Элоиз@ 15 апреля 2017 Автор Поделиться 15 апреля 2017 Азиль, в правую руку. А у Вани нет ещё КПК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 alena0102, эх Алена, легко сказать. Я итак по-тихоньку сворачиваю. Не хочу стресса для ребенка и для себя. Надеюсь к лету вопрос будет решен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 С праздником девочки! Христос воскрес! Вот лежит спит сейчас моя барышня и все два часа сосет сиську. Как у нее челюсть не болит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Budumamuley, Во истину воскрес! Нифига себе вы сосуны. А мы едим с бубном. И самое интересное, что ест, но развлекать нужно- уже задолбалась. Раньше без проблем сидел и рот открывал, а сейчас кучу дел- полотенце сбросить, слюнявчики стянуть, ноги в рот запихнуть, пальцы облизать, по голове кашу или еще что то размазать... Эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Еленка М., Давай ему мясо, сыр или хлеб маленькими кусочками,пусть пальцами берет. Очень развлекает и учатся пальчиками брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Budumamuley, Мой с поильника тоже мало пьет, а как видит, что я пью со стакана с трубочкой, то ему тоже срочно надо ))) Так и пьем вместе ))) Саша, 3-4 раза за ночь это капец в вашем возасте! Сокращай до одного раза постепенно, пару ночей поплачет, потом будет спать непросыпаясь. Это я тебе с собственного опыта говорю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Элоиз@, нет, нету. Если все сложится, во вторник поставят. У меня в 1,4 все еще был страшным насисечником(. Ел плохо, засыпал только с грудью, тоже мог сосать по несколько часов во сне. Капец какой-то был! Не знала что делать. Отлучала когда была в гостях у мамы, попала там в больницу. За две ночи забыл! Стал лопать все что не приколочено и спать всю ночь. Проблемы которые я решала грудью,просто ушли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Элоиз@, нет, нету. Если все сложится, во вторник поставят. У меня в 1,4 все еще был страшным насисечником(. Ел плохо, засыпал только с грудью, тоже мог сосать по несколько часов во сне. Капец какой-то был! Не знала что делать. Отлучала когда была в гостях у мамы, попала там в больницу. За две ночи забыл! Стал лопать все что не приколочено и спать всю ночь. Проблемы которые я решала грудью,просто ушли. Вот еще одно подтверждение, что надо просто закончить и все на этом! Я пока не решаюсь, во-первых, сейчас лечу в отпуск одна с ребенком, в самолете сиська просто спасение ))) А во-вторых, боюсь периода очередных зубов, все таки успокоить ребенка ночью проще с грудью, чем качать на себе такую подросшую тушку! Но! У меня ребенок сейчас ест один раз ночью в 4 часа и иногда продляю сон при раннем пробуждении утром, с грудью не засыпает, днем вообще не кормлю! Я заранее отучила от засыпания и висении на груди круглосуточно, так как читала чем это чревато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 У меня еще, наверно, гормоны шалили. Мне самой его трудно отлучить было. Жалко было. Если бы не тот случай, думаю пыталась бы постепенно отлучать, в итоге растянула бы его стресс. А так, что не делается - все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Азиль, вот и у меня такое состояние, мне все время жалко не дать грудь, более того, я кайфую от ГВ. Меня в принципе и ночные кормления особо не напрягают, я нормально высыпаюсь. Просто понимаю мозгами что пора завязывать с этим делом. Все, что могла дать, уже дала. Нужно идти дальше. Mrs_, да я же и начала сокращать кормления. Через недельку уберу на дневной сон и начну ночью убирать постепенно. Скоро мама приедет, так еще полегче будет. Она ее и на дневной и на ночной сон укачивала без сиси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Азиль, вот и у меня такое состояние, мне все время жалко не дать грудь, более того, я кайфую от ГВ. Меня в принципе и ночные кормления особо не напрягают, я нормально высыпаюсь. Просто понимаю мозгами что пора завязывать с этим делом. Все, что могла дать, уже дала. Нужно идти дальше. Mrs_, да я же и начала сокращать кормления. Через недельку уберу на дневной сон и начну ночью убирать постепенно. Скоро мама приедет, так еще полегче будет. Она ее и на дневной и на ночной сон укачивала без сиси. У меня Макс кушает сисю перед сном 20-21 раз, потом 23-24 и до утра мы спим до 6-8...Если бы еще ел с 24-6 жесть... Я буду к июню заканчивать, планирую резко сразу, неделю уберу дневные, за два дня ночные. Этов планах, а там как пойдет)))))))) Сегодня он только 20-21 и до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Еленка М., вливаем со шприца по 20мм несколько раз за день, постоянно бутылочки с водой и компотом из сузофруктов в доступности. По пару глоточков делает периодически, кефир 100-150 выпивает. Еду стараюсь жидкую делать. Ну и сисю ночью пьет по 3-4 раза, днем на сон один раз. Иногда и просто просит и приходиться давать, жалко эти глазенки). У нас при круглосуточной сисе полностью отказ от прикорма идет(. А так бы и не сокращала, такое подручное и действенное средство для успокоения. Саша ого, прям со шприца вливаешь насильно?! У меня же Ева тоже не пьет. Совсем! Поильником играется. Только ко рту подношу, канючит. С чашки не пьет. Купили бутылочку с водой малятко со спорт носиком. Не поняла она как нужно сосать, вынули клапан оттуда, так она ею брызгает. Более менее удается влить с этой бутылочки маленькой с под воды если открутить коышку. Вот сегодня опять сварила ей компот и с баклажки влила грамм 30-50. Но она больше играет чем пьет. Budumamuley, Во истину воскрес! Нифига себе вы сосуны. А мы едим с бубном. И самое интересное, что ест, но развлекать нужно- уже задолбалась. Раньше без проблем сидел и рот открывал, а сейчас кучу дел- полотенце сбросить, слюнявчики стянуть, ноги в рот запихнуть, пальцы облизать, по голове кашу или еще что то размазать... Эх. Лена и мы едим с бубном, но едим же! Вон у девчонок вообще никак не едят, ни с бубном ни с цыганями))) Моя рот сама открывает когда голодная, а когда не очень, то песни, крышки и тд в ход идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, кто ездил в дальние с детьми 1+, расскажите что вы брали с собой из еды? Если кто ездил.. 28 едем 700 км, Все оплачу ломаю что кроме бананов творога и йогурта брать? Есть термос для воды, термос для еды, сумка холодильник... Все голову* ломаю. Автозамена странная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alena0102, мы не в год, а в 9 м ездили в Одессу. В догогу брали просто что нужно было для обеда, а там не месте все что нужно было покупали. Правда мультиварку собой тащили) На майские хотим в Львов поехать, кашы коробочные взять, творожки и фрукты по месту, ну и мультиварка собой как всегда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Dasha1625, мультю беру))) меня именно в дороге интересует, тк ехать не на один обед.. вот и думаю. Суп? Творог? Чтоб не испортилось же еще.. Там на месте,вопрос решен, Мы дом снимаем с кухней, не отель. Во львов тоже будем пару дней, а так- в трускавце, приезжайте в гости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 alena0102, если будут есть, то можно взять старые добрые баночки) Если рано утром будете выезжать, то на завтрак каша коробочная, воду в термосе, обед ты можешь пригоовить овощи на пару, я думаю до обеда с ними ничего не случиться ( допоить можно смесью) , полдник творог и фрукты, а к ужину должны доехать уже) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Dasha1625, спасибо, Да, наверное так и сделаю. А баночки хз, Завтра куплю проверять- будут ли кушать )))) не ели ничего кроме фруктовых, Как то не давала ни одной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Dasha1625, мультю беру))) меня именно в дороге интересует, тк ехать не на один обед.. вот и думаю. Суп? Творог? Чтоб не испортилось же еще.. Там на месте,вопрос решен, Мы дом снимаем с кухней, не отель. Во львов тоже будем пару дней, а так- в трускавце, приезжайте в гости)) МЫ ездили в 9 месяцев, делала кашу ну и + сися... Банки брала,но ими не воспользовалась. Нечего, можно и на кашах посидеть день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Marusichka1, воду из шприца дает муж. У него пьет безприкословно. А у меня фигушки. Сейчас вот начала пить с трубочки, вроде даже нравиться ей. И воду и кефир и компот. alena0102, вы будете ехать где-то часов шесть-семь? Я думаю выдержат дети без полноценного обеда. Тем более треть пути вообще спать будут. У меня большей проблемой было развлечь Еву, чтобы не истерила)). Мишина Зайка//, у нас очень редко промежуток между кормлениями ночью по шесть часов. Понятия не имею от чего это зависит. alena0102, как вариант, ты можешь в термос налить того же супа горячего, ну или рагу овощного. Они же уже жуют у тебя хорошо? Бутеры с маслом сыром у нас сейчас хорошо идут. У меня кстати муж едет с друзьями во Львов и в Трускавец в это же время. А я чего-то не решилась. На неделю не хочу. Вот если бы на месяцок, как зимой, тогда да. Мы просто два дня от дороги отходили, высыпались и отъедались)). Но возможности нет столько денег и времени потратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Мишина Зайка//, Да, Надо растворимых взять. Они ж уже давно их не едят Budumamuley, 6-7 часов это бкз детей мы так бы ехали. С детьми остановки надо делать . Мы на 10 дней, тоже не знаю как без няни буду но переключиться хочу Обидно только что там всегда дожди и холоднее ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Девочки, а все ездят машинами или у кого-то есть опыт подобной поездки поездом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Элоиз@, ненавижу поезда ))) даже сама если предпочту машину Знакомая в Тернополь ездила,правда с одной. В полтора. Норм говорит. Но для меня это ад. Грязь вонь люди брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 alena0102, а если машины нет. от слова "совсем"? Никуда никогда не ездить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Я не представляю такие расстояния машиной... Мы вон на дачу едем 25 км в одну сторону, так возмущается иногда только так. А недавно от мамы ехала- 6 км и -7-10 минут, так пела всю дорогу, все равно ревел. Мне кажется поездом проще- и походить можно, и полежать, и побегать. Туалет... Это да- большой минус, но горшок в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Еленка М., мы раз в месяц ездим к родителям, это 220 км в одну сторону, к этому мы уже привыкли. А по поводу поезда, да походить, посидеть... но вещи, куда деть ту кучу вещей которые нужно с собой взять на двоих детей, будет холодно, нужно то и то и то, жарко и то и то и то.. Ну и так до бесконечности и далее. Это с собой носильщика нужно брать) У нас и багажник и бокс на крыше (который кстати купили сразу же после появления детей) забытые под немогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения