alena0102 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элоиз@, зимой веледа, Сейчас никакой. Иногда могу джонсон детский или масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элоиз@, физиогель для проблемной кожи. И сама им пользуюсь. Без запаха. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элоиз@, физиогель для проблемной кожи. И сама им пользуюсь. Без запаха. а где он продается? в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 а где он продается? в аптеке? да, в аптеке (отвечу за Сашу)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Получака, его тоже в аптеке можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Элоиз@, да. Я себе в Аптеке низких цен брала, он самый недорогой из средств для интенсивного увлажнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Получака, его тоже в аптеке можно купить? Да, их несколько есть, почитай. Просто для увлажнения кожи, для увлажнения кожи с проблемами. Мы гривен за 100 тюбик взяли 75 гр. кажется. Для детского личика надолго хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Говерла, согласна. Ну, у нас все из списка более менее, кроме рыбы. Никак с ней не подружусь(((( Ну и сырых овощей, понятное дело,нет еще. девочки, привет. мы так и не едим ни овощей, ни фруктов, пьет только с бутылки смесь с гречкой, по другому ее не впихнуть. даю утром и на ночь (180 смеси+2 ч.ложки гречки). Вчера дала рис так же 2 ч.ложки со смесью, сегодня с трудом покакал очень мало колбаской. Сегодня рис не давала, когда теперь его давать и можно ли, если крепит он так? и главный вопрос, если будет есть 2 каши (гпечка, рис), то когда их давать, одну утром, одну вечером или в течении дня чередовать и давать понемногу каши с каждым кормлением? порции то самой каши мизерные. за день по чайной ложки гляди и выйдем и дневную норму. Или я что-то не так понимаю? Изменено 31 марта 2017 пользователем S_nezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 девочки, привет. мы так и не едим ни овощей, ни фруктов, пьет только с бутылки смесь с гречкой, по другому ее не впихнуть. даю утром и на ночь (180 смеси+2 ч.ложки гречки). Вчера дала рис так же 2 ч.ложки со смесью, сегодня с трудом покакал очень мало колбаской. Сегодня рис не давала, когда теперь его давать и можно ли, если крепит он так? и главный вопрос, если будет есть 2 каши (гпечка, рис), то когда их давать, одну утром, одну вечером или в течении дня чередовать и давать понемногу каши с каждым кормлением? порции то самой каши мизерные. за день по чайной ложки гляди и выйдем и дневную норму. Или я что-то не так понимаю? ну, во-первых, уже не раз писали тут, что у многих прикорм пошел после 9 месяцев, так что без паники, во-вторых, зачем кашу давать 2 раза в день в таком возрасте? Давай утром кашу. В третьих, попробуй кукурузную начать давать кашу. То есть утром в понедельник - гречку, сколько съест, во вторник - кукурузную, сколько съест, в среду - опять гречку и т. д. 1 раз в неделю попробуй дать рис, опять буду проблемы со стулом - не давай пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 девочки, привет. мы так и не едим ни овощей, ни фруктов, пьет только с бутылки смесь с гречкой, по другому ее не впихнуть. даю утром и на ночь (180 смеси+2 ч.ложки гречки). Вчера дала рис так же 2 ч.ложки со смесью, сегодня с трудом покакал очень мало колбаской. Сегодня рис не давала, когда теперь его давать и можно ли, если крепит он так? и главный вопрос, если будет есть 2 каши (гпечка, рис), то когда их давать, одну утром, одну вечером или в течении дня чередовать и давать понемногу каши с каждым кормлением? порции то самой каши мизерные. за день по чайной ложки гляди и выйдем и дневную норму. Или я что-то не так понимаю? Снежанка , а расскажи с каким интервалом кормишь. Какие овощи и как давала? Мы тоже какаем колбаской и это ж не значит что урепит. Я не думаю, что из за 2 ложек прям закрепило. Просто наверное какухи формируются как у взрослых.)) Попробуй тыквенное пюре в кашку добавить или пюре чернослива, персика например. Чередуй 3 кашки поочереди, как раз выйдет рис 2 р в неделю. Главное не сдавайся и не корми кашей с бутылки. Приучай к ложечки. Может ложку поменяй, может не нравится)) Пусть по 2-3 ложечки сьедает, а дальше докармливай бутылкой со смесью. Приучишь к каше с бутылки, он вообще напрягаться не будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А сегодня Оля мисс отмечает годик своего Сашеньки! Поздравляю!!! А так же Вика viking тоже отмечает годик своих девченок))). Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А сегодня Оля мисс отмечает годик своего Сашеньки! Поздравляю!!! А так же Вика viking тоже отмечает годик своих девченок))). Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы!!! Как время бежит!!! Мамочки, Поздравляю! Это ваш день! Будьте здоровы и счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) девочки, спасибо за ответы. С ложки не ест категорически ни сколько, пробую каждый день, выплевывает абсолютно все, чтоб не дала, поэтому даю с бутылки, иначе никак, ложек 10 штук перепробовали, пробуем дальше))) в бутылку густую кашу не сделаешь, там той гречки мизер получается, поэтому и спрашиваю, может в течении дня давать несколько раз, чтоб хоть на какую-то порцию выйти самого количества гречки. а если кормить кашей в такой пропорции как мы едим, то это 2 ч.ложки в день, это маловато как то.. Сынок довольно крупный на свой возраст 10.4 кг, 74 см, педиатр говорит, что нам просто необходимо есть хотя бы одной гречки 150-200 гр в сутки. А не давать с бутылки, значит вообще будет только на смеси, ею вижу уже не наедается, стал требовать чаще еду, прям истерики заказывает, не выдерживает 4 часа интервал как раньше. За рис поняла, попробуем кукурузную. Девочки, а можно ли в МОЛОЧНУЮ кашу добавлять овощи, фрукты?? нормально оно переварится? ))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем S_nezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 S_nezhnaya, я добавляю, все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки и у меня вопрос по кашам : мы третью неделю едим овощи, вроде пошли хорошо...На обед едим 100-130 гр . Вот решила каши подключить, начала с гречки, дала сегодня утром на третий день 50 гр...Не рано ли начала ? Нужно ли сейчас доходить до порции 100-120 гр на утро или хватит того , что едим овощи, но их все равно запивает сисей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Крошка _ Ксю, если ест, то давай. Я начинала не с ложки, а с штук 5, потом увеличивала порцию, но по граммам не вымеряла прям. Так что как на меня, то кушаете на здоровье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 девочки, напомните, кто такой детский крем использует для щечек? Элоиз расскажешь потом ка к переносят КПК девочки, для статистики так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Мишина Зайка//, Лиза простудилась вчера. Кашель и сопли ручьём. Ночью почти не спали. Темпы, ттт, нет. Думаю, это из-за ослабленного прививкой иммунитета. Все остальное пока норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Крошка _ Ксю, я бы не торопилась с кашами, все-таки есть нормы и таблицы по прикорму. Если ребенок хорошо ест прикорм - это не значит, что ему надо вводить все быстрее, чем положено по нормам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Крошка _ Ксю, третью неделю овощи, я бы кашу уже давать начинала))) не считаю это рано, но у каждого свое понимание рано)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 По-моему, мисс Норвегия говорила, что во многих странах Европы, даже теплых, витамин Д3 рекомендован детям до 3 лет круглый год. Оля, поправь, если ошиблась... Да-да, так и есть! Я даю рыбий жир, в нем еще и омега-3 есть. Сорри, выпала из форума в подготовке к празднику. Вот вчера отпраздновали годовасие, расскажу как наши дела ))) Мы уверенно ходим, из последнего - показываем пальчиком и говорим нунуну ))) Начали ходить на плавание, Алекс в полном восторге! Прикорм кушаем лучше, но всегда приходиться чём-то отвлекать (баночки, крышечки, на крайняк мультики). В целом ничего из еды восторга не вызывает ))) Спим с 8 до 7-7:30, просыпаемся один раз в 4-5 утра на заправку сисей, а днем толькл прикорм едим! А сегодня Оля мисс отмечает годик своего Сашеньки! Поздравляю!!! А так же Вика viking тоже отмечает годик своих девченок))). Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы!!! Спасибо большое, Саша! Очень приятно, что помните про нас :* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Mrs_, так вы уже скоро с сисей закончите? Нам пока что только мечтать о таком. Пока что только от дневных кормлений удалось отделаться. Остались на дневной, ночной сны и ночью. Но у нас ночью сися два-три раза. А утром пока из двух все не выест - не успокоиться. Девочки, может есть у кого какие-нибудь бабушкины методы как ребенку аппетит улучшить? И еще вопрос, сколько и чего вы пьете? Особенно интересно Оля мисс, как у вас с питьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Budumamuley, Посмотрим как получится. У нас сися на ночь чисто символически для расслабления, потому что ужинаем мы кашей, если дома днем спим, то тоже даю перед сно, но это крайне редко бывает, так как погода у нас не очень, на поощадке не побегаешь и в коляске спим. Еще недели 2 назад кушали 2 раза ночью, я стала отучать, просто не давала грудь до 4х утра, первые дни помучались, около недели еще просыпался, но быстро на руках успокаивался и засыпал, а вот неделю уже и не просыпается чаще 1 раза. Посмотрю, подожду, может сам перестанет вообще просыпаться ночью )) если нет, то так же отучу от одного кормления. Тогда и закончится наше ГВ, молока и сейчас уже две капли. Пьем только воду по желанию, ставлю поильник на пол и он сам в процессе игры пьет, когда захочет, ну и перед, после еды.. У нас любимый поильник с трубочкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Mrs_, у нас поильник тоже стоит. Она берет его, делает вид, что пьет. А сама балуется. Я же вижу, что по мл столько же осталось. Наверное пора побыстрее с ГВ завязывать, а то молока уменьшилось и она явно не напивается сисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Budumamuley, Саша, ты только ночные кормления ничем не заменяй, воду только предлагай, ребенок может от жажды просыпаться Я сейчас на тренировки начну ходить по вечерам и укладывать будет папа, так и уйдем от груди перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения