Элоиз@ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Свинину , Да, с 1.5, жирная она Ну хоть в чем-то мы с тобой сошлись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Элоиз@, )))))) Просто мы сами не часто ее едим. Дома соотношение свинина курица индюк где то 20-60-20% Правда летом больше- шашлыки, мангалы и тд))) Телятну вообще не едим чего то, каки рыбу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А еще вопрос по поводу мяса. Индейку брать грудку? А кролика ножку? Перемолоть, фрикадельки отварить немного и заморозить. Так вроде? Суточная норма мяса не более 50 гр. Можно в чистом виде, можно с овощами. А как часто? Овощи я чередуются. А как с мясом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за слова поддержки. У Лизы на ножке крошечная гемангиомка, я приблизительно знаю, как она выглядит. Но наша педя спец высокого уровня, я о ней рассказываю иногда вам, так что от нее я не удивлюсь ни одному диагнозу. Но все обошлось, и это главное. Кстати, мы недавно говорили о приготовлении домашней кисломолочки. Хотите покажу, как я готовлю домашнюю творожную массу деткам? Смотрите Ссылки скрыты. а почему хирург говорит удалять под общим наркозом? Пррконсультируйся с другими спецами. ЭтЭту оперпцию делают под месиным. Такая нагрузка на сердце и мозг пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А еще вопрос по поводу мяса. Индейку брать грудку? А кролика ножку? Перемолоть, фрикадельки отварить немного и заморозить. Так вроде? Суточная норма мяса не более 50 гр. Можно в чистом виде, можно с овощами. А как часто? Овощи я чередуются. А как с мясом? грудка, а в кролике мясистые места, но он жестеоват. Я сырыми делаю фрикадели потом готовлю. Всегда смешивала с овощами, суточная норма 30-50 гр для вашего возрастп alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез alena0102, у нас Эля рыбу не признает категорически. Педя сказала, что такое бывает, можно и обойтись без нее. Попробую еще раз дать после 1,5 года. А вот из мяса у нас только телятина и очень редко курица, которую свекровь передает. Мишина Зайка//, да, под местным. Но ребенок годовалый не будет лежать и ждать пока его прооперируют. Поэтому, если делать в раннем возрасте, то под общим, что бы не вертелась и дала сделать операцию. Именно так объяснил хирург и я согласна с его мнением. я это не с фонаря написала, мы в больнице в данным момент,что конкретно у нас писать не буду,но нам ли разрез под местным,операция 10-15 мин, держали орал,но я рада что так,а не общий. Если процедура не представляет собой большого разреза,то стоит подумать о таком виде анестез Инет на тел( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Мишина Зайка//, я пока не планирую ни под каким удалять, поэтому и выяснять не хочу. Подрастет, тогда и вернемся к этому вопросу. Возможно, к тому времени выберем и местный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1487338704' post='17176376] alena0102, че поздно, самое время репнуть может, шото мне оливковое масло ни о чем Девочки, или может у кого завалялся крем от растяжек Palmer s на твоем сроке уже кожа увлажнена если была,то не нужно уже фанатеть от намазывания пуза,тк если не растянулась,то уже все хоккей,но от растяжек после родов ни один крем не спасет, если так суждено. Так что расслабься и намазюкаться можно любым кремом для беременных, даже бюджетным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Еленка М., с кроликом мы не сдружились в начале прикорма. Это геморрой отделять от Кости, поэтому варила, перемалывала и готовое морозила. Не понравилось мне вообще. Вернулись к нему, Только к году, когда жевать стали А так филе кур и индейки, в бендер, из фарша фрикадельки на глаз, потом достаешь одну-две и варишь с овощами или к каше там... у меня курица основная, телятину щас кусками варю, На волокна, Как и индейку. А кур еще остались фрикадельки, кусками- сухо наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Еленка М., мы кролика розбираем на кусочки размером, что бы хватило на двоих, потом я достала отварила, сначала блендером пепебивала и в овощи добавляла, сейчас просто вареное на кусочки нарезаю и добавляю в суп. Можно и с сырого мяса делать фрикадельки, но получаються не выгодно, много мяса остаётся на кости, хотя потом проще добавил фрикадельку и все, без лишних движений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Там в том кролике мяса на два зуба( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки а телятину на рынке или в магазине берете? И кроликов тоже? Я тут ищу поставщика индейки проверенного. Вы мясо с овощами же мешаете? Я по поводу суховато филе... берем на рынке и в близлежащих селах у проверенных продавцов. Да, мешаю мясо с овощами. простите за глупость, а свинину детям совсем-совсем нельзя маленьким? нежелательно. Минимум до 1,5 - 2 лет. А еще вопрос по поводу мяса. Индейку брать грудку? А кролика ножку? Перемолоть, фрикадельки отварить немного и заморозить. Так вроде? Суточная норма мяса не более 50 гр. Можно в чистом виде, можно с овощами. А как часто? Овощи я чередуются. А как с мясом? Да, с филе легче фрикадельки сделать. Пробуй давать каждый день - пока не выйдешь на норму. Потом можно и деть без мяса - постный (по желанию). Мешай с овощами мясо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Говерла, у тебя сейчас тоже с овощами мясо? Мои только кусочками отдельно хотят. Ну, точнее в овощах оно может быть, но надо и еще отдельно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Говерла, у тебя сейчас тоже с овощами мясо? Мои только кусочками отдельно хотят. Ну, точнее в овощах оно может быть, но надо и еще отдельно))) Я отдельно и не пробовала давать, если честно...Но заметила, что постный суп (без мяса и рыбы) едят хуже - Кристи так точно...Уже вкус мяса любят похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Говерла, попробуй)) кусочками или волокнами. Развитие мелкой моторики)))))) ржака еще та, Как они собирают кусочки и в рот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, в нашу группу в ВК загрузила фото Анютки...заходите знакомиться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Яша , Завалялось масло веледа,гдето полбутылки, могу подарить, а то только мешает . Алина, привет. Если Яна не заберёт, я с радостью заберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Натусик//Счастливая, такой пупсик сладенький, растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 _Вишенька_, Ну Яна молчит, забирай ты тогда . Кинь мне в личку свои данные для новой почты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, а если первый раз уколоть пентаксимом - в следующие разы можно другую вакцину или только эту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, а если первый раз уколоть пентаксимом - в следующие разы можно другую вакцину или только эту? ну 2-й укол точно должен быть пентаксим, нам педя сказал сразу 2 дозы покупать. Мы укололи уже и 2-й укол, все ок, никаких побочек я не обнаружила, ну разве что аппетит на несколько дней немного упал, но не сильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ну 2-й укол точно должен быть пентаксим, нам педя сказал сразу 2 дозы покупать. Мы укололи уже и 2-й укол, все ок, никаких побочек я не обнаружила, ну разве что аппетит на несколько дней немного упал, но не сильно вот это беда, с аптеки курьер привозит в поликлинику, 2 взять невозможно, а больше завоза не будет, ели эту заказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, кто близок к нам по возрасту, что у вас с речью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Мы вчера отметили годик! Ненадолго покажемся) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Budumamuley 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Мы вчера отметили годик! Ненадолго покажемся) Наши поздравления! Евуля - красотка! Девочки, кто близок к нам по возрасту, что у вас с речью? говорим слоги и несложные слова и все. Можно сказать, не говорим....У твоих как с речью? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения