Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

У нас тут спор возник, что скажете. У эко двойни в будущем есть шанс родить двойню генетически или нет? Я вот в замешательстве. Вроде и искусственно созданная двойня, но созданная ж ))))

И еще. Где моя подружка по спорам Инна? )))

alena0102, думаю нет)

alena0102, я тоже думаю, что нет.

alena0102, я думаю, что нет...

alena0102, я думаю это может произойти чисто случайно, но генетически это наверное не заложено, если в роду перед этим не было двоен.

Ведь именно двойня, а не близнецы, это именно особенность женского организма выдать 2 ЯК в одну О.

Вот к примеру, дочь мое крестной родила двойню без ЭКО, и у них в роду вообще не ни двоен ни близнецов, так что все может быть.

А вот с близнецами думаю есть вероятность. Но мне кажется, если я не ошибаюсь, это по мужской линии передается

А мой мистер сегодня встал в 5:30 и гасает по дому как ни в чем не бывало, играется... Весь режим дня коту под хвост сегодня

• Нравится 1

Ой девочки у нас тоже проблемка встаёт в 6-00..... это просто капец.....ложится с 21-22.... как заставить спать?

Ой девочки у нас тоже проблемка встаёт в 6-00..... это просто капец.....ложится с 21-22.... как заставить спать?

У нас такое первый раз за все время. Надеюсь и последний... а то перспектива вставать в такую рань меня не радует.

Я уже смутно помню, но в вашем возрасте мы ложились чуть позже и вставали около 7. Так что так оно и есть примерно.

Сны удлиняться стали только к ближе к году.

Моя принцесса тоже встает второй день подряд в 6.30. Не знаю, может восход соонца на них так действует. А что летом будет боюсь себе представить. В 5??? Я соня еще та и для меня это ооочень рано

Веснаэто! Скоро часы переведут и вообще((((

Мои тоже 6-6:30 вместо 7(((

alena0102, думаю, что нет. Хотя у моей двойни есть хорошая вероятность - двойни есть и в роду мужа, и в моем роду :D

• Нравится 1

Я думала это только у меня 6,30 встает, и че им не спится?мамам и папам спать не дают :D :D

Еленка М., :reverans: :reverans:

Говерла, :reverans: :reverans:

Спасибо девочки.....радует, что моя одна такая.... ранняя пташка)))))

А у Евы наконец то вылазит первый зубик!

• Нравится 7

Marusichka1,  с первым зубиком! Сильно капризничала?

Девочки , кто-нибудь авокадо дает? Я пару раз давала на пробу, но потом забыла за него. А сегодня размяла с оливковым маслом и Ева с удовольствием несколько ложечек съела. Хочу вот ваше мнение узнать по поводу этого продукта.

И еще вопрос, как даете яйца?

• Нравится 1

Budumamuley,

Я вчера как раз авокадо давала в перемешку с бананом ))) Нормально ел, но авокадо там и не чувствовалось!

Я уже писала, что в Норвегии авокадо популярен в прикорме, у кого-то это даже первое блюдо ;)

• Нравится 1

Marusichka1, с первым зубиком! Сильно капризничала?

Девочки , кто-нибудь авокадо дает? Я пару раз давала на пробу, но потом забыла за него. А сегодня размяла с оливковым маслом и Ева с удовольствием несколько ложечек съела. Хочу вот ваше мнение узнать по поводу этого продукта.

желток размешиваю с овощами и мясом
  • Нравится 1

Marusichka1,

В суп вливаю взбитое перепелиное яйцо. Пробовала омлетик смастерить, не кушал.

• Нравится 1

отвариваю, через крупную терку тру и в кашу добавляю.
  • Нравится 1

Budumamuley, я авокадо и салатик ем. Не покупаем. Только заграницей. У нас оно фу)))

Яйца в омлете даю )) Или в запеканке. Но нечасто, тк магазинные боюсь, а домашние не всегда есть возможность купить. Вот, мама с дачи привезет в пн. Раньше варила и в суп добавляла

Сегодня я совершила подвиг. Сама с двумя ездила в гости. Восемь детейъ.восемь. Мы самые меньшие. Думала рехнусь)))) Хорошо хоть места много в доме)))

Как хорошо что весна и мало одежды.

Загрузить выгрузить конечно намного легче, Чем малюток. В общем я герой.

А еще Ева пошла вчера! Ура. Ярик пока только подумывает об этом))) жопа тяжелая, ползать удобнее.

Вот и все новости.

Так что, где Инна???

Салатик- Это и сама не ем )))

• Нравится 1

Девочки, я с оффтопом. Кто знает, где в банках реально взять кредит на 2-3 тысячи долларов под божеские проценты. Мой любимый ОТП ломит 57 % годовых+ежемесячная комиссия.

Или может у кого-то знакомые занимаются тем, что дают взаймы деньги под проценты.

Нужно прям срочно-срочно!!!

alena0102,

Молодец, одна с двумя! Я тут в бассейн записалась на курсы для детей, так все очкую как мы туда ездить будем)))

Я думала, что твои карапузы уже ходят!

Мой уже во всю бегает, буквально на днях побежал )))

• Нравится 1

Mrs_, а чего очкуешь? Сама никуда не ездила разве?

Mrs_, Не, Они поздние у меня..

Элоиз@, у тебя все ок? Банков таких нет. Приват потребительский может дать на месяц , потом %

Знаю людей которые дают деньги но под залог чего то. Хоть сегодня.

Девочки, я с оффтопом. Кто знает, где в банках реально взять кредит на 2-3 тысячи долларов под божеские проценты. Мой любимый ОТП ломит 57 % годовых+ежемесячная комиссия.

Или может у кого-то знакомые занимаются тем, что дают взаймы деньги под проценты.

Нужно прям срочно-срочно!!!

Инна, ищи знакомых работников банка, им дают кредиты под мини процент. Вот на днях одной знакомой так знакомые кредитку погасить помогли. Взяли на себя кредит, а она в привате погасила кредитку. Теперь выплачивает тот же платеж, что минимальным на был на ней, или чуть больше, но за год выплатит.

Mrs_, а чего очкуешь? Сама никуда не ездила разве?

Нет, не в поездке дело. Просто в отпуске бассейн малого напугал, мы ему ножки там хотели помочить, а он испугался. А тут придется залезать в бассейн еще и с другими детьми, как разорется, что я с ним делать буду )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...