Еленка М. 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Dasha1625, о да... Вещи... Это жесть, тут на выходные к маме идешь и вещи тащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 alena0102, а если машины нет. от слова "совсем"? Никуда никогда не ездить? Ну зачем так категорично))) я ж Про себя пишу, За рулем уже больше 10 лет, поэтому так. Если нет- ясное дело поезд. Мои в машине нормально, но дальше 100 км не ездили. Тут главное приучить. Племяшка например автокресла в жизни не видела, понятное дело, что когда ее пытались в полтора посадить- Ничего не вышло этого. Я последние два мес спецом детей вожу, чтоб еще больше привыкли. Потом расскажу как. Но в поезд с вещами осень сложно. Коляска дети куча барахла. У нас в машину все не влезет даже, будем новой почтой отправлять туда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ой Лена НП отличная идея! Молодец! Я бы не додумалась)) Напиши потом как приучила к автокреслу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Marusichka1, манеж , а то и два поедут нп и доставку памперсов, смеси - тоже туда сразу))) Как приучила и щас могу- Просто ездить с ними как можно чаще и все. Развлекать музыкой игрушками компотом))) я уже с двумя сама без проблем езжу. А вот как 700 км перенесут- Это позже напишу ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Marusichka1, манеж , а то и два поедут нп и доставку памперсов, смеси - тоже туда сразу))) Как приучила и щас могу- Просто ездить с ними как можно чаще и все. Развлекать музыкой игрушками компотом))) я уже с двумя сама без проблем езжу. А вот как 700 км перенесут- Это позже напишу ))) А в манеже сидят? Ты их возишь уже лицом вперед? И сами сидят нормально, а ты за рулем? Мы пока ездим спиной вперед и я сижу с Евой сзади и все равно конючит. То за ручку ее держу, то песни пою. Сама за рулем с ней не выезжаю. Не представляю даже этого пока,. Может когда лицом вперед сядет будет проще Девочки продам набор из 2 пижамок Koala kids. 100% хлопок. Размер 2 года Производство Индия. Заказаны из Америки. Качество отличное! 2 штаников , 1 кофта с длинным и 1 с коротким рукавом.Замеры: кофта длина 40, пог 25, длина рукава 32. Штанишки длина 50, пот 23. Кому интересно пишите в личку. Могу скинуть фото в реале на вайбер Изменено 18 апреля 2017 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девлски а прес когда качаьь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Яша , начни с упражнений Кегеля, они точно безопасны и даже могут быть полезны, так утверждают. Если есть диастаз, то низзя качать пресс, если нет, то наверное можно по-немногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а все ездят машинами или у кого-то есть опыт подобной поездки поездом? Ездили 2 раза хюндай, 2 раза эелектричка. Едим в мае в купе, потом электричка... Ой Лена НП отличная идея! Молодец! Я бы не додумалась)) Напиши потом как приучила к автокреслу. Вообще не вижу проблемы с автокреслом. Ребенок селв 6 мес когда ехали на море, спал себе, потом по сторонам глядел. Сейчас вообще любит, руль даю в руки и он рулит. Я всю беременность проездила в машине,думаю он эти ощущения помнит) Любит музыку ту,что я слушала в машине) Танцует [quote name=Яша ' timestamp='1492507761' post='17357520] Девлски а прес когда качаьь можно? А что сильно уже хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Марусичка, я вожу Никиту в автокресле месяцев с 5, сейчас сидит по ходу движения в сидячем положении, так ему интересней, смотрит в окно, я с ним общаюсь через зеркало заднего вида. Стараюсь подгадывать по времени, чтоб спал в машине, спит хоть в машине нормально. Ездим много и часто, я за рулем, в основном сидит более менее, бывает с психами, но вариантов нет, надо-едем. Сестра посадила дочку в автокресло впервые в год, истерики каждый раз при виде кресла у них теперь. Поэтому, чем раньше привыкнет тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С АВТОКРЕСЛОМ если что! Ева ездит ТОЛЬКО в автокресле по городу, не важно какое это расстояние! Просто я покупала специально автокресло с возможностью возить ребенка хотя бы до года против движения, так как это требуют правила безопастности. И пересаживать ее по ходу движения только потому, что ей так интереснее до года не собираюсь. После года когда будет сидет по ходу движения я тоже буду рулить. А пока не вижу возможности, т.к. ребенок будет ко мне спиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мишина Зайка//, я тоже всю Б проездила на машине, но это не сказалось на любовь к езде в автокресле в столь раннем возрасте. Это как с настроением- хочу еду молча, хочу плачу. И да, не знаю как у кого, но то что ребенок, сидя спиной когда мне меня не видит, а мы с ним вдвоём в авто, его не успокаивает- это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Отлично! У нас таки пошел снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У нас снега пока нет, но отопление отключили еще неделю назад. В квартире уже 17 градусов...Я, конечно, люблю прохладу, но 17 для меня низковато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У нас снега пока нет, но отопление отключили еще неделю назад. В квартире уже 17 градусов...Я, конечно, люблю прохладу, но 17 для меня низковато... У нас месяц уже нет отопления! Холодина пипец. Топлю обогревателем. А снег идет прям хлопьями. Останемся без фруктов и ягод в этом году((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я уже кондиционер включила не обогрев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки у меня НЕТ ПРОБЛЕМ С АВТОКРЕСЛОМ если что! Ева ездит ТОЛЬКО в автокресле по городу, не важно какое это расстояние! Просто я покупала специально автокресло с возможностью возить ребенка хотя бы до года против движения, так как это требуют правила безопастности. И пересаживать ее по ходу движения только потому, что ей так интереснее до года не собираюсь. После года когда будет сидет по ходу движения я тоже буду рулить. А пока не вижу возможности, т.к. ребенок будет ко мне спиной У меня сидел сзади сам против движения, когда ноги не помещались,то пересадила вперед лицом. Мишина Зайка//, я тоже всю Б проездила на машине, но это не сказалось на любовь к езде в автокресле в столь раннем возрасте. Это как с настроением- хочу еду молча, хочу плачу. И да, не знаю как у кого, но то что ребенок, сидя спиной когда мне меня не видит, а мы с ним вдвоём в авто, его не успокаивает- это точно. Это говорит о том,что дети разные. Мой обожает ездить в автокресле, ему удобно, ни разу не было слез. А у нас в МАриуполе солнце +16) Я сегодня впервые вспотела в куртке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я не помню еще такого, чтоб после Пасхи такой дубарь был!!!! Marusichka1, а зачем пижаму продаешь? Оставь малой, она же подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Я не помню еще такого, чтоб после Пасхи такой дубарь был!!!! Marusichka1, а зачем пижаму продаешь? Оставь малой, она же подрастет. Леночка поверь я оставила))) у нее уже и на 1 год и на 2 есть и пижамы и куртки и тд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Писец, и у нас снег и +2!! Муж уехал в командировку на 3 недели. Хотела сегодня-завтра к маме пойти на это время, а тут такая погода, что зимний комбинезон доставать прийдется, даже если снег прекратиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мы сегодня спим в доме...Караул, спал 30 мин и ффсееее...((( Так на улице по 2,5 часа в дневной сон....а погода так подвела...Снег , е мае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Марина, раньше когда лицом назад- Один спереди, вторая сзади. И зеркало мне дали специальное, чтоб я в него видела заднего)) два раза использовала ))) уже давно лицом по ходу, два сзади сидят. Marusichka1, иногда канючат, в пробках там. Не обращаю внимание или что-то даю))) засыпают часто Через полчасика гле то. Поэтому стараюсь под сон ехать. Так чтоб прям истерики никогда не было, тьфу тьфу. Только при посадке когда дверь закрываю могут , типа страшно что я ухожу)) Загугли зеркало - благтаря ему ты сможешь в свое видеть ее лицо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Поломало деревья от снега. Леночка тут же весь прикол в том, чтоб не я ее лицо видела в зеркало, а она мое))) Красота@ Изменено 19 апреля 2017 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Marusichka1, а манежи берем чтоб спать в них. С матрасами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Marusichka1, а манежи берем чтоб спать в них. С матрасами О! Ваще класс! А будут спать, ты пробовала дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Marusichka1, мы на море такие брали, так спали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения