Mrs_ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Элоиз@, Мы вряд ли больше 9 сейчас весим, и в Киеве педиатр говорила, что наш вес 8800 вполне нормален для года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Mrs_, Оль, ну врач врачу рознь. Меня не особо тревожил вес, так как они здоровые и активные. А вот ортопед сделал акцент на этом. Тем более, я вижу, что мы далеко не единственные, у кого в год не было 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Элоиз@, у наших врачей мнение разделилось. Кто-то говорит нормально, а кто-то нет. Хорошо, что теперь в поликлинику в 1,5 идти. Меньше буду на этом зацикливаться. Ну и ГВ постараюсь уменьшить. Эндокринолог говорит, что аппетит улучшиться. Да я и сама вижу. Если грудь днем не даю, то ест с аппетитом. Девочки, камбалу свежепойманную можно давать? Или жирновата она для детей? Икра, печенка ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, а глазных капель "Флоксал", ни у кого, случайно, не завалялось дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Marusichka1, я на днях племяннику выбирала коляску новую, обрати внимание на бебетто нико и на бритакс. Брали бу. Точнее вот-вот собираются Для меня пеленки и многоразовые подгузники- Это усложняет жизни маме. Дитю пофиг в чем холить ) Marusichka1, я с 8-9 мес давала. Смотри на реакцию. Кстати давала без сахара, Это щас могу насыпать)) Из сухофруктов компот сладкий итак. Чай детский давай- ромашку или еще что нейтральное, хипп. Он сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки спасибо за ответы! А со скольки можно ягоды в компот добавлять. И что вообще из напитков можно предлагать? И еще кто то писал, что фруктозу вроде добавлял в компот. Это не вредно? Может попробовать? Девочки посоветуйте коляску-трость, хорошую за недорого ) чтоб спинка на поспать раскладывалась. Тоже летом планирую к горшку приучать начинать У меня с сахаром не пьет,только без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Марусичка, Марина, Никита тоже не пьет вообще ни воду, ни компот, ничего... максимум 10 грамм может выпить и то редко, думаю, со временем, начнет пить) девочки помню когда-то обсуждали, не найду(( напишите, пожалуйста, какие каши нормально-растворяющиеся? покупаю Bebi premium, все устраивает, но дороговато. Изменено 3 апреля 2017 пользователем S_nezhnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Марусичка, Марина, Никита тоже не пьет вообще ни воду, ни компот, ничего... максимум 10 грамм может выпить и то редко, думаю, со временем, начнет пить) девочки помню когда-то обсуждали, не найду(( напишите, пожалуйста, какие каши нормально-растворяющиеся? покупаю Bebi premium, все устраивает, но дороговато. Снежана ну Никита у тебя крепкий орешек!)) Белакт попробуй. Мне очень нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Девочки если у нас два сна по пол час за день..... при том что встает 6-6,39 это нормально или следует к невропатологу обратиться??? Изменено 3 апреля 2017 пользователем @Olga1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 @Olga1982, маловато конечно, но если ребенок активный и его не беспокоит ничего, подожди немного, должно всё устаканиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки если у нас два сна по пол час за день..... при том что встает 6-6,39 это нормально или следует к невропатологу обратиться??? наулице если спит гуляйпосле кормления Марусичка, Марина, Никита тоже не пьет вообще ни воду, ни компот, ничего... максимум 10 грамм может выпить и то редко, думаю, со временем, начнет пить) девочки помню когда-то обсуждали, не найду(( напишите, пожалуйста, какие каши нормально-растворяющиеся? покупаю Bebi premium, все устраивает, но дороговато. беллакт, милупа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 В своём доме живём....гуляем много ...и катаю ....и качаю...думаю может все это зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 По поводу питания вопрос к тем, кто на гв. Утром каша, в обед овощи с мясом, в полдник творог и фрукты потом Сися, ужин каша немного и Сися, ну или наоборот ужин с полдником. Перед сном и ночью Сися. Заметила, что молока мало прибывает. Теперь переживаю- хватит ли ночью ему... Кто чем кормит на ужин и ночью тогда? Есть каша в хипп- на добранич. Это когда ею кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 По поводу питания вопрос к тем, кто на гв. Утром каша, в обед овощи с мясом, в полдник творог и фрукты потом Сися, ужин каша немного и Сися, ну или наоборот ужин с полдником. Перед сном и ночью Сися. Заметила, что молока мало прибывает. Теперь переживаю- хватит ли ночью ему... Кто чем кормит на ужин и ночью тогда? Есть каша в хипп- на добранич. Это когда ею кормить? ночью всегда сися уменя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мишина Зайка//, хватает молока? А то что то сегодня они у меня как тряпочки... И перед сном Сися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мишина Зайка//, хватает молока? А то что то сегодня они у меня как тряпочки... И перед сном Сися? Хватает, он перестал перед сном есть бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мишина Зайка//, так значит с сисей перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Элоиз@, 8800 уже полтора месяца. Ну вот как ходить хорошо начала, вес стал. И у нас стал, как на ноги встала.. Капец с этим весом. 8800 в год - мой предел мечтаний Еленка М., слушай, у меня тоже постоянно ощущение, что молоко вот-вот меня покинет. Едим на ночь и утром. И Мне кажется, что на утро на вообще с двух грудей две капли. Все в сомнениях, не надо ли докармливать. Особенно учитывая низкий вес. Mrs_, с годиком вас! Помню-помню, как ждали каждый день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 GoodLuck, в том то и дело, как стал кушать еду, а не сисю, молока поубавилось. Вроде так и должно быть, но главное, чтоб хватало. А мы вчера самостоятельно сделали шагов 10. Если бы не спешил, то ходил бы хорошо уже, а то бежит куда то) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мишина Зайка//, так значит с сисей перед сном? да...у нас сисячник, в мае буду сворачивать... GoodLuck, в том то и дело, как стал кушать еду, а не сисю, молока поубавилось. Вроде так и должно быть, но главное, чтоб хватало. А мы вчера самостоятельно сделали шагов 10. Если бы не спешил, то ходил бы хорошо уже, а то бежит куда то) молодцы какие, мы в таком возрасте только на четвереньках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, кто-то ставил для профилактики свкчи какие-нить, а то с этими выделениями зуд какой-то не сильный,но есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 GoodLuck, а вечером ты кашу или смесь даешь? На ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Яша , мне в роддоме для профилактики гинодек назначали, это не свечки, а гель, 3 шт всего по 1 в день и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Яша , клион хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1491285321' post='17316023] Девочки, кто-то ставил для профилактики свкчи какие-нить, а то с этими выделениями зуд какой-то не сильный,но есть(( Лучше к врачу, ты на ГВ. Ты кстати как? Сама родила или КС? Сколько вес рост как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения