Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Budumamuley,

Поздравляем Евуличку-красотулечку с годиком!

• Нравится 1

Говерла,  та особо никак, почему и спросила. Обе говорят, что их зовут "Эдя", потому, что "Лиза" сложнее сказать, мама, папа, дед, баба, мяу, атата (если балуются), ня (и дай и на одним словом) и все. А я вон читаю, что в полтора года (а невролог наш говорила, что в год) должно быть 10 слов.

На своём китайском лепечут, а вот внятно почти нет.

Budumamuley,  Ева красоточка, вся в маму.

Budumamuley, красотка>)) поздравляю)

• Нравится 1

Спасибо девочки.

Элоиз@,  у нас уже большой словарный запас. Но я это связываю с занятиями по карточкам Домана. С ней постоянно кто-то занимается. Мне кажется с двойней сложнее выучить слова, потому что они между собой много общаются на своем языке.

• Нравится 2

Budumamuley,  мы занимаемся по книжкам, которые сделаны по принципу этих карточек. Они много чего знают и могут показать, но не называют это.

Говерла, та особо никак, почему и спросила. Обе говорят, что их зовут "Эдя", потому, что "Лиза" сложнее сказать, мама, папа, дед, баба, мяу, атата (если балуются), ня (и дай и на одним словом) и все. А я вон читаю, что в полтора года (а невролог наш говорила, что в год) должно быть 10 слов. На своём китайском лепечут, а вот внятно почти нет.

вот ваще не переживаю по этому поводу. Все дети разные. Если нашим плакатам верить, что в поликлинике висят, так в год ребенок должен знать 10 слов, ходить самостоятельно, собирать пирамиду и т. д.... Далеко не все дети в год это делают, и это не значит, что они какие-то другие..Мне важно, что они меня понимают - могут обувь положить туда, где она лежит, комбез к шкафу поднести, где тот висит, приносят то, что я прошу. Многие мои знакомые заговорили в 2 года, сейчас это далеко не глупые люди, поэтому не переживай по этому поводу.
  • Нравится 5

Говерла,  а, ну раз так, то у нас все норм: они понимают и выполняют то, что я прошу, знают много животных, фрукты/овощи и т.п., в книгах показывают. Просто не говорят об этом.

Привіт всім бачу ви недавно спілкувалися про креми від розтяжек, підскажіть будь-ласка який хороший, а то у мене дуже суха шкіра і яб навіть зараз почала мазати.

vetege, у меня масло от растяжек веледа, мне нравится

Budumamuley Саша поздравляю Вас с Евусиным годиком! Здоровья Евочке!!! Напиши потом как отгуляли)

Привіт всім бачу ви недавно спілкувалися про креми від розтяжек, підскажіть будь-ласка який хороший, а то у мене дуже суха шкіра і яб навіть зараз почала мазати.

Palmers лосьон с дозатором. Заказывала на iherb. Но есть и в У, но дороже. Довольно жирный и густой для лосьона. Взяла сразу 2 лосьона. Мазала с 12 недель каждый день. Использовала только 1. Экономичный

Элоиз@ у моей знакомой малый молчал до 2.5 лет вообще. Все были в шоке. При этом он был очень сильный и ловкий. Я когда увидела как он кончиками пальцев уцепился за подоконик, подтянулся на руках и залез на него! Я была в ауте. Потом залепетал в один момент

• Нравится 1

vetege, у меня масло от растяжек веледа, мне нравится

Тільки що подивилася на ціни це за 100мг 600 грн. Ого

Budumamuley Саша поздравляю Вас с Евусиным годиком! Здоровья Евочке!!! Напиши потом как отгуляли)

Palmers лосьон с дозатором. Заказывала на iherb. Но есть и в У, но дороже. Довольно жирный и густой для лосьона. Взяла сразу 2 лосьона. Мазала с 12 недель каждый день. Использовала только 1. Экономичный

Элоиз@ у моей знакомой малый молчал до 2.5 лет вообще. Все были в шоке. При этом он был очень сильный и ловкий. Я когда увидела как он кончиками пальцев уцепился за подоконик, подтянулся на руках и залез на него! Я была в ауте. Потом залепетал в один момент

Бачу на нього ціна нормальна а тобі він допоміг?

А другу баночку ти вже продала?

Budumamuley,

Ссылки скрыты.

vetege, а я нашим бюджетним мазала, Mama Care, спочатку олійкою, а потім і крем купила, зранку кремом на ніч олійкою. Жодної розтяжки не має. Але як тут вже обговорювпли, це все індивідуально,це еластичність нашох шкіри. Хтось мажется з ніг до голови, і не допомагає, а хтось нічого не робить і все ок, але зволоження нікому не буде зайвим)

• Нравится 3

По поводу словарного запаса деток. Согласна, все индивидуально, детки разные и научатся. Сужу по племянникам, родители одни, учили всех одинаково, а говорили все по разному по возрасту. Каждому свое время.

Budumamuley

Саша поздравляю Евочку с первым годиком.

URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/]1_god_09.jpg[/url]

• Нравится 1

Бачу на нього ціна нормальна а тобі він допоміг?

И я таким пользовалась, а для груди брала крем этой же марки. Растяжек нет, а вот на бедре появилось парочку, а там я не мазала((

• Нравится 1

Мы с мужем сегодня весь вечер считали количество слов, получилось 12-13 у каждой. В общем, в нормы мы входим, дальше, надеюсь, наверстаем.

Кстати, мои звезды сегодня учудили - ободрали обои в спальне за секунду буквально :)

• Нравится 4

Элоиз@,))) рассмешыла за обои. Мы давно на ничку если плохо приклеены обдираем)

А по поводе речи ну мы говорим слов 10 +/- и то это дочка, сын в этом плане далеко отстаёт, но чнсно говоря мегя это не сильно напрягает. Мне кажется, что намного важнее следить потом за речью и во время ее исправлять, а не ждать покп выговориться.

• Нравится 1

Budumamuley, какая невеста красивая растет ))) С годиком вас ))) :flower: :flower: :flower:

Девочки. а мы сегодня укололи первый Пентаксим ! Ярусик не плакал, не кормили после вакцинации 2 часа, дала нурофен как педя сказала, капризный немного, уснул... Выкупили и вторую дозу, храним в аптеке .

• Нравится 3

Dasha1625,  так в том-то и дело, что обои были идеально приклеены, зацепиться было не за что. Но они нашли все же :)

Крошка _ Ксю, где брала?

Аптека доброго дня , у на на Карачунах, 797 грн.

• Нравится 1

У нас обои давно ободраны в коридоре когда на ходунках гоняли и в гостинной возле их кучи игрушек ))))

Еще и краску с двери (старые двери) сколупали ногтями))) забила, Все равно через год-два ремонт. Так сто думаю даже рисовать на стенах разрешу )))

alena0102,  я бы тоже не особо парилась, если бы это не был родительский дом. Чувствую,когда будем сьезжать, придётся ремонт после себя делать :)

Элоиз@, ничо,Это ж любимые внуки)))

Девочки Киев, Не сочтите за рекламу но может кому будет интересно. Организрвываем сами для себя! Никаких заработков )))

Мамы и папы))

На 16.03.17 планируется проведение лекцию -тренинга на тему: "домашние травмы. Первая помощь ребёнку".

Начало в 11.00, продолжительность три часа.

Локация: площадь Независимости или Печерск.

Стоимость: в районе 200 грн.

Если есть желающие присоединиться- пишите в комментариях или в лс.

Тренинг с темой "Первая помощь.Домашние травмы":

Данный интенсив актуален прежде всего для мам, пап и взрослых, которые вместе с ребенком находятся дома большую часть своего времени (няни, воспитатели). Родители должны быть готовы оказать первую помощь, если малыш получит травму.

Как не растеряться и не поддаться эмоциям?

Какие правила оказания первой доврачебной помощи детям?

Как действовать и что делать?

В первые мгновения и минуты после случившегося возникает множество вопросов, на которые вы получите ответы на интенсиве.

Самые распространенные домашние травмы, последовательность действий и способы оказания первой доврачебной помощи малышам.

Правильные действия взрослых решающее значение.

Тренинг составлен и проводится с учетом рекомендаций Международного Комитета Красного Креста (International Committee of the Red Cross).

План интенсива:

- 4 принципа оказания первой помощи детям до 5 лет,

- особенности организма дошкольников,

- реакция родителей и особенности поведения ребенка,

- порядок действий при получении самых распространенных травм (по статистике Американской Академии Педиатрии): повреждения глаз, перелома и вывиха, температуры, травмы головы, укусов, обмороков, повреждения зубов, ожогов, носового кровотечения, повреждения кожи.

На интенсиве будут озвучены алгоритм действий взрослого при получении травмы ребенком, в соответствии с международной практикой.

Каждый из участников получит краткое пособие в виде инфоргафики от Американской Академии Педиатрии (American Academy of Pediatrics), которое всегда будет у вас "под рукой".

Тренер и ведущая: Елена Ливинская, эксперт и консультант по безопасности детей.

Сертифицированный специалист Общества Красного Креста,

координатор проекта «Детство без травм» (Чехия), автор тренингов и методик

по безопасности детей и детского окружения, автор проекта «Safety In Home» (Украина).

Интенсив для взрослых БЕЗ участия детей

Привет!) Девочки те кто из Киева подскажите плиз: кто-нибудь наблюдается НЕ в районной поликлинике? Если да - то где и отзывы. Буду очень благодарна!)

Изменено пользователем Ната//Ната

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...