ТакиМама 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, вайбер даже лучше! А у нас выявлена причина отказа от еды и плохого сна в последние дни. Зуб вылез шестой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, хелп, нужно выпустить пар. Свекруха приехала Сейчас звонит, а малая спала и от звонка проснулась. И говорит: ты не смотри что солнце на улице, там холодно, одевай ребенка тепло. Это она разбудила мне ребенка потому что ей в голову вдруг прилетело что я не в состоянии одеть ребенка по погоде. А вчера сидим, она у меня спрашивает: какой у тебя размер ноги. Я говорю: 39. Она: "ОГО!!" Или говорю ей, малая тяжелая уже, ну ничего, зато зарядка. А она мне отвечает: да, заодно и похудеешь. Девочки, я вешу 60 кг. не модель конечно, но и не жируха явно. И она еще 2 недели будет здесь. Извините за нытье, надо было кому-то пожаловаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Зоя Космодемьянская, привыкай))), это типичное поведение свекрови. Пропускай все мимо ушей, поддакивай и делай по-своему. А у меня вообще две свекрови)), вот повезло), правда обе хорошие и живут отдельно)). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Зоя Космодемьянская, привыкай))), это типичное поведение свекрови. Пропускай все мимо ушей, поддакивай и делай по-своему. А у меня вообще две свекрови)), вот повезло), правда обе хорошие и живут отдельно)). да что-то не могу привыкнуть, 9 лет женаты уже. И как-то с годами терпимости все меньше у меня, прохожим на улице которые мне дают советы по поводу ребенка я уже откровенно хамлю и мне не стыдно. Так что я боюсь что не сдержусь и однажды ей отвечу что нибудь вроде "а у тебя усы растут" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Зоя Космодемьянская, лайкнула, в знак поддержки ))). Мне повезло со свекровью - адекватная, правда, в вопросах того, как одевать детей мнения часто расходятся. Бывает и спорим, и я закипаю...правда, сдерживаюсь, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Я уже подостыла) Внучка бабушку сразу приняла и полюбила, так что у меня есть план мести Подсуну бабуле ребенка и пойду с мужем в ресторан 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Adriana564 я тоже не хочу будить в 5.00, но тогда останется 4 кормленя. Не мало ли? Да и вес маловат у нас... подумаю Марина, так добавь одно-два днем! Делов то))) у меня вообще график не как у всех,чтоб спали лучшем помогло. 8-9 завтрак 11 второй завтрак 15 -16 обед 18-19 ужин 20 смесь на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 (изменено) Марина, так добавь одно-два днем! Делов то))) у меня вообще график не как у всех,чтоб спали лучшем помогло. 8-9 завтрак 11 второй завтрак 15 -16 обед 18-19 ужин 20 смесь на сон Леночка если б она ела я б кормила каждый час. И так еле запихиваю. При этом обязательно нужно что то в руки ей дать и желательно на каждую ложку что то новое)) 9.00 каша. 13.00 обед. 17.00 творог.кефир.фрукты. 20.00 смесь с кашей. 5.00 смесь Как они у тебя едят в 16.00 потом в 18.00 и в 20.00 не знаю)) Дело в том что у меня была еще смесь в 15.00 где то. Но Ева ее не всегда ела и я ее убрала Изменено 17 мая 2017 пользователем Marusichka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Говерла, Катя, а чем Глеб с Кристиной на улице играют? Толокары ты им покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Говерла, Катя, а чем Глеб с Кристиной на улице играют? Толокары ты им покупала? Инна, на улице у нас мяч, за которым гоняют, грабли, лопатка и совки для песочницы. Толокар есть - на год подарили, но на нем дома катаются, на улицу мы его не спускаем - и так 2 велика с детьми, его уже не куда ложить )). Инна, присоединяйся в вайбер группу - напиши сообщение с номером тел. Марусичке, она добавит тебя. Твои как играют на улице? Изменено 18 мая 2017 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Говерла, у нас велосипедов нет, ибо в квартиру мы их не впихнем и с двумя великами и детьми я сама не выйду. Толокары пока не очень интересно, но уже понемногу гоняют. Основное - это, конечно, песочница, качели, одуванчики, другие детки-сверстники и вся живность из соседских домов, тип котов, собак, кур, гусей и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Все ушли в вайбер? тут уже никого нет ? а у меня вайбера нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 sun_vin, срочно установи...Там интересней )). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Говерла, что там, фотки? Сдаюсь, хочу тоже в вайбер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Зоя Космодемьянская, и фотки тоже )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Говерла, не тянет мой телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 22 мая 2017 Поделиться 22 мая 2017 Девочки-мамочки, всем привет! Ни у кого случайно нет доплера взять на 1-1,5 месяца в аренду? Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, привет! Подберите отставших от поезда )) Вайбер со мной всегда, хоть не потеряю вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 GoodLuck, пиши Марусичке sun_vin, жаль, там веселее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Еленка М., спасибо, написала ) До встречи )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 sun_vin, ставишь на телефон мужа, потом ставишь на комп, подтверждаешь с телефона мужа, что вайбер на компе - твой, удаляешь вайбер с телефона мужа и пользуешься на компе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 IIMaestraII, спасибо, не знала что его на комп можно поставить, буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 sun_vin, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 IIMaestraII, спасибо огромное, вроде поставила, а как ник, фото задать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 sun_vin, не помню, извини... 100 лет назад было. думаю, что девочки в группе помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения