Marusichka1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчонки а киньте в меня фото или ссылкой манежа этого пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Marusichka1, Маришка, у нас тоже такой манеж, супер он. Ща найду фото. У нас с матрасом, он на крепежах, где то на средине манежа крепится, потом можно убрать. Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Крошка _ Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Marusichka1, простр в гугле забей манеж - кровать и там много различных вариантов есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Marusichka1, мы спим в нем у родителей дома, его можно качать , матрас отдельно покупали, манеж нам отдали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Да, у меня такой манеж. Два.матрасы стандартные, а манеж складывается. Не пробовала, а че не будут спать? Будто у них выбор есть))) на крайняк будет перекладывать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки ну Вы прям открытие сегодня для меня сделали!. А я все ломала голову как Ева будет спать на даче и на море. А матрас с кроватки подходит да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Marusichka1, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 мами двійняток підскажіть будь-ласка чи купували під час вагітності подушку для вагітних та годування груддю. скажіть чи реально необхідна річ, чи використовували ви її, ну і можливо дайте ссилку яку купували подушку. дякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 vetege, покупала. Вещь бесполезная. Я кормила детей по очереди. Подушку быстро продала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_nezhnaya 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 vetege, я не мама двойняшек, но подскажу) я сама сшила для себя такую подушку и спала в ней, недель с 25. без нее не могла никак, когда живот вырос, спина не отдыхала во сне, а с подушкой отлично! очень рекомендую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Хочу спросить, есть такие , что достали зимние комбинезоны и пошли гулять на улицу с детками? Во вторник лил дождь+ снег, понятно, что дома. Но и вчера было не айс, ветер с ног сносил, сегодня +3, завтра так же. Мы дома сидим. Кто гуляет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Еленка М., мы дома сидим, коляска физически не поедет по дорожкам утоптанным в ширину 50 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Еленка М. Лена мы с понедельника не выходим. Но у нас в Днепре прям стихийное бедствие было. Может сегодня, завтра выйдем хоть на пол часика и может на руках vetege подушку рекомендую брать! Очень выручала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Marusichka1, а я на сколько всю зиму гуляла, даже в мокрый снег ( но мы тогда спали правда на улице), но что то не хочу выходить. Настроились уже на тепло и эта погода не прельщает. Хотя сидеть дома утомительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 vetege, покупала, мне - очень пригодилась, в частности, во время кормления. Кормила, бывало сразу двоих, а бывало и по очереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 дякую дівчата, що поділилися враженнями про подушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Еленка М., у нас солнце и относительно тепло. Не филоним, гуляем по максимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Элоиз@, повезло вам, у нас +3 и ветер с ног сносит, где то 10 м/с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Еленка М., у нас тихо. Солнце светит и около 8-10 градусов. Снега, ттт, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 vetege, ппдушки для вагітних не було, але думаю вона лишньою б не була, а от для годування я так і ризикнула замовити. Єдине що для вагітних вона потім не підійде для двійні, для них треба зовсім інша. Я придивлчлась до такого варіанту, знаю таких хто користувпася були задоволені. Я доречі на гв було більше року, а двох дітей разом так і не годувала) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Еленка М., Лена, мы достали зимний комбез и гуляли вчера, но сегодня не знаю, выйдем ли... Скорее да, чем нет. Но у меня во дворе можно найти место безветренное! А тебе не знаю даже, если соберешься, то не факт, что покупаете, ветрище жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Крошка _ Ксю, не, я не собираюсь! Это я ради интереса спрашиваю. Я в окно смотрю и мне не хочется. Мы же не спим на улице, а ходим, глазеем. То в такой ветрюган не хо, чтоб продуло нафик. Что еще во вторник по плану должна была к маме переехать на время, но мы и с дома даже не выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Спала на подушке у образной. Очень выручила. Даже в роддом с ней ехала на сохранение. Без нее тяжко было б. За кормить не знаю, не кормила . У нас вчера сегодня +5-6 в Киеве днем. На себя шапку одела)))) дети в осеннем были, только плюс свитер. Ну, в том же, что и при +10-15 Гуляли всего полтора часа. Тоже вшоке от холода . Снега ттт нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Dasha1625, я таку навіть ніде незустрічала, на вид цікава ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 vetege, вони у нас в основному бу продаються, або можна замоаити не ebay Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения