ТакиМама 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Еленка М., у вас уже прикорм полным ходом, так что не переживай за молоко. Весите же вы хорошо? У меня тоже молока стало намного меньше, как только убрала все дневные кормления. Если вижу, что зубы беспокоят и ничего не хочет есть, то даю грудь по требованию и сразу сиси наливаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Яша , мне с молоком ещё очень помог совет пить тёплую жидкость (чай, компот, что угодно) до кормления и после. Реально молока больше было. У меня же первый месяц Лёша только из бутылочки ел, поэтому я постоянно сцеживалась чтобы кормить его не смесями, а своим молоком. Поэтому его количество было для меня критично важно Изменено 6 апреля 2017 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Budumamuley, весили в 9 месяцев 8600. Я больше расстраиваюсь что не пьет особо. Заливаю. А сейчас научился выплевывать. И что с ним делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Получака, а чего из бутылочки? Не хотел грудь брать? Яша, почитай про таблетки Альфальфин, они продаются в фитоаптеках, многим хорошо помагают увеличить лактацию (я тоже пропила баночку вначале, так молоко стало очень хорошо прибывать). Ну и да, теплое питье тоже хорошо действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Почему кипяченую воду нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Как время бежит!!! Мамочки, Поздравляю! Это ваш день! Будьте здоровы и счастливы! Спасибо большое, девочки! Да, первый наш День рождения))). Отметили мы очень хорошо. В ресторане, все самые близкие, но получилось 25 взрослых и куча детей))) Потом завезли крошек домой с бабушкой и дедушкой и отмечали уже мы)) Умеем мы много чего уже. Алина ходит с 10,5 месяцев, Малена с 11. Уже летают) Кушаем хорошо. Все просят, кто что ест)) но у нас с этим строго, ничего не даём, то что нельзя. А так ели б днями). Весим 8700, 8900. Девочки, помогите.... Очень плохо стали спать(((((. Особенно Малена. Что делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Viking, переждать. У нас такое было в год тоже. Недели три плохо дочь спала. Ну и зубы не исключай, даже если их не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 7 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2017 Viking, переждать. У нас такое было в год тоже. Недели три плохо дочь спала. Ну и зубы не исключай, даже если их не видно. Это уже длится больше 3 недель у Малены(((. Алина буквально пару ночей. Днём спят очень хорошо. А вот ночь, это что-то((( Вот такой у нас был Кенди бар)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Почему кипяченую воду нельзя? Алена, потому что при кипячении теряются микороэлементы, ионы, а также растворенные газы, которые очень важны для организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Gavrushechka, ясно, спасибо. Просто я сама сырую воду не пью. Ну, пью только минеральную из бутылок. Из бвтлей кипячу в чай компот и тд. Viking, просыпается и плачет или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Gavrushechka, ясно, спасибо. Просто я сама сырую воду не пью. Ну, пью только минеральную из бутылок. Из бвтлей кипячу в чай компот и тд. Из бутылки это тоже сырая. Понятие "сырая " применяют ко всей воде, что не кипятилась. Так что ты на правильном пути)) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Спасибо девочки, еще вопрос кто как от коликов спасался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1491557738' post='17327409] Спасибо девочки, еще вопрос кто как от коликов спасался ничего не помогало, только время А у вас уже колики? Рановато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1491557738' post='17327409] Спасибо девочки, еще вопрос кто как от коликов спасался У меня КС, поэтому колики были с 3-го дня жизни Помогал Инфакол. И водичка Маммис Блисс с Айхерба. Если инфакол и другие препараты с симетиконом не будут помогать, попробуй Куплатон, там другое действующее вещество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Gavrushechka, а какая связь между КС и коликами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Gavrushechka, а какая связь между КС и коликами? Скажем так, это мне так кажется что это связано. Просто у нас в городе во всех РД после КС запирают на сутки в реанимацию. Ребенка не дают, к груди не прикладывают, и кормят все это время смесью... В общем молозиво мой получил только на 23 час после рождения... Все же мне кажется что это важно для ЖКТ, чтоб сразу приложили к груди, и чтоб первое что туда попало было молозиво, а не смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ничего не помогало, только время А у вас уже колики? Рановато как то чегог рановато? если был антибиотик,то вполне. уменя так было [quote name=Яша ' timestamp='1491557738' post='17327409] Спасибо девочки, еще вопрос кто как от коликов спасался эспумизан, укропная вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Мишина Зайка//, нам не помогал эспумизан и фенхель аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Gavrushechka, спасибо Педя сказала, что это они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мишина Зайка//, нам не помогал эспумизан и фенхель аналогично. коликид нам тоже не помогал, помогло время) 3,5 мес ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Мишина Зайка//, нас, благо, колики миновали. Было буквально пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Скажем так, это мне так кажется что это связано. Просто у нас в городе во всех РД после КС запирают на сутки в реанимацию. Ребенка не дают, к груди не прикладывают, и кормят все это время смесью... В общем молозиво мой получил только на 23 час после рождения... Все же мне кажется что это важно для ЖКТ, чтоб сразу приложили к груди, и чтоб первое что туда попало было молозиво, а не смесь Оль, у меня тоже было КС, тоже реанимация и ребенка принесли на следующие сутки, но у нас коликов вообще не было, ни одного дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Молозиво получала дочка с первый минут жизни, после КС...но колики начались на 10 день и прошли в 3,5 мес....не помогало не чего((( только время .....но сейчас зубы и капризы ещё круче. ..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Получака, а чего из бутылочки? Не хотел грудь брать? В Леши была очень короткая и туга уздечка, не мог физически грудь взять. В роддоме у нас не подрезают уздечку (по крайней мере в котором я рожала), поэтому подрезали в Охматдете только в 2 недели. Пока зажило, да и привык к бутылке уже. Долго переучивали и учили брать грудь. Двух консультантов по ГВ успела вызвать пока не наладили процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Оль, у меня тоже было КС, тоже реанимация и ребенка принесли на следующие сутки, но у нас коликов вообще не было, ни одного дня... Да, я думала только у нас в Харькове такой совдеп с реанимацией. Помню Таня, Сури24 рассказывала о своем КС, так у нее такого не было. А насчет коликов, я ж говорю, это мне так казалось, что это из-за КС. Мы с болючими пуками было аж до года. Колики как таковые только месяцев до 3-4 были, но до года Макс регулярно орал по ночам пока не пропукается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения