Т.а.н.я._уже Мама 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Mrs_, мы тоже бывает спим по 6 часов))) обычно после прогулки послеобеденной, едим во сне и дальше спим и тоже педиатры в шоке,но это не каждый день же,да и я маленькая такая же была Привет всем мамочки!Мы уже весим 5750 и 61 см, играемся хорошо сами с собой но по часу и потом надо ручки и сися)))а ещё прям жопа какая то началась,мы соску плюем и руки суем в рот,причем с психики такими(((и слюней полный рот, уже пузыри пускает alena0102, я не пропала,я есть)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Мои девицы сегодня обнаружили, что в доме есть кот. Гоняли его по всей комнате, пока он на улицу не слинял. У бедного животного такой стресс, что вот уже полдня он дома не появляется 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Элоиз@, дальше котику будет только веселей ))) у меня пока сынок интерес к пёське не проявляет но были кумовья у нас в гостях с двумя детьми так моя Мотя незнала в какую щель залезть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А я только мечтать могу о песиках и кошечках. Всю жизнь на съемных квартирах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Budumamuley, И я так же, а так хочется, чтоб ребёнок общался с животными ((( в воскресенье переехали в новую квартиру, дома кучи неразложенных вещей и когда их раскладывать даже не знаю, у мужа куча работы, приходит в 9-9:30 только, успеваю что-то приготовить по быстрому и то хорошо. Сынок в первую ночь в новой квартире спал хорошо, а следующие две ночи каждые 2 часа просыпается, дурдом в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, у кого какие коляски, поделитесь, пожалуйста, а то голова кругом от количества . Меня интересуют для одного малыша, но послушаю и про тех, что для двойни, особенно тех.характеристики - амортизация, тормоз, размер люльки и т.п. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ссылки скрыты. Я купила такую. Амортизация просто супер)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девочки, у кого какие коляски, поделитесь, пожалуйста, а то голова кругом от количества . Меня интересуют для одного малыша, но послушаю и про тех, что для двойни, особенно тех.характеристики - амортизация, тормоз, размер люльки и т.п. Спасибо заранее. у меня практически у всех знакомых тутис зиппи Ссылки скрыты. Легкая, маневренная, с глубокой люлькой.есть более дешевый аналог тутис тапу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Volavi, у нас чикко 3 в одном, из недорогих вариантов. Пробег - 3 года, но мне не нравится качество - ручки погнулись, ткань выгорела. Катаем ее почти все время в своем дворе по ровной плитке, по улице редко, мне кажется в обычных условиях она б уже рассыпалась. Я бы больше чикко не брала коляску (омно...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Volavi, у нас Роан Марита Престиж из белой эко кожи, на большущих белых колесах. Классная, но если для лета то жаркая будет. Хорошая амортизация. Для транспортировки не удобная, из-за этих модных колес база огромная, в багажник Шкоды октавии (один из самых больших багажников), еле влазит. Мы в ней по своему двору катаемся. Для выездов в свет купили прогулку трость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) IIMaestraII, Первая ссылка не найдена . Еленка М., Не открывается . Изменено 9 июня 2016 пользователем Volavi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Ссылки скрыты. А так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У нас Mutsy Igo мне нравится все, особенно то что она легкая. Если дешевле то можно взять модель Evo. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Еленка М., Ага, открылось, спасибо KissЯ, Она мне очень нравится, но там люлька маленькая для зимнего ребенка, а нам какраз всю зиму в ней и ездить . А так я сразу на нее кинула глазом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Volavi, У меня Stokke Trailz, отличная коляска-внедорожник! Я очень ею довольна, люлька огромная, ребенок в ней как царь ездит, колеса большие вездепроходимые, высокая посадка, чего нет в других колясках. Из недостатков только цена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Mrs_, Прикольная, а там указано, что выдерживает до 15кг только, это до скольки лет получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Volavi, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) Volavi, Это до 3х лет в среднем, как раз нормально Да и там корзина для продуктов до 10 кг выдерживает, можно туда ничего не ложить и 25 кг ребенка возить Изменено 9 июня 2016 пользователем Mrs_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 редко кто больше года-полутора использует первые коляски 2 в 1, т. к. они очень тяжелые. Как только позволяет погода и дите боль-мень готово, пересаживаются в легкие прогулки. Так что не рассчитывайте, что будете коляской реально до 3 лет пользоваться. Уже после двух лет вообще на велобеги всякие пересаживаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 //TanyaChan//, Не с нашим климатом пересаживатся в легкие прогулки, думаю до 2х лет точно будем кататься, разве что летом в хорошую погоду (что довольно редко) можно в трости катать. Ну а в Украине в лютую зиму тоже в легкой прогулке не покатаешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Были у педи. Мы 72 см, вес 9 кг. Сделали гепатит 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мишина Зайка//, Как ты такого бутузика носишь? Мы вчера летали в Осло, так пришлось в аэропорту на руках сыночка поносить, сегодня такая крипатура как вроде вчера хорошо в трензале покачалась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мишина Зайка//, что это вы внепланово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Мишина Зайка//, Как ты такого бутузика носишь? Мы вчера летали в Осло, так пришлось в аэропорту на руках сыночка поносить, сегодня такая крипатура как вроде вчера хорошо в трензале покачалась ))) тяжело в кроватку ложить и брать, а так уже спина привыкла, начали руки гудеть. Мишина Зайка//, что это вы внепланово? на прививку пошла, никто ж не позвонит. Думала 2 пентаксим, а нет вакцины и говорят не будет(( Будут отдельные. Я в 6 сделаю последний гепатит и буду доделывать потом пентаксим. Изменено 15 июня 2016 пользователем Мишина Зайка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мишина Зайка//, вакцины нет бесплатной, или в аптеках тоже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения