Mrs_ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, Поздравляем Евуличку-красотулечку с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Говерла, та особо никак, почему и спросила. Обе говорят, что их зовут "Эдя", потому, что "Лиза" сложнее сказать, мама, папа, дед, баба, мяу, атата (если балуются), ня (и дай и на одним словом) и все. А я вон читаю, что в полтора года (а невролог наш говорила, что в год) должно быть 10 слов. На своём китайском лепечут, а вот внятно почти нет. Budumamuley, Ева красоточка, вся в маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, красотка>)) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо девочки. Элоиз@, у нас уже большой словарный запас. Но я это связываю с занятиями по карточкам Домана. С ней постоянно кто-то занимается. Мне кажется с двойней сложнее выучить слова, потому что они между собой много общаются на своем языке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, мы занимаемся по книжкам, которые сделаны по принципу этих карточек. Они много чего знают и могут показать, но не называют это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Говерла, та особо никак, почему и спросила. Обе говорят, что их зовут "Эдя", потому, что "Лиза" сложнее сказать, мама, папа, дед, баба, мяу, атата (если балуются), ня (и дай и на одним словом) и все. А я вон читаю, что в полтора года (а невролог наш говорила, что в год) должно быть 10 слов. На своём китайском лепечут, а вот внятно почти нет. вот ваще не переживаю по этому поводу. Все дети разные. Если нашим плакатам верить, что в поликлинике висят, так в год ребенок должен знать 10 слов, ходить самостоятельно, собирать пирамиду и т. д.... Далеко не все дети в год это делают, и это не значит, что они какие-то другие..Мне важно, что они меня понимают - могут обувь положить туда, где она лежит, комбез к шкафу поднести, где тот висит, приносят то, что я прошу. Многие мои знакомые заговорили в 2 года, сейчас это далеко не глупые люди, поэтому не переживай по этому поводу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Говерла, а, ну раз так, то у нас все норм: они понимают и выполняют то, что я прошу, знают много животных, фрукты/овощи и т.п., в книгах показывают. Просто не говорят об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Привіт всім бачу ви недавно спілкувалися про креми від розтяжек, підскажіть будь-ласка який хороший, а то у мене дуже суха шкіра і яб навіть зараз почала мазати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, у меня масло от растяжек веледа, мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley Саша поздравляю Вас с Евусиным годиком! Здоровья Евочке!!! Напиши потом как отгуляли) Привіт всім бачу ви недавно спілкувалися про креми від розтяжек, підскажіть будь-ласка який хороший, а то у мене дуже суха шкіра і яб навіть зараз почала мазати. Palmers лосьон с дозатором. Заказывала на iherb. Но есть и в У, но дороже. Довольно жирный и густой для лосьона. Взяла сразу 2 лосьона. Мазала с 12 недель каждый день. Использовала только 1. Экономичный Элоиз@ у моей знакомой малый молчал до 2.5 лет вообще. Все были в шоке. При этом он был очень сильный и ловкий. Я когда увидела как он кончиками пальцев уцепился за подоконик, подтянулся на руках и залез на него! Я была в ауте. Потом залепетал в один момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 vetege, у меня масло от растяжек веледа, мне нравится Тільки що подивилася на ціни це за 100мг 600 грн. Ого Budumamuley Саша поздравляю Вас с Евусиным годиком! Здоровья Евочке!!! Напиши потом как отгуляли) Palmers лосьон с дозатором. Заказывала на iherb. Но есть и в У, но дороже. Довольно жирный и густой для лосьона. Взяла сразу 2 лосьона. Мазала с 12 недель каждый день. Использовала только 1. Экономичный Элоиз@ у моей знакомой малый молчал до 2.5 лет вообще. Все были в шоке. При этом он был очень сильный и ловкий. Я когда увидела как он кончиками пальцев уцепился за подоконик, подтянулся на руках и залез на него! Я была в ауте. Потом залепетал в один момент Бачу на нього ціна нормальна а тобі він допоміг? А другу баночку ти вже продала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, Ссылки скрыты. vetege, а я нашим бюджетним мазала, Mama Care, спочатку олійкою, а потім і крем купила, зранку кремом на ніч олійкою. Жодної розтяжки не має. Але як тут вже обговорювпли, це все індивідуально,це еластичність нашох шкіри. Хтось мажется з ніг до голови, і не допомагає, а хтось нічого не робить і все ок, але зволоження нікому не буде зайвим) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 По поводу словарного запаса деток. Согласна, все индивидуально, детки разные и научатся. Сужу по племянникам, родители одни, учили всех одинаково, а говорили все по разному по возрасту. Каждому свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, Саша поздравляю Евочку с первым годиком. URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][/url] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Бачу на нього ціна нормальна а тобі він допоміг? И я таким пользовалась, а для груди брала крем этой же марки. Растяжек нет, а вот на бедре появилось парочку, а там я не мазала(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Мы с мужем сегодня весь вечер считали количество слов, получилось 12-13 у каждой. В общем, в нормы мы входим, дальше, надеюсь, наверстаем. Кстати, мои звезды сегодня учудили - ободрали обои в спальне за секунду буквально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Элоиз@,))) рассмешыла за обои. Мы давно на ничку если плохо приклеены обдираем) А по поводе речи ну мы говорим слов 10 +/- и то это дочка, сын в этом плане далеко отстаёт, но чнсно говоря мегя это не сильно напрягает. Мне кажется, что намного важнее следить потом за речью и во время ее исправлять, а не ждать покп выговориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Budumamuley, какая невеста красивая растет ))) С годиком вас ))) Девочки. а мы сегодня укололи первый Пентаксим ! Ярусик не плакал, не кормили после вакцинации 2 часа, дала нурофен как педя сказала, капризный немного, уснул... Выкупили и вторую дозу, храним в аптеке . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Dasha1625, так в том-то и дело, что обои были идеально приклеены, зацепиться было не за что. Но они нашли все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Крошка _ Ксю, где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Аптека доброго дня , у на на Карачунах, 797 грн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У нас обои давно ободраны в коридоре когда на ходунках гоняли и в гостинной возле их кучи игрушек )))) Еще и краску с двери (старые двери) сколупали ногтями))) забила, Все равно через год-два ремонт. Так сто думаю даже рисовать на стенах разрешу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 alena0102, я бы тоже не особо парилась, если бы это не был родительский дом. Чувствую,когда будем сьезжать, придётся ремонт после себя делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Элоиз@, ничо,Это ж любимые внуки))) Девочки Киев, Не сочтите за рекламу но может кому будет интересно. Организрвываем сами для себя! Никаких заработков ))) Мамы и папы)) На 16.03.17 планируется проведение лекцию -тренинга на тему: "домашние травмы. Первая помощь ребёнку". Начало в 11.00, продолжительность три часа. Локация: площадь Независимости или Печерск. Стоимость: в районе 200 грн. Если есть желающие присоединиться- пишите в комментариях или в лс. Тренинг с темой "Первая помощь.Домашние травмы": Данный интенсив актуален прежде всего для мам, пап и взрослых, которые вместе с ребенком находятся дома большую часть своего времени (няни, воспитатели). Родители должны быть готовы оказать первую помощь, если малыш получит травму. Как не растеряться и не поддаться эмоциям? Какие правила оказания первой доврачебной помощи детям? Как действовать и что делать? В первые мгновения и минуты после случившегося возникает множество вопросов, на которые вы получите ответы на интенсиве. Самые распространенные домашние травмы, последовательность действий и способы оказания первой доврачебной помощи малышам. Правильные действия взрослых решающее значение. Тренинг составлен и проводится с учетом рекомендаций Международного Комитета Красного Креста (International Committee of the Red Cross). План интенсива: - 4 принципа оказания первой помощи детям до 5 лет, - особенности организма дошкольников, - реакция родителей и особенности поведения ребенка, - порядок действий при получении самых распространенных травм (по статистике Американской Академии Педиатрии): повреждения глаз, перелома и вывиха, температуры, травмы головы, укусов, обмороков, повреждения зубов, ожогов, носового кровотечения, повреждения кожи. На интенсиве будут озвучены алгоритм действий взрослого при получении травмы ребенком, в соответствии с международной практикой. Каждый из участников получит краткое пособие в виде инфоргафики от Американской Академии Педиатрии (American Academy of Pediatrics), которое всегда будет у вас "под рукой". Тренер и ведущая: Елена Ливинская, эксперт и консультант по безопасности детей. Сертифицированный специалист Общества Красного Креста, координатор проекта «Детство без травм» (Чехия), автор тренингов и методик по безопасности детей и детского окружения, автор проекта «Safety In Home» (Украина). Интенсив для взрослых БЕЗ участия детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Привет!) Девочки те кто из Киева подскажите плиз: кто-нибудь наблюдается НЕ в районной поликлинике? Если да - то где и отзывы. Буду очень благодарна!) Изменено 22 февраля 2017 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения