alena0102 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 У нас тут спор возник, что скажете. У эко двойни в будущем есть шанс родить двойню генетически или нет? Я вот в замешательстве. Вроде и искусственно созданная двойня, но созданная ж )))) И еще. Где моя подружка по спорам Инна? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 alena0102, думаю нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 alena0102, я тоже думаю, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 alena0102, я думаю, что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 alena0102, я думаю это может произойти чисто случайно, но генетически это наверное не заложено, если в роду перед этим не было двоен. Ведь именно двойня, а не близнецы, это именно особенность женского организма выдать 2 ЯК в одну О. Вот к примеру, дочь мое крестной родила двойню без ЭКО, и у них в роду вообще не ни двоен ни близнецов, так что все может быть. А вот с близнецами думаю есть вероятность. Но мне кажется, если я не ошибаюсь, это по мужской линии передается А мой мистер сегодня встал в 5:30 и гасает по дому как ни в чем не бывало, играется... Весь режим дня коту под хвост сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ой девочки у нас тоже проблемка встаёт в 6-00..... это просто капец.....ложится с 21-22.... как заставить спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ой девочки у нас тоже проблемка встаёт в 6-00..... это просто капец.....ложится с 21-22.... как заставить спать? У нас такое первый раз за все время. Надеюсь и последний... а то перспектива вставать в такую рань меня не радует. Я уже смутно помню, но в вашем возрасте мы ложились чуть позже и вставали около 7. Так что так оно и есть примерно. Сны удлиняться стали только к ближе к году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Моя принцесса тоже встает второй день подряд в 6.30. Не знаю, может восход соонца на них так действует. А что летом будет боюсь себе представить. В 5??? Я соня еще та и для меня это ооочень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Веснаэто! Скоро часы переведут и вообще(((( Мои тоже 6-6:30 вместо 7((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 alena0102, думаю, что нет. Хотя у моей двойни есть хорошая вероятность - двойни есть и в роду мужа, и в моем роду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я думала это только у меня 6,30 встает, и че им не спится?мамам и папам спать не дают :D Еленка М., :reverans: Говерла, :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Спасибо девочки.....радует, что моя одна такая.... ранняя пташка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А у Евы наконец то вылазит первый зубик! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Marusichka1, с первым зубиком! Сильно капризничала? Девочки , кто-нибудь авокадо дает? Я пару раз давала на пробу, но потом забыла за него. А сегодня размяла с оливковым маслом и Ева с удовольствием несколько ложечек съела. Хочу вот ваше мнение узнать по поводу этого продукта. И еще вопрос, как даете яйца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Budumamuley, Я вчера как раз авокадо давала в перемешку с бананом ))) Нормально ел, но авокадо там и не чувствовалось! Я уже писала, что в Норвегии авокадо популярен в прикорме, у кого-то это даже первое блюдо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Marusichka1, с первым зубиком! Сильно капризничала? Девочки , кто-нибудь авокадо дает? Я пару раз давала на пробу, но потом забыла за него. А сегодня размяла с оливковым маслом и Ева с удовольствием несколько ложечек съела. Хочу вот ваше мнение узнать по поводу этого продукта. И еще вопрос, как даете яйца? желток размешиваю с овощами и мясом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Marusichka1, И еще вопрос, как даете яйца? В суп вливаю взбитое перепелиное яйцо. Пробовала омлетик смастерить, не кушал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 И еще вопрос, как даете яйца? отвариваю, через крупную терку тру и в кашу добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Budumamuley, я авокадо и салатик ем. Не покупаем. Только заграницей. У нас оно фу))) Яйца в омлете даю )) Или в запеканке. Но нечасто, тк магазинные боюсь, а домашние не всегда есть возможность купить. Вот, мама с дачи привезет в пн. Раньше варила и в суп добавляла Сегодня я совершила подвиг. Сама с двумя ездила в гости. Восемь детейъ.восемь. Мы самые меньшие. Думала рехнусь)))) Хорошо хоть места много в доме))) Как хорошо что весна и мало одежды. Загрузить выгрузить конечно намного легче, Чем малюток. В общем я герой. А еще Ева пошла вчера! Ура. Ярик пока только подумывает об этом))) жопа тяжелая, ползать удобнее. Вот и все новости. Так что, где Инна??? Салатик- Это и сама не ем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Девочки, я с оффтопом. Кто знает, где в банках реально взять кредит на 2-3 тысячи долларов под божеские проценты. Мой любимый ОТП ломит 57 % годовых+ежемесячная комиссия. Или может у кого-то знакомые занимаются тем, что дают взаймы деньги под проценты. Нужно прям срочно-срочно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 alena0102, Молодец, одна с двумя! Я тут в бассейн записалась на курсы для детей, так все очкую как мы туда ездить будем))) Я думала, что твои карапузы уже ходят! Мой уже во всю бегает, буквально на днях побежал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Mrs_, а чего очкуешь? Сама никуда не ездила разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Mrs_, Не, Они поздние у меня.. Элоиз@, у тебя все ок? Банков таких нет. Приват потребительский может дать на месяц , потом % Знаю людей которые дают деньги но под залог чего то. Хоть сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, я с оффтопом. Кто знает, где в банках реально взять кредит на 2-3 тысячи долларов под божеские проценты. Мой любимый ОТП ломит 57 % годовых+ежемесячная комиссия. Или может у кого-то знакомые занимаются тем, что дают взаймы деньги под проценты. Нужно прям срочно-срочно!!! Инна, ищи знакомых работников банка, им дают кредиты под мини процент. Вот на днях одной знакомой так знакомые кредитку погасить помогли. Взяли на себя кредит, а она в привате погасила кредитку. Теперь выплачивает тот же платеж, что минимальным на был на ней, или чуть больше, но за год выплатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Mrs_, а чего очкуешь? Сама никуда не ездила разве? Нет, не в поездке дело. Просто в отпуске бассейн малого напугал, мы ему ножки там хотели помочить, а он испугался. А тут придется залезать в бассейн еще и с другими детьми, как разорется, что я с ним делать буду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения