sun_vin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Еленка М., пекучий, даже медсестра предупредила сразу, такой крик подняли, ели успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 sun_vin, энджерикс? Хорошо что когда мы его кололи я не знала что он пекучий. Скорее всего гексаксим тоже пекучий. Пентаксим кололи очень быстро, штрык и всё, а этот как-то долго медсестра вводила, и плакали сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Крошка _ Ксю, так как мы мелкие, на нас все размер в размер. А вы то крупные, так что смотри размерную сетку на их сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Зоя Космодемьянская, кололи бесплатную, не знаю даже что, гексаксим хоть одним махом все вместе, но видно не судьба , пентаксим мы тоже быстро, не успели пикнуть даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Энджерикс (гепатит) ?? Мы кололи, не пискнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Глянула цены на энджерикс, а когда это он стал по 1000 грн ? Все, дошло, 1000 грн это за 10 шт. sun_vin, может стоит взять энджерикс, если бесплатно это не он? Не знаю, пекучий он или нет, но переносится хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Зоя Космодемьянская, так дело в том, что у нас нет в аптеках вообще никаких вакцин, я уже у них не спрашиваю даже по названиям, спрашиваю хоть какую-то вакцину, хоть от чего либо бесплатный гепатит мы хорошо потом перенесли, только сразу пекучий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 sun_vin, да уж, жаль. Непонятно зачем они пишут что у них есть, только обнадеживают людей зря. Ну держитесь тогда, хорошо что у детей память короткая и они быстро забывают болючие уколы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 да уж, гепатит как-то переживем, а вот без акдс как-то обидно остаться, индию ни за что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 sun_vin, приезжайте в Киев на выходные, погуляете и сделаете гексаксим заодно. В самом деле,почему нет. К репродуктологу же ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Зоя Космодемьянская, то ли дело самим, двоим взрослым, то ли дело с полугодовалой крохой. Я как была Б, то думала- буду мотаться без проблем. Мотаюсь, когда нужно, но это не так легко. Я вон с дачи ехала сама- 25 км от города. Пол дороги ревел, потом успокоился- что делал- хз, не видно. Потом заехала домой, взяла летние вещи ( мы у бабушки сейчас гостим), потом доехала до бабушки, занесла эти вещи, потом на стоянку отогнала авто, со стоянки на руках домой. Вроде фигня, что там заехать, забрать и машину поставить. Но я пришла домой как то подустала... Ещё и в магазине зашла со стоянки, творожок купила... а дома вещи разобрать, не представляю в Киев ехать на прививку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Еленка М., да, самой нереально конечно. Я даже гулять не люблю сама, вечно начинается нытье "возьми на ручки", а ручек то всего две, идешь толкаешь коляску пузом . А за рулем зная что ребенок плачет и маму не видит я бы вообще с ума сошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Зоя Космодемьянская, спасибо за приглашение, но как я всем родственникам говорю - мы пока невыездные с малявкой точно не реально, поедим - обкакаемся и мой где хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У нас сегодня появился Инфарикс в аптеке, планирую в четверг уколоть, потом в 6 месяцев гексу (уже выкуплена) и третью было бы идеально сделать пентаксим (если не появится у нас в аптеках, то поедем в Киев). Мы год назад крестника возили делать БЦЖ в Киев - поездка прошла очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 У нас сегодня появился Инфарикс в аптеке, планирую в четверг уколоть, потом в 6 месяцев гексу (уже выкуплена) и третью было бы идеально сделать пентаксим (если не появится у нас в аптеках, то поедем в Киев). Мы год назад крестника возили делать БЦЖ в Киев - поездка прошла очень хорошо! С пентаксимом сейчас опять проблемы. Если в начале года можно было в частной клинике сделать пентаксим любому человеку, то сейчас то что появляется сразу распределяется по "своим" пациентам. У нас была доза зарезервирована, мы поменяли на гексу, так эта доза в открытый доступ не попала, доктор сразу перебронировала на других людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Фух,наконец-то мы дома! Вчера приехали. Отдыхать хорошо ро дома лучше. Дорога туда сообщение без проблем. 2 остановки по пол часа где то. А вот обратно был треш. Ярика Через час укачало и всю дорогу он рыгал(( всю одежду поменяли, капец. А если не рыгал,то хотел есть, но я потом его уже не кормила вообще, чтоб не тошнило. В машине спали по два раза, по часу. Остальное или печеньки или развлекухи)) в целом они молодцы , но слава богу,что дома! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, сколько раз в неделю можно давать творожок до года ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Крошка _ Ксю, я даю каждый день. Ест целую баночку, т.е. 100 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, сколько раз в неделю можно давать творожок до года ? каждый день по 50 грамм до года (вводишь по пару ложек, постепенно доводя до 50 грамм). После года- по 100 грамм. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 Крошка _ Ксю, я даю 3-4 раза в неделю. До года было по 50 грамм. Сейчас от 100 до 140, когда как .Готовлю сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Что имеется ввиду-творог? Агуша? Так это больше йогурт. Каждый день. Творог зернистый?! Это другое. Но его тоже каждый день даю, до-года не давала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки, сколько раз в неделю можно давать творожок до года ? Творог 50 гр до года,он тяжелый для почек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Девочки, вы пишете "Купить вакцину и уколоть". А кто имеет право колоть? Вы со своим педиатром договариваетесь или как? Планировала первые прививки БЦЖ (Россия) и гепатит Б (Бельгия) колоть в частной клинике. А сейчас ни той, ни другой вакцины найти в клиниках не могу. Не понимаю, что же делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 ZoyaMiro, сейчас колят куплены в аптеках вакцины в поликлинике. Говоришь об этом педиатру, она тебе расскажет что и как по времени сделать и в манипуляционном кабинете уколит медсестра. Мишина Зайка//, Комаровский рекомендует ещё к 50 гр. творога ещё 150 гр кефира. А вот кефир нам пока не пошел. Пить его не пьем, а с ложки 30 гр и все. Не выгодно вообще его пока покупать ( правда я это пробывала 2 недели назад, нужно ещё повторить). Так вот к чему я. Такое количество кисломолочную не вредно? Я вообще пока искала инфу о вреде количества кисломолочки такие противоречивые сведения нашла. И про творог, что его нужно есть только 150 гр в неделю, и про мясо, тоже его не каждый день и много ещё чего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) Девочки, вы пишете "Купить вакцину и уколоть". А кто имеет право колоть? Вы со своим педиатром договариваетесь или как? Планировала первые прививки БЦЖ (Россия) и гепатит Б (Бельгия) колоть в частной клинике. А сейчас ни той, ни другой вакцины найти в клиниках не могу. Не понимаю, что же делать. В медиком позвони. При мне на прошлой неделе девушка спрашивала про БЦЖ, сказали есть. Гепатит наверняка тоже есть. А может, пока гексаксим есть в наличии, стоит забронировать 3шт и уколоть в 2, 4 и 6, а первые 2 месяца пожить без гепатита? Я бы обсудила с педиатром. Изменено 11 мая 2017 пользователем Зоя Космодемьянская 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения