Gavrushechka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Ну это не есть хорошо. Как минимум для зубов. Как сейчас помню ,в том году подруга в 1.2 своего младшего сына отселила в др комнату, и перестала давать смесь. Очень хотела также ... У нас уже зубы с пятнами. Чистить нормально не дают, ночью, на ночь пьют. Вот и результат . Ну и взрослые уже,бутылки пора оставлять. Честно говоря от тебя слышу впервые. Понятное дело что зубы могут испортится. Но скорее от поглощения компота. Мой пьет компота только одну бутылку в день, на дневной сон, плюс в 99% случаев он ее запивает водой из другой бутылки. А насчет вечернего засыпания... я вообще не пойму как дать смесь и не из бутылки? А смесь нужна до 2-х лет. Хотя мой и смесь водой запивает... Вот такой водохлеб. alena0102, И конечно с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Gavrushechka, Ну тут мнения расходятся у нас, я считаю что после года смесь не нужна -толку от нее никакого, так- развлекуха и трата денег))) Спасибо!!!)) Инна, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 девочки, как перейти на смесь №2 - ведь нельзя просто поменять, надо как-то постепенно или можно ? Вот взяла просто поменяла с 1 на 2 и все)) Никаких по чуть-чуть и тд... Проблем не было абсолютно, но у меня еще и грудь! Смесь не основное было меню. С 1,1 года поменяла смесь нашу любимую фрисо на беллакт, сын отказался вообще от бутылки,сиси хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Элоиз@, @Olga1982, спасибо, попробуем, правда что-то я затарилась №2, теперь волнуюсь чтоб подошла Мишина Зайка//, у нас только смесь, хотя так конечно проще Еще вопросик - прикорм - кабачок просто давать или разбавить смесью или смотреть как пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 alena0102, с днюшкой! Пусть все мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) alena0102, с Днем рождения поздравляю тебя! Удачи, любви, счастья! Изменено 1 мая 2017 пользователем Говерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Элоиз@, @Olga1982, спасибо, попробуем, правда что-то я затарилась №2, теперь волнуюсь чтоб подошла Мишина Зайка//, у нас только смесь, хотя так конечно проще Еще вопросик - прикорм - кабачок просто давать или разбавить смесью или смотреть как пойдет? ПРосто так. ЕСли не ест,томожно конечно добавить,если потом не послабит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ссылки скрыты. хвастаюсь, наконец то я ее написала и ее опубликовали) статья супер. Все так точно подмечено м написано , что по другому и не придумать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 svetizarika, как твои сладкие пироженки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ой девченочки и врагу не пожелаешь. Мы со вторника (с 10 вечера) в больнице с малыми. У Амелии весь день не могли с педиатром сбить температуру к вечеру было 39.4 у Лианы 38.3. У обеих понос. Поехали в больницу и нас положили. Сдали анализы, говорят ротавирус. Короче ужас. Со вторника на среду всю ночь с мужем просидели возле девочек им капали капельницы, вчера и сегодня тоже капали. Температура вроде нормализовалась но понос ещё есть. Жопули краснючие уже (( короче вот такие дела у нас Сегодня уже хоть немного улыбались и баловались, а то те дни вообще как не наши дети, вялые были. Это ужасно когда дети болеют. Я говорила мужу, что я за них готова 1000 раз пропоносить и потемпературить лишь бы не они... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 7 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2017 Девочки, привет! Спешу поделиться радостью. 3 мая в 16.20 у нас родилась доченька Вероничка, 3200, 50 см. После 7 лет бесплодия, 4 эко и прерывания по мед показаниям - это самое большое наше счастье. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama, поздравляю вас с принцесой.Здоровья и спокойных ночек вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста. Если у нас сделано 2 гепатита В, могу ли я колоть гексаксим? Или нам только пентаксим нужен? В 6 месяцев можно гексаксим, т.к все равно гепатит колоть, а в 3 и 4,5 нельзя. Нормальная вакцина, мы уже укололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 svetizarika, Поправляйтесь скорее! Когла детки болеют, это так тяжело! Пусть будут здоровенькие! Olesichka_Mama, Поздравляю с долгожданным счастьем! Пусть доченька растет здоровенькой и радует всю вашу семью! Кто-то спрашивал про количество прививок от гепатита в Европе, у нас 3 сделали, больше вроде не будут, по крайней мере в карте только 3 столбика под гепатит! Алена, как добрались с детками в такую даль? Мы вчера вернулись с Киева в Норвегию, все прошло замечательно, сынок спал все время в оба полета, как раз совпало время с дневным и ночным сном! Мы наверное уже привыкшие к перелетам, потому без стресса все проходит ))) Вчера насчитала, мой сын в свой годик уже налетал 44 часа ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 В 6 месяцев можно гексаксим, т.к все равно гепатит колоть, а в 3 и 4,5 нельзя. Нормальная вакцина, мы уже укололи. мы бы тоже укололи, да взять негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 sun_vin, c полугодием вас! Уже попробовали праздничный прикорм? Жаль что нет вакцин, может появятся еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Mrs_, я спрашивала, спасибо. Ну вы и летуны. А мы эти два дня на даче тусили. Ох и непоседючка- Алексей!! Все ему нужно, все трогает, все берет. А как мы поливали - дала подержать шланг, так радости было, аж пританцовывал. Так жарко уже было, что в футболке и трусах ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Olesichka_Mama, поздравляю!!! Это действтельно неописуемое счастье! Mrs_, вот это вы летаете! а в самолете как Саша лежал? На руках или в кресле каком-то? Еленка М., у нас погода очень странная. Утром на солнце 30. Выходим в шортах и футболке. Вечером 17 и ветер, одеваем куртку и шапку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ТакиМама, ой новый ник))) Я шапки спрятала. Сказала- все,хватит!!лето, сколько можно?!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, кто подскажет по Картерс, они маломерят? А хочу заказать подруге, она там купит, что-то на годик уже, на осень - зима, комбез может. Что то подскажите? Olesichka_Mama, Лесичка, от души поздравляю!!!!!растите здоровенькими, крепкими, сладкими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Крошка _ Ксю, муж привезет 14 мая, посмотрю- скажу. Мы тоже купили, но мы только лето брали)) я не знаю какой малыш может быть на осень, поэтому не рискнула выбирать навырост. Нам отдали 2 человечков, то они шли как раз на 9 месяцев. Сейчас тоже влазим, но уже чётко по нему. Но мы как раз по росту/весу в золотой середине. ТакиМама, ой новый ник))) Я шапки спрятала. Сказала- все,хватит!!лето, сколько можно?!) Бывает такой ветер, что надеваю тонкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки, кто подскажет по Картерс, они маломерят? А хочу заказать подруге, она там купит, что-то на годик уже, на осень - зима, комбез может. Что то подскажите? Olesichka_Mama, Лесичка, от души поздравляю!!!!!растите здоровенькими, крепкими, сладкими)))) Картерс маломерит. Таблицу пощи в нете, там по кг расписано. Тем более у тебя бутуз большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ТакиМама, На руках, конечно. Крошка _ Ксю, Картерс маломерят, мы боди не все успели поносить с комплекта, которые по возрасту нам были, хотя малыш у меня средний Комбез картерс нам папа привез с Америки, но мне по качеству он не очень понравился. Будет на смену на следующую зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Зоя Космодемьянская, спасибо, очень быстро время пролетело. Пробовали кабачок, броколи и цветную капусту, капусту больше не будем - так сильно кривилась что больше не буду эту гадость пихать Вакцины даже уже не обещают, прийдется через пару дней делать чистый пекучий гепатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 sun_vin, он пекучий? Не знаю конечно, но мы его и кололи нормально и переносили хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения