Перейти к публикации

ЭКО-мамочки Украины

Элоиз@

Полезные сообщения

Девочки, вайбер даже лучше!

А у нас выявлена причина отказа от еды и плохого сна в последние дни. Зуб вылез шестой.

• Нравится 4

Девочки, хелп, нужно выпустить пар. Свекруха приехала :Crazy:

Сейчас звонит, а малая спала и от звонка проснулась. И говорит: ты не смотри что солнце на улице, там холодно, одевай ребенка тепло.

Это она разбудила мне ребенка потому что ей в голову вдруг прилетело что я не в состоянии одеть ребенка по погоде.

А вчера сидим, она у меня спрашивает: какой у тебя размер ноги. Я говорю: 39. Она: "ОГО!!" :malicious:

Или говорю ей, малая тяжелая уже, ну ничего, зато зарядка. А она мне отвечает: да, заодно и похудеешь.

Девочки, я вешу 60 кг. не модель конечно, но и не жируха явно.

И она еще 2 недели будет здесь.

Извините за нытье, надо было кому-то пожаловаться.

• Нравится 5

Зоя Космодемьянская,  привыкай))), это типичное поведение свекрови. Пропускай все мимо ушей, поддакивай и делай по-своему. А у меня вообще две свекрови)), вот повезло), правда обе хорошие и живут отдельно)).

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская, привыкай))), это типичное поведение свекрови. Пропускай все мимо ушей, поддакивай и делай по-своему. А у меня вообще две свекрови)), вот повезло), правда обе хорошие и живут отдельно)).

да что-то не могу привыкнуть, 9 лет женаты уже. И как-то с годами терпимости все меньше у меня, прохожим на улице которые мне дают советы по поводу ребенка я уже откровенно хамлю и мне не стыдно. Так что я боюсь что не сдержусь и однажды ей отвечу что нибудь вроде "а у тебя усы растут" :malicious:

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская, лайкнула, в знак поддержки ))).

Мне повезло со свекровью - адекватная, правда, в вопросах того, как одевать детей мнения часто расходятся. Бывает и спорим, и я закипаю...правда, сдерживаюсь, конечно.

• Нравится 1

Я уже подостыла) Внучка бабушку сразу приняла и полюбила, так что у меня есть план мести :Crazy: Подсуну бабуле ребенка и пойду с мужем в ресторан :flower:

• Нравится 3

Adriana564 я тоже не хочу будить в 5.00, но тогда останется 4 кормленя. Не мало ли? Да и вес маловат у нас... подумаю

Марина, так добавь одно-два днем! Делов то))) у меня вообще график не как у всех,чтоб спали лучшем помогло.

8-9 завтрак 11 второй завтрак 15 -16 обед 18-19 ужин 20 смесь на сон

Марина, так добавь одно-два днем! Делов то))) у меня вообще график не как у всех,чтоб спали лучшем помогло.

8-9 завтрак 11 второй завтрак 15 -16 обед 18-19 ужин 20 смесь на сон

Леночка если б она ела я б кормила каждый час. И так еле запихиваю. При этом обязательно нужно что то в руки ей дать и желательно на каждую ложку что то новое))

9.00 каша. 13.00 обед. 17.00 творог.кефир.фрукты. 20.00 смесь с кашей. 5.00 смесь

Как они у тебя едят в 16.00 потом в 18.00 и в 20.00 не знаю))

Дело в том что у меня была еще смесь в 15.00 где то. Но Ева ее не всегда ела и я ее убрала

Изменено пользователем Marusichka1

Говерла,  Катя, а чем Глеб с Кристиной на улице играют?

Толокары ты им покупала?

Говерла, Катя, а чем Глеб с Кристиной на улице играют? Толокары ты им покупала?

Инна, на улице у нас мяч, за которым гоняют, грабли, лопатка и совки для песочницы. Толокар есть - на год подарили, но на нем дома катаются, на улицу мы его не спускаем - и так 2 велика с детьми, его уже не куда ложить )). Инна, присоединяйся в вайбер группу - напиши сообщение с номером тел. Марусичке, она добавит тебя.

Твои как играют на улице?

Изменено пользователем Говерла

Говерла, у нас велосипедов нет, ибо в квартиру мы их не впихнем и с двумя великами и детьми я сама не выйду.

Толокары пока не очень интересно, но уже понемногу гоняют.

Основное - это, конечно, песочница, качели, одуванчики, другие детки-сверстники и вся живность из соседских домов, тип котов, собак, кур, гусей и т.д.

• Нравится 1

Все ушли в вайбер? тут уже никого нет ? а у меня вайбера нет :girl_cray:

sun_vin, срочно установи...Там интересней )).

• Нравится 3

Говерла, что там, фотки?

Сдаюсь, хочу тоже в вайбер)

Зоя Космодемьянская, и фотки тоже )).

Говерла, не тянет мой телефон :(

Девочки-мамочки, всем привет! Ни у кого случайно нет доплера взять на 1-1,5 месяца в аренду? :confusion::think1: Заранее спасибо

Девочки, привет! Подберите отставших от поезда )) Вайбер со мной всегда, хоть не потеряю вас )

GoodLuck, пиши Марусичке

sun_vin, жаль, там веселее))

Еленка М., спасибо, написала ) До встречи ))

• Нравится 2

sun_vin, ставишь на телефон мужа, потом ставишь на комп, подтверждаешь с телефона мужа, что вайбер на компе - твой, удаляешь вайбер с телефона мужа и пользуешься на компе)

• Нравится 3

IIMaestraII, спасибо, не знала что его на комп можно поставить, буду пробовать

sun_vin,

Ссылки скрыты.

IIMaestraII, спасибо огромное, вроде поставила, а как ник, фото задать ?

sun_vin, :( не помню, извини...

100 лет назад было. думаю, что девочки в группе помогут :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...