Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Девочки вы сейчас по 2 раза гуляете смотрю?

я собираюсь начать как устаканится темпа на улице, по прогнозу вроде след неделя, выходить тоже 2 раза..... А вы один раз гуляете и сколько по времени?

Девочки привет,простите может вопрос глупый,а какая разница каши без молоч.и молочные ,смесь первоначальная идет же молочная тогда чего каши брать без молоч?Мы совсем маленькие вес .6100 и 60см.вчера пробывала децел картохи жиденькой чмакает больше выливается чем во рту,яблоко зеленое печеное и бананчик давала.чтото туго у меня с прикормом боюсь всего.

Привет. Для своего возраста с учетом недоношенности ничего вы не маленькие. Ты не смотри, что девочки за своих богатырей пишут по 7-8 кг в 4 месяца! Учитывай с каким весом родилась крошка. У нас такой же вес примерно был. Сейчас где то 8-8,5 кг. Не взвешивала уже месяц и перестала париться по этому поводу!

Теперь по прикорму... а чего это ты решила в 5 месяцев начать прикорм с картохи, яблочка и банана??? Что в них полезного и от чего доча должна поправиться??? Начни с каш. Или овощи. Если хочешь сброшу тебе сайт, там все подробно расписанно по месяцам.

По поводу вопроса за каши, он совсем не глупый))) сама задавалась этим)))

Я беру безмолочные и иногда добавляю туда ложку смеси которую едим.

я собираюсь начать как устаканится темпа на улице, по прогнозу вроде след неделя, выходить тоже 2 раза..... А вы один раз гуляете и сколько по времени?

Ой у нас с гуляниями вообще жесть. Но может я сама все усложняю)))не знаю... У меня лифт на наш этаж не едет, живем на 6. Сама я коляску не вынесу на один этаж ниже с малой, тяжелая. Гуляем вечером 1 час, когда муж приходит с работы с 19-20. Вот когда потеплело, муж оставлял мне машину под подьездом и в ней база в багажнике и прогулка в салоне. Я выношу Еву, ложу в прогулку в салон, раскладываю базу и поехали. Гуляли с 14-17. Это тогда получалось 2 сна в день. А если гуляем вечером то 3 сна. Вот тоже жду чтоб потеплело и будем днем гулять и на 2 сна переходить. А вообще с мая хотим дачу снимать рядом с домом.

И еще Ева в коляске ездить не хочет. Либо спать либо конючит и выкручивается. Хочу купить ергорюкзак и пробовать выходить без коляски

А ты как коляску выносишь?

*Счастье со мной* с 3 месяцами Вас! Здоровья малышу!

Marusichka1, ну мы спим в коляске прекрасно, вырубается почти сразу. Коляску спускаю потихоньку сама, малый в ней лежит уже, живем на 3 этаже, лифта нет, проблем не ощущаю, а какая у вас коляска, что тебе тяжело? Попробуй на задних колесах и поскакала на них по ступенькам....

Marusichka1, спасибо большое))))) очень быстро время летит))) очень за этот месяц поменялся, такой взрослый уже)))

• Нравится 1

Marusichka1, я один день попробывала картоху.просто родственики налетели что пора уже прикорм конкретный давать а мы тут понимаеш ли по интернету кормимся.Корочн бабки и дедки рулят.Сбрось пожалуйста

Изменено пользователем Леся//

Marusichka1,  у нас тоже лифт не ехал на наш этаж (мы на 2), так мы задолбали отис и все-таки сделали!!! А на первый пролет до лифта мне папа с мужем сделали откидной пандус из деревяных досок, так теперь выходить на улицу лафа, не нужно ни под кого подстраиваться, чтоб помогли вынести коляску.

• Нравится 1

Marusichka1, ну мы спим в коляске прекрасно, вырубается почти сразу. Коляску спускаю потихоньку сама, малый в ней лежит уже, живем на 3 этаже, лифта нет, проблем не ощущаю, а какая у вас коляска, что тебе тяжело? Попробуй на задних колесах и поскакала на них по ступенькам....

Marusichka1, спасибо большое))))) очень быстро время летит))) очень за этот месяц поменялся, такой взрослый уже)))

Наверное все таки я усложняю...Коляска полька dada, тяжелая, кг 12-15 где то + Ева 8-9. С 3 го этажа скакать это ты молодец))) А обратно как скачешь?))

*Счастье со мной*,  с 3 месяцами вас!!!

Marusichka1, я один день попробывала картоху.просто родственики налетели что пора уже прикорм конкретный давать а мы тут понимаеш ли по интернету кормимся.Корочн бабки и дедки рулят.

Леся пошли всех нафиг с их картохой!... там кроме крахмала ничего полезного. Начинай с каш или овощей

Marusichka1,  у нас тоже лифт не ехал на наш этаж (мы на 2), так мы задолбали отис и все-таки сделали!!! А на первый пролет до лифта мне папа с мужем сделали откидной пандус из деревяных досок, так теперь выходить на улицу лафа, не нужно ни под кого подстраиваться, чтоб помогли вынести коляску.

Молодцы! Муж мой разговаривал с ремонтниками лифта, чтоб сделать на наш этаж 500 грн. Соседи отморозились, им не надо... Муж согласился на 500 грн, лифтеры должны были запчасть купить и пропали опять. Короче мы забили на этот лифт, скоро дача и трость купим и пошли все в Ж

Marusichka1, и обратно поднимаюсь сама спиной иду по ступенькам и на себя коляску тяну опять же на задних колесах.... Попробуй, у Дады ведь колеса хорошие, должны скакать хорошо

*Счастье со мной*,  с 3 месяцами вас!!!

спасибо Инночка))))
  • Нравится 2

Леся// лови

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Счастье со мной*,  тоже так скачу по ступенькам.

• Нравится 1

Девочки вы сейчас по 2 раза гуляете смотрю?

мы - один, 2 не получается, уже после перевода часов будет 2 прогулки.

Я на бедре свою спускаю и поднимаю Адамекс вместе с сыном на 1 этаж. Бывает на руках сыночка и прыг- скок по ступенькам коляску. Ни к кому не привязана. Все отлично получается с учетом того, что двери лифта раздвигать нужно, потому как узкие.

• Нравится 1

мы - один, 2 не получается, уже после перевода часов будет 2 прогулки.

переводачсасовне будет

Мишина Зайка//,

Переход на летнее время в 2017 году состоится в ночь с 25 на 26 марта. Стрелки часов нужно будет перевести на час вперед в 3:00 утра.

• Нравится 2

Мамочки, подскажите, утром каша, в обед овощи с мясом, дальше какое кормление заменяем? Я так понимаю следующее. Т.е. если мы едим овощи в 12-13, то следующее кормление у нас в 15-16 где то. И чем? Творогом с кефиром?

Мамочки, подскажите, утром каша, в обед овощи с мясом, дальше какое кормление заменяем? Я так понимаю следующее. Т.е. если мы едим овощи в 12-13, то следующее кормление у нас в 15-16 где то. И чем? Творогом с кефиром?

да

И как этот кефир ему давать? Если с бутылки мы не пьем....

И как этот кефир ему давать? Если с бутылки мы не пьем....

можно с бутылки с соской соответствующей. Если соску не берет - ложкой давать или пробовать с чашки давать. Изменено пользователем Говерла

Мишина Зайка//,

Переход на летнее время в 2017 году состоится в ночь с 25 на 26 марта. Стрелки часов нужно будет перевести на час вперед в 3:00 утра.

ТА В ТОМ ГОДУ ТИПА ГОВОРИЛИ НЕ БУДУТ,ЩАС ОПЯТЬ БУДУТ...

Мишина Зайка//, все из статьи

Прошлой осенью из-за неверной трактовки журналистами постановления Кабмина о переводе часов сообщалось, что Украина переходит на зимнее время в последний раз. Но в правительстве опровергли эту информацию, сообщив, что данное постановление отменяет летнее время только до весны 2017 года. Ведь согласно процедуре, каждый раз время переводится отдельным постановлением.

Еленка М.,  с самого первого дня пили кефир с чашки и никак иначе.

Мишина Зайка//,  впервые о таком слышу. Не было и речи об отмене перевода часов.

я тоже слышала, что на зимнее время переходим последний раз

Элоиз@, а мы с чашки разливаем

Еленка М., как вы после прививки ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...