//TanyaChan// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 бужу обязательно, тогда спит дважды. Не разбудить - второй сон не заснет и будет ооочень капризным. Сегодня вот не заснул второй сон, хоть и первый был всего час. Переходим, видать, на один уже. На ночь кладу его в кроватку, спит там недолго. Как только обнаруживает, что он сам, просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //TanyaChan//, может действительно не будить? Я читала, что чем лучше ребенок поспит и выспится в предыдущий сон, тем лучше и проще заснет в последующий. Да и когда выспится, так это же совсем другое дело, гуляет сам отлично. Кстати еще читала, что нельзя нарушать сон ребенка, пусть спит сколько хочет днем. А может он у тебя бы давно перешел на 1 сон, а ты его сбиваешь? Не думала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //TanyaChan//, в год часто бывают проблемы со сном у детей. Мои в обед в год стали спать по 30-60 минут (1 дневной сон всего) и это в течение месяца где-то... Потом все нормализовалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Говерла, Фух, я не одна)) а то уже не знала что делать . Засыпают отлично за пять мин, а спятэмало. Два сна еще. Один очень тяжело и нытье, поэтому пока отложила переход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, а вы гуляете с соплями на улице? Имеется ввиду хорошая погода, как сегодня, тепло, солнце,+13. У нас насморк и все! Уже 5 день и ничего больше, причем нос не закладывает, как при той простуде, спим нормально. Думаю на зубы, так как прорезался уже первый. Так папа наш истерику закатал, нечего с больным ребёнком гулять. Типа нужно выздороветь, прививки делать, а тут я со своей улицей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки кто то из ваших детей носил воротник шанца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Девочки кто то из ваших детей носил воротник шанца? Мариш, мы сейчас носим. Вижу визит к дохтуру не прошел бесследно Изменено 4 марта 2017 пользователем svetizarika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Еленка М., ох и папа .....Что ж с ним сделать ??? Конечно можно и НУЖНО на улицу, если нет температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Еленка М., согласна с Ксюхой - НАДО гулять обязательно в таком случае, мы гуляем с соплями аж бегом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Еленка М., ох и кипишной у вас папа!! Дай ему комаровского почитать. Конечно гуляем ))) еще и в такую чудесную погоду! Главное не давай папе ребенка одевать, а то в зимний комбез укутает()))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) alena0102, да я вчера сама одела в зимний комбез. Жарко. Я сама мерзлячок, но больше не буду))) А папа, да, ругаемся по этому поводу постоянно. Изменено 5 марта 2017 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, а вы гуляете с соплями на улице? Имеется ввиду хорошая погода, как сегодня, тепло, солнце,+13. У нас насморк и все! Уже 5 день и ничего больше, причем нос не закладывает, как при той простуде, спим нормально. Думаю на зубы, так как прорезался уже первый. Так папа наш истерику закатал, нечего с больным ребёнком гулять. Типа нужно выздороветь, прививки делать, а тут я со своей улицей!!! Согласна со всеми девочками. Гулять, при болезнях (при условии нормального самочувствия) обязательно. Лучшее лекарство. Папу по попе за такой кипишизм))) Наш тоже типа такого выдает иногда, но я его быстренько усмеряю, благо поддается хоть чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Gavrushechka, а мой фиг поддаётся. Сегодня опять начал, на улице ветер посидите дома, на мои возражения поругались. А если увидит, что весенний костюм одеваю, инфаркт обеспечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //TanyaChan//, может действительно не будить? Я читала, что чем лучше ребенок поспит и выспится в предыдущий сон, тем лучше и проще заснет в последующий. Да и когда выспится, так это же совсем другое дело, гуляет сам отлично. Кстати еще читала, что нельзя нарушать сон ребенка, пусть спит сколько хочет днем. А может он у тебя бы давно перешел на 1 сон, а ты его сбиваешь? Не думала? спасибо за внимание к вопросу, но мы тут уже всего пробовали . Просыпается всегда с улыбкой, довольный. За день выходит 12-13 часов сна, как раз по возрасту. //TanyaChan//, в год часто бывают проблемы со сном у детей. Мои в обед в год стали спать по 30-60 минут (1 дневной сон всего) и это в течение месяца где-то... Потом все нормализовалось. у детей что ни возраст - то одни проблемы, то другие . Только вздохнешь с облегчением, а тут уже новые заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Это только у нас папа того? Или еще есть такие, что везде нос сунуть с ненужными советами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Еленка М., да, у нас тоже бывает с папой такое))) У них на работе мужской коллектив,ну обсуждают там разные детские вопросы, он иногда такие перлы выдает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Еленка М.,))) наш только иногда говорит, что я заморачиваюсь с прикормом, можна и попроще) А гуляем мы може с простудой и он даже от бабушек отбиваеться, сто так лучше. Я наверное горемать), но когда у нас была температура просто без ничего 38,мы тоже на улицу ходили, но это лето было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Еленка М., И нас такой папа....все спрашивает...."Ей не холодно" или "Не Жарко" и гуляет не долго сразу домой едит...мол холодно на улице. ...Заболеет!!!!Так что папы они такие!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Так бесят же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Dasha1625, я тогда такая же горемать))). У нас два дня темпа 37-37,5. Никаких других симптомов, либо зубы, либо реакция на кпк запоздалая((. Дома сканудит, виснет на мне, а на улице отличное настроение. Катается на каруселях, горках. И вот что мне сидеть с ней в четырех стенах? Гуляем по два раза в день. Щас вот подумала, может и вирусняк какой-то подцепили на детской площадке. С детьми общается, чужими игрушками играет. Иногда не досмотрю и в рот что-нибудь затянет. Еленка М., у нас папа демократичен в таких вопросах. Как мама сказала, так и делает))). а еще у нас папа "плохой полицейский": дает лекарства, ходит с Евой на привики, сдачу анализов. Ну а мама всегда хорошая)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Budumamuley, мне бы демократичного папу. А то своими советами и мнением достал. Фиг бы я с дома вышла с темпой 37,5. Тут вчера скандал устроил, что гулять собираюсь при такой прекрасной погоде. Сегодня у нас ветер, сидим дома. Причем никакие доводы не подходят. По его мнению я вообще в люльке должна возить ребенка, Бо видишь ли в прогулке какого то фига холодно. А ему уже ездить и глядеть интересно. Сегодня взяла и постирала люльку, упакую нафиг в коробку. И сопли эти непонятные, уже шестой день, и без изменений, при чем то есть, то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Наш папа тоде никуда не лезет советами. Только выполняет команды))) к, слову- Это единственное,Где он их выполняет- по отношению к детям. Никогда не сказал одень раздеть накорми не то делаешь. Тьфу тьфу три раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 приветик девочки! поделитесь опытом, с какого возраста можно давать деткам зеленый горошек и спаржевую фасоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 svetizarika, ммм, суперполезности! белок к тому же. Мы еще не кушали такого. Постою, послушаю мнения. Нужно пробовать, наверное, но вам еще рановато, будут животики болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 svetizarika, ммм, суперполезности! белок к тому же. Мы еще не кушали такого. Постою, послушаю мнения. Нужно пробовать, наверное, но вам еще рановато, будут животики болеть я просто сама очень люблю и горошек и спаржевую, вот и думаю когда малышкам можно,? хотя понимаю что это бобовые( нашла интересную статью Ссылки скрыты. В общем не раньше 8 мес( это про горошек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения