Мишина Зайка// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 по рекомендации одной из мам знакомых. Я ей очень довольна. Как то 2 мес молчала, так она в вайбер сама мне писать стала- Как дела и тд. Можно ехать к ней, а можно на дом. Не думаю что цена сильно другая будет. Мне двоих везти- Это няню или папу брать, выгоднее на дом. Да, скину в лс Marusichka1, Марина, у нас на рынке сколько хочешь филе индюка. Фермерского. И другие части уже разделанные. Например мясо с ног,но без кости. Брала себе, очень крутое и вкусное. Уже готовые как стейки. Кстати еще ж курица домашняя- с ней проще. И филе дом кур продается. А еще я перепела брала в инете с доставкой. Тоже и им и себе делала. Мясо там есть, Как ни странно. А фарш перепелиный- сказка!! Только вот у меня вопрос как они его сдирают с этих воробушек)) мешают с воробушками))))))))чтоб погуще)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Мишина Зайка//, Не знаю )))))) но очень вкусный! И детям пошло хорошо, реакций не было. Девочки а банан крепит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Marusichka1, Мариша, ржу с этой картины, уж извини - расписала так, что улыбка на лице (хотя тебе, наверно, не до смеха)... Та не норм, я тоже ржала! Я как то ожидала филе побольше с 5 кг веса тела! В магазе как посмотришь, так там одно филе индюка на 5 кг тянет и окорочка как мои. Фарш с перепелок не встречала, а вот самой их обдирать это жесть наверное. Короче решено у Евы в меню будет филе индюшки, телятинка и иногда побаловать кролик и перепелочка. Но для начала она должна сьесть свои овощи, чтоб освободить мне морозилку))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Marusichka1, ржу с твоего коня )))))) Девочки, а когда деткам масло растительное начинают давать ? И какое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Marusichka1, ржу с твоего коня )))))) Девочки, а когда деткам масло растительное начинают давать ? И какое ? Я начала с овощами давать льняное. Оно полезнее чем оливковое ( омега 3 и для мозга), хотя на вкус специфическое. Планирую еще хорошее оливковое давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Крошка _ Ксю, оливковое с овощами. Марина, а кур принципиально не? С перепелок обдирать мясо уже с вареных-тушеных проблем нет, Оно само отпадает. У нас его в магазине нет, Это я в Фб заказывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Marusichka1, ржу с твоего коня )))))) Девочки, а когда деткам масло растительное начинают давать ? И какое ? Оливковое с овощами. Еще прочитала во многих источниках, что сливочное нужно с кашами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, а когда деткам масло растительное начинают давать ? И какое ? оливковое, с 7-8 месяцев к овощам. Девочки а банан крепит?? Да, но не у всех деток - надо смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Говерла, мои каждый день с йогуртом, и смотрю стул стал твердый и не так регулярно как раньше. Рис даже перестала давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Оливковое с овощами. Еще прочитала во многих источниках, что сливочное нужно с кашами. Я с кашами даю сливочное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я с кашами даю сливочное А я как то только на днях нашла информацию про сливочное масло. Сейчас ввожу желток, потом возьмусь за масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А я сливочное редко даю. Сама его не очень, Да и хорошее попробуй найди еще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 alena0102, а я люблю масло)) и побольше)) а что же ты в каши, макароны, картоху добавляешь? В смысле себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мамочки подскажите как быть. Кушать прикорм мы начали месяц назад. Начали с овощей, ели конечно без особой охоты но ели, потом ввели каши и вот одна доця ест с удовольствием а вторая категорически не хочет есть кашу (гречка) я и не заставляю, так она теперь вообще рот перестала открывать на ложку, губы сжимает и даже не пробует что я даю.. даже если даю овощи или другую кашу... как быть? Перестать пока ей давать что либо иди дать что-то сладкое типа яблока? Фрукты ещё не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Еленка М., Не, Ну добавляю конечно в картошку, макароны. Но в основном у нас мясо тушеное, подливвка есть))) я ем масло, но если его нет- переживу )) что нельзя сказать о молоке и твороге. Это всегла должно быть )) svetizarika, сделай паузу на лень- два. Я не настаивала, но предлагала каждый день своим. Но у нас не было такого,чтоб рты не открывали, Просто иногда меньше ели, я не парилась и давала смесь. Сейчас все едят. Вот прям все, что дашь. Тьфу тьфу. Привыкнет,Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 alena0102, ну вот сегодня она губы сжала и все... хотя предыдущие разы ела но очень плохо и мало, и как-то у нее не очень получается с ложки кушать, она как котенок лыськает язычком а потом пытается ложку взять в рот. Попробую пару дней перерыв, а потом опять. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 svetizarika, у меня старший вообще есть не хотел, я не заставляла, но он даже если и брал что-то то потом плевался. Одно время шло творожки и пюре фруктовые, а потом только мультики, реклама... Да и сейчас ест не очень, если бы не сад вообще не знаю чтобы делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 svetizarika, у меня старший вообще есть не хотел, я не заставляла, но он даже если и брал что-то то потом плевался. Одно время шло творожки и пюре фруктовые, а потом только мультики, реклама... Да и сейчас ест не очень, если бы не сад вообще не знаю чтобы делала. мда не радужная перспектива( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 svetizarika, та ну. Большинство детей до года-двух хорошо едят. А потом уже качели могут начаться-Это буду,Это не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мы тоже под телек любим есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, у кого детки старше года: как от сосок отучали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Элоиз@, еще не как, но умом понимаю что нужно... Емли сыну соска еще так то дочка не знаю как спать будет. Соски у нас только на сон, заснули она выпала так и спим. На мне тоже интересно если кто отучал то как. Хотя я думаю банально забрать и не давать, поистеричат и перестанут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Dasha1625, тоже самое, понимаю, что нужно, но блин, это пиндец что будет. И да, у нас тоже исключительно на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Элоиз@, я подумываю сейчас перейти на улицу спать на дневной сон в коляску, буду там пробовать улидить без соски, все-таки вдвоём можно покачать, а дома я сама по кроваикам точно не уложу, ну а на ночь с мужем будем воевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) девочки, у кого во сколько зубы начали расти? есть такие ранние как мы? меня волнует, что рано у нас зубы пошли, при чем целым комплектом.. в 4.5. мес вылезло 2, сейчас прорезались еще 4. итого 6 зубов. вижу еще 2 на подходе, наверное, тоже скоро прорежутся. Кто как перенес и как спасался? ночи у нас караул! просыпается каждые 20-30 минут с криком п.с. я изменила ник, был Я дождусь// Изменено 23 февраля 2017 пользователем S_nezhnaya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения