Яша :) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 девочки, здесь обсуждался вопрос с розеткой, на дом доставляют или нет.? (если не там написала, сорри, скоординируйте куда) Так вот рассказываю свою эпопею Заказала автокресло, девушка спросила адрес и дом, я еще тогда задумалась, чего это она квартиру не спрашивает. Но она сказала, что со мной свяжется курьер и я себе подумала, что вот ему, наверно и надо сказать полный адрес. Но почитав вас, поняла, что могу остаться с носом. Перезвонила в розетку, где мне парнишка объяснил, что я сама виновата, что не сказала полный адрес, но я ж не смолчу с такими обвинениями)))) я ему "культурно" объяснила, что он заблуждается и он согласился))))но порекомендовал позвонить в Новую Почту (оказывается доставка у нас новой почтой), оператор вообще сказал, что у вас товар до 30 кг, так что до квартиры без проблем)) А курьер, когда позвонил, сразу спросил, какая квартира, так что у НП даже не возникло вопросов по поводу доставки до квартиры)) Мой вывод таков, сервис розетки мне не понравился вообще((( мало того, что видя, что это автокресло категории 0+, им пофиг, как я его буду тащить в квартиру, так еще и положили нам чек (какая-то ксерокопия, без подписи и со вчерашней датой))) Не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Что за тишина в эфире? Расскажите как вы отучили детей есть ночью? Эта еда в 4 утра меня уже достала....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1486969269' post='17159621] девочки, здесь обсуждался вопрос с розеткой, на дом доставляют или нет.? (если не там написала, сорри, скоординируйте куда) Так вот рассказываю свою эпопею Заказала автокресло, девушка спросила адрес и дом, я еще тогда задумалась, чего это она квартиру не спрашивает. Но она сказала, что со мной свяжется курьер и я себе подумала, что вот ему, наверно и надо сказать полный адрес. Но почитав вас, поняла, что могу остаться с носом. Перезвонила в розетку, где мне парнишка объяснил, что я сама виновата, что не сказала полный адрес, но я ж не смолчу с такими обвинениями)))) я ему "культурно" объяснила, что он заблуждается и он согласился))))но порекомендовал позвонить в Новую Почту (оказывается доставка у нас новой почтой), оператор вообще сказал, что у вас товар до 30 кг, так что до квартиры без проблем)) А курьер, когда позвонил, сразу спросил, какая квартира, так что у НП даже не возникло вопросов по поводу доставки до квартиры)) Мой вывод таков, сервис розетки мне не понравился вообще((( мало того, что видя, что это автокресло категории 0+, им пофиг, как я его буду тащить в квартиру, так еще и положили нам чек (какая-то ксерокопия, без подписи и со вчерашней датой))) Не приятно Ян, это обсуждали в теме Счастливая беременность после ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Что за тишина в эфире? Расскажите как вы отучили детей есть ночью? Эта еда в 4 утра меня уже достала....((( а у меня сегодня ночью через каждые 1,5-2 часа хныкал и в итоге в 6 проснулся и час ревел с рук не слазил. Так что в сравнении у вас все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Еленка М., 7 мес- это зубы, а тут абы пить ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 alena0102, а компот не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, Сашуля, с днем рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтается: здоровья, женского счастья, удачи, стабильности, мирного неба над головой. П.С. всех с Днем святого Валентина или, как говорит моя свекровь, с кардиологическим праздником (ну, типа куда не сунься - сердца везде). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dasha1625, а смысл? Все -равно вставать поить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 alena0102, вопрос они просыпаются попить или поесть? Если поесть то ты ничего не сделаешь, пока не перерастут. У мене дочка просыпаться поесть и хоть ты тресны, ей нужно выпить смеси наче спать не будет, сын спит. Днем +/- едят одинаково, но ей почему-то не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dasha1625, я им делаю ражбавленную смесь. Почти вода. Поэтому не знаю поесть или привычка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки а есть те у кого дети на ИВ и НЕ ЕДЯТ ночью? Возраст до года. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Dasha1625, а смысл? Все -равно вставать поить так ты попробуй...Обсуждали ж уже... С недельку помучаешься - перестанут просыпаться...У меня ж так было. Правда, нам было уже 1,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Говерла, спасибо Катюшка! Девочки, всех с днем влюбленных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Marusichka1, Лиза месяцев с 9. Budumamuley, с Днем Рождения! Люби и будь любима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, Сашулька, с днём рождения! Всего только самого доброго и светлого!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Будумамулик, с днем рождения! В такой день родилась, что просто обязана быть окруженной любовью, купаться в любви, дарить любовь, с ней просыпаться и засыпать! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Говерла, буду воду пробовать. Компот таки боюсь за зубы. Муж в командировку на 4 ночи -вызвала маму, буду пробовать на днях. Budumamuley, с днем рождения! Будь окружена любовью!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, Саша с днём рождения! Любви и здоровья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Budumamuley, Сашуля, с днем рождения! Пусть у тебя все в жизни складывается самым лучшим образом !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Budumamuley, Сашуля! С днем рождения!!!! Пусть твои мечты завидуют твоим возможностям! И мирного неба на нашей родной земле! Ссылки скрыты. Изменено 14 февраля 2017 пользователем //Anastassia// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Спасибо девочки!!! А я себя и свое семейство побаловала вкусняшками)))). Заодно и начинку для тортика на Евын годик выберу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а как думаете:? новообразования - это всегда онкология или может быть что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а как думаете:? новообразования - это всегда онкология или может быть что-то другое? Ого вопросики. Уверена, что не это не 100 % онко. Только биопсия скажет. Куча всяких доброкачественных хреней существует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, а как думаете:? новообразования - это всегда онкология или может быть что-то другое? нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Инна нет конечно. А что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения