кататься, то на чем? Покупать прогулку или велосипед двойной смотреть? alena0102, фотки можешь в нашу группу в ВК закинуть. Все же там есть, посмотрим и никто чужой не увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 alena0102, спасибо , конечно будет не привычно мне))) то в люльках спрятаны и личиками ко мне повернуты, а теперь к миру))) так а ты тфк продала? а прогулку легкую купила? я помню вроде ты писала что будешь продавать. если можно напиши в лс за сколько продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Dasha1625, ты сама такую красоту плетешь? Я как подумал, что нужно косы плести - мне аж дурно становится. Я в этом плане полный рукожоп, а учиться-то как-то нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 GoodLuck, да, по пластунски мы давно ползаем, сейчас что то средне между пластунски и на четвереньках, да так быстро. На четвереньках стоит, садится с четверенек, встает у опоры и стоит у опоры хорошо. Открываем нижние ящики))) так что тот еще парень)) Все хочу за коврик для игр написать. Для этого я взяла одеяло. Оля писала, что не подойдёт, еще как подошло. Вопрос только в том, он на нём особо не сидит. А если сидит и играет, то не долго. Мы сразу перемещаемся по комнате. Перевожу его в то место, где он играет, сразу перемещаемся в другое. Так что ковриком для игр в большинстве случаев у нас ковер на полу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Элоиз@, Инна, Так я ж продала, но другую взяла) беж коляски не решусь еще минимум года полтора. До сл лета аж. Это ж самой тогда- никуда вообще. svetizarika, Там окошки есть ))) За 8500 продала. Но я бу ж брала. А так- Они дороже стоят на олх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 alena0102, я про велосипед думаю, но будут ли они там сидеть, и главное - как долго, вот в чем вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Элоиз@, сама, что-что, а на это у немя руки на месте))) в садике натренировалась вдоволь))) На самом деле у нее не такие и длинные волосы, у нас скорее чуб длинный) , но все остальные уже подтягуються, на затылке уже хвостик получается))) GoodLuck, я честно и не знаю чьи там волосы)) У нас они оба волосатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Повернулась покупатель- продала хорошо ее Ты коляску уже продала? Если не секрет - за сколько? Можно в личку )). Уже увидела цену - вопрос снимается. Катя Говерла, а ты свою продала уже? Смотрю, все продают, а я все никак не решусь. Не катаемся на ней уже месяца 2 так точно, а то и больше, стоит в гараже мертвым грузом, а продать муж не даёт, говорит, что летом будем кататься. В чем лично я сильно сомневаюсь, они и в санках не больше 20 минут сидят, а в коляске им явно будет скучно. Вот и не знаю, может и правда продавать и голову не морочить? Да, продала. Уже забрали. Должна перевод денежный получить завтра. Я купила своим отдельно каждому велики Азимут. Решили, что двойное уже ничего брать не будем - тот хочет, та не хочет и наоборот. Сейчас стало комфортней гулять намного, все равно сама с ними я не гуляю, поэтому у каждого велик с ребенком.П.С. Думаю, не будут они уже сидеть в этой коляске, если в санках сидят уже тока 20 минут... Я как подумал, что нужно косы плести - мне аж дурно становится. Я в этом плане полный рукожоп, а учиться-то как-то нужно. я об этом же подумала про себя...тоже неважнецкий с меня парикмахер причесок. Себе сложнее хвоста ниче не делаю Изменено 10 февраля 2017 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Говерла, Ты дороже или дешевле?) Девы, я не представляю как вы без колясок будете. Банально торговый центр или до развивалки доехать. Парк гулять. Во двор вывести. Тем более у инны дом частный, -летом спать. Ну в общем- для меня без коляски это привязан к кому то постоянно. Я так не хо) А поменяли на легкую и компактную так как при всей моей любви к тфк, я ее сама сложить в багажник не могу((( тяжелая и занимает его весь. А эта, новая- сказка. Жду весны)) Ну и ехать весной на западную, летом на море собираемся. Да я думаю пали сл зимой-лететь будем- тоде без нее никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Говерла, Ты дороже или дешевле?) Девы, я не представляю как вы без колясок будете. Банально торговый центр или до развивалки доехать. Парк гулять. Во двор вывести. Тем более у инны дом частный, -летом спать. Ну в общем- для меня без коляски это привязан к кому то постоянно. Я так не хо) А поменяли на легкую и компактную так как при всей моей любви к тфк, я ее сама сложить в багажник не могу((( тяжелая и занимает его весь. А эта, новая- сказка. Жду весны)) Ну и ехать весной на западную, летом на море собираемся. Да я думаю пали сл зимой-лететь будем- тоде без нее никак. Чуток дороже.Алена, тут от детей зависит все - кто как ведет себя в коляске. По городу часто вижу двойню - им уже около 3 лет, нормально едут себе в прогулке... Кристи моя ваще отказалась в прогулке сидеть, Глеб, глядя на ее ор и на то, что она на руках уже - тоже начинал пищать. Все равно даже когда дети были в коляске сама я давно не гуляла - двоих на руках+коляску толкать я не осилю, несмотря на спортивное прошлое ))). Для меня эти велики - выход. Просто мне свекровь помогает утром - в то время, когда мы гуляем, поэтому тут проще мне в этом плане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Еленка М., Мой тебе совет - по возможности не давай так рано становиться ! Мой тоже начал около 7 мес вставать, я всячески препятствовала, но у меня ж овен ))) А сейчас ортопед увидел небольшое искривление ножек, сказал, что из-за раннего подъёма ((( На счет одеяла, мой пробуксовывал на нем и ползать не получалось. А на коврике-пазле до сиг пор играет, правда недолго, но на нем хоть тепло ))) Сейчас еще ортопедический коврик купила, будет на нем тренироваться ходить ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Говерла, Не, мои тоже часто вредничает в коляске. Ну так и что? Есть слово Надо)) Как автокресло. Надо и все. Поорут и успокоятся)) я стараюсь пока не вестись на провокации. Правда зимой на ул мы мало гуляем - Только спим сейчас. Посмотрим шо дали))) Элоиз@, даже если велик. Если деньги не жмут- лучше не продавать, мое мнение. Пусть постоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вот интересно какие все детки разные. У нас коляска очень долго была врагом номер один. Но с недавних пор стала ездить в ней прекрасно. Двадцать минут топает, двадцать минут едет. И так пару часиков выгуливаемся. А еще стала любить ездить по квартире на компьютерном стуле, так же катаем ее на круге для купания за привязанную поворозку))). Думаю, что пора какой-то транспорт ей покупать, но ума не приложу что. Я бы купила что-то похожее на круглый пылесос(который сам ездиит), но только чтобы детское сидение на нем было. Может видел кто-нибудь подобное? Машины все крупногабаритные, не для наших квартир((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Budumamuley, ну ты и креативщик! Купите наверное пылесос)) Мы сами сейчас в поисках машинки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Если деньги не жмут- лучше не продавать, мое мнение. Пусть постоит Ты слово в слово, как мой муж говоришь У нас нет неприятия коляски, по крайней мере, не было, пока катались. Но по санкам вижу - им скучно просто сидеть, они хотят ходить, гулять, двигаться самостоятельно, так, что могут весной и не захотеть в ней сидеть. В общем, спасибо всем за мнения, я буду думать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения