Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Азиль,  в правую руку.

А у Вани нет ещё КПК?

• Нравится 1

alena0102,  эх Алена, легко сказать. Я итак по-тихоньку сворачиваю. Не хочу стресса для ребенка и для себя. Надеюсь к лету вопрос будет решен.

С праздником девочки! Христос воскрес!

Вот лежит спит сейчас моя барышня и все два часа сосет сиську. Как у нее челюсть не болит???

• Нравится 1

Budumamuley, Во истину воскрес!

Нифига себе вы сосуны.

А мы едим с бубном. И самое интересное, что ест, но развлекать нужно- уже задолбалась. Раньше без проблем сидел и рот открывал, а сейчас кучу дел- полотенце сбросить, слюнявчики стянуть, ноги в рот запихнуть, пальцы облизать, по голове кашу или еще что то размазать... Эх.

• Нравится 1

Еленка М., Давай ему мясо, сыр или хлеб маленькими кусочками,пусть пальцами берет. Очень развлекает и учатся пальчиками брать

• Нравится 1

Budumamuley,

Мой с поильника тоже мало пьет, а как видит, что я пью со стакана с трубочкой, то ему тоже срочно надо ))) Так и пьем вместе )))

Саша, 3-4 раза за ночь это капец в вашем возасте! Сокращай до одного раза постепенно, пару ночей поплачет, потом будет спать непросыпаясь. Это я тебе с собственного опыта говорю

• Нравится 1

Элоиз@, нет, нету. Если все сложится, во вторник поставят.

У меня в 1,4 все еще был страшным насисечником(. Ел плохо, засыпал только с грудью, тоже мог сосать по несколько часов во сне. Капец какой-то был! Не знала что делать.

Отлучала когда была в гостях у мамы, попала там в больницу. За две ночи забыл! Стал лопать все что не приколочено и спать всю ночь. Проблемы которые я решала грудью,просто ушли.

• Нравится 3

Элоиз@, нет, нету. Если все сложится, во вторник поставят.

У меня в 1,4 все еще был страшным насисечником(. Ел плохо, засыпал только с грудью, тоже мог сосать по несколько часов во сне. Капец какой-то был! Не знала что делать.

Отлучала когда была в гостях у мамы, попала там в больницу. За две ночи забыл! Стал лопать все что не приколочено и спать всю ночь. Проблемы которые я решала грудью,просто ушли.

Вот еще одно подтверждение, что надо просто закончить и все на этом!

Я пока не решаюсь, во-первых, сейчас лечу в отпуск одна с ребенком, в самолете сиська просто спасение ))) А во-вторых, боюсь периода очередных зубов, все таки успокоить ребенка ночью проще с грудью, чем качать на себе такую подросшую тушку!

Но! У меня ребенок сейчас ест один раз ночью в 4 часа и иногда продляю сон при раннем пробуждении утром, с грудью не засыпает, днем вообще не кормлю! Я заранее отучила от засыпания и висении на груди круглосуточно, так как читала чем это чревато.

У меня еще, наверно, гормоны шалили. Мне самой его трудно отлучить было. Жалко было. Если бы не тот случай, думаю пыталась бы постепенно отлучать, в итоге растянула бы его стресс. А так, что не делается - все к лучшему.

Азиль,  вот и у меня такое состояние, мне все время жалко не дать грудь, более того, я кайфую от ГВ. Меня в принципе и ночные кормления особо не напрягают, я нормально высыпаюсь. Просто понимаю мозгами что пора завязывать с этим делом. Все, что могла дать, уже дала. Нужно идти дальше.

Mrs_,  да я же и начала сокращать кормления. Через недельку уберу на дневной сон и начну ночью убирать постепенно. Скоро мама приедет, так еще полегче будет. Она ее и на дневной и на ночной сон укачивала без сиси.

• Нравится 2

Азиль, вот и у меня такое состояние, мне все время жалко не дать грудь, более того, я кайфую от ГВ. Меня в принципе и ночные кормления особо не напрягают, я нормально высыпаюсь. Просто понимаю мозгами что пора завязывать с этим делом. Все, что могла дать, уже дала. Нужно идти дальше.

Mrs_, да я же и начала сокращать кормления. Через недельку уберу на дневной сон и начну ночью убирать постепенно. Скоро мама приедет, так еще полегче будет. Она ее и на дневной и на ночной сон укачивала без сиси.

У меня Макс кушает сисю перед сном 20-21 раз, потом 23-24 и до утра мы спим до 6-8...Если бы еще ел с 24-6 жесть... Я буду к июню заканчивать, планирую резко сразу, неделю уберу дневные, за два дня ночные. Этов планах, а там как пойдет))))))))

Сегодня он только 20-21 и до утра

Еленка М.,  вливаем со шприца по 20мм несколько раз за день, постоянно бутылочки с водой и компотом из сузофруктов в доступности. По пару глоточков делает периодически, кефир 100-150 выпивает. Еду стараюсь жидкую делать. Ну и сисю ночью пьет по 3-4 раза, днем на сон один раз. Иногда и просто просит и приходиться давать, жалко эти глазенки).

У нас при круглосуточной сисе полностью отказ от прикорма идет(. А так бы и не сокращала, такое подручное и действенное средство для успокоения.

Саша ого, прям со шприца вливаешь насильно?! У меня же Ева тоже не пьет. Совсем! Поильником играется. Только ко рту подношу, канючит. С чашки не пьет. Купили бутылочку с водой малятко со спорт носиком. Не поняла она как нужно сосать, вынули клапан оттуда, так она ею брызгает. Более менее удается влить с этой бутылочки маленькой с под воды если открутить коышку. Вот сегодня опять сварила ей компот и с баклажки влила грамм 30-50. Но она больше играет чем пьет.

Budumamuley, Во истину воскрес!

Нифига себе вы сосуны.

А мы едим с бубном. И самое интересное, что ест, но развлекать нужно- уже задолбалась. Раньше без проблем сидел и рот открывал, а сейчас кучу дел- полотенце сбросить, слюнявчики стянуть, ноги в рот запихнуть, пальцы облизать, по голове кашу или еще что то размазать... Эх.

Лена и мы едим с бубном, но едим же! Вон у девчонок вообще никак не едят, ни с бубном ни с цыганями))) Моя рот сама открывает когда голодная, а когда не очень, то песни, крышки и тд в ход идет

Девочки, кто ездил в дальние с детьми 1+, расскажите что вы брали с собой из еды? Если кто ездил.. 28 едем 700 км, Все оплачу ломаю что кроме бананов творога и йогурта брать?

Есть термос для воды, термос для еды, сумка холодильник...

Все голову* ломаю. Автозамена странная ))

alena0102, мы не в год, а в 9 м ездили в Одессу. В догогу брали просто что нужно было для обеда, а там не месте все что нужно было покупали. Правда мультиварку собой тащили) На майские хотим в Львов поехать, кашы коробочные взять, творожки и фрукты по месту, ну и мультиварка собой как всегда)

Dasha1625, мультю беру))) меня именно в дороге интересует, тк ехать не на один обед.. вот и думаю. Суп? Творог? Чтоб не испортилось же еще..

Там на месте,вопрос решен, Мы дом снимаем с кухней, не отель.

Во львов тоже будем пару дней, а так- в трускавце, приезжайте в гости))

alena0102, если будут есть, то можно взять старые добрые баночки)

Если рано утром будете выезжать, то на завтрак каша коробочная, воду в термосе, обед ты можешь пригоовить овощи на пару, я думаю до обеда с ними ничего не случиться ( допоить можно смесью) , полдник творог и фрукты, а к ужину должны доехать уже)

• Нравится 3

Dasha1625,  спасибо, Да, наверное так и сделаю. А баночки хз, Завтра куплю проверять- будут ли кушать )))) не ели ничего кроме фруктовых, Как то не давала ни одной))

Dasha1625, мультю беру))) меня именно в дороге интересует, тк ехать не на один обед.. вот и думаю. Суп? Творог? Чтоб не испортилось же еще..

Там на месте,вопрос решен, Мы дом снимаем с кухней, не отель.

Во львов тоже будем пару дней, а так- в трускавце, приезжайте в гости))

МЫ ездили в 9 месяцев, делала кашу ну и + сися... Банки брала,но ими не воспользовалась. Нечего, можно и на кашах посидеть день
  • Нравится 1

Marusichka1,  воду из шприца дает муж. У него пьет безприкословно. А у меня фигушки. Сейчас вот начала пить с трубочки, вроде даже нравиться ей. И воду и кефир и компот.

alena0102,  вы будете ехать где-то часов шесть-семь? Я думаю выдержат дети без полноценного обеда. Тем более треть пути вообще спать будут. У меня большей проблемой было развлечь Еву, чтобы не истерила)).

Мишина Зайка//,  у нас очень редко промежуток между кормлениями ночью по шесть часов. Понятия не имею от чего это зависит.

alena0102,  как вариант, ты можешь в термос налить того же супа горячего, ну или рагу овощного. Они же уже жуют у тебя хорошо? Бутеры с маслом сыром у нас сейчас хорошо идут.

У меня кстати муж едет с друзьями во Львов и в Трускавец в это же время. А я чего-то не решилась. На неделю не хочу. Вот если бы на месяцок, как зимой, тогда да. Мы просто два дня от дороги отходили, высыпались и отъедались)). Но возможности нет столько денег и времени потратить.

Мишина Зайка//, Да, Надо растворимых взять. Они ж уже давно их не едят

Budumamuley, 6-7 часов это бкз детей мы так бы ехали. С детьми остановки надо делать . Мы на 10 дней, тоже не знаю как без няни буду но переключиться хочу

Обидно только что там всегда дожди и холоднее (

Девочки, а все ездят машинами или у кого-то есть опыт подобной поездки поездом?

Элоиз@, ненавижу поезда ))) даже сама если предпочту машину

Знакомая в Тернополь ездила,правда с одной. В полтора. Норм говорит. Но для меня это ад. Грязь вонь люди брррр

alena0102,  а если машины нет. от слова "совсем"? Никуда никогда не ездить?

• Нравится 1

Я не представляю такие расстояния машиной... Мы вон на дачу едем 25 км в одну сторону, так возмущается иногда только так. А недавно от мамы ехала- 6 км и -7-10 минут, так пела всю дорогу, все равно ревел.

Мне кажется поездом проще- и походить можно, и полежать, и побегать. Туалет... Это да- большой минус, но горшок в помощь.

Еленка М., мы раз в месяц ездим к родителям, это 220 км в одну сторону, к этому мы уже привыкли.

А по поводу поезда, да походить, посидеть... но вещи, куда деть ту кучу вещей которые нужно с собой взять на двоих детей, будет холодно, нужно то и то и то, жарко и то и то и то.. Ну и так до бесконечности и далее. Это с собой носильщика нужно брать)

У нас и багажник и бокс на крыше (который кстати купили сразу же после появления детей) забытые под немогу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...