Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

sun_vin,  с гривневой карты в процессе оплаты идёт автоматическая конвертация.

В разделе "мой алиекспресс" слева есть "адреса доставки". Там и указываешь адрес латиницей.

• Нравится 1

Элоиз@, с полторашкой вас! ))

• Нравится 1

Говерла, а какой сыр даешь детям?

alena0102,  спасибо. Аж самой не верится, что дети уже такие взрослые.

Говерла, 15 ?? Она не разваривается? У меня за 15 каша а не вермишель))) Кстати раньше маленькие звездочки были, щас не вижу, тоже прикольные. Печень едят куриную? Как часто давать? Хочу разнообразить плюс для гемоглобин хорошо

если вермишель твердых сортов пшеницы - то как раз норм, можно и чуть меньше варить, наверно...но у меня за 15 минут не разваривается... Печень я даю куриную, но только с домашней курицы/кролика...их мы кушаем 1-2 раза в месяц, в основном у нас телятина из мяса. Думаю, спокойно печень можно давать 2-3 раза в неделю, если уверена в качестве мяса.

Говерла, а какой сыр даешь детям?

Даю твердый сыр...особых предпочтений нет, читаю состав и беру, стараюсь не очень жирный - 40-45% жира... Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Говерла, твердых- возможно) я таку не ем))) я по обычной )

• Нравится 1

alena0102, почему?

Говорят, что из твердых - полезнее

У меня Макс трусится от печенки с картошкой с лучком, иногда и морковку добавляю. Делала не раз сердца куриные,только отрезала тонкую долю без жира и клапанов.

• Нравится 1

Девочки привет может кому надо памперсы Хагис-класик-3 78 шт брала по акции 250грн,и нам надарили,а мы уже на 4 перешли. лежит 2пачки

IIMaestraII, потому что)) я не заморачиваюсь этим

Мишина Зайка//,  Спс! Во сборник поеду, куплю, а то одно и тоже))) вижу им надоело. Вчера и сегодня от супа отказались, а вот наш борщ уминали только так))) и да, Он на свинине,но нежирной и с солью и специями )))

IIMaestraII, потому что)) я не заморачиваюсь этим

Мишина Зайка//, Спс! Во сборник поеду, куплю, а то одно и тоже))) вижу им надоело. Вчера и сегодня от супа отказались, а вот наш борщ уминали только так))) и да, Он на свинине,но нежирной и с солью и специями )))

Не я против свинины, сама редко употребляю-шашлык и отбивные только, люблю телятину.

Я делаю фрикадельки детям из свино-говяжего фарша: на 2 кг говядины беру грамм 700 нежирной свинины.

• Нравится 1

Элоиз@, ой с 1,6 твоих принцесс...уже такие взрослые

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Я сакцентировала, тк недавно говорили про свинину до полутора лет)))

Я свинку люблю))

(изменено)

Натусик//Счастливая, спасибо большое!

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 1

Элоиз@, alena0102, спасибо, девочки, а что за приложение?

Девочки, завтра еду за мясом детям Ну и за печень- сердечками, покупаю сразу по несколько кг, расскажите что мне лучше с печенью сделать- порциями морозить или на бендер или куда? Варить? А то обычно я ее не морожу- купила, приготовила и все. Но тут закопаю на пару мес сразу, чтоб не кататься

Спасибо!

sun_vin, в Плей маркете или в апл стор есть, смотря что за телефон у тебя

• Нравится 1

Девочки сегодня у нашей Крошки Ксю День Рождения! Оксанка еще раз тебя поздравляю дружочек!!!

Девочки творожок по 50 дают до года да? Больше нельзя? И кефирчик с ложки давать? И по сколько?

• Нравится 1

Marusichka1,  кефир давала грамм по 100 с чашки, как воду пили. С года по 200 пьют.

Творог до года по 50, сейчас даю от 110 до 140, когда как. Но это домашний я делаю.

• Нравится 1

Девочки может кому то интересно нашла статью чем и как кормить детей после года.

Ссылки скрыты.

Это продолжение с сайта который Говерла давала

• Нравится 3

Marusichka1,  мы периодически ели больше, чем 50гр, но у нас с прикормом беда была и кроме как творожок с удовольствием больше ничего не ела(. Кефир только с года полюбила. Пьет и со стакана и с ложки даю.

Ксю, наша любимая подружка и мы тебя поздравляем с Днём рождения!!!!Здоровья и счастье!!!!

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, сделали мы сегодня КПК. Кто как ее переносил, а то нам педя сказала, что от неё на 8-9 день может быть сыпь и темпа, но это бывает крайне-крайне редко.

Кроме того, на мой вопрос, когда можно будет после прививки ввести горошек, разрешила через неделю.

А посыпать может "на 8-9 день". Кто знает какие-то гадания на кофейной гуще, как потом определить причину сыпи :) :) :)

А гемофильную не сделали - вакцины не было :(

Изменено пользователем Элоиз@

Девочки, сделали мы сегодня КПК. Кто как ее переносил, а то нам педя сказала, что от неё на 8-9 день может быть сыпь и темпа, но это бывает крайне-крайне редко.

Кристи посыпало на 10 день, и это частая реакция по словам нашей педи.

Ксюша, с днем рождения! Будь счастлива, любима, удачлива!

• Нравится 1

Девочки я так понимаю КПК делают в 12 мес. Раньше нельзя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...